18 июля 2024 5 часов назад, Каори сказал(а): какая вкусность! аппетитно, теперь хочу имбирный пряник 5 часов назад, Каори сказал(а): какая кудрявая красотка! это схема или набор? vasilisa-1977, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Ася, овечка прелестная, эти фрузеля из клауда просто идеально передают её шкурку) и вовсе они у тебя не мелкие, и даже не каракули. Вполне приличные, в меру упитанные, порядочные фрузеля)) Печенюхи ювелирно расписаны, классные! Путешествия интересные, душевные!) Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 19 часов назад, Каори сказал(а): Ася, какой душевный отчетик, на этой фотографии прям чувствую запах и такая тишина... Супер! 14 часов назад, almmatea сказал(а): А барашек - это вообще самое милое, что можно себе представить! Как же хочется просто инстинктивно провести по нему рукой Очень люблю такие необычные вышивки Marusya1978, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 20 часов назад, Каори сказал(а): Асенька, какие "вкусные" шоколадные печеньки получились! Ну очень красивые, ажурные, я тоже не могу выбрать какое сердечко мне нравится больше. Овечка почему-то меня очень смешит))) Мелкий каракуль А куда тут крупный то?))) Спасибо за экскурсию. Очень интересно! У нас такого нет, есть два монастыря, мужской и женский, но оба не старинные. А в республиках одни мечети... 27.06.2024 в 11:38, Каори сказал(а): Дом Уизли такой крутой! А я-то еще думаю, что у нас в доме крутоватая лестница Столько деталек, смотрится очень классно! Альбатрос такой важный! Тоже супер! У меня свадьба была в кафе Альбатрос, к сожалению правда этого кафе уже нет. Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 17 часов назад, almmatea сказал(а): Но я точно так не смогу, даже пробовать не буду)) Ой, не верю. Если когда-нибудь захочешь, то легко справишься 17 часов назад, росомашка сказал(а): какая кудрявая красотка! это схема или набор? Схема 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вполне приличные, в меру упитанные, порядочные фрузеля)) Я хочу еще больше, ведь тогда крутить меньше в штуках Путешественница, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 3 часа назад, malenta сказал(а): Ася, какой душевный отчетик, на этой фотографии прям чувствую запах и такая тишина... Супер! Я с таким удовольствием фотографировала туман вечерний. Он, естественно, был еще гуще. Очень атмосферно 3 часа назад, malenta сказал(а): А барашек - это вообще самое милое, что можно себе представить! Как же хочется просто инстинктивно провести по нему рукой Очень люблю такие необычные вышивки Иногда хочется чего-то такого, что разбавит крестик. Предвкушаю бисер. Marusya1978, malenta, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Мелкий каракуль А куда тут крупный то?))) На превью гораздо крупнее. Мне кажется, что там в 5 нитей в 2 обвива. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Спасибо за экскурсию. Очень интересно! У нас такого нет, есть два монастыря, мужской и женский, но оба не старинные. А в республиках одни мечети... У нас наоборот, как ты понимаешь, почти нет мечетей, одни церкви и соборы. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Дом Уизли такой крутой! А я-то еще думаю, что у нас в доме крутоватая лестница Столько деталек, смотрится очень классно! Ого, у вас есть в доме крутая лестница? Очень их люблю. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Альбатрос такой важный! Тоже супер! У меня свадьба была в кафе Альбатрос, к сожалению правда этого кафе уже нет. Вышивка принесла воспоминания, это ли не прекрасно. vasilisa-1977, Juliay, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 1 минуту назад, Каори сказал(а): Ого, у вас есть в доме крутая лестница? Очень их люблю. А я думаю вряд ли я буду ее любить на старости лет Путешественница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 18.07.2024 в 17:41, Каори сказал(а): Кучеряво живете, как говорится а вообще, очень милая и позитивная барашка) надо шить! Каори, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Печеньки вкуснючие! Я третий раз захожу посмотреть)) Всегда поражаюсь, как вы с Олей находите такую красоту в поездках и не понимаю, почему у нас не берегут и не дорожат историей, столько красоты в уголках России разрушается Путешественница, Marusya1978, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 19.07.2024 в 17:46, Маса сказал(а): Кучеряво живете, как говорится а вообще, очень милая и позитивная барашка) надо шить! Надо-надо, ее и гладить прикольно. 19.07.2024 в 20:47, Цыпа сказал(а): Печеньки вкуснючие! Я третий раз захожу посмотреть)) Печеньки огненные получились. И как же мне нравится сепия. 19.07.2024 в 20:47, Цыпа сказал(а): Всегда поражаюсь, как вы с Олей находите такую красоту в поездках и не понимаю, почему у нас не берегут и не дорожат историей, столько красоты в уголках России разрушается Многие считают, что легче снести и построить новое, чем сохранять. А еще меньше людей понимают, чего красивого в старине. vasilisa-1977, Цыпа, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Всем привет! Я летом редкий гость на Стиче, но все равно есть что показать. Rue du port финиш! Было Закончила мальвы. Уж очень хотелось сделать это, пока они цветут. Обожаю их. Любуюсь каждый год и очень рада, что их у нас много. Сам процесс был офигенным просто. Я кайфовала от того, как Иза подбирает цвета и без особых заморочек делает красиво. Потрясающий дизайнер. И немного мальв Овечка в розах финиш! Было Розовый не отпускал. Наверное поэтому решила закончить и овечку. С самого начала хотела угловые цветочки сменить с крестика на бисер. Собственно, так и сделала. Сомневалась, хорошо ли подобрала, но вроде бы неплохо. Опыта с бисером почти нет. Вот с чем прогадала, как мне кажется, так это с основой. Из-за ее цвета совершенно потерялся фоновый цвет. Его я тоже заменила. Должен был быть экрю, но шить им 2 тысячи крестиков абсолютно не хотелось. В связи с этим, меня здорово выручила шерсть Риолиса, точнее остатки от какого-то набора. Ну, и как без фотографий нашего чудесного лета. Правильно никак. На этом прощаюсь, увидимся. Юнона1960, nogres, Nat717 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Ася, привет! ПеченЮшки как настоящие, классно! Овечка просто совершенство кучерявое! Отличный каракуль получился. Столько фрузелков накрутить Хочется погладить её по кучерявой шёрстке (погладила своего кота-корниша, под рукой как раз лежит ) 14 минут назад, Каори сказал(а): Очень тонко, буквально намёк Спасибо за экскурсию, красота, но жаль, что заброшенная. Фотки, как всегда, потрясающие! Такие моменты в объективе Marusya1978, relax_cross_stitch, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 С двумя прекрасными финишами) Ася, поздравляю с днем рождения! Всех благ! Огромного вдохновения на любимое творчество! Каори и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Асик, с Днем Рождения! Аринесса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Ася, с днём рождения Аринесса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Ася, с днём рождения! Аринесса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 С днем рождения!!! Всего, всего, всего!!! Каори и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Асик, с Днем Рождения! Желай и достигай!!! Аринесса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Асенька, с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Счастья, любви, всегда хорошего настроения и благополучия! 12 часов назад, Каори сказал(а): увидимся. С завершением дверцы, живые мальвы - шикарные! Овечка очень милая, с размером фрузелков в итоге всё отлично Летние фото потрясающие! Аринесса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 С днем рождения! Каори и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Ася,с днём рождения! Отличного настроения и исполнения всего, что задумаешь! Каори и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Асенька, поздравляю с Днём Рождения! Пусть действительность будет раскрашена яркими красками и сбываются самые смелые мечтания))) Аринесса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Ася, с днем рождения! Каори и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Ася, поздравляю с Днем рождения!! Всего тебе самого прекрасного, вышивального и невышивального!! Много-много радостей и приятностей, удивительных совпадений и волшебных открытий!! Вдохновения для красивых фотографий и интересных процессов!! Ровных крестиков и калиброванного бисера!! Счастья, любви и здоровья!! Аринесса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение