10 сентября 2020 20 минут назад, Каори сказал(а): Слушай, а получилось-то просто вау! Очень нравится! И ландыши (не вижу тут колокольчиков почему-то)))) и улитка... Какие цвета! А фрузелки у тебя очень аккуратные, поэтому они и не смотрятся прыщами) Мумик тоже замечательный - такой мечтательный и наивный. Про прогулки я молчу. У нас дожди зарядили. Вчера хотела погулять вечером, но Женька срубило из-за того, что предыдущую ночь мы кутили в хорошей компании. Надеюсь, что сегодня выползем. Правда, уже без фото, т.к. вечером стало темно. Marusya1978, kreolka, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Ася, Нижний - красавец! Я его помню зимним и немного слякотным! Но безумно уютным! Мы зашли во двор какой то в начале Покровки, а там под крупным снегопадом стояли дети - курсанты. двор был достаточно облезлый (от этого еще более уютный) снег, фонари.. полное ощущение, что мы попали в прошлый век... Жаль фото дома - не могу показать... Хочу к вам еще!!! С завершением улиточки и бегемотика. Такие классные они. Улитка - правда космос!!! У меня ведь тоже скоро будет слизнячОк, куда ж грибы без них - любимая пища! Хомяка поздравляю! Домик шьется - просто сказка - одни положительные эмоции!! Схема с зайцами школьниками - отпад! Средний - это вылитый мой сын)) 43 минуты назад, Каори сказал(а): Что на них будет зима, осень или дурашки? Кто как думает ))) Мне сложно угадать - ноя за осень! EV-a, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Привет, Асенька, с финишами тебя! Цвета в улитке действительно вах!!! Такая получилась яркая, сверкающая, волшебная, космическая - всё сразу! Так интересно наблюдать за твоими работами, такое, за частую, веселое, игрушечное, детское, но в то же время сложное и мною точно не виданное Какие же мы действительно все разные! 1 час назад, Каори сказал(а): новый автор, но уж очень интересный сюжет. сюжет действительно интересный, но немного как-то.... не знаю как выразиться.... мне на ум сразу пришло: какие-то страшные сказки вокруг нас... (оно во многом, наверное, так и есть, но хочется верить в лучшее) ИМХО!!! kreolka, Каори, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Я тоже думаю, что будет и зима, и осень, и дурашки ) ну как Ася без дурашек? И фото календулок - прямо в сердце! EV-a, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Ася, Мумик очень милый получился и глазки у него такие выразительные. Космоулитка - восторг! Космически хороши и улитка с цветами, и общая атмосфера вселенской глубины. Хозяйка Медной горы прелестна. Но мне не хватает в ней изюминки. Может и тебе тоже... Подарки и пополнения шикарные. На ту сказочную избушку и я запала. kreolka, Каори, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Сегодня Нижний предстал с осенней торжественностью что ли... Финиши дело хорошее...мои поздравления! Космос...впечатлили и цветовым решением,и наличием спецэффектов, а главное...быстротой исполнения) А Бегемотике чайка просто чумовая!...я ее тогда еще приглядела...в прошлом показе...это было давненько,а я помню)) Не могу понять почему...но у меня Хозяйка Медной горы с тобой не монтируется ...ну,как твой процесс...уже не в первом отчете...Она безупречна (ну если размеры юбки не считать)))...но как-будто не ты ее шьешь...что с моим восприятием?) Очень интересно что за новые гаечки нас ждут!..хотя мне интересны и любые твои процессы...кстати.как там поживает Волчара с подушки от РТО? EV-a, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 С несколькими финишами тебя! Повторюсь, что у ранункулюсов очень приятный оттенок. А улиточка меня сразила наповал - улиточки мне и так нравятся, а тут ещё такие цвета, да она прям-таки блестит и светится! Восторгаться малахитовым платьем я готова в любом виде и на любой стадии . Оно прекрасно настолько же насколько и нескончаемо! Каори, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Ася, мумикобегемотик прекрасен В улитке и правда космические цвета, мне так нравятся такие сочетания. У тебя вообще в процессах цветотерапия такая, платье у девушке тоже очень красивое. Вообще перечитала все, что пропустила за лето. Довольно непривычно без ежегодных морских отчетов, но ваши закаты просто офигительные Каори, EV-a и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Ася, сентябрьский Нижний прекрасен) Бегемотик прелесть)) 10 часов назад, Каори сказал(а): Не могу сказать, что влюбилась и больше не смогу без нее жить, как, например, с Нагорной, но не буду исключать для себя этого автора однозначно. Схема в целом удобная, особенно в Саге, но есть шахматка, а я ее не очень. Жаль Анна редко попадает в меня сюжетом. Вот у меня сходные чувства от Петуновой остались, правда, Гусей я так и не начала её, был только опыт малюсенького бесплатника. 10 часов назад, Каори сказал(а): Завораживающий результат У Шаробилии оттенки Вах и Вай! Очень-очень нравятся, милая девчушка выходит (никак у меня её внешность со взрослой не ассоциируется) Подарочек супер! vasilisa-1977, ОльгаТольна, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Ася, с двумя финишами) бегемотик великолепный получился vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 ты взяла маленького принца! космическая улитка завораживает, сводит с ума и заставляем рассматривать снова и снова. она великолепна. мне очень хочется отшить ее на темно-синей канве, но боюсь, что все сольется бегемотик очарователен, он такой нежный получился, что как будто сливается с этой голубизной а по поводу юбки... ну какая девушка не мечтает о длинных ногах ))) ну вот ты и шьешь мечту, прикрытую шикарной юбкой избушку будешь на винтажной канве шить? Каори, EV-a, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 в продолжении темы улитки- увидела вот это и залипла- причем не столько над сюжетом, сколько над цветами- EV-a, Marusya1978, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 смотри, что нашла Каори, kreolka, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 10.09.2020 в 10:46, Камма80 сказал(а): Эх, посмотрела фото сентябрьского Нижнего и даже поностальгировала - это время года очень мне нравилось... Прогулки были чудесные в парке... И это еще листья только начали золотиться. Сентябрь в НН чудесный ага. Жаль, что ты уже не здесь 10.09.2020 в 10:46, Камма80 сказал(а): Этот сюжет очень жду в отшиве) Я думаю, что его все-таки ближе к лету буду шить, хотя кто ж меня знает ))) 10.09.2020 в 10:50, Любушка1985 сказал(а): Это точно Мумик Такой хвост! Красота! (у бегемотов ужасно некрасивые хвосты, на мой взгляд) Пошла гуглить, а то сходу так и не вспомнишь, чего там прикрывает тыл у бегемотов ))) И правда, не очень симпатичный обрубок )) EV-a, Любушка1985, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 10.09.2020 в 10:57, Путешественница сказал(а): Слушай, а получилось-то просто вау! Очень нравится! И ландыши (не вижу тут колокольчиков почему-то)))) и улитка... Какие цвета! А фрузелки у тебя очень аккуратные, поэтому они и не смотрятся прыщами) И мне нравится. Кстати да, на ландыши похоже больше колокольчиков, мне иногда так тоже казалось. 10.09.2020 в 11:15, Zlatodara сказал(а): Зима, осень и дурашка Что-то да угадаешь, ага EV-a, IrnKA, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 10.09.2020 в 11:17, vasilisa-1977 сказал(а): Я его помню зимним и немного слякотным! Но безумно уютным! Мы зашли во двор какой то в начале Покровки, а там под крупным снегопадом стояли дети - курсанты. двор был достаточно облезлый (от этого еще более уютный) снег, фонари.. полное ощущение, что мы попали в прошлый век... Жаль фото дома - не могу показать... Хочу к вам еще!!! Он большую часть слякотный, как зарядят дожди, так и тушите свет. Прям очень интересно, что за дворик и что за курсанты. Хотя там у Драм театра есть общага Речного училища, наверное где-то там. Приезжай, погуляем 10.09.2020 в 11:17, vasilisa-1977 сказал(а): Схема с зайцами школьниками - отпад! Даааа, очень на нашу семью похоже )) 10.09.2020 в 11:59, Juliay сказал(а): Так интересно наблюдать за твоими работами, такое, за частую, веселое, игрушечное, детское, но в то же время сложное и мною точно не виданное Какие же мы действительно все разные! Юльчик, так это же круто. Прикинь, если б мы одно и то же шили ))) 10.09.2020 в 11:59, Juliay сказал(а): сюжет действительно интересный, но немного как-то.... не знаю как выразиться.... мне на ум сразу пришло: какие-то страшные сказки вокруг нас... Сказки они и есть такие, немного страшные, но всегда добро побеждает в них, этим и нравится такой сюжет. Аленка-2, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 10.09.2020 в 12:12, Catopuma сказал(а): И фото календулок - прямо в сердце! Да, они необыкновенно хороши )) Только мы их называем бархатцы. 10.09.2020 в 13:09, titania сказал(а): Хозяйка Медной горы прелестна. Но мне не хватает в ней изюминки. Может и тебе тоже... Вполне возможно так и есть, Снегурочка шилась иначе. 10.09.2020 в 17:18, TheSunniestDay сказал(а): Восторгаться малахитовым платьем я готова в любом виде и на любой стадии Да, цвета бомбические! TheSunniestDay, titania, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 10.09.2020 в 14:59, Nat717 сказал(а): Не могу понять почему...но у меня Хозяйка Медной горы с тобой не монтируется ...ну,как твой процесс...уже не в первом отчете...Она безупречна (ну если размеры юбки не считать)))...но как-будто не ты ее шьешь...что с моим восприятием?) Наташ, я ее шью не себе, поэтому несколько дистанцировано от процесса. Может быть в этом дело. А может в том, что после Лавандовой девушки, остальные смотрятся ну так 10.09.2020 в 14:59, Nat717 сказал(а): кстати.как там поживает Волчара с подушки от РТО? Треть вышита, ждет вдохновения на следующий этап ) 10.09.2020 в 17:42, ole4k@ сказал(а): У тебя вообще в процессах цветотерапия такая да, очень нравится шить разномастное 10.09.2020 в 17:42, ole4k@ сказал(а): Довольно непривычно без ежегодных морских отчетов, но ваши закаты просто офигительные Мне тоже без моря было непривычно в этом году, но дача тоже была прекрасна Аленка-2, ole4k@, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 10.09.2020 в 20:42, Marusya1978 сказал(а): Вот у меня сходные чувства от Петуновой остались, правда, Гусей я так и не начала её, был только опыт малюсенького бесплатника. Вроде бы все хорошо, но зависимость не возникла ))) 10.09.2020 в 20:42, Marusya1978 сказал(а): никак у меня её внешность со взрослой не ассоциируется) Ну скажем так, Хозяйка же тоже когда-то была девочкой, может быть это и она ))) 11.09.2020 в 09:21, nata2017 сказал(а): Ася, с двумя финишами) бегемотик великолепный получился Спасибо, Наташ 11.09.2020 в 11:20, Гало4ка сказал(а): ты взяла маленького принца! Да, не долго думала и решила, что все-таки надо. 11.09.2020 в 11:20, Гало4ка сказал(а): мне очень хочется отшить ее на темно-синей канве, но боюсь, что все сольется Там надо нитки прикладывать и смотреть, а также оттенить немного белым бэком. Так что, если хочется, то надо пробовать 11.09.2020 в 11:20, Гало4ка сказал(а): избушку будешь на винтажной канве шить? Не на этой, еще вообще в ее сторону не думала, просто купила 12.09.2020 в 08:30, Гало4ка сказал(а): смотри, что нашла Ага, видела его, неплохо получилось Аленка-2, Путешественница, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 10.09.2020 в 10:33, Каори сказал(а): И на затравку. Если все сложится, как я задумала, то в следующий раз будут три новых старта на вот таких основах. Что на них будет зима, осень или дурашки? Кто как думает ))) Будет все, как ты написала: зима, осень и дурашка. Даже лежат ткани в соответствующем порядке)) 10.09.2020 в 10:33, Каори сказал(а): Ути какой губастенький! Мне лично фрузики очень понравились в этом сюжете, добавляют загадочности и некого космического мерцания. Красивая улитка на красивой основе. 10.09.2020 в 10:33, Каори сказал(а): Хороший добрый детский мультик. Единственное, чего мне не хватило - ноздрей! У бегемотика. Видимо у главного героя очень спокойный нрав, раз позволяет чайке сидеть на своей голове. ЗавИдное равновесие психики для нашего времени. Мне этого не хватает... И чайкам рядом со мной... nata2017, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 13.09.2020 в 09:03, Каори сказал(а): Да, они необыкновенно хороши )) Только мы их называем бархатцы. да) точно. Это я их что-то переназвала) бабушка такие выращивала. Нравилось всегда как они долго цветут! irisheckin, IrnKA, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 15.09.2020 в 08:31, nata-g сказал(а): Будет все, как ты написала: зима, осень и дурашка. Даже лежат ткани в соответствующем порядке)) А может быть это все, чтобы запутать 15.09.2020 в 08:31, nata-g сказал(а): Мне лично фрузики очень понравились в этом сюжете, добавляют загадочности и некого космического мерцания. Я очень люблю фрузики крутить, особенно, когда они сразу начинают красиво получаться. 15.09.2020 в 08:31, nata-g сказал(а): Единственное, чего мне не хватило - ноздрей! Аааааа, вот тут я начала ржать, такое простое ноздри , и да можно попробовать. 15.09.2020 в 08:31, nata-g сказал(а): Видимо у главного героя очень спокойный нрав, раз позволяет чайке сидеть на своей голове. ЗавИдное равновесие психики для нашего времени. Мне этого не хватает... И чайкам рядом со мной... Слушай, ну я бы тоже стала нервничать или истерить даже, если бы чайка села мне на голову, а кто бы нет? С другой стороны люди котам разрешают это делать. Так что вдруг чайка - это кот бегемотика? 16 часов назад, Catopuma сказал(а): да) точно. Это я их что-то переназвала) бабушка такие выращивала. Нравилось всегда как они долго цветут! Я совсем не садовод и цветовод, так что даже озадачилась, а может это со мной того. Календула - это ж ноготки в простонародье, надеюсь, ничего не напутала. irisheckin, Lucia-del-Umago, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Всем привет! Сегодня я без природных картинок, как-то не до окружающего мира было со всей этой учебой, так что перейду сразу к вышивке, которая помогала мне сохранять разум и немного нервов )) Хозяйка медной горы финиш! Ну что ж. Закончена очередная девочка. Некоторые заметили, что я шью ее с некоторой долей дистанции. И это правда. Как-то сразу в мозгу закрепилось, что отдаю ее, и она так и не стала моей. Хотя вот от юбки я реально кайфанула и от украшательств. Бэк и фрузики мне дались легко, а так же я убедила Таню - дизайнера и хозяйку Хозяйки - что ей просто необходимы самоцветы, то есть бисер. Мы уже купили с ней в Леонардо разные цвета, но пришивать его буду уже не я. Хотелось мне начать сразу три новых дизайна, но третий я так и не успела, а жаль, он классный. Вкус осени по схеме Анастасии Еремеевой, размер 142х134 крестика, 25 цветов Этот венок с тыквами мне достался в подарок в одном из СО в ВК. Я обращала внимания на схемы Овечкиных забав и раньше, но они казались мне излишне многоцветными что ли. С другой стороны они однозначно привлекают внимание. Так что, когда случился такой шанс бесплатно попробовать, то я не отказалась и взяла 2 штуки. И не ошиблась. Не ошиблась в том плане, что цветов много, точнее даже не цветов, а смены нити. Особенно в маленьких детальках. Вот в желтом цветочке и маленьком листике рядом значков было 14. При увеличении размера количество крестиков, впрочем, стало тоже увеличиваться, а это плюс. Также здесь много блендов. Я к ним хорошо отношусь, мне они нравятся, но 10 штук в не очень-то цветном дизайне, ну такое. С другой стороны результат меня устраивает полностью. Это будет подушка, не вижу его в раме на стене, а вот в подушке очень даже. В качестве основы взяла Линду голубой лед. Она холодной гаммы, как осеннее небо. Пора домой по схеме Екатерины Гафенко, размер 98х94 крестика, 39 цветов И снова осень. Я влюбилась в этот чемодан с пледами сразу, как увидела конечно же. Но руки мои вышивальные они такие - пока дойдут, может пройти куча времени. Этот дизайн очень уютный, так что с основой я тоже определилась сразу же. Это винтажный Белфаст (3009) неоднотонный мокко. Я не совсем согласна с названием. Это не пора домой, а самый настоящий дом уже. Чемодан старый и тоже винтажный, возможно в нем хранятся пледы, которые достали на осень. Такой приятный уголок. Цветов много, но пледов всяких и разных тоже не мало. А тыковка не привычного яркого или не очень оранжевого у цвета, а таких приглушенных цветов, как под абажуром вечером. Шьется не сложно. За что люблю своих подружек, так это за прекрасные ассоциации. Еще не стерся из моей памяти прыщавый улиточный подросток ОлькиУ, так вон оно новенькое. "Тыква в луже крови", - написала Оля @Путешественница, когда я принесла показать начало. Ну естественно меня "преследовала" кровавая тыква, а потом и она же, но уже в воде до самого бэка. Ну и сейчас еще немного со мной. Спасибо, друг! На этом прощаюсь, вдохновения нам и радующих результатов во всем. bukina88, musya, titania и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Ася, с завершением изумрудной девушки. Преклоняю колени всегда перед твоим исполнением бэка. Вот прям видно, что ты кайф от него ловишь! (мне бы так))))))) С начиналками. Надо же, у нас дизайны - тезки. Я тоже вкус осени с января шью, и дай Бог к декабрю закончу . Пледики очень уютные, и да, это дом.. даже скорее дача, старая (мои ассоция - подмосковная дача, из Красково, москвичи поймут, кто там гулял) nata2017, kreolka, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 33 минуты назад, Каори сказал(а): Ася, с завершением Хозяйки,поздравляю.Чудо как хороша. С началом новых процессов. Венок с тыквами такой интересный! Удовольствия. nata2017, nata-g, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение