23 февраля Какие в отчёте прекрасные девушки! А на девушке с коньками я прям-таки залипла: вот, бывает, стараешься с бэком, чтоб он не выглядел пунктиром, а на юбке эта кажущаяся прерывистость линий так придаёт объём и текстуру! Она же как настоящая, мягкая, ворсистая, клетчатая! Прямо любовь-любовь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Видимо, после отчета за год у меня немножко мозги отключились, думала, писала ответ, а, похоже, что нет Зато сейчас выражу восхищение и финишами того года, и продвижениями этого - индианка прекрасна, такое лицо Девушка с коньками - прелесть, такая нежная работа и на ней столько интересных деталей, почти что гиперреализм в крестиках Шекспировский процесс - как бальзам на душу, захотелось перечитать сонеты. Или на край пересмотреть Много шума из ничего с Эммой Томпсон и Киану Ривзом Хорошего настроения тебе и вышивального вдохновения! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 19.02.2025 в 17:03, vasilisa-1977 сказал(а): Кто его звал то в конце февраля - но тоже красиво ) Извечный вопрос. В конце февраля его точно не надо ))) 20.02.2025 в 09:42, Гало4ка сказал(а): какая же она шикарная. какой поворот головы. эти перышки. прям ух. Настолько классный процесс, но приходится чередовать с другими. Их я тоже люблю. 20.02.2025 в 09:42, Гало4ка сказал(а): косы на девушке или девушка с косами прелестна со спины ))) Осталось придумать, как ее сфотографировать. Гало4ка, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 23.02.2025 в 21:48, TheSunniestDay сказал(а): А на девушке с коньками я прям-таки залипла: вот, бывает, стараешься с бэком, чтоб он не выглядел пунктиром, а на юбке эта кажущаяся прерывистость линий так придаёт объём и текстуру! Она же как настоящая, мягкая, ворсистая, клетчатая! Вооот! Я долго думала, надо ли там выкладную делать. Но мне так понравилось, как это получилось бэком, что оставила без исправлений. 24.02.2025 в 10:06, maui сказал(а): Видимо, после отчета за год у меня немножко мозги отключились, думала, писала ответ, а, похоже, что нет У меня последнее время они, кажется, вообще отказываются работать. 24.02.2025 в 10:06, maui сказал(а): Шекспировский процесс - как бальзам на душу, захотелось перечитать сонеты. Или на край пересмотреть Много шума из ничего с Эммой Томпсон и Киану Ривзом О, да! Книжные дизайны способствуют желанию читать )) TheSunniestDay, Путешественница, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 03.02.2025 в 13:24, Каори сказал(а): Грешна, грешна. В этом не планирую останавливаться с МХ. В запасах много. ))) Ну а мы с удовольствием посмотрим))) Мой хомяк истерит, что у меня МХ в запасах маааало, но я пока даже не представляю, что кроме гномиков ему предложить, особенно из "малых" форм... 03.02.2025 в 13:24, Каори сказал(а): Все еще лелею мысль о новом разгуле, но пока что-то не складывается. Значит, пока всё ещё не время) 18.02.2025 в 15:07, Каори сказал(а): Да, сегодня не четверг. ))) Осознаю полностью. )) Но, честно говоря, уже сомневаюсь в том, надо ли придерживаться определенного дня, когда есть время и желание что-то показать. Так что поехали. Ой, лично я вообще не представляю, как народ способен каждую неделю по плану отчитываться. Надо же сначала материал на отчёт набрать) А потом он ещё неделю из головы на бумагу переноситься будет 18.02.2025 в 15:07, Каори сказал(а): Serenity В 2021 году было так Сейчас внезапно пришло ее время. Практически не оторваться! Я с таким удовольствием шила все эти нескончаемые четверти, что они вдруг закончились. Перья просто сплошной восторг и гамма ниток на этом участке просто успокаивающая. А главное, что основа выбрана правильно. В общем, я в любви. Девушка просто волшебна! И да, найдётся свой момент для каждого процесса))) Жалко только, что на больших дизайнах одного раунда вдохновения, как правило, не хватает 18.02.2025 в 15:07, Каори сказал(а): До Следующей Зимы старт и финиш! по схеме Ольги Ланкевич, размер 100х145 крестиков, 28 цветов Какаааая фигуриииистка! 18.02.2025 в 15:07, Каори сказал(а): Последняя из моих спинных девушек. Больше пока что не планирую. ))) Мне почему-то зефирка помнилась нежной весенней барышней, хотела ещё предложить добить до всех сезонов) А глянула --- она, как и фигуристка, зимняя... 19.02.2025 в 19:03, vasilisa-1977 сказал(а): У нас сегодня вдруг тоже снег пошел! Кто его звал то в конце февраля - но тоже красиво ) Ой, я была рада морозцам в феврале А то какая-то зима мягкая, даже не помёрзли Ну и бонусом оно ж ещё солнечно сразу))) А вот сейчас в марте снежит немного --- уже хочется на это говорить "фуфуфу зима уходи" Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Всем привет! Уже и март куда-то делся, время летит так быстро. Пора и принести немного процессов, которые сейчас в работе. Живописный маяк старт! Dimensions 65057 Несколько лет назад Татуся в рамках дня вышивальщицы заменила мне процесс в гаечке. За что ей еще раз большое спасибо. Он там лежал и никак не хотел идти в пяльцы. Тем временем мне пришла в голову мысль заменить еще один в процесс осенью, а это невозможно без закрытия этого, и вот мы здесь. Получается, что распечатала старт, который в гаечке только миражом есть. Этот Дим из простых миников. Если бы еще не было полукреста в 3 нити, то вообще огонь! Шьется очень легко. Неожиданно с удовольствием на жесткой Аиде 18. Он по ощущением от картинки самый спокойный из всей серии. Нет буйства красок, только раннее утро где-то на море. Serenity Было Тут иду неспешно по двум причинам. Первая - очень нравится результат. Часто останавливаюсь и любуюсь. Вторая - нитки Анкор не самые любимые у меня. Они пушат и узлятся, что вероятно еще и добавляет возраст набора. Все сложности остались в голове. Дальше иду большими кусками и практически рядами. Но какая же она красавица получается. Наверное олды темы помнят, как я шила этого прекрасного мужчину на футболке, но скорее всего нет. Кого я обманываю. Так вот, майка умерла, ее уже нельзя носить даже на даче. Жить без сурового и брутального Бэтмена отказываюсь. Поместила его поближе к сердцу. Он теперь украшает собой мой паспорт. Основу выбрала ему яркую, чтобы немного уравновесить взгляд. ))) Мне очень понравилось вышивать обложку, скоро начну еще одну. Это легко, быстро и результат офигенный! Немного весеннего НН Надо еще про поездку к Оле в Мск написать обязательно, но чуть позже На этом прощаюсь, увидимся. Nadinka-Blondinka, Маса, Цыпа и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 10 минут назад, Каори сказал(а): Хоть у кого-то верба, а не ольха на фотке Но это так, настроение сегодня странное. А фото офигенное. Как и остальные. Люблю твой взгляд через объектив 12 минут назад, Каори сказал(а): Наверное олды темы помнят, как я шила этого прекрасного мужчину на футболке, но скорее всего нет. Кого я обманываю. А если кажется, что это было совсем недавно? То это уже динозавр, а не олд?))) Ты меня прямо удивила, если честно. У меня, конечно, тоже имеются половые тряпки с вышивкой, но скорее по причине "дети выросли, а футболка заляпаная". Женька даже еще кота ртошного носит, хоть уже и почти только дома) А мужчина хорош. Стоил того, чтобы быть повторно вышитым) 16 минут назад, Каори сказал(а): Какая же она красивая Завораживает! PrimaN, Marusya1978, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 3 минуты назад, OlkaY сказал(а): 21 минуту назад, Каори сказал(а): Показать больше Хоть у кого-то верба, а не ольха на фотке А чем тебя ольха не устраивает?))) Красивые висюльки весной) OlkaY, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 31 минуту назад, Каори сказал(а): Божемокакаякрасота.... Ну ладно, скажем так, у меня просто телефон похуже.. или пузо мешает так нагнуться, чтоб ТАК снять))))))) сама то я конечно не при чем))) 31 минуту назад, Каори сказал(а): понравилось вышивать обложку, скоро начну еще одну. Это легко, быстро и результат офигенный! Брутальный мужик! Ничего не скажешь! А обложки мне тоже зашли - быстро и сердито! А напомни,как ты основу сделал под него? где то продаются или спецзаказ? nata2017, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 11 минут назад, Путешественница сказал(а): А чем тебя ольха не устраивает?))) Красивые висюльки весной) Красивые. И сама фоткаю(-ла). У нас прямо во дворе растет даже. Но, увы, у нас с сыном на нее крайне неприятная аллергия Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 36 минут назад, OlkaY сказал(а): Но это так, настроение сегодня странное. Очень тебя понимаю, у меня нынче тоже странное 36 минут назад, OlkaY сказал(а): А если кажется, что это было совсем недавно? Глянула в процессах. Это был 2019 год ))) Действительно относительно недавно 36 минут назад, OlkaY сказал(а): Ты меня прямо удивила, если честно. У меня, конечно, тоже имеются половые тряпки с вышивкой, но скорее по причине "дети выросли, а футболка заляпаная". Женька даже еще кота ртошного носит, хоть уже и почти только дома) Я ее очень много носила. Она стала в дырочку, уехала на дачу, а там дырочки стали больше )))) Marusya1978, Lucia-del-Umago, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Божемокакаякрасота.... Ну ладно, скажем так, у меня просто телефон похуже.. или пузо мешает так нагнуться, чтоб ТАК снять))))))) сама то я конечно не при чем))) Будем считать, что меня поддерживает спорт в неудобных положениях. 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Брутальный мужик! Ничего не скажешь! А обложки мне тоже зашли - быстро и сердито! А напомни,как ты основу сделал под него? где то продаются или спецзаказ? Я заказывала у Ольги Романовой в ВК, с самовывозом с осенней ФР. Если нужна ссыль, то напиши мне в телеге или воцапе, кину vasilisa-1977, Juliay, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 17 часов назад, Каори сказал(а): А оказывается, если один подменыш не вышьешь, другой сделать нельзя? Не знала, но правда и не интересовалась, мне незачем пока. Красивый умиротворяющий пейзаж! 17 часов назад, Каори сказал(а): Да, невероятно хороша получается девушка 17 часов назад, Каори сказал(а): О, боже какой мужчина.... Что-то крутится у меня, что ты его вышивала, запомнился красавчик, но не помнила, что на майке. Как здорово конечно, всегда свой Бэтмен в кармане Мне наверное тоже такого надо, а то муж вечно в командировках, то одно, то другое ломается, уже говорю ему, когда приедет мой Бэтмен и всё разрулит? Путешественница, Auria, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Ася, от твоего маяка у меня ностальгия, когда-то и я его вышивала... Процесс приятный, а жесткая канва мне очень понравилась - помню, что шила его на руках, скручивая канву в трубочку, и очень это было удобно... Паспорт у тебя теперь брутальный Девушка очень хорошо подросла, мне фон очень у нее нравится... И фото у тебя, как всегда, такие красивущие, любое можно брать на аватарку. vasilisa-1977, Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Аськин, я вот почему-то прекрасно помню этого дядьку у тебя И вообще, мне кажется, что я лучше помню все, что было неск лет назад, чем то, что было за последние 2 года И девочку как начинала помню, Анкор особенный, его вообще редко шьют и всегда с интересом рассматриваю. vasilisa-1977, Каори, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 03.04.2025 в 16:29, Каори сказал(а): Какой необычный выбор цвета основы) Точно фонарём на него светят) С началом нового процесса! Маяк и правда выглядит очень нежным и живописным. vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 03.04.2025 в 16:29, Каори сказал(а): Красота какая Эта серия с маяками великолепна, так люблю старые димовские миники, но очередь до них очень редко доходит почему-то 03.04.2025 в 16:29, Каори сказал(а): Тут иду неспешно по двум причинам. Первая - очень нравится результат. Часто останавливаюсь и любуюсь. Вторая - нитки Анкор не самые любимые у меня. Они пушат и узлятся, что вероятно еще и добавляет возраст набора. Да, бывает такое, шьешь и не хочешь, чтобы процесс заканчивался) Не знала, что этот дизайн есть в виде набора с нитками анкор, думала, он только в виде буклета существует. 03.04.2025 в 16:29, Каори сказал(а): Смешной бруталище)) 18.02.2025 в 13:07, Каори сказал(а): Это прекрасно Жалко, что Лунева свернула деятельность, самый самобытный наш дизайнер... может, вернется еще. 16.01.2025 в 16:12, Каори сказал(а): О, мои любимчики вместе, смотрела бы и смотрела Итоги года замечательные, Ася!! Старички дошиваются, Милл Хилл и другие милые уютные малыши радуют глаза и сердце, а чудесные фотографии вдохновляют на вышивальные подвиги vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 03.04.2025 в 16:29, Каори сказал(а): Наверное олды темы помнят, как Ася, очень красиво получается! 03.04.2025 в 16:29, Каори сказал(а): Надо еще Какая красота! И с началом маяка! Он прелесть! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Какая весенняя фотосессия вдохновляющая!...да и зимняя-зачотный иней!))))...я прям с итогов года начала))))...хоть поквартально заглядывать...и вспомнить какая она была ...зима))) Ты молодчина...подтягиваешь "хвосты"))) Паспорт...обложка крутецкая!!!! Буду стараться почаще появляться...лучше все ж отчёты горяченькие читать))) vasilisa-1977, Auria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 04.04.2025 в 09:48, Juliay сказал(а): А оказывается, если один подменыш не вышьешь, другой сделать нельзя? Не знала, но правда и не интересовалась, мне незачем пока. Я когда-то прочитала об этом в той теме. Сама меняла до маяка пару процессов, но успевала за год. А тут нет ))) 04.04.2025 в 09:48, Juliay сказал(а): Как здорово конечно, всегда свой Бэтмен в кармане. Мне наверное тоже такого надо, а то муж вечно в командировках, то одно, то другое ломается, уже говорю ему, когда приедет мой Бэтмен и всё разрулит? Вооот, я как трусиха с удовольствием ношу своих мальчиков в кармашке 04.04.2025 в 10:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, от твоего маяка у меня ностальгия, когда-то и я его вышивала... Процесс приятный, а жесткая канва мне очень понравилась - помню, что шила его на руках, скручивая канву в трубочку, и очень это было удобно... Маяк действительно легкий и классный. Вот вышью и буду у других ностальгировать. ))) 04.04.2025 в 10:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Паспорт у тебя теперь брутальный Немного защиты себе вышила, для мамы буду нормальное - маки - вышивать. ))) 04.04.2025 в 10:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девушка очень хорошо подросла, мне фон очень у нее нравится... Винтаж мокко крутая основа ))) Путешественница, Juliay, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 04.04.2025 в 14:32, Цыпа сказал(а): И вообще, мне кажется, что я лучше помню все, что было неск лет назад, чем то, что было за последние 2 года Причина этому очевидная. ))) У меня тоже такое было 04.04.2025 в 14:32, Цыпа сказал(а): И девочку как начинала помню, Анкор особенный, его вообще редко шьют и всегда с интересом рассматриваю. Анкор гораздо навороченнее, чем даже Димыч. Думаю, что дело в этом. 04.04.2025 в 17:41, TheSunniestDay сказал(а): Какой необычный выбор цвета основы) Точно фонарём на него светят) Горчичный с серым, не хотелось обычного Цыпа, Auria, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 05.04.2025 в 10:16, almmatea сказал(а): Эта серия с маяками великолепна, так люблю старые димовские миники, но очередь до них очень редко доходит почему-то Мне они часто попадаются и даже кажется, что эти маяки одни из самых часто отшиваемых миников 05.04.2025 в 10:16, almmatea сказал(а): Да, бывает такое, шьешь и не хочешь, чтобы процесс заканчивался) Не знала, что этот дизайн есть в виде набора с нитками анкор, думала, он только в виде буклета существует. Я про буклет от тебя сейчас впервые услышала. Всегда был или набор, или схема из интернета )) 05.04.2025 в 10:16, almmatea сказал(а): Жалко, что Лунева свернула деятельность, самый самобытный наш дизайнер... может, вернется еще. Она странненькая. Дизайнер интересный, однозначно. Может после кризиса и вернется. almmatea, Путешественница, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 47 минут назад, Каори сказал(а): Я про буклет от тебя сейчас впервые услышала. Всегда был или набор, или схема из интернета )) Ой, точно, это же Анкор, а я ее с димовской индиейской девушкой перепутала, стыдоба)) Все смешалось в доме Облонских)) Схема из интернета - универсальный вариант)) 52 минуты назад, Каори сказал(а): Она странненькая. Это да, но мне нравится ее странность)) Auria, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Фу, какая ты зануда!))))Нет уж! тогда только телефон! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 03.04.2025 в 18:29, Каори сказал(а): Сейчас самое время сажать цветочки, здорово подгадала 03.04.2025 в 18:29, Каори сказал(а): Красавица 03.04.2025 в 18:29, Каори сказал(а): Мой герой всегда со мной Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение