30 ноября 2013 Мне пейзажи больше по душе, поэтому я бы с радостью понаблюдала за Прибрежным видом. Лето, море, курортный город... Красота! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ася, планов у тебя желаю все успеть И мужчины твои не отстают... мне и львы и прибрежный вид очень нравятся... и собачка милаха Успехов вашей вышивальной семье Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ася, какие у Вас замечательные семейные отчеты! А планы вообше грандиозные! Красота!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ныне четверг, а посему всем привет я с отчетом! Неделя выдалась вышивальная для меня и Степы, а для мужа огорчительная. Сирень Несусь к финишу и похоже успеваю, как задумала, к 20 декабря, чтобы в багетку сдаться и получить к НГ. Ура. Девочка на море У Сережки в середине недели все остановилось и даже откатилось назад. Его постигла судьба многих вышивальщиц - пришлось распарывать. Он в песочке вышил 5 ниток не того цвета. Обнаружила это я случайно, когда он пожаловался, что, дескать, Дим что-то ниток этого цвета мало положили. В итоге, я, конечно, сначала была врагом народа, а он дулся на весь мир. На следующий день я ему нашла нитки этого цвета в другом наборе, чтобы не пришлось излишне аккуратно распарывать, и он все очень быстро переделал. Я из врага народа превратилась в спасителя нации. Мышь Мышь в начале недели буксовал. А потом как-то вдруг в мозгу моего мужа возникла гениальная идея - приравнять количество крестиков к минутам игры на компе, и дело пошло. Ужасно непедагогично, но действенно, черт возьми. Мышь обрела лицо. И напоследок моя пополняшка. Насмотрелась я на грибочки Peppi и поняла, что мне их тоже надо вотпрямщас. Так что Новогодние подарки начинаются. Всем вышивального и новогоднего настроения. Пы.сы никто не хочет в робине поучаствовать со мной и Таней ТРК? Nat717, Бондаренко, Melawen и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Вы огромные молодцы!!! Сирень, девочка и очаровательная пискунья - просто загляденье!!! И пополняшка замечтательная - я тоже такую хочу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 И сирень, и девочка, и мышка отлично продвигаются! Молодец! С пополняшкой) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я из врага народа превратилась в спасителя нации. А потом как-то вдруг в мозгу моего мужа возникла гениальная идея - приравнять количество крестиков к минутам игры на компе, и дело пошло. Ужасно непедагогично, но действенно, черт возьми. Я зачиталась! Прекрасный слог, в Асе идеально уживаются вышивальщица и писательница. Сирень роскошная, уже сейчас видно. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Как здорово продвинулась сиренька, такой значительный рывок! Девочка с мышонком тоже замечательно обрастают крестиками, никто не сидит без дела))) Молодцы! Ну и с пополнением, прекрасный наборчик! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ася, очень хорошо сирень продвинулась!!! В принципе, финишная прямая уже!!! Мышка - загляденье!!!! Очень умиляет она меня!!! Жаль, что с нитками муж напутал, бывает же такое... Надеюсь, все быстро наверстает... Не вижу отчета по "Жуку". Приостановили?? Эх, жаль.. Так он мне нравится!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Асечка, какие вы все молодцы!!! Сирень суперская, надо маме показать, она хочет в подарок родственнице вышить... Мужчинам аплодисменты!!! А что за Робин? Интересно. Egelia, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ася, поздравляю с вышивальными успехами вашу дружную семью Мужу твоему сочувствую, но что поделать такое случается. Молодец, что все быстренько исправил Приравнять крестики к минутам игры на компе гениально Я хочу в робине поучаствовать. Только я раньше никогда не пробовала, так что буду глупые вопросы задавать Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ася, прямо семейный подряд, желаю успеть вышить сирень к назначенной дате, красиво получается, и мыша симпатяжка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Очень красивые работы, каждая по-своему. Я на вашем форуме недавно, интересно наблюдать за процессами. Здорово, что у вашей семьи общее увлечение .А маленькому вышивальщику особое уважение! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Таня, tatusja, Таня, tanya_mirymir,Эля, Eleonoro4ka, Юля, Juliay, Сашуня, SASHUNYA, Наташа, Наталья2013, Оля, Хельга, Алена, Бондаренко, Оксана, МАМАМИШИ Спасибо вам девочки за отзывы и прекрасное настроение.*книксен* Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я зачиталась! Прекрасный слог, в Асе идеально уживаются вышивальщица и писательница. Танечка, это из меня вылезает филолОг. Это ужасно, но я и в жизни так пафосно разговариваю. Не вижу отчета по "Жуку". Приостановили?? Эх, жаль.. Так он мне нравится!!!! Нет, он продвигается в долгостроях по 200 крестиков в неделю, а я где-то раз в месяц выкладываю продвижение. А что за Робин? Интересно. Да тут в одной темке девушка хвалилась вышивкой полученной благодаря робину. Тот уже заканчивается, вот я и подумала - может новый соберем? Приравнять крестики к минутам игры на компе гениально Я хочу в робине поучаствовать. Только я раньше никогда не пробовала, так что буду глупые вопросы задавать ага, муж бывает выдает подобные идеи, жаль что редко. Я сама никогда не участвовала, вот думаю попробовать. Так что глупые влпросы все задавать будем. Наталья2013, у Вас замечательные работы. От феечки я вообще балдею. IrnKA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ася, замечательные продвижения во всех процессах! Вы все большие молодцы, настоящая рукодельная семья Ась, а еще я хотела узнать насчет робина, до чего вы с девчонками договорились. Я уже полазила, пока новой темки не нашла. Хотелось бы узнать подробности - что? где? когда? Мы с сестрой (Natashik1978) готовы присоединиться. У меня, правда, пока нет набора для игры, но кое-какие идейки всё же имеются и если ты дашь отмашку, я быстренько решу этот вопрос IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 У меня, правда, пока нет набора для игры, но кое-какие идейки всё же имеются и если ты дашь отмашку, я быстренько решу этот вопрос Вот и я уже сижу решаю какой бы набор для этого дела выбрать Хотя, я так понимаю, сначала желательно знать количество участников, чтобы картинка удобно делилась IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ася, замечательные продвижения во всех процессах! Вы все большие молодцы, настоящая рукодельная семья Ась, а еще я хотела узнать насчет робина, до чего вы с девчонками договорились. Я уже полазила, пока новой темки не нашла. Хотелось бы узнать подробности - что? где? когда? Мы с сестрой (Natashik1978) готовы присоединиться. У меня, правда, пока нет набора для игры, но кое-какие идейки всё же имеются и если ты дашь отмашку, я быстренько решу этот вопрос Спасибо, Жень. Я поспрашивала, желающие есть, темка создана робин тут Я сама пока не знаю, что будет у меня в игре. Коллективный разум великая вещь, посовещаемся и решим. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Как быстренько все подрастает! Молодцы! Мышонок чудный! С пополняшкой! Классный наборчик! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ася,твоя "четверговая" пунктуальность приятно радует...всегда заметные продвижения,причем у всех!Желаю уложиться в сроки с сиренью!) ...и пополняшка классная!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Асечка, пришла К тебе в гости. Очень понравился отчет. Ты просто метеор в вышивании Сирени. Муж у тебя молодец. Вот не перестают им восхищаться. Этак у вас закрома будут опустошаться в два раза быстрее. И сынуля не отстает. В общем вы все втроем молодцы!!! А еще твоя пополняшка нравится. Тоже на грибочки заглядываюсь, но держусь. И про Робин такая соблазнительная идея. Вот подумаю хорошенько над ней. Останавливает пока только то , что вышивание моих работ замедлится.... Но все таки подумаю. А так легких крестиков вам троим Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Какие вы молодцы!! С продвижениями! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Какая же красивая сиренька! И мышонок очаровашка! Все молодцы! P.S. С пополняшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ася, отлично у тебя сирень продвигается, обязательно успеешь! И сынок не подкачал - вот что значит правильно подобранная мотивация))) Муж я думаю переживет эту мелкую неприятность с распарыванием и будет дальше наслаждаться песочком! Молодцы все! За робином с удовольствием посмотрю,желаю собрать команду и найти интересные работы для игры!!! Сама пас, слишком закопалась в своих 30-ти гаечках))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ася Твой семейный отчет, как всегда- на высоте. Вы такие молодцы! С сиренью ты действительно несешься, столько прибавилось! У Стёпы мышонок должен теперь быстрее пойти Идею с компом утащу, у моей тоже мышь "зависла". Глядишь, может тоже, мордочкой обзаведется... Муж "прошёл первое боевое крещение", ничего, бывает Идея с Робином замечательная, с удовольствием побуду сторонним наблюдателем. Сама бы поучаствовала, но уже записана в игру с Открытками на ДР. В Робине же тоже сроки есть? Желаю поскорее набрать команду с игроками и запустить своих робинов. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение