24 декабря 2013 Ах, какая серень - восторг . Да и вообще все процессы суперские. Сынок умничка, сколько ему?, а то я так и не нашла. Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юли, Наташа, Роза, Лена спасибо девочки Сынок умничка, сколько ему?, а то я так и не нашла. Почти семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ух ты, молодец, усидчивый значит, моя дочка дже 10 минут на месте не усидит. Egelia и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ух ты, молодец, усидчивый значит, моя дочка дже 10 минут на месте не усидит. Твоей тоже почти семь? Он усидчив, когда ему что-то нравится. За раз он в основном крестиков 30 делает, а потом дня 2 отдыхает. Бывают, конечно, и исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Твоей тоже почти семь? Моей 5, стали чифры и буквы учить, по точкам обводим, максимум на 3 буквы хватает. Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ась, я в больнице все проглядела ;( сиренька прекрасна, ну следующий раз уж точно закончишь и покажешь нам оформленную работу)) Пополняшка на любителя, понаблюдаю с удовольствием Желаю побольше времени тебе и твоим мужчинам на вышивку)) Легких крестиков Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Вот не знаю, Лен, что она "цепляется", у меня вообще с большими картинами сложные отношения. Прикипаем что ли друг к другу. Я надеюсь, что добьет мышь к ДР, оно у него 15 января. Буду стараться его мотивировать. Ракушки идут в подарок одной очень хорошей художнице, увлекающейся морскими поделками и сувенирами. По ее просьбе, так что с удовольствием шью, зная, что результат будет человеку в радость Ася, к немаленьким работам сердцем прикипаешь). Столько времени бок о бок). Вот и молодец, что с удовольствием, это самое главное. А ещё и положительные эмоции от удавшегося подарка... Идиллия и только. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ася, очень понравились твои работы! А то, что вы вышиваете всем семейством - это замечательно!!! Наборчик Модильяни мне очень понравился. Интересная разработка, должно получиться красиво. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ася, наконец зашла к тебе на страничку. Процессы у всей семьи красивые. Респект мужу и сынульке . Пыталась у своей дочери выработать усидчивость с помощью вышивки, но не удалось, зарядное устройство оказалось сильнее меня Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 https://docs.google.com/file/d/0B02B75Uimow...5Ylk/edit?pli=1 https://docs.google.com/file/d/0B02B75Uimow...zYWc/edit?pli=1 https://docs.google.com/file/d/0B02B75Uimow...3YzQ/edit?pli=1 Алеся- Caida Лена1973 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ася, просмотрела темку- прекрасные продвижения! прямо семейный подряд! так держать! а у нас так- я вышиваю, муж оформляет:-D и ещё, я собираю коллекцию " по мотивам картин", ну конечно, мне не все нравятся.. и обратила внимание на твой наборчик рто, это правда по мотивам картин модильяни? недавно, кстати смотрела фильм о нем. у меня в желаниях на последней странице 4 набора. посмотри, пожалуйста, 2 последних , я не поняла, чем отличаются? :-) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Юля, Оля, Лена, Катя, спасибо, что зашли в гости. Юнона, мерси, с удовольствием послушаю у меня в желаниях на последней странице 4 набора. посмотри, пожалуйста, 2 последних , я не поняла, чем отличаются? :-) Кать цветом и размером, вторая больше. Ну и, собственно говоря, сам отчет. Прошу прощения за многобукв. Сирень Я ее закончила, ура! Пожаловалась маме, что никак не успеваю закончить, а она, в ответ на это, забрала у меня детей на весь вечер - и вуаля - все готово. Моя главная печаль этого набора ни для кого из вас не секрет. Кроме этого у меня еще и органайзер весь превратился в "тряпочку измочаленную". Первый раз со мной приключается такое. Видно, набор был очень очень старый. Еще мне не очень понравилась глянцевая схема, но она настолько хорошо проработана, что весь недостаток скрадывается абсолютно. В схеме почти нет одиночек, а если есть, то они в шаговой доступности он "куска" того же цвета. Необыкновенно приятная цветовая гамма, плюс - возможность переключаться с сиреневого на зеленый или коричневый. Цвета намного насыщенней, у нас пасмурно и никак не получается сделать более удачное фото. Вобщем, советую этот дизайн всем, кому он понравился, но кто все еще сомневается. Девочка на море Призрак красной шапочки наконец-то окуклился и вышел на финишную прямую. Было очень забавно наблюдать, как рождается девочка. Дим и в этот раз не подвел: невероятная цветовая гамма тела в итоге превратилась в нормальную человеческую. Я даже над мужем постебалась, что, дескать, он зря на мою Элегантность "гнал" и называл ее Зомбочкой (из-за цвета лица). У него самого девица непонятной расцветки получалась - мексиканка с большой примесью негритянской крови. Но, как только он закончил последний крестик, то на море появилась просто загорелая девочка. Как Дим это делает? Без бэка она пока смотрится очень размыто. Полевые работы Эта картинка посвящается родительской собаке, русскому спниэлю Билли. Он жил с ними 11 лет, а теперь будет увековечен в вышивке. Работа вышивалась для дачи, где скотинка любил быть больше всего на свете. Схемы из журнала ВК - это просто филиал Херитажа или Анкора. Такое кол-во дробных крестов в такой малышке - просто крышеснос. Вышивала нитками ДМС, прекрасные нитки: не узлятся, не путаются, а крестики сами собой ровно укладываются. В связи с этим, я могу покинуть сопротивление. А еще не обошлось без пополнения запасов. Теперь у меня в наличии вся тройка Модильяни. А еще я зачем-то цапнула снегирей. Ума не приложу что с ними делать, но что-нибудь обязательно придумаю. В пт я забираю Сирень из багетки, Сережка доделает девочку, поэтому увидимся в сб с финальным отчетом. Всем новогоднего настроения. nadyusha, YuZa, Millanka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Асечка, сирень великолепная!!! Девочка прекрасная! Мышка думаю не продвинулась в связи с новогодними елками? С покупочками тебя! Ждем субботу! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ася, поздравляю с окончанием сирени и полевых работ Девочка тоже уже почти готова )) Молодец ты и твои мужчины))) И конечно с пополняшками)) Снегирики очень даже симпатичные И вся тройка Модильяни собралась )) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Асенька, сирень великолепна! Жду оформления. Наконец-то я рассмотрела Полевые работы, очень милый сюжет, да еще и с посвящением. Здорово! У нас сын вырос на родительской даче, каждое лето с 1 июня по 31августа, так что мне близка эта тема. Девочка очень хорошенькая, вышивка творит таинство материализации. Посмотрела, и как-то очень захотелось в лето. Каори, IrnKA и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ася, поздравляю с завершением сирени!!!! это подвиг! такой фейерверк сиреневого всех оттенков реально подвиг! молодец! у мужа чудесная девочка получилась! легкого бэка ему! Дачный рай супер! ща бы туда!!! ну и с пополняшками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ася - с завершением сразу 2-х процессов! Молодец! Жду адрес в личку для отправки сюрприза! Пополняшки замечательные) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Асенька, зачиталась отчетом! Сирень красавица, капризная конечно, но так все красавицы себя ведут. Мама какая молодец,детишек забрала для ускорения конца, пришлось ей потрудиться, чтоб заполучить желаемое Уже не призрак, а вполне себе хорошенькая девочка с беком будет совершенная красотка в шляпе. Муж молодчага, планомерно идет к цели! Ты так написала про Полевые работы, что я, еще не открыв увеличенное фото, решила, что это Билли будет сидеть на стуле, а вы все лежать на земле с радостно-заискивающим видом Милая картинка получилась, с приятными воспоминаниями... Пополняшки чудесные, все дамочки Модильяни очень интересные штучки, а снегири такие симпатичные, что я тоже думаю, что ты придумаешь, как их употребить, и ничуть не удивилась, что они сами прилипли к рукам,когда ты делала покупки. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ася, суперский отчет! Такая красивая сирень закончена, и такие летние Полевые работы! С завершением! И муж почти довышивал свой процесс И покупки интересные (снегирики чудные)! Так интересно читать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ася, поздравляю! Сирень прекрасна, очень хочется увидеть ее оформленную Полевые работы очень забавные Будешь ее оформлять? Призрак девочки наконец материализовался Пополняшки интересные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ася, поздравляю с завершением сирени! Сложно, наверное, расставаться с такой красотой - но с другой стороны "скинуть" большой процесс - это такое счастье и облегчение! И открыты дороги в любые стороны к новой красоте! А раз и Полевые работы окончены - то поздравляю и с выходом из сопротивления! Да здравствует свобода!!! Мужу - легкого бэка, какие летние краски в картинке, а в бэком девочка оживет, подует легкий ветерок, запахнет морем, станет тепло от солнышка... А снегирики совсем даже "к чему", ты обязательно что-то придумаешь, а они очень симпатичные, почему-то очень люблю снегирей в вышивке (и синичек))) В общем, удачно оформиться, с нетерпением жду субботнего отчета! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Юля, Juliay, Юля, ule4ka777,Марина, zefir157, Таня, Pugovka, Таня, tatusja, Лена, Лена1973, Наташа, Дикая белочка, Оля, Хельга,Юля, kas_julia Девочки, каждый раз не устаю себе говорить, какая я молодец, что все-таки решилась обустроиться на этом сайте. Вы дарите мне столько положительных эмоций, такой подъем настроения, что хочется сворачивать горы, рукодельные, конечно. В вашу честь сегодня мой праздничный оркестр Мышка думаю не продвинулась в связи с новогодними елками? О, да. У Степы каждый день новогодние корпоративы У нас сын вырос на родительской даче, каждое лето с 1 июня по 31августа, так что мне близка эта тема. Мы с братом тоже все лето у бабушки в Казани проводили. Надеюсь, что и мои дети когда-нибудь поедут к бабушке на целое лето. Пока я с ними кукую на даче, а родители на 1,5 месяца только в отпуске.Таня, Пуговка, ну откуда ты берешь такие потешные смайлики, сдай место, а? Полевые работы очень забавные Будешь ее оформлять? Обязательно буду. Может завтра отдам, вместе с девочкой Сережкиной. Он вроде должен бэк сегодня доделать. Хельга, IrnKA, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ася, поздравляю с завершением сирени!!!! Ура-ура-урааааа!!!! Она очень классная!!! Все-таки результат стоит твоего мучения, глянцевой схемы...)))) Девочка отлично выросла.. Совсем чуть-чуть и финиш!!!! Поздравляю с новыми приобритениями!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ася,принимай мои поздравления!!!! И с сиренью(я на такой подвиг вряд ли решусь),и с полевыми работами,и с обновками!!! Ох, уж эти дачные зарисовки...чудо как хороши!Я даже набираюсь наглости и прошу у тебя сосканировать схемку...уж очень подарок получится для моей мамы знаковый(родителей вижу раз в году...в России живут в деревне)с цветами "возиться" её любимое занятие!) Мужу быстрого бэка!Сыну веселых корпоративов!)))))) Жду субботы!)) Millanka, IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Аленочка, Наташа, спасибо большое! Я даже набираюсь наглости и прошу у тебя сосканировать схемку...уж очень подарок получится для моей мамы знаковый(родителей вижу раз в году...в России живут в деревне)с цветами "возиться" её любимое занятие!) а я с удовольствием отправлю, кидай адрес в личку Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение