14 мая 2015 Олечка, с завершением чудесного ангела Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Олечка, ангел получился просто чудо стОООлько украсюлек... мне кажется я бы с ума сошла а ты молодец. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Оля, привет! ангел прекрасен!!!! с продвижением в процессах!!! молодец! столько работ вышиваешь сразу...супер!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Танюша, Анечка, Светик, спасибо Олечка, ангел получился просто чудо стОООлько украсюлек... мне кажется я бы с ума сошла а ты молодец. Анют, я тоже когда схему увидела, подумала, что сойду с ума... а потом потихонечку-попорядочку... и оказалось, что не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Оленька, поздравляю с завершением Ангела. Очень красивый процесс! Страж скоро в багетку "полетит"... Домовой очень интересный! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Оленька, поздравляю с завершением Ангела. Очень красивый процесс! Страж скоро в багетку "полетит"... Домовой очень интересный! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Галя, спасибо Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ух ты ж блин! Красота какая! Ангел со всеми прибамбасами - чего только нет! И месяц и звезды, и золото, и серебро! Я уж не говорю про разные техники.... Олик, а размер у него какой? Ирис на льне - потрясающий! Как ткань все меняет! Страж - мой любимый - движется! Давай, давай! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Всем привет Ну вот и прошла еще одна весенняя неделя. По всем приметам лето совсем близко: отопление отключили, а через пару дней и горячую воду тоже отключат... Больше всего радует, что скоро закончится школа можно будет выдохнуть и расслабиться на целых 3 месяца. А вышивки тем временем понемногу шьются и даже размножаются... Лесной Страж. Чем ближе виден край, тем больше хочется закончить этот процесс... уж очень долгий он у меня получился. Поэтому старательно наметаю сугробы, уже началась мешанина, скоро пойдут елки. было стало Домовой. Добралась-таки я до главного героя, но выглядит он у меня пока странно было стало Беседка. Новый процесс Дим Garden Gate. Недавно выяснилось, что моя свекровь очень хотела бы получить от меня в подарок вышивку. Я очень обрадовалась и предложила ей на выбор несколько наборов из своих закромов, ей понравился этот. К сожалению я не успею вышить его к ее ДР, т.к. он на днях, но она согласна подождать. Должно получиться Я всегда начинаю с левого нижнего угла и по моим наблюдениям зачастую этот угол самая темная часть вышивки. Вот и здесь также. Начало И еще одна милая штучка вышилась у меня в подарок для Леночки-Rezavy. Неокрафт Девочка с котенком. Когда начинала вышивать, планировала сделать открыточку. Но уже в процессе вдруг возникла мысль сделать маленькую подушечку-игольницу. До бэка и фрузелков Готовая картинка И то что получилось в итоге Ирисы на этой неделе не вышивались Вот так всегда, когда много процессов... Желаю всем всё успевать Пока Snow, НатальяП, mushta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ух ты ж блин! Красота какая! Ангел со всеми прибамбасами - чего только нет! И месяц и звезды, и золото, и серебро! Я уж не говорю про разные техники.... Олик, а размер у него какой? Ирис на льне - потрясающий! Как ткань все меняет! Страж - мой любимый - движется! Давай, давай! Леночка, спасибо! Ангел маленький 12х17см Вот и Стража продолжение сразу специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оля, очаровательная получилась игольница для Лены ...какие же аккуратные у тебя миниатюрки Мешанина из обилия оттенков зеленых крестиков и полукрестиков в Беседке очень заинтересовала Странность домовенка очевидна Ну,и героический же процесс Стража!!! ...отличная шутка про признаки лета Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ну, еще пара елок, и Страж готов! Поздравляю с начинашкой. Мне эта калиточка давно очень нравится. В ней есть что-то эльфийское. Я тоже всегда начинаю с левого нижнего угла! Игольница - красота! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ой какая подушечка!!! Надо срочно порыться и сварганить чего-нибудь такого!!! А у Стража это уже совсем-совсем же край, да?!! Привидение-Домовой это жжжжесть!))) А Котик у него всё ж таки мииииилый!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оленька, привет! Как хорошо у тебя процессы продвигаются, еще и успеваешь сюрпризики для девочек вышивать! Твой новый процесс мне очень нравится! Свекровь знает толк в дизайнах Дима.) Оленька, удачной недели тебе и легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оленька, ты со стражем просто герой! Сказка! Домовушкин шикарный продвигается! Уже главный герой появился! а еды сколько у него... Поздравляю с началом беседки! Желаю легких крестиков! Девчушка очаровательная получилась! Подушечка очень стильная! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 С хорошим продвижением домовой интересный Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Метай, метай сугробы, чем выше наметаешь, тем ближе 4 угол. )) Домовенок классный, не такой улетный, как Маняшина девочка-ужастик, но явно из той оперы. Подушечка для Лены мегадушевная, обожаю миниатюрки Неокрафта Калитка - моя большая любовь, спасибо твоей свекрови за процесс. Ты сейчас сделаешь самый сложный имхо угол, а дальше будет только расслабуха. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Домовенок классный, не такой улетный, как Маняшина девочка-ужастик, но явно из той оперы. Ась, а что это за девочка-ужастик? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Как вышивальщица, недавно покончившая с зимой, желаю тебе этого же самого - завершения сугробов, елок и всего, что к ним полагается! Удачи в беседке, будет твои сугробы уравновешивать! А домовенок - симпатичный домовенок - одно из двух - либо умытый до такой степени, что стерся, либо пока призрак! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оля, очаровательная получилась игольница для Лены ...какие же аккуратные у тебя миниатюрки Мешанина из обилия оттенков зеленых крестиков и полукрестиков в Беседке очень заинтересовала Наташенька, спасибо! Иногда очень в кайф вышить что-нибудь маленькое и миленькое. Вот сегодня о МиллХиллчике мечтала. Но процессов и так много, пока держусь. Да уж, пока не понятно как из этой темноты явится нежнейшая картина Ну, еще пара елок, и Страж готов! Поздравляю с начинашкой. Мне эта калиточка давно очень нравится. В ней есть что-то эльфийское. Леночка, спасибо! Елок действительно немного осталось, но тут посмотрела на обложку... оказывается там еще меня березы (кажется) ждут. Да-да, помню когда Ася вышивала ее называли сложным эльфийским словом... не могу точно его воспроизвести Ой какая подушечка!!! Надо срочно порыться и сварганить чего-нибудь такого!!! А у Стража это уже совсем-совсем же край, да?!! Привидение-Домовой это жжжжесть!))) А Котик у него всё ж таки мииииилый!!! Ташик, спасибо! Конечно надо, оказалось Неокрафт такое чудо! У Стража да, это край точно и абсолютно. Там и канвы-то почти не осталось, поэтому наверняка Ну чего сразу жесть, просто необычный Твой новый процесс мне очень нравится! Свекровь знает толк в дизайнах Дима.) Аленушка, спасибо! Если честно, то я ей Ирисы предлагала, которые начаты но ей захотелось сюжетную картину. Но в принципе я не против alex_sterh и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ась, а что это за девочка-ужастик? Лен тут bukina88, masha-vyshivasha, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оленька, ты со стражем просто герой! Сказка! Домовушкин шикарный продвигается! Уже главный герой появился! а еды сколько у него... Светик, спасибо! Ну надо же его дошить уже, сколько можно... Домовой очень легко шьется. Пожалуй самый легкий процесс из текущих. С хорошим продвижением домовой интересный Олечка, спасибо! Метай, метай сугробы, чем выше наметаешь, тем ближе 4 угол. )) Домовенок классный, не такой улетный, как Маняшина девочка-ужастик, но явно из той оперы. Калитка - моя большая любовь, спасибо твоей свекрови за процесс. Ты сейчас сделаешь самый сложный имхо угол, а дальше будет только расслабуха. Ася, спасибо! Да я стараюсь, но видно не важный из меня Мороз Иванович Я тоже про Маняшину девочку вспомнила, когда фотала В калитке там еще правый нижний угол тоже не простой... хотя мне только полукрест в 5 нитей не нравится, в 4 уже ничего нормально. Ась, а что это за девочка-ужастик? Лен, тут посмотри Как вышивальщица, недавно покончившая с зимой, желаю тебе этого же самого - завершения сугробов, елок и всего, что к ним полагается! А домовенок - симпатичный домовенок - одно из двух - либо умытый до такой степени, что стерся, либо пока призрак! Спасибо, МарСанночка! Зиму уже очень хочется закончить... Домовенок стерся masha-vyshivasha и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 В калитке там еще правый нижний угол тоже не простой... хотя мне только полукрест в 5 нитей не нравится, в 4 уже ничего нормально. Правый нижний гораздо проще masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Да-да, помню когда Ася вышивала ее называли сложным эльфийским словом... не могу точно его воспроизвести Ривенделл? Похоже... Все читаем одни книжки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение