3 сентября 2020 потрясающе! я даже не знаю, с чего начать, поскольку все равно получится скупо и коряво )))) ну конечно же- с мухоморов и улиточки! я когда на это смотрю - в голове один вопрос - как? как природа может такое творить (про теорию Дарвина и прочее помню, но это не мешает мне всегда задаваться вопросом-как и главное зачем) улиточка-тут вообще только писк! я от твоих девчушек не отошла. а тут снова такое чудо! капуста очаровательна! шикарный букет! мумик обещает скоро быть, а пока чайка такая классная коровки хороши. vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 С завершением ранункулюсов! Вам, написала почти по памяти!))) Нежная нежность получилась, на капусту правда похожи ) Коровок с продвижениями. Слизняк прелестный! Нечего его обижать) С переездом, грустно наверное? я Так раньше тяжело переезжала из деревни в Москву, когда имела возможность там жить дольше, чем 1 неделю... Как давно это было.. 18 лет назад последний раз, время летит неимоверно быстро... Чудесные прогулки! У вас было несмотря ни на что - замечательное лето! Поздравляю с этим! EV-a, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): Ася, люблю твои отчеты: ярко, познавательно и просто сказочно! Татвсечка, спасибо 1 час назад, Путешественница сказал(а): Почитала отчет и поняла, что я чет соскучилась. Я тоже да, надеюсь, что скоро увидимся. Очень в это верю. Татуся, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): я когда на это смотрю - в голове один вопрос - как? как природа может такое творить Прекрасно тебя понимаю, мне кажется, что она подобное делает с удовольствием. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Улиточка-тут вообще только писк! я от твоих девчушек не отошла. а тут снова такое чудо! Да, мне её космические мотивы прям в сердце. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Мумик обещает скоро быть Тут была редкая возможность вышить призрака.))) Я не могла ей не воспользоваться 55 минут назад, Zlatodara сказал(а): Ася, какой яркий и замечательный отчёт! Нравится абсолютно всё! Инна, спасибо. Август был ярким, и отчёт получился таким же vasilisa-1977, EV-a, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 50 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С переездом, грустно наверное? я Так раньше тяжело переезжала из деревни в Москву, когда имела возможность там жить дольше, чем 1 неделю... Как давно это было.. 18 лет назад последний раз, время летит неимоверно быстро... Да, особенно, если на даче долго живём. Все эти рамки и ограничения свободы в городе. 50 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Чудесные прогулки! У вас было несмотря ни на что - замечательное лето! Поздравляю с этим! Лето было офигенное по всем параметрам Marusya1978, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 47 минут назад, Каори сказал(а): Тут была редкая возможность вышить призрака.)) как я тебя понимаю )))) я сейчас у белки отчасти шью призрака- там огромные куски фона- полукреста, и вот пока ен надоест, я его штопаю, обходя крестики 48 минут назад, Каори сказал(а): Да, мне её космические мотивы прям в сердце. а прикинь- добавить светящиеся нитки в работу! ОльгаТольна, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Асенька! С завершением таких ярких "капустных" цветочков!!! Персиковый цвет очень приятный! С продвижениями в остальных процессах! Спасибо за фото-путешествия! Вот так по форуму погуляешь, а как будто на природе побывал, причем в разных уголках нашей большой страны! Железные ноги покорили! EV-a, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Ася, про ранункулюсы ты и так все знаешь) Прелесть! Улитка забавная, и основа как здорово тут легла. Точно космос! Приятно было почитать о ваших велосипедных прогулках, для мальчишек лето в деревне самое то. Удачи в приведении квартиры в порядок. vasilisa-1977, EV-a, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Хорошо-то как...о чем бы ты ни писала...за фотками столько настроения...разного... О! цветная капуста превосходный сортовой букет!..рассматривала долго с восторгом...жду показа на ФР) Ох...душевные коровки)) ...и мумик в одну ниточку тож...) А космическая зарисовка прям пронзила сочетаниями материала и цвета! vasilisa-1977, EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Ася, сколько интересного у тебя произошло за это лето, будет о чем вспоминать в зимние вечера. И процессы вышивальные не менее интересные. Ранункулюсы изысканны и нежны. Цветы для эстетов. Коровы хороши - они словно живые. Одна из лучших коровьих разработок, на мой взгляд. Птаха, сидящая на призраке мумика, забавна. Цветовой вихрь, првращающийся в улитку, - это нечто магическое. EV-a, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 03.09.2020 в 10:30, Каори сказал(а): хотя некоторые и сказали: " Фуууу, зачем ты шьешь слизняка!". Да же @OlkaY ? Прыщавого слизняка! Но с прыщами ты легко разберешься, тут я в тебе уверена)) На твоей стороне два обстоятельства: 1)это все ж улитка, а не слизняк и 2)тряпочка и правда ооочень подходит. Или это мелкие противные мушки вокруг летают? Коровы классные! Очень! И шей уже бегемотика Отличное лето у вас вышло все таки. Вопреки обстоятельствам. Красивое, ароматное и свободное. И фотоаппарат ты освоила на все 100 - фотографии (особенно из Шляпино) до глубины души и всех чувств vasilisa-1977, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Ася, ранункулюсы хороши! С завершением! Мне тоже захотелось каких- нибудь ранункулюсов хотя и слово - то это я узнала на форуме- когда про эти РТошные цветы разговоры вели.. Фоточки, как всегда, огонь! Городец- прямо сказка из древнерусских времен! Такие самобытные виды! vasilisa-1977, Каори, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 03.09.2020 в 15:20, Juliay сказал(а): Спасибо за фото-путешествия! Вот так по форуму погуляешь, а как будто на природе побывал, причем в разных уголках нашей большой страны! За это и люблю Стич, вся страна представлена и немного зарубежья)) Цитата Железные ноги покорили! Они прекрасны, полностью согласна, Юль. 03.09.2020 в 15:41, Камма80 сказал(а): Ася, про ранункулюсы ты и так все знаешь) Ага, и жду, когда ты свои начнешь. Когда-то же это случится Juliay, Камма80, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 03.09.2020 в 17:03, Nat717 сказал(а): Хорошо-то как...о чем бы ты ни писала...за фотками столько настроения...разного... Это точно. Дни разные, настроение тоже то грустное, то весёлое)) 03.09.2020 в 17:03, Nat717 сказал(а): жду показа на ФР) Вроде как они уже где-то засветились.)) 03.09.2020 в 17:27, titania сказал(а): Коровы хороши - они словно живые. Одна из лучших коровьих разработок, на мой взгляд. Однозначно. И оказалось, что она весьма легка в процессе. Я ожидала большей сложности, а тут её нет совсем. Даже на коровах. Marusya1978, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Прыщавого слизняка! Да-да, мой прыщавый подросток улит 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Или это мелкие противные мушки вокруг летают? Нас блохастиками не испугать! 4 часа назад, OlkaY сказал(а): И фотоаппарат ты освоила на все 100 Ещё не совсем, но процентов на 50 точно))) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне тоже захотелось каких- нибудь ранункулюсов, хотя и слово - то это я узнала на форуме- когда про эти РТошные цветы разговоры вели.. Ага, с тех самых пор и начала заучивать EV-a, IrnKA, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 3 минуты назад, Каори сказал(а): Нас блохастиками не испугать! Точно?! А почему тогда только твой блохастый недошит? vasilisa-1977, Каори, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 31 минуту назад, OlkaY сказал(а): Точно?! А почему тогда только твой блохастый недошит? Ой, все! Пошёл крупный наезд OlkaY, IrnKA, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Ася, ты как вышивальная бездна, даже страшно иногда заходить, просто падаешь и падаешь в раскинув руки, в такую красоту! Мне улитка очень понравилась, а на такой основе, ее такую красивую нельзя не вышить, очень особенная улитка! С завершением лягушки, как они мне нравится, лягушки да еще с коронами, ждет принца и стрелку, на стороже) Стадо коров завораживает, очень хотелось корову вышить или теленка, но не нравится не идет ничего. Большие работы сейчас не беру в работу. Девочка в лаванде вообще крутая, и цвета крутые и она сама. А мумий троль такой душевный, у меня правда какой то сбор в программе, я думала ты его уже вышила!)) vasilisa-1977, nogres, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Заходишь в тему Аси и попадаешь как будто прямиком в хоровод, потому что веселого народа всегда много и очень всё красочно! И фото поездок, и душевные семейные, и миллион проектов по вышивке, и пока всё прочитаешь, все посмотришь - закружишься в хороводе и присядешь на пенёк писать коммент....а мысли-то все уже разбежались, растерялись. Зато хорошо так,красиво! Душевно! Каори, EV-a, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Ася, покорена ранункулюсами!!!! Коровки от Ланарт дюже настоящие получаются Фото природы некоторые пересматривала , такие кадры красивые И вообще, Ась,здорово получается у тебя улучшать настроение своими душевными отчетами) Каори, Аленка-2, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 06.09.2020 в 16:54, Ivi сказал(а): Ася, ты как вышивальная бездна, даже страшно иногда заходить, просто падаешь и падаешь в раскинув руки, в такую красоту! Настя, спасибо. Какие приятные слова. 06.09.2020 в 16:54, Ivi сказал(а): Мне улитка очень понравилась, а на такой основе, ее такую красивую нельзя не вышить, очень особенная улитка! Вооот, и мне показалось, что срочно надо, что они просто созданы друг для друга )0 06.09.2020 в 16:54, Ivi сказал(а): А мумий троль такой душевный, у меня правда какой то сбор в программе, я думала ты его уже вышила!)) Ах, если бы. На тот момент, сейчас уже да ))) IrnKA, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 07.09.2020 в 07:39, Грёза сказал(а): И фото поездок, и душевные семейные, и миллион проектов по вышивке, и пока всё прочитаешь, все посмотришь - закружишься в хороводе и присядешь на пенёк писать коммент....а мысли-то все уже разбежались, растерялись. Да, такое случается, по себе знаю. Бывает и со мной такое в некоторых темах 07.09.2020 в 08:34, kreolka сказал(а): Ася, покорена ранункулюсами !!!! Наташа, это отлично. Они действительно получились классными. 07.09.2020 в 08:34, kreolka сказал(а): Фото природы некоторые пересматривала , такие кадры красивые Это не я, это у нас природа такая, что каждый день подкидывает что-нибудь особенное. Только успевай замечать. Marusya1978, Грёза, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Всем привет! Начало сентября жутко суматошное. Не очень люблю это время в плане разрыва мозга от обилия всяческой нужной и ненужной информации. Но это пройдет, а за окном вообще прекрасная погода стояла. Так что немного уравновешивалось все. Сентябрьский Нижний И вышивка тоже двигается. Хорошо, что процессы все небольшие )) Морская душа финиш! Моя первая схема от Анны Петуновой. Не могу сказать, что влюбилась и больше не смогу без нее жить, как, например, с Нагорной, но не буду исключать для себя этого автора однозначно. Схема в целом удобная, особенно в Саге, но есть шахматка, а я ее не очень. Жаль Анна редко попадает в меня сюжетом. Начинала я шить Муми-тролля, а закончила бегемотиком. Ну никак не вижу здесь именно Мумика. Но бегемотик очень симпатичный вышел. Меня порадовали детальки: дымок, камушки и звезды, хвостик, и, конечно же, чайка. Бэк счетный Космос рядом финиш! Этот процесс как-то был очень под мое настроение сейчас. И я с удовольствием окунулась в космические цвета. Да цветов много, да нитка меняется тоже часто, но результат прекрасен. Вполне себе вселенская расцветочка. Долго думала, а надо ли добавлять подростковые прыщи (с) OlkaY. Решила все-таки накрутить фрузелей. Во-первых, я их люблю, а, во-вторых, получилось ничего. Делала в 1 и 2 обвития, не совсем по схеме, кое-где примерно. И еще отлично получились сердцевинки у цветков. И основой я довольна на все 100 Хозяйка Медной горы С меткого слова МарСанны отныне Шаробилия. А все из-за длиннющей юбки, которая все длится-длится и не заканчивается. И это тоже еще не самый низ, там еще треть. Забавный эффект. Теперь я убедилась точно, что ни одной Мирабилии в моей жизни не будет. Здесь хоть цвета офигенские у юбки, это меня примеряет с действительностью. Хомячок Последняя часть подарка от девочек. Два набора желанных, нитки Перле, чтобы попробовать бэк в 2 нити в 1 нить ))) И крейник для процесса с медузой, не сейчас, но когда-нибудь обязательно. И две новых схемы. Зайчики от Нагорной и новый автор, но уж очень интересный сюжет. И на затравку. Если все сложится, как я задумала, то в следующий раз будут три новых старта на вот таких основах. Что на них будет зима, осень или дурашки? Кто как думает ))) татьяна0674, Аринесса , kas_julia и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Эх, посмотрела фото сентябрьского Нижнего и даже поностальгировала - это время года очень мне нравилось... Прогулки были чудесные в парке... Как шустро ты космоУлитку вышила! Оттенки бомбические, я засмотрелась. 13 минут назад, Каори сказал(а): Этот сюжет очень жду в отшиве) Насчет основ - я за дурашек проголосую. Чего-то давно их не было kreolka, Каори, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Ася, твои финиши можно разглядывать бесконечно! Я еще на поздравила тебя с завершением прекраснейших, но труднопроизносимых и труднонаписательных ранункулюсов, а ты уже завершила космическую улитку и милейшего Мумика. Это точно Мумик Такой хвост! Красота! (у бегемотов ужасно некрасивые хвосты, на мой взгляд) С нетерпением жду будущий стартов - что бы там не было! Все будет очень интересно! EV-a, Каори, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение