15 августа 2016 Только что, yaskayaska сказал: в смысле решать??? в смысле сейчас шить, потому что он классный в отшиве или как-нибудь, когда-нибудь... Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 минуты назад, Каори сказал: сейчас шить, потому что он классный Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ася, а по своему опыту скажи, если приехать в Москву в 10.20 и уехать вечером в 18.35, то хватит времени на выставку? Меня зовут встретиться девочки из контакта, с которыми мы схемы рисуем. И с вами тоже хочется познакомиться. Может на выставке пересечемся или в поезде Я в такие авантюры еще ни разу не пускалась Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, zhmary сказал: Ася, а по своему опыту скажи, если приехать в Москву в 10.20 и уехать вечером в 18.35, то хватит времени на выставку? Меня зовут встретиться девочки из контакта, с которыми мы схемы рисуем. И с вами тоже хочется познакомиться. Может на выставке пересечемся или в поезде Я в такие авантюры еще ни разу не пускалась Неа, не хватит. Мы часа 2 ходили по павильонам, да еще не все посмотрели. Плюс дорога, плюс 2 встречи )) Надо или раньше приезжать или позже уезжать, около полуночи, например, там фирменный, вроде бы Нижегородец есть. galinka-malinka, АриЯ, zhmary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 9 минут назад, Каори сказал: Неа, не хватит. Мы часа 2 ходили по павильонам, да еще не все посмотрели. Плюс дорога, плюс 2 встречи )) Надо или раньше приезжать или позже уезжать, около полуночи, например, там фирменный, вроде бы Нижегородец есть. Да, наверное, надо ночью уезжать. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Закручивается, смотрю!! Может табличку или футболки с логотипами stitch.su и никами сделать чтобы своих в толпе сразу найти?... *задумалазь над дизайном футболки* Lenara, PrimaN, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 13.08.2016 at 22:35, Каори сказал: Девочки, а у меня вот такая КОНФЕТКА назрела. Набор новый, может быть вскрывала для любопытства, а может и нет, уже и не помню. Хочу отдать в добрые руки, сама в ближайшие 10 лет точно не вышью, а набор прикольный. Риолис, Лукошко шерсть. Если кому-то захочется, то на той неделе разыграю. Ася, замечательная конфетка!!!!!!!!!!!!! Очень люблю грибочки, но спасибкать не буду.... Пусть достанется той(тому), кто очень вышить хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, АриЯ, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 46 минут назад, monstrochka сказал: Закручивается, смотрю!! Может табличку или футболки с логотипами stitch.su и никами сделать чтобы своих в толпе сразу найти?... *задумалазь над дизайном футболки* Аня, на выставке "наших" прям магнитом притягивает друг к другу Каори, Кисуля, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Как всегда, позитивно, развернуто и интересно Замок изумительный, маяк с димовским небом неподражаемы, херитейж вне конкуренции, сила воображения уже впечатляет, а совушки просто офигительны А еще в сопровождении твоих комментариев! С подарочками! Catopuma, Каори, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Может табличку или футболки с логотипами stitch.su и никами сделать чтобы своих в толпе сразу найти?... Да собственно лица-то уже знакомы друг другу по форуму, так что проблем с идентификацией не будет. Мы в прошлый раз с Надей как раз и столкнулись с Леной Ленарой и Светой Ветой И еще с частью девочкой чуть позже ) Catopuma, monstrochka, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Привет от наших валунов вашим валунам! Замок у тебя и у Алисы воздушный и сказочно-светлый. На у приходят лыцари в гремящих доспехах и принцессы, плененные драконами. Но снаружи тишь и благодать и чихать этим стенам на столетия... Уильям, уместившийся в уголке, уютен уникально! Кто бы сказал, а я бы не поверила, что чемоданное настроение состоит из сумасшедшей радуги! Каори, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Каори сказал: Да собственно лица-то уже знакомы друг другу по форуму, так что проблем с идентификацией не будет. Мы в прошлый раз с Надей как раз и столкнулись с Леной Ленарой и Светой Ветой И еще с частью девочкой чуть позже ) Ну тогда на вас вся надежда ибо физиогномист из меня никакой от слова совсем... Питерских девчат опознаю, так как неоднократно встречались, а по фото бесполезно...  Catopuma, galinka-malinka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: Кто бы сказал, а я бы не поверила, что чемоданное настроение состоит из сумасшедшей радуги! Точно сказано, а чудеса и должны быть такими ) 9 часов назад, monstrochka сказал: Ну тогда на вас вся надежда ибо физиогномист из меня никакой от слова совсем... Питерских девчат опознаю, так как неоднократно встречались, а по фото бесполезно...  Хех, ну тогда совет такой, если на тебя надвигается некто с широкой улыбкой на лице и явным узнаванием тебя, не прячься и не убегай с криками, это кто-то свой. )) А для встречи обычно Пуговичка распечатывала и ламинировала сердечки. У меня точно где-то валяется, надо поискать. И вот ты когда Маняшика в первый раз увидела в живую, неужели сразу не узнала? Кисуля, Marteire, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, Каори сказал: если на тебя надвигается некто с широкой улыбкой на лице и явным узнаванием тебя, не прячься и не убегай с криками, это кто-то свой. )) Marteire, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 43 минуты назад, Каори сказал: И вот ты когда Маняшика в первый раз увидела в живую, неужели сразу не узнала? Узнала! *гордиццо*... она самая мелкая из выходящих из поезда была! ... *больше не гордиццо* У меня же зрение так себе, так что я как правило опознаю людей по фигуре и особенностям пластики/походки... А ну и еще помогло то, что она опознала меня первой и подошла... 43 минуты назад, Каори сказал: с широкой улыбкой на лице и явным узнаванием тебя Marteire, galinka-malinka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Асик, прости, что с таким опозданием, но лучше очень поздно, чем никогда)) Поздравляю тебя с днем рождения, желаю творческой энергии, сил и вдохновения для реализации всего задуманного! Любви, гармонии в семье, теплоты и душевности в общении с близкими и друзьями! Крепкого здоровья и всего самого доброго!!! АриЯ, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Как всегда классный отчёт! Красивые сюжеты! Ровные крестики! Интересные рассказы! Замечательные фото! Супер подарки!!! Taisiya, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Всем привет! Вигвам вернулся в город, а посему возвращаемся в формат четверговых отчетов. Главное, чтобы было что показывать и о чем рассказывать. )) Времени на вышивач как-то в разы стало меньше, что очень меня расстраивает. Замки Давно о нем мечтала, и вот мост перекинулся через пропасть. Пожалуй, самый интересный кусок, потому что здесь и кресты и полукресты, и в 2 нити, и в 1. Сердце радовалось. Понравились цвета полукреста, нежные и при этом друг с другом контрастные. Да и вообще я люблю такие арочные конструкции, ну чем не Черногория? Автобус Давно его не было правда? Крестиковая часть была закончена еще в июне, а потом Сережку одолел невышиванец в купе с некогданцем, поэтому бэк был сделан только сейчас. Легкий и совсем ненапряжный кусок, а дальше сплошные ведры/корзины/горшки с зубодробильным бэком. Брр, он даже для меня слишком дробный. Маяк на рассвете (Beacon at Daybreak) Dimensions 06883 Всем известный маяк, стотысячный отшив, но для нас это не имеет никакого значения. Во-первых, это любимый Димыч, во-вторых, Сережка жуть как соскучился по миникам, а в-третьих, желание есть - это и стало решающим моментом выбора. Да и потом у Сережки всего один процесс сейчас - автобус - в отличии от его ветреной супруги, поэтому с легким сердцем начат этот замечательный маячок. Кусочек неба совсем другой по сравнению с моим, очень нежный и действительно рассветный. Почти незаметный на фотографии, как наметка чего-то грядущего. И немного природы напоследок ) Ночь и день А теперь пока, до следующей недели alex_sterh, Наташа Н, natalya.petkaleva и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ах... какие красоты показывают! Замки воздушные строятся! Автобус - великолепен! Небо в маяке как всегда - шикарно! АриЯ, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Вот как знала - налила себе чайку.)))) С возвращением, Асик! ) Отчет на пять с плюсом, как впрочем и всегда)))) Кисуля, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Путешественница сказал: Вот как знала - налила себе чайку.)))) тебя немного выпустила из лап Единая Россия? Catopuma, Кисуля и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ася, с возвращением! И спасибо за природные фото. Помогают наслаждаться последними летними денечками. Мост сказочно хорош. Автобус с бэком словно повеселел. Сережу с новым процессом. Маячок димовский чудесен. Мне тоже плевать, сколько отшивов димовских дизайнов имеется в наличии. Мне нравится, а это главное. galinka-malinka, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 16 минут назад, Каори сказал: тебя немного выпустила из лап Единая Россия? Она будет держать меня вместе с остальными товарищами до 16 сентября. )))) Но не постоянно, а лишь иногда заключая в крепкие объятья)))) Catopuma, Каори, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Асенька, привет!) Читала твой и прошлый отчет, и на сегодняшний прям вовремя попала!)) Каникулы в деревне прошли на "Ура!"..)) Хотя в вашем дружном вигваме по другому и быть не может! Столько процессов продвинуто, мама дорогая!) Кстати, этот отчет ничуть не уступает по своей привлекательности и разнообразию прошлому, так что не наговаривай на себя!)) Замок.. Асенька, как же все сказочно и красиво! Автобус... Кайфовый! Сергею большой привет от его фанатов!) И маяк! С началом!)) Кстати, у меня тоже такой появился.)) Думаю, тоже в ближайшее время его начать!)) Ну все! Отметилась, полюбовалась, побежала дальше работу работать!))) Каори, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Асенька, как хорошо замки прыгнули вперед! Как красиво, ровненько! Здорово - Автобус получается ну ооочень жизнерадостный! И маяк Димовский - шикарен. Вы с Серёжей просто молодцы! фоточки очень хорошие! Особенно эта понрави 1 час назад, Каори сказал: лась! galinka-malinka, Каори, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение