26 апреля 2020 Я пожалуй опять заселюсь в эту тему. У меня конечно не совсем классический дом - "Хогвартс в банке" по схеме Марии Бровко BlueeYeS, Zanfiska, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 15 часов назад, Griffiti сказал(а): Я пожалуй опять заселюсь в эту тему. У меня конечно не совсем классический дом - "Хогвартс в банке" по схеме Марии Бровко Какая красота! Цвет основы просто я залипла Griffiti и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 16 часов назад, Griffiti сказал(а): Я пожалуй опять заселюсь в эту тему. У меня конечно не совсем классический дом - "Хогвартс в банке" по схеме Марии Бровко очень интересный дизайн!буду внимательно следить за отшивом! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 13 часов назад, SimreAniri сказал(а): Какая красота! Цвет основы просто я залипла Спасибо) это murano 522, очень красивая) 1 час назад, Dasika сказал(а): очень интересный дизайн!буду внимательно следить за отшивом! Спасибо! Надеюсь регулярно буду показывать продвижение. а то последний год я тот еще вышивун) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Всем добрый день! Вот и закончила я свой многолетний домик, остался бэк и фр.узелки: mechtatel_arh, mischmisch, SimreAniri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 У кого то самоизоляция - стимул для вышивания, а у меня наоборот. Надеялась, что лечение поможет и буду нормально ходить, а на следующий день после получения направления на лечение объявили карантин, всю медицину "бросили" на COVID и мне опять терпеть. Руки просто опустились, даже любимым вышиванием занимаюсь с трудом. Вот что смогла вышить: Dasika, Azzurro, mechtatel_arh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 1 час назад, espina сказал(а): Руки просто опустились, даже любимым вышиванием занимаюсь с трудом. Вот что смогла вышить: Не грусти! Надеюсь, скоро все закончится, и сможешь лечиться дальше. Выздоравливай! Работа получается очень красивая и атмосферная. lefkorosida, espina, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Давно не показывалась со своим процессом, т.к. вышиваю небо, а это различные оттенки белого и немного оч.светло-голубого. Вот что получилось: озюка, Fascinata, Azzurro и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Лестница закончилась, добралась до чердака и крыши. Переживаю, что все красные, розовые и желтые цвета осталось по одной пасмочке, цветов еще много и справа и на крыше. махно, Fascinata, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 21.05.2020 в 09:52, Наталья_ сказал(а): Всем добрый день! Вот и закончила я свой многолетний домик, остался бэк и фр.узелки: Лежит у меня в закромах эта красота!!!! Ждёт своего часа Светлановна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Ниточка светло-зелено-серого цвета добралась до потолка. До финишной прямой еще далеко, но все-равно приятно. Переживаю за ярко-розовый цвет - осталась одна ниточка. lefkorosida, Azzurro, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Решила домучить свой многострадальный Терем. Сколько ему лет, уже и не сосчитать. Осталось только крыльцо с левой стороны. Окна буду пороть и перешивать. А потом начнется трэш и угар. ivk_, Azzurro, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, Glaswellt сказал(а): Решила домучить свой многострадальный Терем. Сколько ему лет, уже и не сосчитать. Осталось только крыльцо с левой стороны. Окна буду пороть и перешивать. А потом начнется трэш и угар. А окна то зачем пороть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 минуту назад, espina сказал(а): А окна то зачем пороть? Ну не очень хорошо получилось с освещением в нижних. Лучше вышью меланжем. А верхние черные тоже хочу осветить. sakineva, svetuek и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Вышла на финишную прямую. Финиш будет непростым, так-как придется вышивать большой кусок неба различными оттенками белого и совсем немного в правом углу зелень. Как всегда на финише начинаю мечтать о след.вышивке. Глаза разбегаются, но точно знаю чего не хочу. Не хочу вышивку с большим кол-вом белого и зеленого (надоели) и значит зимние и летние сюжеты, с большими кусками неба исключаются. По техническим причинам ( болит нога) неудобно пользоваться на диванном станке рамкой больше 35 см, а жаль т.к. в закромах много наборов больших размеров. Остаются несколько натюрмортов от разных производителей, два набора с котами от Панны и их же осенний пейзаж ну и конечно мой любимый Афремов (скучаю). sakineva, Lena_Dm, svetuek и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 12.09.2020 в 03:38, espina сказал(а): Вышла на финишную прямую. Красивый пейзаж получается. Нежный очень. А я, наконец-то, вышила все крестики. Теперь осталась куча бэка. Нет, даже не та, КУЧА бэка. По-моему, ни один дизайн не сравнится с этим по его количеству. Окошки я распорола и перешила меланжем DMC 90. Вот теперь сижу и думаю, распороть верхние окна и вышить свет там или оставить как есть сейчас? Странные привиденческие фигуры слева я вышивать не стала. Потому как не нужны мне в доме какие-то духи. Никогда не знаешь, что у них на уме. И если на оригинальной картинке эти люди оправданы, то в вышивке они кажутся, по меньшей мере, странными. mechtatel_arh, Аленка-2, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 17 минут назад, Glaswellt сказал(а): распороть верхние окна и вышить свет там или оставить как есть сейчас? Очень красиво! Люблю старинную архитектуру, особенно русскую. Знаете, много различных дизайнов видела с домами, зданиями. Те сооружения, в которых "горят" все окна сразу мне лично кажутся не совсем естественными. А там, где свет виден не во всех окошках, вышивка выглядит гармоничнее. Но это дело вкуса. Я бы оставила чердак (или это 2-й этаж) с темными оконцами И желаю вам легкого бэка! sakineva, espina, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Большой привет Наталье Млодецкой и вообще фирме PANNA. Садисты. Дольше часа бэкать не могу. И появилось назойливое желание отложить все это на неопределенное время. BlueeYeS, Fascinata, espina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Glaswellt, получается здорово, совсем другой вид! Не забрасывайте sakineva, IrnKA, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Glaswellt, получается здорово, совсем другой вид! Не забрасывайте Спасибо. Да я и сама понимаю, что нельзя откладывать. Набору уже десятилетие исполнилось. Куда уж дольше держать? lefkorosida, IrnKA, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Glaswellt, значит юбилей нужно отпраздновать финишем! sakineva, espina, Glaswellt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 час назад, Glaswellt сказал(а): Большой привет Наталье Млодецкой и вообще фирме PANNA. Садисты. Дольше часа бэкать не могу. И появилось назойливое желание отложить все это на неопределенное время. Терпение и ещё раз терпение! Какая красота получается! Ждём финиш!!! espina, IrnKA, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Всем привет)) Я к вам с 5092 Domek w Kwiatach Вышиваю домик на примету для подруги. Небо решила не зашивать, за основу выбрала Мурано 522 будет / есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 04.10.2020 в 16:11, Манула сказал(а): Небо решила не зашивать, за основу выбрала Мурано 522 Интересное решение. Я тоже шила этот домик. И мне тоже не понравилось желтое небо. Я поменяла цвета. Очень интересно, как у Вас получится.. Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 9 часов назад, sakineva сказал(а): Интересное решение. Я тоже шила этот домик. И мне тоже не понравилось желтое небо. Я поменяла цвета. Очень интересно, как у Вас получится.. Светлана, когда выбирала дизайн, то видела Ваш домик в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение