1 сентября 2016 26 минут назад, yaskayaska сказал: Кстати, сижу уже час любуюсь трактором! ну такой получился как...как ...знаю! Как трактор! крууутой Ага, я им уже пару недель любуюсь и все никак не налюбуюсь )) yaskayaska и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ась, привет!)) С Днем Знаний вас!! Пусть этот учебный год будет в тысячу раз удачнее, легче и интереснее!) Пусть Степан вас (и нас) радует своими хорошими отметками, начинаниями и достижениями! Дела вышивальные не стоят на месте... В принципе, как и всегда!) Крестики аккуратнейшие! Залюбоваться можно!)) Подушки классные! Пусть Сергей скорее начинает их! Хорошего настроения вам!) АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ася,весь вигвам с началом учебного года! Новых задач и успешных решений! Ну,и не бросать нас одних на вышивальном фронте ...а то ...ишь ...придумала))) Я сегодня с особым удовольствием растеклась по твоему замку...фон в одну ниточку сплошное великолепие...пасиб))) Сочность красок второго процесса не затуманят даже твои ворчания на невозможность достойной съемки процесса)))...все очень вкусно) Димовское небо!...без слов) Ну,и с новыми волосатиками!!! АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ася, с началом нового учебного года, вас с Сережей и твоих мальчиков. Пусть все сложиться удачно в этом учебном году. Твой замок меня заворожил. Долго рассматривала фото. Очень мне понравилось. Ну а маяк этот вроде и видела уже не раз, но все равно интересно. Сама на такой давно облизываюсь. Думала может перегорит. А вот и нет. Смотрю на твой процесс и убеждаюсь надо вышить и себе такой обязательно. АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Замки Согласно что фоткать вышивки на темно синем очень сложно, я все не могла точный цвет фона поймать. И воласачи с пляжными сюжетами супер, классный релакс будет не только в процессе но и в эксплуатации )) Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Все работы очень красивые, но замок.. Это нечто особенное, необыкновенное, полный восторг! Каори, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ася, привет, давненько я к тебе не заходила, все думала, что каааак сяду кааак прочту все пропущенное разом, а со временем затык и поняла, что надо начинать с последнего отчета ))) Замки восхитительные, пастельные тона, прелесть! Димовское небо как всегда шикарное, кстати, иногда смотрю на закат и такие удивительные и невероятные краски бывают и ловлю себя на смысле, вот бы вышить такое))) Подушки –волосатики с пальмами очень понравились, солнце, море, и в зимние холода будет у вас кусочек лета ))) Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 19 часов назад, Бондаренко сказал: Подушки классные! Пусть Сергей скорее начинает их! говорят нельзя до 22 что-то там ретроградное 18 часов назад, Nat717 сказал: Ну,и не бросать нас одних на вышивальном фронте ...а то ...ишь ...придумала))) Тебе можно, а мне ни-ни? 18 часов назад, kolpluna сказал: Ну а маяк этот вроде и видела уже не раз, но все равно интересно. Сама на такой давно облизываюсь. Думала может перегорит. А вот и нет. Смотрю на твой процесс и убеждаюсь надо вышить и себе такой обязательно. Я тоже долго смотрела, как его отшивают другие, правда он был у меня в закромах на тот момент. ))) 16 часов назад, Butterfly сказал: Замки Согласно что фоткать вышивки на темно синем очень сложно, я все не могла точный цвет фона поймать. И не говори-ка, Оксан, вспоминала твой Анкор, когда ругалась недобрыми словами ) Спасибо большое 1 час назад, pepita сказал: Ася, привет, давненько я к тебе не заходила солнце, море, и в зимние холода будет у вас кусочек лета ))) Оксана, привет, очень рада видеть )) Я к тебе забегала, все ждала гобелен, а ты все никак. Да, именно за это ощущение мы их взяли, чтобы зимой вспоминать про море Butterfly, Catopuma, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Каори сказал: говорят нельзя до 22 что-то там ретроградное В смысле?))) Они тоже вышиваются на какую-то примету? Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: В смысле?))) Они тоже вышиваются на какую-то примету? Шоб спалось лучше! Каори, Бондаренко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: В смысле?))) Они тоже вышиваются на какую-то примету? неа, просто не рекомендую чего-то нового начинать Меркурий снова разворачивается в ретроградное движение в знаке Девы – с 30 августа по 22 сентября. Будьте осторожны и не начинайте новых дел. Берегите здоровье - при таком движении Меркурия несерьезное, на первый взгляд недомогание, легко может перейти в хронику. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Шоб спалось лучше! Мне это не грозит..)) Мне б начать шо-нить такое, шоб деньги прям преследовали меня.. Я от них, а они за мной.))))) Только что, Каори сказал: неа, просто не рекомендую чего-то нового начинать Меркурий снова разворачивается в ретроградное движение в знаке Девы – с 30 августа по 22 сентября. Будьте осторожны и не начинайте новых дел. Берегите здоровье - при таком движении Меркурия несерьезное, на первый взгляд недомогание, легко может перейти в хронику. Фуууух... Я вроде все начала до 30 августа.. Значит все мои недомогания останутся всего лишь недомоганием.)))) Ась, а вы всегда по звездам новый процесс начинаете?? Я вот что-то в первый раз такое увидела/услышала/прочитала.... Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Асенька, вышивать и радовать ты нас будешь по-любому Более ста человек ждут твоих отчетов и это не предел! Левик у вас есть, чтобы от школы попытаться отдохнуть, хотя он тоже развитый парень и без тебя ему никак А мы вчера так и не дошли до школы , была эвакуация (обучение) у седьмых классов. Именно первого сентября, в проливной дождь, 40 школ включили в эту программу. Кто как может, так и дуркует)) Зато сегодня 4 урока) и завтра первая учебная суббота) Красота по всем фронтам, разноплановые сюжеты, интересное настроение у каждого процесса! Уильям прям совсем скоро в свете старинной зажженной лампы согреет нас своим очарованием и все мы будем светиться от счастья! Как там поживает он же Северный олень-он же Лось-он же Генри?)) Каори, АриЯ, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 13 минуты назад, Бондаренко сказал: Ась, а вы всегда по звездам новый процесс начинаете?? Я вот что-то в первый раз такое увидела/услышала/прочитала.... Неа, начинаем как придется обычно. Только маяк начинала в правильный день, ну так и желание серьезное, хотелось еще и так подмогнуть ) 9 минут назад, Aries сказал: Левик у вас есть, чтобы от школы попытаться отдохнуть, хотя он тоже развитый парень и без тебя ему никак А мы вчера так и не дошли до школы , была эвакуация (обучение) у седьмых классов. Именно первого сентября, в проливной дождь, 40 школ включили в эту программу. Кто как может, так и дуркует)) Зато сегодня 4 урока) и завтра первая учебная суббота) Как там поживает он же Северный олень-он же Лось-он же Генри?)) Левка в этом году сам занят по самое не балуй ))) Куча секций Видеться будем редко с детьми. Ну ни фига себе устроили, развлекаются как могут. У нас, слава богу, на линейке только 1, 9 и 11 классы под дождем мокли, слушая всяческие предвыборные речи, от людишек стоящих под козырьками. А чего это у вас суббота учебная? новая программа, где 5/1? лось тоскует, ждет пока я закончу замки и чемодан. на него покамест времени нет. Бондаренко, Aries, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Отчет потрясающий!!! Очень красиво!!! АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 26 минут назад, Каори сказал: просто не рекомендую чего-то нового начинать от как хорошо! у меня незаконченного куча! будет всем отмазка от начинания нового! Каори, АриЯ и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 24 минуты назад, Бондаренко сказал: Мне б начать шо-нить такое, шоб деньги прям преследовали меня.. Я от них, а они за мной.))))) жабу? АриЯ и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Замок классный!!! Жду его. А у нас в школе сказали, что запретили линейки на улице. Директор в актовом зале выступал перед детьми Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: А чего это у вас суббота учебная? новая программа, где 5/1? лось тоскует, ждет пока я закончу замки и чемодан. на него покамест времени нет. Асик, не знаю, чего это нас приглашают в субботу к 8 утра на занятия)) В начале недели будет родительское собрание, уточним) В прошлом году, кроме первого класса, 2-11 классы учились в субботу. Ну такой лось должен жить в замке и при чемодане, интеллектуал-путешественник) Будем ждать! 7 минут назад, Каори сказал: Левка в этом году сам занят по самое не балуй ))) Куча секций Видеться будем редко с детьми. Что за условия у секций?) Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: жабу? Лучше ватрушку.)))) Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Лучше ватрушку.)))) Вышить? или съесть? Же_Же и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Асенька, как здорово двигаются вышивки! Замки - слов нет, красотища! Небо - ...да! Дим умеет разрабатывать вышивки! Потрясающе! Сила воображения - мне почему-то напоминает море - что ж, на то она и сила воображения! Пополняшки отличные. Только вчера вечером ( ну, или сегодня утром), ночью , одним словом - видела процесс совы! Оооочень красиво! Удачи в учебе всем! Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 31 минуту назад, zhmary сказал: А у нас в школе сказали, что запретили линейки на улице. Директор в актовом зале выступал перед детьми Значит не до всех школ дошел указ, в нашей бедняги стояли )) 31 минуту назад, Aries сказал: Асик, не знаю, чего это нас приглашают в субботу к 8 утра на занятия)) В начале недели будет родительское собрание, уточним) В прошлом году, кроме первого класса, 2-11 классы учились в субботу. Что за условия у секций?) У меня у подруги дочь учится по субботам, но у нее новомодная система 5 недель учатся - 1 отдыхают. Я все-таки за старую систему, она привычней, да и удобная вполне. Потом расскажешь, чем мотивировали учебу мелких в субботу. Нет условий, просто их много. зелененьким в расписании выделен Левка, остальное Степик ))) И везде хотели/мечтали быть сами дети. Вот только подбила расписание, все кроме времени скалолазки известно. 21 минуту назад, Воздух сказал: Только вчера вечером ( ну, или сегодня утром), ночью , одним словом - видела процесс совы! Оооочень красиво! Ир, где? Интересно посмотреть. АриЯ, Aries, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Вышить? или съесть? Какая прелесть!)))) Вот зачем такие фото мне показывать.... Все!!! Мысли улетучились и я, как зомби, в поисках ватрушки!)) Для начала съесть... Да даже не съесть, а уже сожрать... проглотить.)) Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: У меня у подруги дочь учится по субботам, но у нее новомодная система 5 недель учатся - 1 отдыхают. У нас обычная четвертная система и в субботу мой ребенок учится. Так и в лицее было, и сейчас в обычной школе. Вообще. насколько я знаю, в Хабаровске все школы. кроме частных, учатся по субботам. Это я так невзначай в разговор влезла Асик, я от замков сама в воздухе парю ! И изумительный контраст - брызжущая яркими красками Сила воображения. Супер! Каори, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение