18 апреля 2020 16.04.2020 в 14:00, Татуся сказал(а): Неее) Отлично, тогда еще немного продолжу размножаться )) 16.04.2020 в 13:42, OlkaY сказал(а): А рог надо искать, да, тут спорить не буду Еще есть время, Женя у тебя опытный шопер, что-нибудь найдет 16.04.2020 в 14:41, Путешественница сказал(а): Видишь, Ась, Оля не против того, что ткани будем брать у нее. Считай, что всё согласовали Умеешь ты договариваться и согласовывать 16.04.2020 в 15:43, Lucia-del-Umago сказал(а): Какой цвет!!! Не видела его раньше... Спасибо!!! Пойду Танюшу @mamatata просить, чтобы придумала новую подушку-хардангер Подушка, да еще светлыми оттенками мулине, будет потрясающей! Колбасуля, EV-a, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 16.04.2020 в 17:20, Камма80 сказал(а): Ну кролик ВС вообще нет слов как хорош, именно эта расцветочка. Ага, смотрела на остальных, и все как-то мимо. Может еще одного такого себе вышить... 16.04.2020 в 18:09, titania сказал(а): А на жука и я заглядываюсь . Быть ему в моих закромах и потом вышитым. Он шикарный, но непростой, что я люблю 16.04.2020 в 20:28, Nat717 сказал(а): Не то чтобы запуталась в процессах...но как ты ориентируешься в этих тканюшках... В тканях - легко, я все цвета очень люблю. Не зря копила стопочки тканей )) 16.04.2020 в 20:28, Nat717 сказал(а): Физалис... пока что интригует обилием цветопереходов... Да, здесь смены нитки прилично, но это неплохо, а скорее интересно собирать вышивальный витраж 16.04.2020 в 20:28, Nat717 сказал(а): Цвет бэка меня окончательно размазал от умиления) Такой оттенок редко попадается, но тут он слегка подчеркнул, а не задавил малыша titania, Камма80, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 17.04.2020 в 07:37, Гало4ка сказал(а): кроме одного - как?! как можно так подбирать процессы Это все запасы, накопления 6 лет Наконец-то пришло время их прорядить для новых, конечно же )) 17.04.2020 в 07:37, Гало4ка сказал(а): успевать изх отшивать Так карантин же, я не работаю уже почти месяц. Только домашняя работа, немного детей и много вышивки ) 17.04.2020 в 07:37, Гало4ка сказал(а): при этом такое ощущение, что где-то в подвале склад тканей и ниточек! Имеется такой: 3 больших коробки тканей, 6 боксов с нитками, но не в подвале, а все в прямом доступе 20 часов назад, starcat сказал(а): Iron Man вообще чума) Полностью поддерживаю! 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Основа у Чеснока - огонь, да и он сам чудесный! Знала бы ты, как я ее выбирала 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): мне тоже срочно надо начать Немирицкую - пожалуй, она и будет следующим стартом у меня Света она такая для тех, кто ее любит, невозможно не заразиться процессом))) Камма80, EV-a, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Имеется такой: 3 больших коробки тканей, вот что значит предусмотрительный хомяк! nata2017, Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Ася, привет! Наконец то зашла к тебе в гости! Не смотря на карантин - времени как то больше на прогулки не появилось... Какой милый поросенок !! просто моя тема - пожизни)))))))))) Физалисы тоже оч люблю, есть в наборах - но не вышито ни одного - очень надеюсь, что будет время понаблюдать за твоим отшивом! Железный человек удивил. Вот как то не встречалось мне ничего подобного. Цвета позитивные. Последнее время люблю такую цветовую гамму. Мумик - прелесть... Почему то уведомлялка отключена у меня была о твоей темке... Тут много вдохновения на неизведанное мною (авторские схемы) буду заряжаться !)) Колбасуля, Каори, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Про Жука и 4 лапы забыла написать.. Жук покорил меня еще на осенней формуле, сложный? Про 4 лапы - отпад! Как мне все эти малявки у вас нра... где вы их находите??? Каори, Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой милый поросенок !! просто моя тема - пожизни)))))))))) Да, он очень классный Цитата Железный человек удивил. Вот как то не встречалось мне ничего подобного. Есть несколько дизайнеров, которые как раз рисуют все эти фандомные схемы, там и отлавливаю понравившееся 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жук покорил меня еще на осенней формуле, сложный? Пока не могу сказать. Папоротник - простой, там всего 4 цвета ) А жук скорее заморочистый, чем сложный. Там , например, надо в определенных местах металликом сверху проходиться. Цитата Как мне все эти малявки у вас нра... где вы их находите??? Тут 3 ответа: - у каждой из нас накопилось несколько любимых дизайнеров, у которых гарантировано что-то интересненькое да выходит; - в вк есть группа, которая раз в месяц, примерно, выкладывает все, абсолютно все, дизайны, которые были отрисованы в предыдущем месяце. Просмотреть 600 шт сложно, но один раз в месяц можно; - есть злачное место, куда каждая из нас с завидной регулярностью приносит что-то под названием "смотрите какая прелесть/страх божий", там тоже что-то цепляется Колбасуля, EV-a, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Всем привет! Эта точно будет последняя стартовая неделя, потому что кое-что из начинаний хотелось бы весной и закончить. Да и 24 новых процесса - это отличное число, как мне кажется. Ну, приступим. Пушистые сны по схеме NewLeafCraft, размер 80х80 крестиков, 22 цвета. Зайца мне как-то давно показала Оля Путешественница, он ей сильно понравился на ФР, но наборы закончились. С тех пор прошло года 1,5, да, Оль? И тут я смотрела что-то в ВК,и на глаза мне попался этот заяц. Я тут же решила, что судьба. Купила себе и Оле. И это наш совместник №1 )) Схема классная, я даже не в зайца влюбилась прежде всего, а в вербочки. Они прекрасны. Шила с большим удовольствием, кайфовала от крестиков в 1 и 2 нити, да и бэк тут простой и почти везде счетный. Основа Мурано сплэш белый в голубые точечки О чем я думаю РТОМ716 Когда я впервые увидела дизайн, то подумала, что он очень хорошо отражает мое состояние, когда я приезжаю в Европу. Там за окном совсем другой мир, другая жизнь. И вот она я, готовая все рассмотреть и изучить в легком развивающемся платье. Но сейчас этот сюжет еще более актуален. Точнее говоря, тут слегка в моей голове изменился смысл, но картинка не разонравилась ни на миг. Самоизоляция, где я ищу плюсы и не отчаиваюсь. Изначально я не хотела менять основу, здесь великолепный зеленый оттенок, но потом увидела Кашель совершенно потрясающего цвета и не устояла. Да, оттенок совсем другой, фотоаппарат его не передает целиком, уводит немного в синь. А тут богатый насыщенный изумруд. Я очень довольна, как получается. Основа Cashel 5113 I Believe по схеме Ольги Ланкевич, размер 122х174 крестика, 19 цветов Чудесные мышки, но они задали мне перца. Точнее устроили настоящую мышиную возню, как уважающие себя полевки. Я вообще не помню процесса, в котором я бы столько ошибалась, порола и заново отшивала. Но я его победила, надеюсь, что с мышами мы договорились. Хотелось мне, чтобы этот сюжет как будто бы проявлялся из основы, а не играл на контрасте. Для этого дела идеально подошла Флоба 32 канта. Она плотная и очень натуральная, если так можно выразиться. И чем мне понравилась проработка: в колоске всего 4 цвета, без выкрутасов и блендов, очень просто и понятно. Не вижу сюжет ни картиной, ни подушкой, только баннером на деревянном подвесе. Мелодия ночного города по схеме Яны Миносян Размер 125х169 крестиков, 23 цвета Мне так понравилось шить рыбину, что захотелось еще чего-то от Минасян, но немного другого. В закромах отыскался вот такой акварельный набросок. Мне давно нравятся дизайны этой серии, так почему бы и не сейчас начать один из них? В качестве основы выбрала Белфаст в цвете 786 (пепельно-серый). Он, на мой взгляд, хорошо попадает в настроение картинки. Схема простая, проработана на 100%, но в мое настроение не попала. Я отшила этот кусочек и оставила для более подходящего момента. А то, что он наступит, я не сомневаюсь Там, где просыпается Солнце по схеме Анастасии Солошенко. Размер 113х113 крестиков, 37 цветов На Птичек Солошенко я тоже давно заглядываюсь, этой конкретной аж 2 года, а то и больше. Но сюжет не отпускал, периодически всплывая в голове на разных основах. Красивая птица, фон с огоньками и главная звезда нашей системы. Думала про бежевый вариант, возможно голубой, но серый все-таки подходит лучше всего. Посмотрите, как ярко горит восходящее Солнце. Мурано 705 снова выручил меня. Оказывается он - одна из моих любимых основ. Портрет А.П. Чехова по схеме Натальи Луневой, Размер 82х92 крестика, 2 цвета А вот и наш совместник №2 с Олей Путешественнице. Мы давно являемся фанатами его дневниковых записок. А Оля последнее время часто шьет Луневу, так что можно сказать, что звезды сошлись. Тут уже она купила нам схемы и сказала: "Шьем!" Ну и шьем. Честно признаюсь, что схемы Луневой вообще не вижу по бумажке, они для меня слишком замороченные. У нее же смесь креста в разное сложение и полукреста в разное направление. Так вот на бумаге - это хаос. Но Оля раздобыла мне ПМ у Натальи, и вот тут все офигенно. Я в восторге от проработки, Ч. получается натуральным до невозможности. Как на баннере, который все мое детство провисел напротив кровати. Таганрог - Родина А.П. Чехова. Собственно его и шью. Основа Мурано 6016 (оливковый) На этом свою вакханалию временно прекращаю, но ведь я без новых стартов - не я, так в свое время они снова появятся. TheSunniestDay, kolpluna, svetikx и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Ася, каждый отчёт - чистое наслаждение! И как ты успела столько начать, в моей голове не укладывается. Восхищаюсь и завидую по хорошему - я зависла на седьмом старте (основу вытащила и усё) Зайка мне очень нравится! Давно на него и осеннюю лиську поглядываю) Буду любоваться у тебя и у Оли РомантиШная барышня в платье, изумительные оттенки Эх, Миносян, вздыхаю, потому что дома нужного цвета основы нет. Присоединилась бы с котом в этом же стиле по схеме Яны. Мышки и колоски! Супер! Такие классные! Лунева очень интересная в отшивах. Хожу к Наталье в группу любоваться фотографиями. Лёгких крестиков! nata2017, EV-a, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Вот это апрель с Асей на пару вдарили! Не хило, ох, не хило... Чехов - просто изумление. Вот кааак тааак можно сделать? как можно добиться портретной и характЕрной узнаваемости какими-то двумя десятками палочек и черточек? Не понимаю... Не понимаю и восхищаюсь. Очень нравятся мыши. Что-то простое, без заморочек (это я про впечатление, а не про дизайн)), что-то из детства, когда увидел - удивился и потом вспоминаешь об этом всю жизнь, как заурядную и при этом невероятной душевности ромашку у дороги. ОлюшКа, Колбасуля, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 я же говорю- заходить нельзя! как у тебя получается шить "мои" процессы ,я не знаю, но это так классно, хотя бы тут ими любоваться! можно я просто скажу - шикарно и постою в сторонке- посмотрю еще и еще раз? а девчата напишут правильные и точные слова Marusya1978, Каори, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Ася, глаза разбежались, нравятся все начинашки, но пара смотрящих в светлое будущее мышек с одухотворенными глазами особенно зацепила И как всегда с замиранием сердца наблюдаю за вдохновенным жонглированием основами потрясаюших цветов и узоров nata2017, EV-a, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Как же хорошо! Размеренно, спокойно, уверенно и вдохновенно! Потрясающе! Апрельский финал вышел что надо Я теперь тоже хочу такой зеленый кашель (ну как уснуть теперь, а?). И даже кажется, что не хочу свою на канве продолжать. И эту ртошку тоже хочу..ааа Птичка потрясающая, и основа явно та самая, все мои сомнения ушли окончательно, тоже буду на сером шить. И как она у тебя бодренько пошла Минасян, несмотря на то, что не пошло, очень прилично вышить получилось. Красивая у нее серия все же, практически вся без исключений. И мышки чудесные. А уж как порадовала инфа про вменяемую схему! А вот зайку только сейчас рассмотрела. Он действительно очарователен! А вербочки будто настоящие, хочется потрогать пушистиков nata2017, Колбасуля, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 24 новых процесса! Вау, какое крутое безумие! Заяц в веночке и мышки полевки очаровательны! Девушка от РТО очень твоя по настроению. Серию эту от Минасян тоже очень люблю, но вышивать почему-то больше не хочется. Солнышко у тебя такое жаркое, палящее получилось Чехова увидеть не ожидала, хотя его появление не особо удивило. Интересная схема, результат будет супер! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Мумик - моя любимая детская книга, любимые персонажи (не знаю, чем они мне так глянулись, но до сих пор люблю эту историю)! Ну она многими любима, в том числе, конечно же, и мной. Я ее периодически перечитываю. 21 час назад, Zlatodara сказал(а): но мой фаворит в Марвеле - Тор, он брутален и прекрасен одновременно Крис он такой да 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): я зависла на седьмом старте (основу вытащила и усё) Главное - войти во вкус В прошлом апреле их было всего 17 )) 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Зайка мне очень нравится! Давно на него и осеннюю лиську поглядываю) Мне у Юли еще скачущие лисички нравятся 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Эх, Миносян, вздыхаю, потому что дома нужного цвета основы нет. Присоединилась бы с котом в этом же стиле по схеме Яны. Еще придет время для твоего кота. Наверняка есть еще желанные процессы 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лунева очень интересная в отшивах. Ее и шить интересно. Я прям кайфую от того, что получается vasilisa-1977, Marusya1978, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 20 часов назад, МарСанна сказал(а): Чехов - просто изумление. Вот кааак тааак можно сделать? как можно добиться портретной и характЕрной узнаваемости какими-то двумя десятками палочек и черточек? Не понимаю... Не понимаю и восхищаюсь. Во-во, думаю, что будет еще Лунева, потому что это реально круто 20 часов назад, МарСанна сказал(а): Очень нравятся мыши. Что-то простое, без заморочек (это я про впечатление, а не про дизайн)), что-то из детства, когда увидел - удивился и потом вспоминаешь об этом всю жизнь, как заурядную и при этом невероятной душевности ромашку у дороги. Именно так, очень приятный дизайн родом из детства как будто бы 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): как у тебя получается шить "мои" процессы ,я не знаю, но это так классно, хотя бы тут ими любоваться! Для этого Стич и нужен. Все самой не вышить, а полюбоваться в отдельных темах - пожалуйста Marusya1978, IrnKA, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 18 часов назад, maui сказал(а): И как всегда с замиранием сердца наблюдаю за вдохновенным жонглированием основами потрясаюших цветов и узоров Эх, Оля, это моя слабость, все эти тряпочки. Мой наркотик. 53 минуты назад, Хельга сказал(а): 24 новых процесса! Вау, какое крутое безумие! Я старалась обеспечить себя на лето процессами )) 53 минуты назад, Хельга сказал(а): Серию эту от Минасян тоже очень люблю, но вышивать почему-то больше не хочется. Вот даже стало интересно почему? Схемы простые, бэк не сложный, картинка красивая. Что не так? 53 минуты назад, Хельга сказал(а): Чехова увидеть не ожидала, хотя его появление не особо удивило. Я сама его не ожидала, а он сам пришел )) Хельга, maui, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 18 часов назад, OlkaY сказал(а): Я теперь тоже хочу такой зеленый кашель (ну как уснуть теперь, а? ). Посмотреть его живьем и купить, я привезу обязательно на пощупать ) 18 часов назад, OlkaY сказал(а): И даже кажется, что не хочу свою на канве продолжать. И эту ртошку тоже хочу..ааа И я тебя очень понимаю 18 часов назад, OlkaY сказал(а): Птичка потрясающая, и основа явно та самая, все мои сомнения ушли окончательно, тоже буду на сером шить. И как она у тебя бодренько пошла Схема простейшая потому что, цвета переходят один в другой по кругу. В птичке вот рябь, она посложнее будет. 18 часов назад, OlkaY сказал(а): Красивая у нее серия все же, практически вся без исключений. Да, я теперь тоже смотрю не надо ли мне еще чего-то IrnKA, nata2017, Колбасуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 7 минут назад, Каори сказал(а): Вот даже стало интересно почему? Схемы простые, бэк не сложный, картинка красивая. Что не так? Сама не знаю. Видимо одним дизайном охотку сбила) Теперь с удовольствием, но довольно спокойно любуюсь у других. vasilisa-1977, IrnKA, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 22 часа назад, Каори сказал(а): Всем привет! Да и 24 новых процесса - это отличное число, как мне кажется. Привет) Скока,скока?............ Портрет Чехова-внезапно... Но интересно) Marusya1978, Helga5437, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Скока,скока?............ Пока я, прорываясь сквозь дебри работы, пыталась выкроить время на отчет и думала - как бы это все описать, вот такая чудесная гифка появилась, которая прям вот на 100% описывает мое состояние от прочтения отчетов Аси и @OlkaY ))))) Спасибо, Кать, за нее, я прям в голос смеялась)))) Ась, мечтаю приехать и посЧупать всё своими руками. Ну а пока, получаем орга… ну... то есть это... эротическое удовольствие, вышивая Ч. Какая схема, какие штрихи! Восторг! Понимаю, что не последняя схема Луневой. И заиса сразу после Ч. начну. Мне бордовые ниточки привезли, так что у меня все-все-все цвета теперь на него есть. IrnKA, Колбасуля, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 4 часа назад, Каори сказал(а): Главное - войти во вкус В прошлом апреле их было всего 17 )) Думаю, у меня получится штук восемь стартов. Последние дни прямо очень мало крестиков делаю 4 часа назад, Каори сказал(а): Мне у Юли еще скачущие лисички нравятся Скачущие у меня вышиты)) Первая Юлина схема, которую вышивала)) 4 часа назад, Каори сказал(а): Еще придет время для твоего кота. Наверняка есть еще желанные процессы Конечно придёт, для него и настроение хорошо бы немного другое. Глядя на этого кота сразу строчки Блока в голове звучат: "Ночь, улица, фонарь, аптека..." Я тут на днях увидела, что у Нагорной совместник с лисом будет. Зазудело (я его в конце марта ждала) 4 часа назад, Каори сказал(а): Ее и шить интересно. Я прям кайфую от того, что получается Буду с тобой кайфовать, наблюдая, и созревать самой вышить Луневу ))) Колбасуля, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 5 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Скока,скока?............ Катя, спасибо за позитив. Милейший котан. Много новых, много 5 часов назад, Путешественница сказал(а): прям вот на 100% описывает мое состояние от прочтения отчетов Аси и @OlkaY ))))) Как будто первый день нас знаешь с Олей 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Ась, мечтаю приехать и посЧупать всё своими руками. Я тоже очень соскучилась. И тоже мечтаю приехать и посЧупать новые процессы, котиков и вас с Женькой 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Какая схема, какие штрихи! Восторг! Понимаю, что не последняя схема Луневой. Да однозначно! Есть в ее схемах шарм особый. starcat, Путешественница, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Ася, с таким колчеством столь разных и интересных стартов в этом году ты точно не заскучаешь. Всегда найдешь, что вышивать под настроение. vasilisa-1977, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 16.04.2020 в 09:20, Каори сказал(а): 16.04.2020 в 09:20, Каори сказал(а): Фрузики под тортиком заменила на разнокалиберный бисер. Мы так и не поняли с детьми, что же это такое отвалилось от пирога или еще от чего-то может быть. Красная икра - вряд ли, остаются ягоды... Кумедный поросенок! 16.04.2020 в 09:20, Каори сказал(а): Оттенок канвы делает эту вышивку минимум в 2 раза лучше, и еще более сказочной и яркой. Однозначно, цвет просто находка! Случшай, 24 новых процесса - у тебя просто цех по производству новых вышивок! vasilisa-1977, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение