Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Мне пейзажи больше по душе, поэтому я бы с радостью понаблюдала за Прибрежным видом. Лето, море, курортный город... Красота!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, планов у тебя :girl_impossible: желаю все успеть :girl_wink:

И мужчины твои не отстают... мне и львы и прибрежный вид очень нравятся... и собачка милаха :tender:

Успехов вашей вышивальной семье

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие у Вас замечательные семейные отчеты! А планы вообше грандиозные! Красота!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ныне четверг, а посему всем привет я с отчетом!post-18481-1386225471.gif

Неделя выдалась вышивальная для меня и Степы, а для мужа огорчительная.

Сирень

Несусь к финишу и похоже успеваю, как задумала, к 20 декабря, чтобы в багетку сдаться и получить к НГ. Ура. post-18481-1386225687.gif

post-18481-1386226805_thumb.jpgpost-18481-1386226817_thumb.jpg

Девочка на море

У Сережки в середине недели все остановилось и даже откатилось назад. Его постигла судьба многих вышивальщиц - пришлось распарывать. Он в песочке вышил 5 ниток не того цвета. Обнаружила это я случайно, когда он пожаловался, что, дескать, Дим что-то ниток этого цвета мало положили.

В итоге, я, конечно, сначала была врагом народа, а он дулся на весь мир. На следующий день я ему нашла нитки этого цвета в другом наборе, чтобы не пришлось излишне аккуратно распарывать, и он все очень быстро переделал. Я из врага народа превратилась в спасителя нации.

post-18481-1386226837_thumb.jpgpost-18481-1386226848_thumb.jpg

Мышь

Мышь в начале недели буксовал. А потом как-то вдруг в мозгу моего мужа возникла гениальная идея - приравнять количество крестиков к минутам игры на компе, и дело пошло. Ужасно непедагогично, но действенно, черт возьми. Мышь обрела лицо. post-18481-1386226664.gif

post-18481-1386226872_thumb.jpg

И напоследок моя пополняшка. Насмотрелась я на грибочки Peppi и поняла, что мне их тоже надо вотпрямщас. Так что Новогодние подарки начинаются. post-18481-1386226754.gif

post-18481-1386226946_thumb.jpg

Всем вышивального и новогоднего настроения. post-18481-1386227031.gif

Пы.сы никто не хочет в робине поучаствовать со мной и Таней ТРК? :friends:

innesa, Пикусёнок, Nat717 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы огромные молодцы!!! :give_heart:

Сирень, девочка и очаровательная пискунья - просто загляденье!!! :10b:

И пополняшка замечтательная - я тоже такую хочу :shout:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И сирень, и девочка, и мышка отлично продвигаются! Молодец! :give_rose:

С пополняшкой)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я из врага народа превратилась в спасителя нации.

А потом как-то вдруг в мозгу моего мужа возникла гениальная идея - приравнять количество крестиков к минутам игры на компе, и дело пошло. Ужасно непедагогично, но действенно, черт возьми.

Я зачиталась! Прекрасный слог, в Асе идеально уживаются вышивальщица и писательница.

Сирень роскошная, уже сейчас видно.

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово продвинулась сиренька, такой значительный рывок!

Девочка с мышонком тоже замечательно обрастают крестиками, никто не сидит без дела))) Молодцы!

Ну и с пополнением, прекрасный наборчик!

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень хорошо сирень продвинулась!!! В принципе, финишная прямая уже!!! :good:

Мышка - загляденье!!!! Очень умиляет она меня!!! :wink:

Жаль, что с нитками муж напутал, бывает же такое... :wink: Надеюсь, все быстро наверстает...

Не вижу отчета по "Жуку". Приостановили?? Эх, жаль.. Так он мне нравится!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, какие вы все молодцы!!! Сирень суперская, надо маме показать, она хочет в подарок родственнице вышить... Мужчинам аплодисменты!!!

А что за Робин? Интересно.

Egelia, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с вышивальными успехами вашу дружную семью :jc_parents-boy:

Мужу твоему сочувствую, но что поделать такое случается. Молодец, что все быстренько исправил :good:

Приравнять крестики к минутам игры на компе гениально :rofl:

Я хочу в робине поучаствовать. Только я раньше никогда не пробовала, так что буду глупые вопросы задавать :smile:

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, прямо семейный подряд, желаю успеть вышить сирень к назначенной дате, красиво получается, и мыша симпатяжка!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы, каждая по-своему. Я на вашем форуме недавно, интересно наблюдать за процессами. Здорово, что у вашей семьи общее увлечение .А маленькому вышивальщику особое уважение! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, tatusja,
Таня, tanya_mirymir,
Эля, Eleonoro4ka,
Юля, Juliay,
Сашуня, SASHUNYA,
Наташа, Наталья2013,
Оля, Хельга,
Алена, Бондаренко,
Оксана, МАМАМИШИ

Спасибо вам девочки за отзывы и прекрасное настроение.*книксен*
Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я зачиталась! Прекрасный слог, в Асе идеально уживаются вышивальщица и писательница.

Танечка, это из меня вылезает филолОг. Это ужасно, но я и в жизни так пафосно разговариваю. :mosking:

Не вижу отчета по "Жуку". Приостановили?? Эх, жаль.. Так он мне нравится!!!!

Нет, он продвигается в долгостроях по 200 крестиков в неделю, а я где-то раз в месяц выкладываю продвижение.

А что за Робин? Интересно.

Да тут в одной темке девушка хвалилась вышивкой полученной благодаря робину. Тот уже заканчивается, вот я и подумала - может новый соберем?

Приравнять крестики к минутам игры на компе гениально :rofl:

Я хочу в робине поучаствовать. Только я раньше никогда не пробовала, так что буду глупые вопросы задавать :smile:

ага, муж бывает выдает подобные идеи, жаль что редко.

Я сама никогда не участвовала, вот думаю попробовать. Так что глупые влпросы все задавать будем. :victory:

Наталья2013, у Вас замечательные работы. От феечки я вообще балдею.

Бондаренко и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, замечательные продвижения во всех процессах! Вы все большие молодцы, настоящая рукодельная семья :give_rose:

Ась, а еще я хотела узнать насчет робина, до чего вы с девчонками договорились. Я уже полазила, пока новой темки не нашла. Хотелось бы узнать подробности - что? где? когда? :girl_smile:

Мы с сестрой (Natashik1978) готовы присоединиться. У меня, правда, пока нет набора для игры, но кое-какие идейки всё же имеются и если ты дашь отмашку, я быстренько решу этот вопрос :girl_wink:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня, правда, пока нет набора для игры, но кое-какие идейки всё же имеются и если ты дашь отмашку, я быстренько решу этот вопрос :girl_wink:

Вот и я уже сижу решаю какой бы набор для этого дела выбрать :girl_wink: Хотя, я так понимаю, сначала желательно знать количество участников, чтобы картинка удобно делилась :smile:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, замечательные продвижения во всех процессах! Вы все большие молодцы, настоящая рукодельная семья :give_rose:

Ась, а еще я хотела узнать насчет робина, до чего вы с девчонками договорились. Я уже полазила, пока новой темки не нашла. Хотелось бы узнать подробности - что? где? когда? :girl_smile:

Мы с сестрой (Natashik1978) готовы присоединиться. У меня, правда, пока нет набора для игры, но кое-какие идейки всё же имеются и если ты дашь отмашку, я быстренько решу этот вопрос :girl_wink:

Спасибо, Жень.

Я поспрашивала, желающие есть, темка создана робин тут

Я сама пока не знаю, что будет у меня в игре. Коллективный разум великая вещь, посовещаемся и решим.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как быстренько все подрастает! Молодцы! Мышонок чудный!

С пополняшкой! Классный наборчик!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,твоя "четверговая" пунктуальность приятно радует...всегда заметные продвижения,причем у всех!Желаю уложиться в сроки с сиренью!)

...и пополняшка классная!))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, пришла К тебе в гости. Очень понравился отчет. Ты просто метеор в вышивании Сирени. Муж у тебя молодец. Вот не перестают им восхищаться. Этак у вас закрома будут опустошаться в два раза быстрее. И сынуля не отстает. В общем вы все втроем молодцы!!!

А еще твоя пополняшка нравится. Тоже на грибочки заглядываюсь, но держусь.

И про Робин такая соблазнительная идея. Вот подумаю хорошенько над ней. Останавливает пока только то , что вышивание моих работ замедлится.... Но все таки подумаю.

А так легких крестиков вам троим :wink:

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы молодцы!! :give_rose: С продвижениями! :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красивая сиренька! :jc_cupidgirl: И мышонок очаровашка! Все молодцы! :l_daisy:

P.S. С пополняшкой! :smile:

Поделиться сообщением

Ася, отлично у тебя сирень продвигается, обязательно успеешь! И сынок не подкачал - вот что значит правильно подобранная мотивация))) Муж я думаю переживет эту мелкую неприятность с распарыванием и будет дальше наслаждаться песочком! Молодцы все!

За робином с удовольствием посмотрю,желаю собрать команду и найти интересные работы для игры!!! Сама пас, слишком закопалась в своих 30-ти гаечках)))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася c0139.gif

Твой семейный отчет, как всегда- на высоте. Вы такие молодцы!

С сиренью ты действительно несешься, столько прибавилось! s0809.gif

У Стёпы мышонок должен теперь быстрее пойти h0908.gif

Идею с компом утащу, у моей тоже мышь "зависла". Глядишь, может тоже, мордочкой обзаведется...

Муж "прошёл первое боевое крещение", ничего, бывает m1062.gif

Идея с Робином замечательная, с удовольствием побуду сторонним наблюдателем. Сама бы поучаствовала, но уже записана в игру с Открытками на ДР. В Робине же тоже сроки есть? Желаю поскорее набрать команду с игроками и запустить своих робинов.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в