Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асечка, с годовщиной тебя какая у вас прекрасная семья))

Детишки просто прелесть)

Юлечка, спасибо. [post-18481-1399544479.gif

Ася, как здорово ты познакомила нас со своей семьей, я как будто в гостях у тебя побывала. С годовщиной открытия своего домика для всех нас, ваша семья очень гостеприимная и мы все в четверг с самого утра несемся к вам в гости посмотреть сногсшибательный отчетища, которые лично меня стимулируют и после просмотра которого хочется двигать свои процессы.

Оля, спасибо большое. А меня твоя скорость в создании шедевров заставляет двигаться, мы помогаем друг другу и это чудесно.

Глядя на Сережу, я никак не могу его представить вышивающим, но из под его иголки выходят шедевры, а уж изнанка.... Сказочный муж у тебя))))

В Левушку влюбилась с первого взгяла, такой хороооошенький

Наташик, мерси.

Никто не может подумать, глядя на него, маскируется.

А Левка вживую еще лучше, мой любимый одуванчик, думаю что как-нибудь всех нас вживую увидишь. post-18481-1399544489.gif

Какое прекрасное семейство!!)))

Такое семейное счастье на фото!

С годовщиной вас!)

Спасибо, Наташ post-18481-1399544493.gif

Ася, с годовщиной! :party:

Спасибо, что показала семейные фото. Очень интересно было посмотреть. Именно так я тебя и представляла: особенную, улыбающуюся, , с чем-то загадочным во взгляде, красавицу и в кругу любящей семьи. А про стеснение лукавишь..Кто, как не ты, одной из первых меня поддержала в моей борьбе с процессами. И именно ты до сих пор меня подбадриваешь добрыми словами.. :D :drinks:

Замечательный отчет. На львов интересно посмотреть, как будут продвигаться. Сложно отшивается?

Настя, спасибо.

Неа, честное слово не лукавлю. Мне в новых местах трудно, а когда ты появилась, я уже тут обжилась. Да и процессы твои мне нравятся. :wink:

Львы простой процесс, но много зашивки одним цветом, а это напрягает меня, а Сережу нет.

Ася, с годовщиной тебя!! Посмотрела фотографии, у вас замечательная, творческая семья!! Счастья вам!!

Ирочка, спасибо post-18481-1399544483.gif

Не хочется разбавить эту мужскую компанию маленькой принцессой племени? :)

Спасибо, Даш.

Неа, не хочется. Во-первых, двое детей для меня уже потолок, а во-вторых, с девочками геморроя больше. Мальчики они простые, как валенки, у них все на лице написано. А девочки замороченные больше, по себе знаю. Зарекаться не буду, всякое может случится, но пока не хочется.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как я рада знакомству с тобой и твоей замечательной семьей! Несколько раз пересматривала фото! ВЫ КЛАССНЫЕ!!! Мира и любви вашей дружной семье!

В эльфе крылышки прелестны! Легкие, воздушные!

В львах скоро появятся травинки и сами цари. Жду.

В совуньях вот-вот нарисуется сова-камень. Самая прикольная из всех. Тоже жду.

Робин, как всегда очень позитивненький!

С приятным сюрпризиком тебя. Подушка красивая! Ну и, наверное, шоколадки вкусные (сказала я, облизываясь).

Поделиться сообщением

Ася, очень приятно познакомится!!! замечательное у вас семейство!!! а сынишки у тебя какие хорошие!!!! :good: (тьфу- тьфу)!)) по правде сказать- я всегда хотела девочку первой, а потом уже и сына. сейчас много всяких графиков, календарей и т.п.... все просчитала, высчитала когда надо начать работу... :mosking: а щас посмотрела на твоих детишек и подумала- можно и мальчика первого! почему нет :mosking: :lol2:

больших успехов вашему дружному, творческому семейству!!!! :la_cheerleader: :la_baraban: :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я от твоих отчетов немею, слова куда-то пропадают, могу только улыбаться с широко раскрытыми глазами от восторга, радости, умиления и всяких других переполняющих меня чувств :girl_impossible: :girl_in_love: :girl_smile: :la_cheerleader: :give_heart:

В первую очередь, поздравляю с годовщиной темки! Ты так здОрово влилась в наш дружный коллектив, что кажется, что ты была здесь всегда с самого основания форума и без тебя я уже не представляю нашу вышивальную компанию. Все удивляются, когда ты столько всего успеваешь вышивать, а я еще удивляюсь, когда ты успеваешь ко всем в темки зайти, подбодрить, похвалить, поддержать, утешить (если у кого-то что-то не получается или получается не так), развеселить и много-много всего интересного и позитивного написать. Ты очень душевный человек!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Фотографии вашего семейства безумного понравились, такие все солнечные, улыбчивые, счастливые! Мальчишки твои - ЧУДО!!! Тебя я примерно так и представляла - хорошенькая :girl_in_love:

Вышивальный отчет на высоте. Крылышки у девчушки просто загляденье, такие тоненькие, полупрозрачные, сказочные. Супер!

От львов я в очередной раз потеряла дар речи. Не перестаю удивляться ровности крестиков и полукрестиков!

Степик - просто умничка! Всё ему по плечу - и канва, и равномерка. Скоро и за бисер возьмется.

Сережин воробей суровый очень здОрово получился!

Вы все огромные МОЛОДЦЫ!!!

И с подарочком тебя :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень приятно познакомиться «в лицах».

Скажу по секрету, редко захожу в новые темы, к новым девочкам. Не потому, что не интересно, а потому, что стараюсь минимизировать свое нахождение за компьютером. Но ты относишься к тем ярким звездочкам, мимо которых не пройти. С годовщиной тебя! Ты очень интересный и талантливый человек. Желаю тебе долгого и комфортного пребывания в нашем немножко сумасшедшем, но очень добром и веселом коллективе.

Каори и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Асенька! Всё, все мои дела по боку.... Какой отчет - всем отчетам - отчет!!! Даже смайлики суперские подобрала...мммм! Наверное во многом, а может и во всем повторюсь за девочками, но не сказать не могу!

Ну во-первых, с годовщиной вашей темки!!! Как же здорово, что есть этот форум присоединяюсь к каждому твоему слову по поводу него! :give_heart:

Во-вторых, твоя семья просто СУПЕР!!! Фотки улетные! Над "горохом" прям поржала от души)))) Это ты такой костюм смастерила? Ну и конечно же чумазик и ковалер просто улет!!! Но фото-фаворит для меня, это где мальчишки с тарелочками сидят, Левчик такой смешной - у брата-то по-любому вкуснее :loll: Сережу примерно так и представляла. Ты, мне кажется (даже уверена), очень деятельная и легкая на подъем - такая батареечка Energizer! В общем все вы клевые-клевые!!! А мальчишки.... ох, берегите мамы дочек!

Далее по списку!

Крылышки у феечки прям вау - такие легкие, воздушные, волшебные! Крейник сюда очень-очень в тему!!!

С продвижением во львах!!! Сережа молодец, что в обще находит время на вышивку!

Степка - отдельная тема, где вы таких детей берете??? Просто слов нет какой молодец, не то что моя(((

Воробей из робина - такой улетный!!! Точно мужик))) Изнаночка как всегда!

Ну и про подушечку - очень инетесная, вышивается только цветок? или полностью? Моледец Анечка порадовала нашу Асечку. Кстати, первый раз вижу шоколадки с морской солью и капустой :krank: и как?

Ну и в завершение, Асечка, хочу пожелать тебе и твоим мужчинам огромадного счастья и крепкого здоровья!!! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с годовщиной!

И громогласное УРА-УРА-УРА!!!!!! Наконец-то ты явила себя и свою семью нашему небольшому миру! Очень и очень рада познакомиться воочию! Красивая семья, замечательные детки! И глядя на Степана кажется что он ангел, а ты рассказываешь нам про него небылицы!

Процессы подросли заметно, отдельный респект Степе!

Подсолнухи не вышивала?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все удивляются, когда ты столько всего успеваешь вышивать, а я еще удивляюсь, когда ты успеваешь ко всем в темки зайти, подбодрить, похвалить, поддержать, утешить (если у кого-то что-то не получается или получается не так), развеселить и много-много всего интересного и позитивного написать. Ты очень душевный человек!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Во-во, присоединяюсь! :girl_in_love:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

725803025.gif

с годовщиной!какие же вы молодца!фотки просто супер!

феечка с книжкой-очень красивая, сказочная прям!

львы, а вернее небо просто не реально красивое!молодец Сергей! :good:

сыночек молодец, хороший вклад сделал в совушках!

ну, а воробей вообще отпад!

Анечка одарила тебя прекрасным подарком!сразу же узнала наши местные вкусности!особенно Птичье молоко, просто ням!ну а шоколад это наше новое изобретение-если честно я такие даже и не пробовала.

Хочется пожелать Вашей семье!мира, взаимопонимания и благополучия на долгие годы!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В совуньях вот-вот нарисуется сова-камень. Самая прикольная из всех. Тоже жду.

Лиляночка, спасибо. post-18481-1399553210.gif

А почему сова-камень?

Ася, очень приятно познакомится!!! замечательное у вас семейство!!! а сынишки у тебя какие хорошие!!!! (тьфу- тьфу)!)) по правде сказать- я всегда хотела девочку первой, а потом уже и сына. а щас посмотрела на твоих детишек и подумала- можно и мальчика первого! почему нет

Спасибо, Света. post-18481-1399553265.gif

Детки они любого пола чудесные, а свои самые лучшие.

В первую очередь, поздравляю с годовщиной темки! Ты так здОрово влилась в наш дружный коллектив, что кажется, что ты была здесь всегда с самого основания форума и без тебя я уже не представляю нашу вышивальную компанию. Все удивляются, когда ты столько всего успеваешь вышивать, а я еще удивляюсь, когда ты успеваешь ко всем в темки зайти, подбодрить, похвалить, поддержать, утешить (если у кого-то что-то не получается или получается не так), развеселить и много-много всего интересного и позитивного написать. Ты очень душевный

Женечка, спасибо тебе огромное за твои слова. :tender: Я вот даже растрогалась. post-18481-1399553485.gif

Желаю тебе долгого и комфортного пребывания в нашем немножко сумасшедшем, но очень добром и веселом коллективе.

Оля, большое спасибо. flowers-584.gif

Как же ты права, коллектив здесь чудесный. А творческих людей без легкого налета сумасшествия не бывает.

Над "горохом" прям поржала от души)))) Это ты такой костюм смастерила? Но фото-фаворит для меня, это где мальчишки с тарелочками сидят, Левчик такой смешной - у брата-то по-любому вкуснее

Степка - отдельная тема, где вы таких детей берете???

Ну и про подушечку - очень инетесная, вышивается только цветок? или полностью? Кстати, первый раз вижу шоколадки с морской солью и капустой и как?

Юлечка, дорогая моя, спасибо большое. flowers-555.gif

Костюм гороха сочинили мы с Сережкой совместно, а воплотила моя мама для праздника осени в школе. Цена костюма 40р, т.е. 2 мешка для строительного мусора. А как смотрится зачетно, а?

В тарелки друг к другу они оба смотрят, смешно, ей-богу. Моя бабушка говорит, что мы с братьями так же делали )))

Юль, у тебя нормальная дочка, у Степы заскоков хватает, сейчас вот чудо-мальчик наорал на брата и пнул его, пошла покричу )))

Только цветок, самим интересно.

Шоколадки еще не пробовали, напишу как и что, побаиваюсь шоколада с морской капустой.

И глядя на Степана кажется что он ангел, а ты рассказываешь нам про него небылицы!

Подсолнухи не вышивала?

Мариночка, спасибо большое.

Степа не ангел, может на вышивальном фронте он и молодец, но в остальном обычный ребенок.

Вытирает руки об майку после еды, подвирает, ковыряется в носу, не слушается и прочая :mosking:

Анечка одарила тебя прекрасным подарком!сразу же узнала наши местные вкусности!особенно Птичье молоко, просто ням!ну а шоколад это наше новое изобретение-если честно я такие даже и не пробовала.

Хочется пожелать Вашей семье!мира, взаимопонимания и благополучия на долгие годы!!!

Лена, спасибо.

Птичье молоко вкууусное, умеете вы делать сладости.

Juliay, Жекочка и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,вот так придешь в четверг на форум к концу дня...и просидишь у тебя в гостях весь вечер))))

С годовщиной!!! Фотки семейные очень теплые и душевные...пацаны все суперские...а ты не только вождь ,но и главное украшение своего творческого племени!Счастья вам и любви!

Крылышки меня прям заворожили,не знаю какие они планировались,но в твоем исполнении мне очень нра! :rolleyes: Прям волшебная работа!..торкает :wink:

Львы становятся все красочней,но от этого не менее загадочнее)

Ну,а Степа с равномеркой...хит отчета!!!

Вы все большие молодцы! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие же вы, Вышивачи, чудесные!

Знакомство это замечательно) с удовольствием рассматривала фотографии, а над многими по-доброму улыбалась и хихикала :mosking:

Я вот удивляюсь как так шустренько вышивают все вокруг меня, а я как черепашка, ей Богу))

Вон львы уже почти со всех сторон призраки.

Читальня уже во всю читает,да ешо и с крыльями! Асенька, я честно, когда увидела равномерку и твои крестики на ней, голова кругом пошла в прямом смысле.. я бы заплутала, точно!Но жуть как хочется на равномерке пошить..) ты такая умничка!

Совы уже почти все упали)) красота неимоверная получается. а твой маленький мужчина за вышиванием это ж прям сказка :tender: хорош все-таки парень растет :girl_sigh:

Рообин.. это слово мне теперь ушки ласкает)) скоро-скоро и у мы стартуем, хотя у нас вон Леночка и Томочка уже стартанули :3

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С годовщиной!! :party: :girl_dance: :yahoo: :l_daisy::la_cheerleader:

Чудесная семья, чудесные фотографии, чудесные продвижения!! :l_daisy:

Спасибо большое за фотографии, я сидела и улыбалась))

Молодцы!!))

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то могу высказаться, а то весь день молча любовалась.

Ася, ты красотка! Такие правильные черты лица, мой муж про таких говорит - "на полотно просится".

Степан просто феноменальный ребенок. Феномен заключается даже не в том, что ребенок шьет на равномерке, а в том, что он дело доводит до логического конца, то бишь до рамочки и стены. Думаю, что и совопад он не бросит, дошьет все, что родители ему на десерт оставили. Зато потом КАК он имеет право собой гордиться! А вы-то как можете гордиться!

Рада окончанию отпуска у львов - хватит, отдохнули чуток!

Твои процессы двигаются и все больше радуют глаз. Крылышки самые что ни есть волшебные.

Будет очень интересно познакомиться с земляникой - я хочу из Ботаники замутить кучу роз, пока зрею.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как любопытно с вами со всеми познакомиться)) Меня покорил Левко! пушистенькие блондинчики - моя слабость :tender: и, кстати, мне показалось, что младшенький как раз оооочень на тебя похож. а вообще, вы все симпатичные и милые. любви вам, здоровья и взаимопонимания!

По вышивкам: крылышки волшебные у девоньки выходят. И совы милые. Степан молодец, осилил равномерку, теперь мне стыдно, что я ее опасаюсь трошки :blush: а вот к бисеру я равнодушна. Может, не понимаю чего, но мне кажется, души ему не хватает :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,вот так придешь в четверг на форум к концу дня...и просидишь у тебя в гостях весь вечер))))

С годовщиной!!! Фотки семейные очень теплые и душевные...пацаны все суперские...а ты не только вождь ,но и главное украшение своего творческого племени!Счастья вам и любви!

Наташенька, спасибо flowers-519.gif

Ох, какие же вы, Вышивачи, чудесные!

Знакомство это замечательно) с удовольствием рассматривала фотографии, а над многими по-доброму улыбалась и хихикала :mosking:

Рообин.. это слово мне теперь ушки ласкает)) скоро-скоро и у мы стартуем, хотя у нас вон Леночка и Томочка уже стартанули :3

Спасибо, Данечка. flowers-503.gif

Я очень рада, что ты своего робина дождалась )))

Чудесная семья, чудесные фотографии, чудесные продвижения!!

Спасибо большое за фотографии, я сидела и улыбалась))

Молодцы!!))

Машечка, спасибо. flowers-468.gif

Ты первая меня поприветствовала в этой теме.

Наконец-то могу высказаться, а то весь день молча любовалась.

Ася, ты красотка! Такие правильные черты лица, мой муж про таких говорит - "на полотно просится".

Будет очень интересно познакомиться с земляникой - я хочу из Ботаники замутить кучу роз, пока зрею.

Марина, огромное спасибо flowers-417.gif

Во всем виновата смесь генов.

Уже сегодня немного пошила земляничку, замечательный процесс. Куча роз - потом будет подушками или на стену или на стулья накидки, или вообще что-то другое?

Ася, как любопытно с вами со всеми познакомиться)) Меня покорил Левко! пушистенькие блондинчики - моя слабость :tender: и, кстати, мне показалось, что младшенький как раз оооочень на тебя похож.

Степан молодец, осилил равномерку, теперь мне стыдно, что я ее опасаюсь трошки :blush: а вот к бисеру я равнодушна. Может, не понимаю чего, но мне кажется, души ему не хватает :unknw:

Сашенька, спасибо flowers-384.gif

Блондины и моя слабость тоже. У Левки глаза чуть светлее моих, но оттенок тот же, а так он копия мой муж.

Не опасайся равномерки, в крайнем случае ее можно разметить на квадраты, так же как и канву. А про бисер: я не могу сказать, что зафанатела разом, но интересно.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася с первой годовщиной! Очень хочется и дальше любоваться твоими замечательными процессами, верю что планов громадье)) и так здорово что меня не покидает уверенность что каждый четверг я обязательно получу порцию позитива в твоей темке!

Семейные фото супер! Мира и благополучия Вам!!!

По вышивальному отчету, тоже с завистью рассматривала результаты работы Сергея)) во львах раньше даже не замечала какие же там оттенки нежные есть.

Ребята с крейником удалась, крылышки чудесные, ждем ножки)

И Степан порадовал освоением равномерки!!!

Хороших выходных)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже сегодня немного пошила земляничку, замечательный процесс. Куча роз - потом будет подушками или на стену или на стулья накидки, или вообще что-то другое?

Кто ж знает, что это будет? Меня традиционно итог интересует меньше процесса.

Куда-нибудь пристрою, желающие взять в семью всегда найдутся. Пока приглядела три разных варианта роз, точно знаю, что если буду шить - то на льне цвета мешковины.

У тебя земляника на чем будет?

Поделиться сообщением

Асечка, пРаздравля тебя с годовщиной! :pooh_birth_day:

Семья у тебя замечательная :give_heart: такие теплые и добрые фотографии :l_daisy:

А семейные отчеты просто отличные!!! Какие вы молодцы!!!! :good: очень понравился желудь :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с годовщиной!!! :l_daisy:

Очень приятно было познакомиться с вашей чудесной семьей. Фотки- супер.

Ты красавица, а сыночки.... думаю, что от невест отбоя не будет.

Отчет шикарный, впрочем, как и всегда. У Сережи идеальная изнанка, он такой молодец. Отдельный респект Степе, уже и равномерку осилил. :good2: С удовольствием буду ждать подсолнухов в следующем отчете.

У вас замечательная, творческая семья. :10b: Очень приятно, что мы познакомились на этом чудесном форуме. :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С годовщиной! Приятно познакомится)! Солнечная семья! :l_sunny:

Детки это просто чудо! Счастья вам!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася с первой годовщиной! Очень хочется и дальше любоваться твоими замечательными процессами, верю что планов громадье)) и так здорово что меня не покидает уверенность что каждый четверг я обязательно получу порцию позитива в твоей темке!

Оксаночка, благодарюsmiles-cvety-140.gif

У тебя земляника на чем будет?

Тот же лен, что и в девочке с драконом. Остался кусок, аккурат на земляничку, и я решила, что глупо было бы еще что-то покупать

Асечка, пРаздравля тебя с годовщиной! :pooh_birth_day:

Катя, спасибо smayliki-cvety-562.gif

У вас замечательная, творческая семья. :10b: Очень приятно, что мы познакомились на этом чудесном форуме. :friends:

Танечка, спасибо. Это взаимно smayliki-cvety-584.gif

С годовщиной! Приятно познакомится)! Солнечная семья! :l_sunny:

Детки это просто чудо! Счастья вам!

Валя, спасибо. smiles-cvety-88.gif

МарСанна и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Как здОрово, что явила себя и свою семью здешнему обществу. Младший сынуля -лапочка, а Степан - настоящий джентельмен, особенно в костюме когда. В общем, вы все красивые и творческие люди! А вот в твою застенчивость верится с трудом. Ты ж организовала и робин, и тему для совмесника, да и четверг сделала для всех Днём открытых дверей в вигваме. Так держать!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Как здОрово, что явила себя и свою семью здешнему обществу. Младший сынуля -лапочка, а Степан - настоящий джентельмен, особенно в костюме когда. В общем, вы все красивые и творческие люди! А вот в твою застенчивость верится с трудом. Ты ж организовала и робин, и тему для совмесника, да и четверг сделала для всех Днём открытых дверей в вигваме. Так держать!

Спасибо, Марин.

Я не вообще застенчива, а по началу. Прежде чем явить миру свою болтливость и любовь к командованию, присматриваюсь к людям. Я вот так с наскока города не беру ))

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! С годовщиной! Вы такие клевые!!!!!

Отчетик как всегда на высоте, пропустить его просто невозможно:). А тут еще и развитруализаци . Супер-позитивная семья!!!

Присоединяюсь к остальным восхищениям. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в