22 мая 2014 У Степки сегодня "выпускной", заканчиваю мастерить костюм бобра с реквизитом ))) Завтра последний день, но он условный, поскольку будет ДР у одной из одноклассниц. Ясно, поздравляю с окончанием! А реквизит у бобра какой? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ась, я голосую за голову)) Да уж, жара всех коснулась Лично у меня всегда падает работоспособность в жару Продвижение девочки- эльфийка прекрасно Легких крестиков в земляничке А Робин оформился на пять с плюсом Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Синички очень здорово оформились!так нравится багетик ! супер! Девчушка тоже хороша, я бы к голове пошла, дракошку хочется посмотреть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Нам бы вашей жары в Сибирь)) хоть градусов десять отсыпьте) На улице дубак, и отопление отключили.... Я тоже за голову у дракона. Хотя сразу вспомнился мультик : "Главное, хвост!" А какие синички обалденные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ася,синички суперские!!! какой же у вас в мастерской выбор драных багетов! ...это я ною,после вчерашнего посещения нашей Креслице ,как ты любишь говорить...зачетное!)...вот я прям не знаю... ...у дракона такая классная голова...я б её на "десерт" оставила... Ну и начало землянички...вкуснячее...прям голова закружилась Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ася, спасибо за экскурсию по неформальным местам Н.Н.! Граффити класное (или классный?). Попугаи вообще - как живые. У земляники уже сейчас видно, что это будет весчь на уровне. Дракона я бы шила куда сложнее, что напоследок оставить простое. была на украинском музыкальном телеканале ведущая с псевдонимом Кульбаба, так вот она далеко не одуванчик по типажу)) там только грудь как два полноценных кулверстукаса, А покажу-ка я вам нашу звезду - ведет уже несколько лет прогноз погоды на одном из местных каналов. Места на экране окромя этой красоты больше ни на что не хватает, поэтому мы так - на слух. monstrochka, I_avis, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 А-а! Робин забыла похвалить! Это же так класно - это же столько в эту работу вложено добра и позитива! Столько дружбы! Птицы обалденные! Робин обалденный! Оформление суперское! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ася, привет! КАК красиво оформились птички, просто красотища! Багет просто великолепен! Насчет дракона: предлагаю начинать с головы)))))) Землянички еще мало отшились, поэтому пока не готова сказать "КАК КРАСИВО", я просто знаю, что так и будет)))))) Пишу сжато, сын забирает комп, мой в ремонте, сорри)))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Асенька ! Отчет как всегда на высоте ! Птички прелесть пушистая ! Оформление - супер! Девчушка уже восседает как королевишна на троне. А что отшивать дальше, решай сама, что сердце подскажет! А где же львы и совы ? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ася. что то я про робин совсем забыла написать. Суперское оформление на все 100. Молодец. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Синички просто класс! Мне и сам по себе этот дизайн нравится, а в этом оформлении вообще глаз не оторвать! Дракон растет и ,рассматривая детали, еще раз поражаешься мастерству Екатерины! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Синички восторг! Граффити потрясающее, думаю такое будет рад увидеть каждый. А первое фото это "картина маслом"? Очень красиво! И процессы красивущие! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Всем привет! Н.Н. атаковала жара, пришла резко и неожиданно, организм все никак не может перестроиться. Дома сидеть совершенно невозможно, все время проводим на улице. В связи с этим вышивки продвигаются весьма медленно. Зато много гуляем не только в парках, но и по городу передвигаемся, в поисках новых интересных впечатлений. Вот что порадовало за последнее время. Наконец-то стало появляться красивое граффити, а не унылые потуги в виде корявых букв и непонятных рисунков. И еще немного креатива, в детском парке к 9 мая появилась вот такая "скульптура" из монтажной пены А теперь к делам рукодельным Дракон-читальня Появилось у моей девицы совершенно потрясающее кресло, вышивать которое было одно удовольствие. Крестики плавно перетекали из одного в другой, в итоге на выходе роскошное седло. И это еще без бэка. Теперь я на перепутье, не знаю куда двигать дальше: то ли к голове, то ли к спине дракона. Мне абсолютно все равно куда идти, поэтому жду вашего решения. Земляника На нее совсем нет времени, буквально по крохам продвигается. Но процесс просто замечательный, всем советую, кто еще сам не запал на ботанику, присмотреться повнимательней. Помимо чудного дизайна и отличных цветов, тут есть еще один не маловажный плюс - очень логично построена схема. Все четко и правильно, никаких выкрутасов. Готова половина первого листка. А еще забрала я вчера вечером из багетки моих синичек. Полный восторг, еще раз хочу сказать спасибо всем девочкам и мальчикам, которые принимали участие в моем робине. Птахи сегодня займут свое место на стене и будут радовать, радовать и радовать. А в оформлении продолжаем тему драных состаренных багетов. Всем чудесной недели, убежала гулять суперский стрит-арт! обожаю такое. у нас в Запорожье когда-то была такая стена еще в начале 2000-х. Но потом ее заштукатурили. Владельцы банка посчитали, видно, что ценности в этом никакой. Для таких вот людей есть отличное слова "рАгули", не знаю, как по-русски сказать. Рагульское мышление не зависит от статуса и благосостояния. Вкус или есть или его нет, увы. По поводу вышивки. Я бы девочки ножки дошила) а дальше куда иголочка поведет птички милые получились Каори и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Вот же ж везет - ЖАРААА... эх, а у нас в понедельник минус 1 обещают((( дождика льет и холод на улице дикий(( В детском парке к 9 мая сделали брюссельскую капусту??!! креативненько))) У дракончик я бы в сторону попы поползла - ибо мордаху отшивать мне кажется интереснее будет)) поэтому сначала попу - потом мордочку))) Оформление синичек на высоте - очень замечательно подобрана рамка... нрааавится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ася, птички бесподобные, и очень - очень красивое оформление у них. Земляничка расцвела, жду ягодок Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 ЗдОрово, а на чем-то остановилась уже? Ася, материалы уже куплены на розы пьер де ронсар (мои любимые) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Девоньки, спасибо вам за ваше участие. Помогает держать себя в вышивальных руках и не растекаться лужицей от жары.А в драконе я бы когти сначала вышила)))) Очень мне они нравятся. Они появятся сначала, это факт. )))сама обязательно запала бы на ботанику, если бы не 4 коробки...мне кажется они укоризненно на меня смотрят, когда я начинаю задумываться в направлении "я может мне это тоже надо"))) в твоем случае, еще один процесс в корне ситуацию не изменит )) Главное же удовольствие, а ты так активно стала зеленить гаечку.А реквизит у бобра какой? ))) Ставят Кошкин Дом, поэтому бобер у меня пожарный: топорик, шланг, хотела еще каску пожарную, да решила ну ее на фиг, ограничилась маскойНам бы вашей жары в Сибирь)) хоть градусов десять отсыпьте) На улице дубак, и отопление отключили.... Мы еще недавно зубами стучали, а сейчас так жарко, поэтому легко градусов 10 отсыпемАся,синички суперские!!! какой же у вас в мастерской выбор драных багетов! О, да последнее время много такой красоты завезли, позолоты в % соотношении значительно цменьшилось. )))А покажу-ка я вам нашу звезду - ведет уже несколько лет прогноз погоды на одном из местных каналов. Вот ведь, ни разу такую красоту не видела, хотя посматриваю телек, когда к бабушке приезжаюНаташик, отличное граффити, кошаки клевыеА где же львы и совы ? львы работают и совы бездельничают Дракон растет и ,рассматривая детали, еще раз поражаешься мастерству Екатерины! Мне кажется, что Катя делает лучше оригиналов А первое фото это "картина маслом"? Да, в этом доме раньше жил художник, а потом состоялось принудительное расселение, дом пустой с заделанными окнами, так художник оставил на память такую вот картинку, там есть еще одна. Хотела ее тоже сфоткать, но фот сел.суперский стрит-арт! обожаю такое. у нас в Запорожье когда-то была такая стена еще в начале 2000-х. Для таких вот людей есть отличное слова "рАгули", не знаю, как по-русски сказать. Отличный арт, очень интересное деление картины Смотри какое у нас еще чудо было, недавно тоже закрасили. рагули классное слово Rezavy, alex_sterh, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Вот ведь, ни разу такую красоту не видела, хотя посматриваю телек, когда к бабушке приезжаю Ну как это - а прогноз погоды в программе "Город" на Эфире? А жары мы тоже можем отсыпать - кому надо, оттопыривайте карманы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ну как это - а прогноз погоды в программе "Город" на Эфире? До прогноза погоды не досматривала, убегала, только новости, а еще иногда люблю слушать татарские песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ставят Кошкин Дом, поэтому бобер у меня пожарный: топорик, шланг, хотела еще каску пожарную, да решила ну ее на фиг, ограничилась маской Мать просто суперская у Степки! Наверное самый классный костюм получится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ася, сколько у тебя тут красоты и креатива!!! Согласна, то лучше пусть стены будут в таких вот рисунках и картинах, нежели писать всяческую похабщину и типа "крутых" набросков ... У нас тоже смотришь, кое-где да появится... красота...Улыбает такое во весь рот, настроение поднимает, Спасибо тем людям! По вышивке... Дракон сказочный, с каждым отчетом все интереснее и интереснее становится. Ягодки появились.. листочки... Воробьи милахи, смешные такие, лохматенькие)) Класс! Молодцы! А что мальчики твои с вышивкой? Молчат? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 БОБРА В СТУДИЮ!!! Очень хочется полюбоваться. Уверена, Асенька и в этот раз сотворила произведение искусства! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Асенька,привет!Классный отчет!Очень понравились попугаи - сочные такие,птички-очаровашки прекрасно приоделись!Девочка чудесна,я думаю,нужно к голове двигаться.Земляничка миленькая,напомни,что за набор? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ася, привет! Какой чудесный солнечный отчетик! Граффити красивые, вот же люди талантливые в России. Эльф очень красивая. Я впервые увидела, как будет выглядеть картина целиком...мммм..какой интересный сюжет. Я - за голову! Очень хочется на нее посмотреть отшитую. А птички прелесть. Какая замечательная идея для Робина! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение