Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

И это взаимно! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением чудесного ангела

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ангел получился просто чудо :give_heart: стОООлько украсюлек... мне кажется я бы с ума сошла :girl_crazy: а ты молодец. :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! ангел прекрасен!!!! :good: :good: :good:

с продвижением в процессах!!! молодец! столько работ вышиваешь сразу...супер!!! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Анечка, Светик, спасибо :give_rose:

Олечка, ангел получился просто чудо :give_heart: стОООлько украсюлек... мне кажется я бы с ума сошла :girl_crazy: а ты молодец. :give_rose:

Анют, я тоже когда схему увидела, подумала, что сойду с ума... а потом потихонечку-попорядочку... и оказалось, что не так уж и сложно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением Ангела. Очень красивый процесс!

Страж скоро в багетку "полетит"... Домовой очень интересный! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением Ангела. Очень красивый процесс!

Страж скоро в багетку "полетит"... Домовой очень интересный! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Галя, спасибо :l_daisy:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты ж блин! Красота какая!

Ангел со всеми прибамбасами - чего только нет! И месяц и звезды, и золото, и серебро! Я уж не говорю про разные техники.... Олик, а размер у него какой?

Ирис на льне - потрясающий! Как ткань все меняет!

Страж - мой любимый - движется! Давай, давай! :connie_finishline:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Ну вот и прошла еще одна весенняя неделя. По всем приметам лето совсем близко: отопление отключили, а через пару дней и горячую воду тоже отключат... Больше всего радует, что скоро закончится школа :smile: можно будет выдохнуть и расслабиться на целых 3 месяца.

А вышивки тем временем понемногу шьются и даже размножаются...

Лесной Страж. Чем ближе виден край, тем больше хочется закончить этот процесс... уж очень долгий он у меня получился. Поэтому старательно наметаю сугробы, уже началась мешанина, скоро пойдут елки.

было post-20013-1431876078_thumb.jpg стало post-20013-1431876095_thumb.jpg

Домовой. Добралась-таки я до главного героя, но выглядит он у меня пока странно :mosking:

было post-20013-1431876193_thumb.jpg стало post-20013-1431876206_thumb.jpg

Беседка. Новый процесс Дим Garden Gate. Недавно выяснилось, что моя свекровь очень хотела бы получить от меня в подарок вышивку. Я очень обрадовалась и предложила ей на выбор несколько наборов из своих закромов, ей понравился этот. К сожалению я не успею вышить его к ее ДР, т.к. он на днях, но она согласна подождать.

Должно получиться post-20013-1431876504_thumb.jpg

Я всегда начинаю с левого нижнего угла и по моим наблюдениям зачастую этот угол самая темная часть вышивки. Вот и здесь также.

Начало post-20013-1431876583_thumb.jpg

И еще одна милая штучка вышилась у меня в подарок для Леночки-Rezavy.

Неокрафт Девочка с котенком. Когда начинала вышивать, планировала сделать открыточку. Но уже в процессе вдруг возникла мысль сделать маленькую подушечку-игольницу.

До бэка и фрузелков post-20013-1431877021_thumb.jpg

Готовая картинка post-20013-1431877066_thumb.jpg

И то что получилось в итоге post-20013-1431877089_thumb.jpg

Ирисы на этой неделе не вышивались :girl_sigh: Вот так всегда, когда много процессов...

Желаю всем всё успевать :girl_wink: Пока

Snow, Juliay, Наталья2013 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты ж блин! Красота какая!

Ангел со всеми прибамбасами - чего только нет! И месяц и звезды, и золото, и серебро! Я уж не говорю про разные техники.... Олик, а размер у него какой?

Ирис на льне - потрясающий! Как ткань все меняет!

Страж - мой любимый - движется! Давай, давай! :connie_finishline:

Леночка, спасибо!

Ангел маленький 12х17см

Вот и Стража продолжение сразу специально для тебя :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оля, очаровательная получилась игольница для Лены :rolleyes: ...какие же аккуратные у тебя миниатюрки :good:

Мешанина из обилия оттенков зеленых крестиков и полукрестиков в Беседке очень заинтересовала :blink:

Странность домовенка очевидна :wink:

Ну,и героический же процесс Стража!!!

...отличная шутка про признаки лета :lol:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, еще пара елок, и Страж готов! :good:

Поздравляю с начинашкой. Мне эта калиточка давно очень нравится. В ней есть что-то эльфийское.

Я тоже всегда начинаю с левого нижнего угла!

Игольница - красота!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая подушечка!!! Надо срочно порыться и сварганить чего-нибудь такого!!!

А у Стража это уже совсем-совсем же край, да?!!

Привидение-Домовой это жжжжесть!))) А Котик у него всё ж таки мииииилый!!! :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Как хорошо у тебя процессы продвигаются, еще и успеваешь сюрпризики для девочек вышивать! :girl_wink:

Твой новый процесс мне очень нравится! Свекровь знает толк в дизайнах Дима.) :good2:

Оленька, удачной недели тебе и легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ты со стражем просто герой! Сказка!

Домовушкин шикарный продвигается! Уже главный герой появился! а еды сколько у него... :girl_hide:

Поздравляю с началом беседки! Желаю легких крестиков!

Девчушка очаровательная получилась! Подушечка очень стильная! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением :give_rose: домовой интересный :girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метай, метай сугробы, чем выше наметаешь, тем ближе 4 угол. ))

Домовенок классный, не такой улетный, как Маняшина девочка-ужастик, но явно из той оперы. :whistle3:

Подушечка для Лены мегадушевная, обожаю миниатюрки Неокрафта :tender:

Калитка - моя большая любовь, спасибо твоей свекрови за процесс. Ты сейчас сделаешь самый сложный имхо угол, а дальше будет только расслабуха.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домовенок классный, не такой улетный, как Маняшина девочка-ужастик, но явно из той оперы. :whistle3:

Ась, а что это за девочка-ужастик?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как вышивальщица, недавно покончившая с зимой, желаю тебе этого же самого - завершения сугробов, елок и всего, что к ним полагается!

Удачи в беседке, будет твои сугробы уравновешивать!

А домовенок - симпатичный домовенок - одно из двух - либо умытый до такой степени, что стерся, либо пока призрак!

:smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очаровательная получилась игольница для Лены :rolleyes: ...какие же аккуратные у тебя миниатюрки

Мешанина из обилия оттенков зеленых крестиков и полукрестиков в Беседке очень заинтересовала :blink:

Наташенька, спасибо! Иногда очень в кайф вышить что-нибудь маленькое и миленькое. Вот сегодня о МиллХиллчике мечтала. Но процессов и так много, пока держусь.

Да уж, пока не понятно как из этой темноты явится нежнейшая картина :unknw:

Ну, еще пара елок, и Страж готов!

Поздравляю с начинашкой. Мне эта калиточка давно очень нравится. В ней есть что-то эльфийское.

Леночка, спасибо! Елок действительно немного осталось, но тут посмотрела на обложку... оказывается там еще меня березы (кажется) ждут.

Да-да, помню когда Ася вышивала ее называли сложным эльфийским словом... не могу точно его воспроизвести :unsure:

Ой какая подушечка!!! Надо срочно порыться и сварганить чего-нибудь такого!!!

А у Стража это уже совсем-совсем же край, да?!!

Привидение-Домовой это жжжжесть!))) А Котик у него всё ж таки мииииилый!!! :rolleyes:

Ташик, спасибо! Конечно надо, оказалось Неокрафт такое чудо!

У Стража да, это край точно и абсолютно. Там и канвы-то почти не осталось, поэтому наверняка :girl_wink:

Ну чего сразу жесть, просто необычный :mosking:

Твой новый процесс мне очень нравится! Свекровь знает толк в дизайнах Дима.) :good2:

Аленушка, спасибо! Если честно, то я ей Ирисы предлагала, которые начаты :secret: но ей захотелось сюжетную картину. Но в принципе я не против :smile:

Бондаренко и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ты со стражем просто герой! Сказка!

Домовушкин шикарный продвигается! Уже главный герой появился! а еды сколько у него... :girl_hide:

Светик, спасибо! Ну надо же его дошить уже, сколько можно...

Домовой очень легко шьется. Пожалуй самый легкий процесс из текущих.

С хорошим продвижением :give_rose: домовой интересный :girl_sigh:

Олечка, спасибо!

Метай, метай сугробы, чем выше наметаешь, тем ближе 4 угол. ))

Калитка - моя большая любовь, спасибо твоей свекрови за процесс. Ты сейчас сделаешь самый сложный имхо угол, а дальше будет только расслабуха.

Ася, спасибо! Да я стараюсь, но видно не важный из меня Мороз Иванович :girl_sigh:

Я тоже про Маняшину девочку вспомнила, когда фотала :mosking:

В калитке там еще правый нижний угол тоже не простой... хотя мне только полукрест в 5 нитей не нравится, в 4 уже ничего нормально.

Ась, а что это за девочка-ужастик?

Лен,

тут посмотри :mosking:

Как вышивальщица, недавно покончившая с зимой, желаю тебе этого же самого - завершения сугробов, елок и всего, что к ним полагается!

А домовенок - симпатичный домовенок - одно из двух - либо умытый до такой степени, что стерся, либо пока призрак!

:smile:

Спасибо, МарСанночка! Зиму уже очень хочется закончить...

Домовенок стерся :rofl:

masha-vyshivasha и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В калитке там еще правый нижний угол тоже не простой... хотя мне только полукрест в 5 нитей не нравится, в 4 уже ничего нормально.

Правый нижний гораздо проще :girl_sigh:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, помню когда Ася вышивала ее называли сложным эльфийским словом... не могу точно его воспроизвести :unsure:

Ривенделл? Похоже... Все читаем одни книжки!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в