8 мая 2014 Асечка, с годовщиной тебя какая у вас прекрасная семья)) Детишки просто прелесть) Юлечка, спасибо. [ Ася, как здорово ты познакомила нас со своей семьей, я как будто в гостях у тебя побывала. С годовщиной открытия своего домика для всех нас, ваша семья очень гостеприимная и мы все в четверг с самого утра несемся к вам в гости посмотреть сногсшибательный отчетища, которые лично меня стимулируют и после просмотра которого хочется двигать свои процессы. Оля, спасибо большое. А меня твоя скорость в создании шедевров заставляет двигаться, мы помогаем друг другу и это чудесно. Глядя на Сережу, я никак не могу его представить вышивающим, но из под его иголки выходят шедевры, а уж изнанка.... Сказочный муж у тебя)))) В Левушку влюбилась с первого взгяла, такой хороооошенький Наташик, мерси. Никто не может подумать, глядя на него, маскируется. А Левка вживую еще лучше, мой любимый одуванчик, думаю что как-нибудь всех нас вживую увидишь. Какое прекрасное семейство!!))) Такое семейное счастье на фото! С годовщиной вас!) Спасибо, Наташ Ася, с годовщиной! Спасибо, что показала семейные фото. Очень интересно было посмотреть. Именно так я тебя и представляла: особенную, улыбающуюся, , с чем-то загадочным во взгляде, красавицу и в кругу любящей семьи. А про стеснение лукавишь..Кто, как не ты, одной из первых меня поддержала в моей борьбе с процессами. И именно ты до сих пор меня подбадриваешь добрыми словами.. Замечательный отчет. На львов интересно посмотреть, как будут продвигаться. Сложно отшивается? Настя, спасибо. Неа, честное слово не лукавлю. Мне в новых местах трудно, а когда ты появилась, я уже тут обжилась. Да и процессы твои мне нравятся. Львы простой процесс, но много зашивки одним цветом, а это напрягает меня, а Сережу нет. Ася, с годовщиной тебя!! Посмотрела фотографии, у вас замечательная, творческая семья!! Счастья вам!! Ирочка, спасибо Не хочется разбавить эту мужскую компанию маленькой принцессой племени? Спасибо, Даш. Неа, не хочется. Во-первых, двое детей для меня уже потолок, а во-вторых, с девочками геморроя больше. Мальчики они простые, как валенки, у них все на лице написано. А девочки замороченные больше, по себе знаю. Зарекаться не буду, всякое может случится, но пока не хочется. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Асенька, как я рада знакомству с тобой и твоей замечательной семьей! Несколько раз пересматривала фото! ВЫ КЛАССНЫЕ!!! Мира и любви вашей дружной семье! В эльфе крылышки прелестны! Легкие, воздушные! В львах скоро появятся травинки и сами цари. Жду. В совуньях вот-вот нарисуется сова-камень. Самая прикольная из всех. Тоже жду. Робин, как всегда очень позитивненький! С приятным сюрпризиком тебя. Подушка красивая! Ну и, наверное, шоколадки вкусные (сказала я, облизываясь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася, очень приятно познакомится!!! замечательное у вас семейство!!! а сынишки у тебя какие хорошие!!!! (тьфу- тьфу)!)) по правде сказать- я всегда хотела девочку первой, а потом уже и сына. сейчас много всяких графиков, календарей и т.п.... все просчитала, высчитала когда надо начать работу... а щас посмотрела на твоих детишек и подумала- можно и мальчика первого! почему нет больших успехов вашему дружному, творческому семейству!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Асенька, я от твоих отчетов немею, слова куда-то пропадают, могу только улыбаться с широко раскрытыми глазами от восторга, радости, умиления и всяких других переполняющих меня чувств В первую очередь, поздравляю с годовщиной темки! Ты так здОрово влилась в наш дружный коллектив, что кажется, что ты была здесь всегда с самого основания форума и без тебя я уже не представляю нашу вышивальную компанию. Все удивляются, когда ты столько всего успеваешь вышивать, а я еще удивляюсь, когда ты успеваешь ко всем в темки зайти, подбодрить, похвалить, поддержать, утешить (если у кого-то что-то не получается или получается не так), развеселить и много-много всего интересного и позитивного написать. Ты очень душевный человек!!! Фотографии вашего семейства безумного понравились, такие все солнечные, улыбчивые, счастливые! Мальчишки твои - ЧУДО!!! Тебя я примерно так и представляла - хорошенькая Вышивальный отчет на высоте. Крылышки у девчушки просто загляденье, такие тоненькие, полупрозрачные, сказочные. Супер! От львов я в очередной раз потеряла дар речи. Не перестаю удивляться ровности крестиков и полукрестиков! Степик - просто умничка! Всё ему по плечу - и канва, и равномерка. Скоро и за бисер возьмется. Сережин воробей суровый очень здОрово получился! Вы все огромные МОЛОДЦЫ!!! И с подарочком тебя Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася, очень приятно познакомиться «в лицах». Скажу по секрету, редко захожу в новые темы, к новым девочкам. Не потому, что не интересно, а потому, что стараюсь минимизировать свое нахождение за компьютером. Но ты относишься к тем ярким звездочкам, мимо которых не пройти. С годовщиной тебя! Ты очень интересный и талантливый человек. Желаю тебе долгого и комфортного пребывания в нашем немножко сумасшедшем, но очень добром и веселом коллективе. Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Привет, Асенька! Всё, все мои дела по боку.... Какой отчет - всем отчетам - отчет!!! Даже смайлики суперские подобрала...мммм! Наверное во многом, а может и во всем повторюсь за девочками, но не сказать не могу! Ну во-первых, с годовщиной вашей темки!!! Как же здорово, что есть этот форум присоединяюсь к каждому твоему слову по поводу него! Во-вторых, твоя семья просто СУПЕР!!! Фотки улетные! Над "горохом" прям поржала от души)))) Это ты такой костюм смастерила? Ну и конечно же чумазик и ковалер просто улет!!! Но фото-фаворит для меня, это где мальчишки с тарелочками сидят, Левчик такой смешной - у брата-то по-любому вкуснее Сережу примерно так и представляла. Ты, мне кажется (даже уверена), очень деятельная и легкая на подъем - такая батареечка Energizer! В общем все вы клевые-клевые!!! А мальчишки.... ох, берегите мамы дочек! Далее по списку! Крылышки у феечки прям вау - такие легкие, воздушные, волшебные! Крейник сюда очень-очень в тему!!! С продвижением во львах!!! Сережа молодец, что в обще находит время на вышивку! Степка - отдельная тема, где вы таких детей берете??? Просто слов нет какой молодец, не то что моя((( Воробей из робина - такой улетный!!! Точно мужик))) Изнаночка как всегда! Ну и про подушечку - очень инетесная, вышивается только цветок? или полностью? Моледец Анечка порадовала нашу Асечку. Кстати, первый раз вижу шоколадки с морской солью и капустой и как? Ну и в завершение, Асечка, хочу пожелать тебе и твоим мужчинам огромадного счастья и крепкого здоровья!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася, поздравляю с годовщиной! И громогласное УРА-УРА-УРА!!!!!! Наконец-то ты явила себя и свою семью нашему небольшому миру! Очень и очень рада познакомиться воочию! Красивая семья, замечательные детки! И глядя на Степана кажется что он ангел, а ты рассказываешь нам про него небылицы! Процессы подросли заметно, отдельный респект Степе! Подсолнухи не вышивала? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Все удивляются, когда ты столько всего успеваешь вышивать, а я еще удивляюсь, когда ты успеваешь ко всем в темки зайти, подбодрить, похвалить, поддержать, утешить (если у кого-то что-то не получается или получается не так), развеселить и много-много всего интересного и позитивного написать. Ты очень душевный человек!!! Во-во, присоединяюсь! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 с годовщиной!какие же вы молодца!фотки просто супер! феечка с книжкой-очень красивая, сказочная прям! львы, а вернее небо просто не реально красивое!молодец Сергей! сыночек молодец, хороший вклад сделал в совушках! ну, а воробей вообще отпад! Анечка одарила тебя прекрасным подарком!сразу же узнала наши местные вкусности!особенно Птичье молоко, просто ням!ну а шоколад это наше новое изобретение-если честно я такие даже и не пробовала. Хочется пожелать Вашей семье!мира, взаимопонимания и благополучия на долгие годы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 В совуньях вот-вот нарисуется сова-камень. Самая прикольная из всех. Тоже жду. Лиляночка, спасибо. А почему сова-камень? Ася, очень приятно познакомится!!! замечательное у вас семейство!!! а сынишки у тебя какие хорошие!!!! (тьфу- тьфу)!)) по правде сказать- я всегда хотела девочку первой, а потом уже и сына. а щас посмотрела на твоих детишек и подумала- можно и мальчика первого! почему нет Спасибо, Света. Детки они любого пола чудесные, а свои самые лучшие. В первую очередь, поздравляю с годовщиной темки! Ты так здОрово влилась в наш дружный коллектив, что кажется, что ты была здесь всегда с самого основания форума и без тебя я уже не представляю нашу вышивальную компанию. Все удивляются, когда ты столько всего успеваешь вышивать, а я еще удивляюсь, когда ты успеваешь ко всем в темки зайти, подбодрить, похвалить, поддержать, утешить (если у кого-то что-то не получается или получается не так), развеселить и много-много всего интересного и позитивного написать. Ты очень душевный Женечка, спасибо тебе огромное за твои слова. Я вот даже растрогалась. Желаю тебе долгого и комфортного пребывания в нашем немножко сумасшедшем, но очень добром и веселом коллективе. Оля, большое спасибо. Как же ты права, коллектив здесь чудесный. А творческих людей без легкого налета сумасшествия не бывает. Над "горохом" прям поржала от души)))) Это ты такой костюм смастерила? Но фото-фаворит для меня, это где мальчишки с тарелочками сидят, Левчик такой смешной - у брата-то по-любому вкуснее Степка - отдельная тема, где вы таких детей берете??? Ну и про подушечку - очень инетесная, вышивается только цветок? или полностью? Кстати, первый раз вижу шоколадки с морской солью и капустой и как? Юлечка, дорогая моя, спасибо большое. Костюм гороха сочинили мы с Сережкой совместно, а воплотила моя мама для праздника осени в школе. Цена костюма 40р, т.е. 2 мешка для строительного мусора. А как смотрится зачетно, а? В тарелки друг к другу они оба смотрят, смешно, ей-богу. Моя бабушка говорит, что мы с братьями так же делали ))) Юль, у тебя нормальная дочка, у Степы заскоков хватает, сейчас вот чудо-мальчик наорал на брата и пнул его, пошла покричу ))) Только цветок, самим интересно. Шоколадки еще не пробовали, напишу как и что, побаиваюсь шоколада с морской капустой. И глядя на Степана кажется что он ангел, а ты рассказываешь нам про него небылицы! Подсолнухи не вышивала? Мариночка, спасибо большое. Степа не ангел, может на вышивальном фронте он и молодец, но в остальном обычный ребенок. Вытирает руки об майку после еды, подвирает, ковыряется в носу, не слушается и прочая Анечка одарила тебя прекрасным подарком!сразу же узнала наши местные вкусности!особенно Птичье молоко, просто ням!ну а шоколад это наше новое изобретение-если честно я такие даже и не пробовала. Хочется пожелать Вашей семье!мира, взаимопонимания и благополучия на долгие годы!!! Лена, спасибо. Птичье молоко вкууусное, умеете вы делать сладости. Juliay, Жекочка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася,вот так придешь в четверг на форум к концу дня...и просидишь у тебя в гостях весь вечер)))) С годовщиной!!! Фотки семейные очень теплые и душевные...пацаны все суперские...а ты не только вождь ,но и главное украшение своего творческого племени!Счастья вам и любви! Крылышки меня прям заворожили,не знаю какие они планировались,но в твоем исполнении мне очень нра! Прям волшебная работа!..торкает Львы становятся все красочней,но от этого не менее загадочнее) Ну,а Степа с равномеркой...хит отчета!!! Вы все большие молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ох, какие же вы, Вышивачи, чудесные! Знакомство это замечательно) с удовольствием рассматривала фотографии, а над многими по-доброму улыбалась и хихикала Я вот удивляюсь как так шустренько вышивают все вокруг меня, а я как черепашка, ей Богу)) Вон львы уже почти со всех сторон призраки. Читальня уже во всю читает,да ешо и с крыльями! Асенька, я честно, когда увидела равномерку и твои крестики на ней, голова кругом пошла в прямом смысле.. я бы заплутала, точно!Но жуть как хочется на равномерке пошить..) ты такая умничка! Совы уже почти все упали)) красота неимоверная получается. а твой маленький мужчина за вышиванием это ж прям сказка хорош все-таки парень растет Рообин.. это слово мне теперь ушки ласкает)) скоро-скоро и у мы стартуем, хотя у нас вон Леночка и Томочка уже стартанули :3 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 С годовщиной!! Чудесная семья, чудесные фотографии, чудесные продвижения!! Спасибо большое за фотографии, я сидела и улыбалась)) Молодцы!!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наконец-то могу высказаться, а то весь день молча любовалась. Ася, ты красотка! Такие правильные черты лица, мой муж про таких говорит - "на полотно просится". Степан просто феноменальный ребенок. Феномен заключается даже не в том, что ребенок шьет на равномерке, а в том, что он дело доводит до логического конца, то бишь до рамочки и стены. Думаю, что и совопад он не бросит, дошьет все, что родители ему на десерт оставили. Зато потом КАК он имеет право собой гордиться! А вы-то как можете гордиться! Рада окончанию отпуска у львов - хватит, отдохнули чуток! Твои процессы двигаются и все больше радуют глаз. Крылышки самые что ни есть волшебные. Будет очень интересно познакомиться с земляникой - я хочу из Ботаники замутить кучу роз, пока зрею. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася, как любопытно с вами со всеми познакомиться)) Меня покорил Левко! пушистенькие блондинчики - моя слабость и, кстати, мне показалось, что младшенький как раз оооочень на тебя похож. а вообще, вы все симпатичные и милые. любви вам, здоровья и взаимопонимания! По вышивкам: крылышки волшебные у девоньки выходят. И совы милые. Степан молодец, осилил равномерку, теперь мне стыдно, что я ее опасаюсь трошки а вот к бисеру я равнодушна. Может, не понимаю чего, но мне кажется, души ему не хватает Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася,вот так придешь в четверг на форум к концу дня...и просидишь у тебя в гостях весь вечер)))) С годовщиной!!! Фотки семейные очень теплые и душевные...пацаны все суперские...а ты не только вождь ,но и главное украшение своего творческого племени!Счастья вам и любви! Наташенька, спасибо Ох, какие же вы, Вышивачи, чудесные! Знакомство это замечательно) с удовольствием рассматривала фотографии, а над многими по-доброму улыбалась и хихикала Рообин.. это слово мне теперь ушки ласкает)) скоро-скоро и у мы стартуем, хотя у нас вон Леночка и Томочка уже стартанули :3 Спасибо, Данечка. Я очень рада, что ты своего робина дождалась ))) Чудесная семья, чудесные фотографии, чудесные продвижения!! Спасибо большое за фотографии, я сидела и улыбалась)) Молодцы!!)) Машечка, спасибо. Ты первая меня поприветствовала в этой теме. Наконец-то могу высказаться, а то весь день молча любовалась. Ася, ты красотка! Такие правильные черты лица, мой муж про таких говорит - "на полотно просится". Будет очень интересно познакомиться с земляникой - я хочу из Ботаники замутить кучу роз, пока зрею. Марина, огромное спасибо Во всем виновата смесь генов. Уже сегодня немного пошила земляничку, замечательный процесс. Куча роз - потом будет подушками или на стену или на стулья накидки, или вообще что-то другое? Ася, как любопытно с вами со всеми познакомиться)) Меня покорил Левко! пушистенькие блондинчики - моя слабость и, кстати, мне показалось, что младшенький как раз оооочень на тебя похож. Степан молодец, осилил равномерку, теперь мне стыдно, что я ее опасаюсь трошки а вот к бисеру я равнодушна. Может, не понимаю чего, но мне кажется, души ему не хватает Сашенька, спасибо Блондины и моя слабость тоже. У Левки глаза чуть светлее моих, но оттенок тот же, а так он копия мой муж. Не опасайся равномерки, в крайнем случае ее можно разметить на квадраты, так же как и канву. А про бисер: я не могу сказать, что зафанатела разом, но интересно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася с первой годовщиной! Очень хочется и дальше любоваться твоими замечательными процессами, верю что планов громадье)) и так здорово что меня не покидает уверенность что каждый четверг я обязательно получу порцию позитива в твоей темке! Семейные фото супер! Мира и благополучия Вам!!! По вышивальному отчету, тоже с завистью рассматривала результаты работы Сергея)) во львах раньше даже не замечала какие же там оттенки нежные есть. Ребята с крейником удалась, крылышки чудесные, ждем ножки) И Степан порадовал освоением равномерки!!! Хороших выходных))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Уже сегодня немного пошила земляничку, замечательный процесс. Куча роз - потом будет подушками или на стену или на стулья накидки, или вообще что-то другое? Кто ж знает, что это будет? Меня традиционно итог интересует меньше процесса. Куда-нибудь пристрою, желающие взять в семью всегда найдутся. Пока приглядела три разных варианта роз, точно знаю, что если буду шить - то на льне цвета мешковины. У тебя земляника на чем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Асечка, пРаздравля тебя с годовщиной! Семья у тебя замечательная такие теплые и добрые фотографии А семейные отчеты просто отличные!!! Какие вы молодцы!!!! очень понравился желудь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася, поздравляю с годовщиной!!! Очень приятно было познакомиться с вашей чудесной семьей. Фотки- супер. Ты красавица, а сыночки.... думаю, что от невест отбоя не будет. Отчет шикарный, впрочем, как и всегда. У Сережи идеальная изнанка, он такой молодец. Отдельный респект Степе, уже и равномерку осилил. С удовольствием буду ждать подсолнухов в следующем отчете. У вас замечательная, творческая семья. Очень приятно, что мы познакомились на этом чудесном форуме. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 С годовщиной! Приятно познакомится)! Солнечная семья! Детки это просто чудо! Счастья вам! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася с первой годовщиной! Очень хочется и дальше любоваться твоими замечательными процессами, верю что планов громадье)) и так здорово что меня не покидает уверенность что каждый четверг я обязательно получу порцию позитива в твоей темке! Оксаночка, благодарю У тебя земляника на чем будет? Тот же лен, что и в девочке с драконом. Остался кусок, аккурат на земляничку, и я решила, что глупо было бы еще что-то покупать Асечка, пРаздравля тебя с годовщиной! Катя, спасибо У вас замечательная, творческая семья. Очень приятно, что мы познакомились на этом чудесном форуме. Танечка, спасибо. Это взаимно С годовщиной! Приятно познакомится)! Солнечная семья! Детки это просто чудо! Счастья вам! Валя, спасибо. Butterfly и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Привет!!! Как здОрово, что явила себя и свою семью здешнему обществу. Младший сынуля -лапочка, а Степан - настоящий джентельмен, особенно в костюме когда. В общем, вы все красивые и творческие люди! А вот в твою застенчивость верится с трудом. Ты ж организовала и робин, и тему для совмесника, да и четверг сделала для всех Днём открытых дверей в вигваме. Так держать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Привет!!! Как здОрово, что явила себя и свою семью здешнему обществу. Младший сынуля -лапочка, а Степан - настоящий джентельмен, особенно в костюме когда. В общем, вы все красивые и творческие люди! А вот в твою застенчивость верится с трудом. Ты ж организовала и робин, и тему для совмесника, да и четверг сделала для всех Днём открытых дверей в вигваме. Так держать! Спасибо, Марин. Я не вообще застенчива, а по началу. Прежде чем явить миру свою болтливость и любовь к командованию, присматриваюсь к людям. Я вот так с наскока города не беру )) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ася! С годовщиной! Вы такие клевые!!!!! Отчетик как всегда на высоте, пропустить его просто невозможно. А тут еще и развитруализаци . Супер-позитивная семья!!! Присоединяюсь к остальным восхищениям. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение