1 мая 2014 Ася, да, похоже, что этот мост, там ещё столько зелени было, как на фото вечернего Нижнего...Кремль как на ладони, очень живописный вид открывается с этого моста. Знали, как строить мост. Молодцы! ЗдОрово! Спасибо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, столько красоты! Порадовала, особенно фейс Бостона улыбнул. Процессы все очень интересные, каждый по своему. На эльфийку я бы лично никогда не решилась, но наблюдать нравится Так нестандартно! Надо еще 1 бисерный процесс Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ботаническая серия коварная штука, а какой дизайн выбрала? И не говори... Выбрала 6 дизайнов... для начала: чертополох, фиолетовая роза (pullman orient express), магнолия, глициния, герань и гортензия. А какой там артишок в овощной серии.. мммм. Я вообще недавно открыла для себе вышивку французских дизайнеров, особенно "Парижских вышивальщиц". Но для этого надо было начать шить на равномерке и льне. Теперь с этим нет проблем. Наоборот, смотрю, где бы аиду на "тряпочку" заменить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, какой шикарный отчет! Очень здорово ты про весну сказала, про время распускающихся мелких нежных листиков...Очень люблю это время - оно самое мягкое, нежное - и к сожалению самое короткое...не успеваю насладиться им как следует) Девочка видно что непростая, но как же здорово получается! Подсолнухи потихоньку движутся, дойдешь до цветочков - мне кажется шустрее пойдет, трудно будет оторваться) Обережек хорошо подрос, правильно, что кошками заселила, а мне все хочется туда четвертую засунуть - не придумала еще точно куда. Ботаническую серию люблю и всегда внимательно разглядываю у девочек, вот теперь еще и на земляничку твою полюбуюсь, бабушка, мне кажется, оценит такую красоту! Совы классные, яркие такие, все там нормально у тебя с глазами! Мало ли как должно было быть. Ждем Степу, он справится, точно! Ну а Бонька - это восторг! Какие глаза...так давно не держала на руках таких маленьких песиков) Рада очень за твоих родителей, пусть Бонька живет с ними долго и счастливо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Марин, как интересно - люблю старые фотографии. А что это было? Экскурсия? Да, от школы наградили по итогам учебного года - кого за учебу, кого за самодеятельность, кого за спорт. А две девочки в одинаковых пальто.... Как это знакомо! Ну так! Две - это еще мало, могло полкласса в одинаковом ходить. Что в сельпо завезли... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Надо еще 1 бисерный процесс Юлечка, спасибо Сплюнь, а то вишни укоризненно стонут в коробке: "Вышей нас" И не говори... Выбрала 6 дизайнов... для начала: чертополох, фиолетовая роза (pullman orient express), магнолия, глициния, герань и гортензия. А какой там артишок в овощной серии.. мммм. Я вообще недавно открыла для себе вышивку французских дизайнеров, особенно "Парижских вышивальщиц". Наоборот, смотрю, где бы аиду на "тряпочку" заменить. Марина, чертополох просто сказка, схемку поклянчить можно? А еще глициния красавица. Думаю все твои вышитые и вместе собранные будут улетно смотреться. А где ты смотришь вышивку французских дизайнеров, я бы тоже посмотрела. А про заменить канву тоже частенько думаю. Обережек хорошо подрос, правильно, что кошками заселила, а мне все хочется туда четвертую засунуть - не придумала еще точно куда. Спасибо, Юль. Вместо петуха? Да, от школы наградили по итогам учебного года - кого за учебу, кого за самодеятельность, кого за спорт. Ага, ты же писала, что была отличницей и умницей. Надеюсь воспоминания приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Марина, чертополох просто сказка, схемку поклянчить можно? Нет проблем, пиши е-майл в личку, есть в РМ и графике. Впервые серьёзно столкнулась на девичнике. Там целый раздел форума для любителей французских дизайнов. там и схем полно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Алия, когда ехали Речной вокзал проезжали? А вот Канавинский мост от вокзала наверх, с него хорошо Кремль видно А еще у нас теперь есть канатная дорога через Волгу. Про Кремль я позабыла, а сейчас фото увидела и вспомнила что мы там гуляли. У меня мама все мечтает в Нижний поехать, там все ее детство прошло, бабушка родом оттуда. Иркутск по красоте не сравнить с Нижним Новгородом, особо и посмотреть не на что. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Асенька, отчет такой, что зачитаешься! Такие березки! Сама вчера гуляла с детьми по парку и любовалась. Девушка с драконом - образец ювелирной вышивки! Подсолнухи и земляничка - очень красивые работы. Желаю их хоть по чуть-чуть вышивать, т.к. красота будет всем на радость. Совушки очень задорные! Здорово, что ваше семейное творчество воплотилось в одном проекте! Боня такой милашечка! Такие глазки!!!! Поздравляю с прекрасным пополнением в дружном семействе Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ася, какой у тебя замечательный отчет Столько процессов красивущих, а новые землянички, как раз к новому земляничному сезону Фото березок замечательное Я тоже безумно люблю этот период, первые свежие листочки, и каждое утро люблю первым делом выглядывать в окно и смотреть на сколько же стало зеленее на улице... хочется целые дни проводить на улице Поздравляю с пополнением!!! ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ася, не было меня неделю, а тут у тебя столько всего, что зависла на пол дня пока все прочитала, рассмотрела, но четверговый отчет не пропустила. Фото суперские, старина конечно заглядение, сейчас коробки строят, а старину надо бы сохранять. Совята чудненькие, осталось дело за Степаном, если он покорит равномерку, то я покроюсь пятнами от стыда, так как сама боюсь равномерки как огня и сейчас в очередной работе заменила ее на канву. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ася, книга у Эльфийки как квест! пока рассматривала , поняла, что шить ее ваще подвиг! подсолнухи хоть капельку но выросли! обережек вышивать одно удовольствие, по себе помню какая земляничка!!!! как жалко , что она не попала в сюрприз так бы у меня был хоть один шанс из 20, что она достанется мне совушки суперские!!! и самое главное событие !! БОНЬКА!!! само очарование!! Поздравляю твоих родителей и вас за компанию! с новым членом семьи Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ася,я уже которое утро сразу в окно...не появились ли листики на деревьях...так люблю эту еле уловимую ... зеленоватую дымку на деревьях...а её чего-то все нет... Фотки города с большим удовольствием посмотрела,спасибо!!!КЛАСС! И как ты успеваешь при такой погоде ещё и вышивать?) Книжная девочка СУПЕР! Обережек классно обжился кошками! Земляника ...ВАУ!!!...я больна ботаникой...а тут такое!)))) Подозреваю,что совушки завершатся как-то ближе к осени...в соответствии с сюжетом И с шикарным пополнением в семействе! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ася, спасибо за такой интересный отчет! Дракончик суперский, не перестаю удивляться такой исключительной проработке. Земляничку эту я все порываюсь вышить. Даже шармик от нее присмотрела на Севе. Мне вообще вся эта серия ужасно нравится. Давай, поскорее показывай. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Надя, Катя, спасибо, очень приятно! Совята чудненькие, осталось дело за Степаном, если он покорит равномерку, то я покроюсь пятнами от стыда, так как сама боюсь равномерки как огня и сейчас в очередной работе заменила ее на канву. Спасибо, Оль. Ну тебе еще долго без пятен ходить, Степа ушел в глухой невышиванец. какая земляничка!!!! как жалко , что она не попала в сюрприз так бы у меня был хоть один шанс из 20, что она достанется мне Тань, спасибо, я тоже расстроилась Надеюсь поучаствовать в осеннем сюрпризе И как ты успеваешь при такой погоде ещё и вышивать?) Спасибо, Наташ. Да все тогда же: во время дневного сна и немного вечером + плюс чуть побольше в выходные Земляничку эту я все порываюсь вышить. Даже шармик от нее присмотрела на Севе. Мне вообще вся эта серия ужасно нравится. Давай, поскорее показывай. Оль, спасибо. А что же порыв-то гасишь? Если хочется, то надо шить. А что за шармик? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Оль, спасибо. А что же порыв-то гасишь? Если хочется, то надо шить. А что за шармик? Если я не буду гасить свои порывы, страшно подумать, что начнется! Мне бы с моими черепашьими скоростями хоть половину задуманного отшить. А шармик - стрекозка, точно такая же, как у них на картинке. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Асенька, шикарнейший отчет. И как ты только все успеваешь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Асечка, прозевала я что-то твой отчет)) сбили меня праздники)) Девочка- эльфийка жутко красивой получается, быстро ты с ней справляешься ) молодец Обережек классный! Совушки красивые и ошибки не заметны Еще красивее стала А с земляничкой жалко, что так вышло, но ничего)) будем ждать продвижения по ней Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Нуничивосебе! Сколько всего навышивать успела! Оберег для меня это что-то невыполнимое - я б с ума сошла все эти "чёрточки" выкладывать сОбак зачотный! Ээээххх.. Горький.. ностальджи.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Никогда не была в Нижнем Новгороде, а тут такой замечательный фотоотчет, так что как будто и побывала)))) А отчет по процессам еще лучше, эльфийка замечательно продвигается, по размеру смотрится небольшой,но столько там всего интересного вышивается. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Асенька, открывала фото, над каждым ахала, даже знала, что напишу, но когда увидела этот голубой , еще по-детски глупый глазенок, у меня пропали все слова! )) с маленьким чудом вас! хотя отчет весь безумно хорош! )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Асенька, сколько у тебя красоты в темке! Конечно, щенок вне всякой конкуренции! Такого только на руках и держать, и тискать-тискать...Потрясная мордаха! Полюбовалась продвижениями во всех процессах, все нравятся, красивущие. Раньше как-то на набор с дракошей внимания и не обращала, а после твоего отшива, прямо чувствую цепляет... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ася, спасибо за очередной содержательно-вдохновляющий отчет! Я сижу на даче, интернет работает крайне медленно, и потому захожу сюда реже обычного. Однако не могла не вспомнить, что четверг - отчетный день - уже наступил, а значит, время зайти в твою тему (ничего, что я на "ты"?) и полюбоваться процессами. Девочка очень симпатичная, особенно мне нравятся ее волосы, благодаря бэку причесон выглядит очень объемным. И вообще бэка тут так много, я бы не осилила, он меня утомляет. Ждем продвижения в подсолнухах. А давно ты начала оберег? И кстати, впервые слышу про шов "козлик", надо будет погуглить)) Прелестная земляничка из серии ботанических этюдов! Моя заветная мечта - вышить что-то из ботаники В.Ажинер. Правда,мне кажется, для подушки этот сюжет не будет хорош, может быть, оформить все же в багет?...ждем продолжения и фото процесса!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ася,спасибо за отчет! У эльфика такие стройные ножки... Все процессы отлично двигаются... Собакевич- очаровашка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ася, насколько же добрый отчет) пока я на форуме не появлялась ты такое чудесное звание получила - от всей души поздравляю!!! И домик название поменял - теперь это вигвам Процессы такие яркие и сочные - просто прелесть! Откуда вы только время берете ? Я тоже так хочу! Ну а звереныш-собаченыш - прелесть прелестная! Умилил Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение