Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, с праздником тебя и с победой в конкурсе! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Отчет как всегда :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого вот это феерия новых процессов в вигваме :wacko: и младшие члены вигвама не отстают! Все супер, сложно выбрать фаворитов:wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с медалькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10411893.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асяяя! Вот размножились, так размножились!:)

Молодцы)))

А улитке тоже гайку делать? (боже! какие там ровнюсенькие крестики:tender:- умничка!)

АриЯ, Marteire и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, прими поздравления с медалькой! Волшебные замки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с праздником вашу семью! Вашим отчетом просто потрясена. Размножения классные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уррааа! Вот уж праздник -  так праздник! 

Рада за котейку - Очаровашку, пусть Степику вышивка будет в удовольствие. Левику - увлечься вышиванием и удачно закончить улиточку.

Ну а вам с Сергеем продолжать и заканчивать с таким же энтузиазмом, как и начинаете.

Эх, залюбовалась лисичкиным шарфом, я по молодости носила шарф почти до колен (и это с двойной обмоткой вокруг шеи).

Кстати, я у себя не сказала, что Осеннее кресло решила шить на Линде и нитками СХС. Будем сравнивать (так интереснее, да?).

Поделиться сообщением

Асенька, с медалькой тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я болела за все твои работы !!!!

от отчета я просто в ауте ....................... вот это вы размножились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Трудно выделить что-то одно   - все сюжеты хороши и индивидуальны ....

Шарфик Лисичкин  запал в душу сильно ...:) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю! Отметила классным размножением! Выделить что то одно сложно! Все по своему хороши! А шарфик потрясный, даже есть ощущения объема, ну, просто, очень...!!!

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла считать твои красные гаечки :blink:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

А улитке тоже гайку делать?

нет, не надо :biggrin:

подождем чуть более масштабных проектов.

31 минуту назад, Маняша сказал:

Эх, залюбовалась лисичкиным шарфом, я по молодости носила шарф почти до колен (и это с двойной обмоткой вокруг шеи).

Кстати, я у себя не сказала, что Осеннее кресло решила шить на Линде и нитками СХС. Будем сравнивать (так интереснее, да?).

А я и сейчас ношу, у меня правда не толстый, а тонкий, но полосатый.

Точно, интересно будет сравнить, будут ли отличаться.

2 часа назад, lessik сказал:

Столько вкусностей в одном месте опасно ожирением наших гаечек))) Заразно ведь))) 

В твоем случае, я была бы рада, если бы ты заразилась. :drinks:

Аленка-2, Маняша и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжай размножаться))) :wink:

Не, у меня все слова просто кончились после этого отчета...начинаю верить, что вас в вигваме человек 20)

Такое все яркое, красочное!

Только хотела спросить, как там твои мальчишки поживают - а они вот они, подтягиваются за родителями!

Обожаю зверюшек в шарфиках! И петух тебя не миновал)))

Алисины схемы плотненько так обосновались у тебя в теме. Краски - сплошное наслаждение, просто открываю периодически подготовку к креслу, или Сережин сюжет - и переношусь в какую-то радужную страну...

С праздником, Ася, и конечно - с медалькой! Вы с замками ее заслужили.

svetles и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это размах! Вот это я понимаю масштаб!  Какой задел на следующий конкурс :)))

Классная лисичка: мало того, что яркая, так еще и какая-то счастливо-летящая :lol:

А вообще исключительно яркие и позитивные сюжеты и цвета у вас подобрались. Хочется увидеть продолжение всего и сразу :)

Мальчишки молодцы! С семейным вас праздником :wink:

svetles и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдетительный отчет! Вот!

Обчиталась, обсмотрелась и обзавидовалась  ))  Опять хочется бежать домой и увышиваться в хлам! и да, начать что-нибудь срочно Смайлики Страх !!! (жуп даю - начну сегодня :crazy:
Сколько ж новинок - глаза не соберу... заЯца видела отшитым - оч прикольный и улочка заинтриговала, люблю такие сюжеты - у меня на кухне коллекция из 4-х Руновских висит.

А Петька какой красавчеГ будет! *тут в голове засвербила мысльСмайлики Думы - я ж тоже в год петуха рождена, почему ж у меня петуха до сих пор нету? *

Мужская половина вигвама удивила своими успехами, все молодчинки! Жму лапу каждому вигваможителю!    

Galagenka, Аленка-2, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну,Ася,вот поразила,так поразила.Поздравляю тебя с заслуженной Медалью-вот прямо с большой буквы!:l_daisy:А насчет всего остального-тихонько так замерла в восхищении.:jc_cupidboy:Такая красота неописуемая.Над креслицем тоже задумываюсь,там все мои любимые цвета.И мальчишки-большие молодцы!:l_teddy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,а чего?! Гулять.так гулять!:wink:Настоящий праздник нам устроили)) И вас всех,умеющих держать иглу в руках:l_daisy:

Все нарядное красочное!.. но Петух особенно хорош!..фон у него душевный)

Каори и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с медалькой. Замки - прелесть. Не устану повторять (писать) ))))

Все процессы яркие, красочные и приятные!!! 

Мальчишки - молодцы! Ну а котячье ухо покорило мое сердце кошатницы )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На одной моей работе, чтобы размножить документы, необходимо было подписать у начальства разрешение на размножение. Я всегда с мордой клином подходила и очень серьезно просила: "Подпишите, пожалуйста, разрешение на размножение" Вот кто? Кто тебе подписал разрешение на размножение!?! :biggrin: Это ж "инфаркт микарда" можно получить! Ася, потрясающе! :good:

linden, Каори и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kas_julia сказал:

Продолжай размножаться))) 

Юль, да в общем-то легко продолжу. Есть еще штуки, которые хочу запустить в процесс. ))

Ты ж сама знаешь - размножиться дело нехитрое, а вот продолжить начатое и найти на все время совсем другое дело. :spiteful:

5 часов назад, OlkaY сказал:

А вообще исключительно яркие и позитивные сюжеты и цвета у вас подобрались. 

Ты знаешь, как-то да, так получилось. Наверное все праздник "виноват" :girl_drink3:

5 часов назад, turu сказал:

А Петька какой красавчеГ будет! *тут в голове засвербила мысльСмайлики Думы - я ж тоже в год петуха рождена, почему ж у меня петуха до сих пор нету? *

А вот да, почему нет петуха? Непорядок очевидный. :laugh1:

4 часа назад, Аленка-2 сказал:

Над креслицем тоже задумываюсь,там все мои любимые цвета.

И оно несложное, фон полукрестовый :l_sunny:

OlkaY, Аленка-2, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nat717 сказал:

Все нарядное красочное!.. но Петух особенно хорош!..фон у него душевный)

Это точно, и сочетание фона и петуха тоже офигенное. Ща найду отшив, он очень классный

7EukybKiyfQ.jpg

2 часа назад, hobby_time сказал:

Ну а котячье ухо покорило мое сердце кошатницы )))

Ну должна и в фигваме появиться кошечка. Будет пробовать успевать к НГ для бабушки с дедушкой )

49 минут назад, mamatata сказал:

Вот кто? Кто тебе подписал разрешение на размножение!?! :biggrin: 

Чьерт побьери, Михаил Светлов, так и знала, что что-то забыла. Разрешение подписать!!! 

Не забыть бы в следующий раз. :rofl:

alex_sterh, Taisiya, hobby_time и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с медалькой тебя! Замки - шикарные, тут нечего сказать!:good2:работа удалась...

далее следуют одни всхлипы, вздохи, ахи и тому подобное! Размножение удалось на славу! :clapping: какие же вы молодцы! Так дружненько вышиваете!

Камушки маяка- прекрасны. Мне очень нравится такая проработка Дим. Когда из крестиков и полукрестиков получается невероятно реалистичная картина гор или камней. ... А от зайца- я вообще в полном восторге. Милота книголюбивая! Просто зайка этот зайка.... Легких крестиков вам всем! Воздушной иголочки!

Фоточки...за них отдельное спасибо! Ооочень красиво! У нас тоже, сейчас, снег пушистый, лежит аккуратными шапочками на ветках и листочках...красота....

Каори, Аленка-2, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И разверзлись хляби вышивальные...

В Вигваме начинания повальные...

Такие фото и такие размножения,

Что наблюдателей настигнет вывих зрения.

:biggrin:

OlkaY, masha-vyshivasha, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эй там, в вигваме, вы что с нами творите?)))

Я только пересмотрела закрома и решила, что начать что-то новое, конечно, очень хочется, но ничего на сердце не наступило, как тут! звездопад начинаний! головокружение от красоты! и опять мне всё срочно надо!!!

Вот так вот сидела и никого не трогала, починяла примус, а теперь зависла в дизайнах Алисы))) Потому что Серёжино морское начинание меня поразило. Лиса здоровская, шарф как вязаный!

А вообще, восторг вызывают все ваши процессы, которые получают заслуженные медали! Мои поздравления!

Каори, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Айнанэнанэ! Вот это размножун! Какие объемы, какие масштабы, какое буйство красок!!! Вот так борешься с собой, борешься, а потом зашёл к вам в гости и вся борьба на смарку... *тихонько мотает ниточки на новый процесс...

А по делу: мой фаворит - это стул. И заяц. И лиса. И таблеток мне, и воды, воды...

И ведь все же вышито будет! Эталон многопроцессинга!

А, и с медалькой ещё!

galinka-malinka, Whiskers, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в