Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асенька, вы очень красивое семейство!!! Такие очаровательные)))

Процессы отлично продвигаются)) По поводу мама-дерево - посмешила))) Но по сути Степаша в чем-то прав)) Женщины - центр семьи на нас все держиться)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,приветик!Отчет богатый получился!Крылышки прямо ювелирные ,столько там всего...бисерный робин просто прелесть!А пополнения...что ни набор,то вкусняшка,особенно домик Димовский понравился.Домашние ничего еще не конфисковали?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, про одуванчики (они же - кульбабки :jc_cupidgirl: )

Саша, спасибо большое.

Ну вот и новое слово узнала, не думала что кульбабка - это одуванчик. Я со своим школьно/вузовским нижегородским английским думала про крутую тетку )))

Слово классное, мне еще нравится татарское Кышбабай - Дед Мороз и литовское Кулверстукас - колобок

Уфф... прочитала всю твою темку, сколько же тут у тебя интересного, не прочитала даже, а проглотила на одном дыхании)) :good:

Смотрела на них и думала, неужели мой кнопик тоже таким большим будет)

Инна, привет, добро пожаловать и спасибо.

Неужели всю тему прочитала :shok: Как же ты ее осилила?

Твой кнопик очень быстро вырастет. Мой старший еще недавно совсем малышом был, оглянуться не успела, а уже школьник )) Второй тоже вроде бы буквально вчера родился.

Про бисер записала, спасибо отдельное

В очередной раз убеждаюсь что я тормоз!

Пополняшки классные, поздравляю от всей души, мне понравились абсолютно все наборы, НО слоны больше всего!

Степану скорейшего выздоровления! Все контрольные проболеет!

Мариша , спасибо.

Ну какой же ты тормоз, просто супер занятой человек, я вот тоже в днях неделях путаюсь основательно, отслеживаю их исключительно по Степиным кружкам.

Твою любовь к слоникам знаю, была уверена, что тебе понравится.

Степа вроде как поправился и идет завтра в школу, ура-ура! :la_cheerleader:

Все контрошки уже написаны в конце апреля/начале мая, и школьные, и роновские.

Привет, Асенька. Уж я тут болела-болела, но вот начала приходить в себя!

Дракон восхитительный! Очень мне нравятся эти крылышки, стоят они потраченных усилий!

Людочка, спасибо

Я думала, что ты работаешь, а ты болеешь, надеюсь ничего серьезного?

Крылья стоят всех потраченных усилий. Катины дизайны - это что-то волшебное, такая проработка. :tender:

Асенька, вы очень красивое семейство!!! Такие очаровательные)))

Процессы отлично продвигаются)) По поводу мама-дерево - посмешила))) Но по сути Степаша в чем-то прав)) Женщины - центр семьи на нас все держиться)

Олесечка, спасибо :give_heart:

Асенька,приветик!Отчет богатый получился!Крылышки прямо ювелирные ,столько там всего...бисерный робин просто прелесть!А пополнения...что ни набор,то вкусняшка,особенно домик Димовский понравился.Домашние ничего еще не конфисковали?

Спасибо, Алин.

Ягоды сразу Сереже заказывались, домик еще на распутье. Не отдам никому железно сливы )))

Поделиться сообщением

А слонов и павлина? Тоже не отдавай! )))

Здорово, что Степаныч окреп для почти что заключительного похода в школу. Скоро будет отдыхать.

Мда... может и мне мужа подсадить на вышивку? А то бурчит, что у меня уже наборов много :blink: В принципе, он кое где даже близок к вышиванию. Умеет иголку в руках держать - он у меня иглорефлексотерапевт :lol: Осталось только нитку научиться вдевать...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умеет иголку в руках держать - он у меня иглорефлексотерапевт :lol: Осталось только нитку научиться вдевать...

Это тот, который тонкие иглы втыкает в нужные зоны? :shok:

Поделиться сообщением

Ой, Ася, хорошо что Степа поправился! А у меня Алиса наоборот, разболелась в очередной раз, осталась одна контрольная по чтению, но мне нужно ее за эту неделю вылечить, т.к. 24 мая она уезжает на сборы. Только вот они меня за первую половину понедельника уже с ума свели :blink: .

Поделиться сообщением

Только вот они меня за первую половину понедельника уже с ума свели :blink: .

Мы неделю дома сидела, правда гулять разрешили со среды, но не бегать, а просто ходить. Так энергии оставалось масса, дома на ушах стояли. Я его с такой радостью сегодня в школу выпиннула, да и он сам побежал, не оглядываясь )))

Поделиться сообщением

Это тот, который тонкие иглы втыкает в нужные зоны? :shok:

Он самый! Мы когда познакомились, то он мне почти что сразу свой набор иголок серебряных продемонстрировал и я поняла, что надо делать ноги, но не успела :lol:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он самый! Мы когда познакомились, то он мне почти что сразу свой набор иголок серебряных продемонстрировал и я поняла, что надо делать ноги, но не успела :lol:

Гы-гы, успел воткнуть пару игл? :rofl:

Чтобы никуда не убежала?

Juliay и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про маленького совенка, это мысль, пойду Пуговке понадоедаю :mosking:

для маленького надо будет разрабатывать схему

я не умею, к сожалению

могу только переделать уже имеющуюся

и делаю это как правило прям на канве

поэтому, если внизу и слева не хватает канвы

остается три варианта

1.можно уменьшить сову на одну клеточку по всему "периметру"

я бы не стала...т.к. пропорции дело сУрьёзное :rolleyes:

2. можно взять на просторах инета любую другую схемку маленькой совы - НО тогда она явно выбивается из "семейства" своей индивидуальностью )))

прямо скажем соседский получается ребенок )))))

3. и самый приемлимый, на мой взгляд,

т.к. он будет гармоничным хоть и тесным

но в тесноте, да не в обиде )))

посчитала на схеме совопада все имеющиеся "свободные" места

и нашла все-таки пару для мамы

icon2.gifпусть ловит сына!

НО!

придется распустить желудь, обломок ветки и крошечный кусочек дерева

(желудь можно вышить правее)

тогда всё помещается!

221298e534a0d2aa3e5c81d6e38b337a.jpg

icon2.gifа тут надо будет распустить листик, желудь и кусочек дупла, но удаленный листик можно вышить чуть ниже ))

f318765fc277b13c34fca12d60a1309c.jpg

в обеих версиях полностью копируется зеленый совенок в другом цветовом решении

считаем все оттенки зеленого

берем столько же оттенков красного или любого другого на свой вкус

и вместо темно-зеленых шьем - темно -красные

и т.д.

зрачки ставим там, где логичнее

крылышки чуть ниже можно

ушки поменьше на пару клеток

на юбочке сделать бэк другим узором

просто чтобы не делать точную копию

Krelina, natlus, zoarka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится вариант 3а, где мама ловит сынка

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну твои домашние развлекаются, мама в дупле :loll: Спасибо, насмеялась))))) Дракон-читальня меня все больше впечатляет! Действительно, на крылышках прожилки прямо. Класс! Очень тонкая работа! Еще раз поздравояю с пополняшками, я смотрю ты редко, но метко хомячишь))))) А я себя боюсь, правда. Дай волю, так могу разойтись, что потом и пожалеть могу. Так вот решила с ЗП мужа 2 раза в месяц по 1, иногда по 2 наборчика.)))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо большое.

Ну вот и новое слово узнала, не думала что кульбабка - это одуванчик. Я со своим школьно/вузовским нижегородским английским думала про крутую тетку )))

Слово классное, мне еще нравится татарское Кышбабай - Дед Мороз и литовское Кулверстукас - колобок

ой, Ася, и тебе за прекрасные слова спасибо! Дед Мороз суровый у татар) мне нравится! :good: Вообще знакомство с чужой лексикой это всегда познавательно и увлекательно, для меня во всяком случае:)

а по поводу крутой тетки, была на украинском музыкальном телеканале ведущая с псевдонимом Кульбаба, так вот она далеко не одуванчик по типажу)) там только грудь как два полноценных кулверстукаса, мне до нее далеко :rofl:

П.С. ой, как интересно тут с совами мудрят! :tender:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сколько я всего пропустила! совы подросли, дракон такой необычный, а твои обновочки это ЧТО-ТО!!! поздравляю! павлины шикарные, давно их хочу, котейка в маках -супер, а сливы как настоящие, спасибо, что открыла мне глаза на этот дизайн, и слоники - ну такие милые, вот праздник то у хомяка

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1400739393.gif

Н.Н. атаковала жара, пришла резко и неожиданно, организм все никак не может перестроиться. Дома сидеть совершенно невозможно, все время проводим на улице. В связи с этим вышивки продвигаются весьма медленно.

Зато много гуляем не только в парках, но и по городу передвигаемся, в поисках новых интересных впечатлений.

Вот что порадовало за последнее время. Наконец-то стало появляться красивое граффити, а не унылые потуги в виде корявых букв и непонятных рисунков.

post-18481-1400739923_thumb.jpg post-18481-1400739910_thumb.jpg post-18481-1400739894_thumb.jpg

И еще немного креатива, в детском парке к 9 мая появилась вот такая "скульптура" из монтажной пены

post-18481-1400740087_thumb.jpg

А теперь к делам рукодельным

Дракон-читальня

Появилось у моей девицы совершенно потрясающее кресло, вышивать которое было одно удовольствие. Крестики плавно перетекали из одного в другой, в итоге на выходе роскошное седло. И это еще без бэка.

Теперь я на перепутье, не знаю куда двигать дальше: то ли к голове, то ли к спине дракона. Мне абсолютно все равно куда идти, поэтому жду вашего решения.

post-18481-1400740391_thumb.jpg post-18481-1400740298_thumb.jpg post-18481-1400740315_thumb.jpg

Земляника

На нее совсем нет времени, буквально по крохам продвигается. Но процесс просто замечательный, всем советую, кто еще сам не запал на ботанику, присмотреться повнимательней. Помимо чудного дизайна и отличных цветов, тут есть еще один не маловажный плюс - очень логично построена схема. Все четко и правильно, никаких выкрутасов. Готова половина первого листка.

post-18481-1400740584_thumb.jpg post-18481-1400740593_thumb.jpg

А еще забрала я вчера вечером из багетки моих синичек.

Полный восторг, еще раз хочу сказать спасибо всем девочкам и мальчикам, которые принимали участие в моем робине. Птахи сегодня займут свое место на стене и будут радовать, радовать и радовать.

А в оформлении продолжаем тему драных состаренных багетов.

post-18481-1400740734_thumb.jpg

Всем чудесной недели, убежала гулять :sun_bespectacled:

kas_julia, Nat717, _Katrin_ и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я в восторге от оформления синичек! Так стильно получилось! :good2: :girl_in_love:

Я за продолжение головы дракончика! Красота!

Земляничка :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

С удовольствием прочитала твой отчет. Граффити понравились, особенно мужик с рыбой, у него руки вот прям такие натуральные, почти 3D!

Креативная скульптура улыбнула, я так поняла, что это брокколи?

Дракон-читальня растет и радует, я голосую за продолжение головы, чтобы потом и остального дракошу наращивать)

Земляничка - чудо! Особенно радует выбор основы - всё-таки на канве совсем не то. Сама в этом году планирую вышить дизайн из ботаники.

Поздравляю с удачным оформлением птах! Они не могут не радовать - прелестные создания)

А в оформлении продолжаем тему драных состаренных багетов.

Моя любимая тема! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Не вас одних атаковала жарюга)) у нас +33... все пышет как в печке((

Но не смотря на природу с погодой,у вас в племени положительно-вышивально-оформительский настрой! Все такое мммм !Красота)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет замечательный! :l_sunny: А в драконе-читальне я бы двигалась к голове, очень хочется на нее посмотреть :rolleyes:

Удачно погулять :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Граффити впечатлили и брокколи чудненько вышла!!!

Читальная тема - супер! дракона очень хочется увидеть! :good:

Забавные птахи получили замечательное оформление, очень нравятся состаренность и потертости :clapping:

и земляника уже вкуснаяяяя... :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, птахи оформились очень классно! Лучше и не придумаешь!

Кресло у девчули ровненькое, бархатное такое, вобщем выглядит здорово!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет, привет!!! Какое интересное у вас графити, попугаи дак вообще прикольные, яркие такие! Дааа уж...у на в Тюмени только всякую хрень на стенах пишут, хотя если поискать...))) Ну вот у девчушки уже появилось и сиденье, удобное наверное)))) Я однозначно за продолжение в сторону головы, такая обалденная улыбка у дракона, что хочется поскорее её увидеть! Зелень в земляничке очень нежная! Ну а птенчики оформились бесподобно, багет ну просто как "тут и было" Мне нравится, что в багете присутствуют все цвета самих птичек, подходит идеально!! Здорово, что всё таки есть такая чудная игра)))

Отличной Вам погоды и долгих и интересных прогулок!

P.S. Может быть в след. четверг мы увидим что нибудь новенькое, найденное в прогулках по городу :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пока вы гуляете, мы упиваемся красотой!!!

граффити шикарные, все как живое, попугаи вообще отпад! У нас в Кинешме худ школа тематически все раскрашивает.

Девочка отпадная, я за наращивание ноги и головы дракона))))

Цветочек уже хорошенький, а это только начало, так держать!!!

Синички чума, так круто оформились, рама как родная села. Поздравляю!!!!

Ждем дальнейших продвижений!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Я предлагаю дракону морду нарисовать, а то как-то тушка без морды грустно будет смотреться. Классно птахи оформились! И подписи под каждой птичкой - так трогательно, душевно и памятно, теперь все девочки с тобой останутся.

В земляничке цветочки цветут - расти уже ягодки.

И привет Нижегородским граффити от Хабаровского:

post-18576-1400742684_thumb.jpg

Сорри, за номера телефонов, они неистребимы как тараканы

Хельга, МАМАМИШИ, Lusha73 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо большое за позитив!

Я начну с того, что меня больше всего сегодня восхитило - с багета для синичек. Он шикарен!!! идеально подходит к птахам! :girl_in_love:

Земляничка продвигается хорошо. такая спокойная гамма, сразу чувствуется атмосфера летнего полдня.

в драконе я голосую за продвижение к хвосту. так потом поскорее захочется вышить морду :girl_smile:

из граффити порадовали попугаи. ведь умеют же когда хотят!

Хорошей вам погоды и приятных прогулок!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в