Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, пофлудю тут)):

Юля, мне всё понравилось, не то слово, - "щаслива безмерно")))

Лена, честно сказать, подумала про другую Лену, но в любом случае, Асенька умеет удивить и порадовать!!! Тебя прошедшим Днем Рождения! Всего наилучшего!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Избушка просто чудо!)))

Ай, как я завидую цветочкам и жаре... у нас только-только листики вылазить начали((((

Как-то Бонька жизни радуется грустно - такие глазёпки - аж жалко стало(((

Эльфийка - не перестает удивлять своей красотой!!! когда же я за нее примусь??.. *чешет в голове и усиленно думает*

Оберег - красавец)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный отчет! Дача чудесная и малыши такие хорошенькие! :give_heart:

Старший действительно "твой" мальчик, вы очень похожи.

Бонька умилил своим взглядом, чудо-пес)))

Понравились у девочки ножки, стройные :rolleyes:

И бискорнюшка очень-очень хороша :girl_in_love:

Когда же мы увидим подсолнухи в игре?))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уж говорила, дракон - совершенно не мое, но наблюдаю со стороны. Главное, чтоб тебе процесс радость приносил. Нравится, что на равномерке, и красиво смотрится, и цвета совершенно мои, и книга там есть))).

Что-то я не поняла, что вы в итоге решили с Совопадом...

Ну вот видишь, даже не в своей теме можно найти что-то, что будет радовать )))

С Совопадом пока в раздумьях, все хорошие варианты (сова внизу с продлением дерева и сова слева от ствола) не получаются из-за небольшого припуска канвы. Сажать еще одну большую сову не хочется, нарушается гармония. Хочу маленького совенка втиснуть на среднюю ветку, может быть будет выглядывать из-за мамы. Думаю, время еще есть, Степа пока не чешется даже.

на небо ночью смотрите...

И совершенно обалдела от цвета глаз у вашего Боньки, аж с его названием затрудняюсь. Как ему на природе-то? Балдеет поди?

Я просто знала, что получу от вас подарочек!

Степа уже который год хочет посмотреть на августовское звездное небо, но уже который год не может проснутся, т.е. не могу его разбудить, ночью.

Последний раз он наблюдал эту красоту года в три ))

Бонька пока не видит разницы, ему ж нельзя пока промышлять в саду, он не привит до конца, вот через пару недель можно будет. Ему чуть больше 2-х месяцев. Он больше кайфует от обилия людей, Сережку вообще обожает грызть, они могут по часу валяться и играть в "Большую кость", как это Серега называет.

Интуиция отличная вещь, особенно для бухгалтера. И да, ты бы получила от нас подарочек в любом случае )))

Не по теме: а что ты сейчас читаешь?

я все еще сижу на детской и подростковой литературе:

Крапивин "Палочки для Васькиного барабана", чудные рассказы, просто замечательные

Живалевский, Пастернак "Шекспиру и не снилось" смеялась без остановки почти

из врослых книг Генис "Уроки чтения" приятная книжка

и методическая литература Пэг Доусон "Ваш ребенок может все", а то что-то перестаю справлять со Степой, надо умную книгу почитать.

Кстати, тебе в подарок должна была еще попасть книга для Аглаи, отличное произведение: Борисова "Записки для моих потомков", но товарищ "Лабиринт" прислал мне ее только в начале этой недели. Так что ждите досылку )))

Эльфийка бесподобна, бэк аккуратный и его там кууууча :blink: но все так красиво, что прям ахххххх))

Юлечка, спасибо post-18481-1401428529.gif

Эльфийка - не перестает удивлять своей красотой!!! когда же я за нее примусь??.. *чешет в голове и усиленно думает*

Наташ, спасибо

ну поскольку ДР мужа совершенно неожиданно переехало не только в другой месяц, но и сезон, то ты вполне себе можешь и начать ковыряться потихонечку )))

Когда же мы увидим подсолнухи в игре?))

Даша, спасибо

Думаю, через пару недель, когда прибавление будет заметным )))

Rezavy и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-то ест шоколадки, чтобы успокоиться, а я вышиваю. Мальчики знают, что если мама средь бела дня взяла рукоделия, то к ней лучше не соваться, чтобы не выпустить на свободу монстра )))

А я и шоколадки ем и вышиваю :lol: Лучше всего помогает "минутка тишины", когда я пью кофе утром с кусочком шоколада и форум читаю. И тогда ну очень прошу дать мне "минуту" побыть в тишине. Правда это на полчаса обычно, но я сильно и не наглею. Весь день с ними.

А отчет классный! Домик супер! Деревянный, уютный. Купавы очень красивые! Я и не видела такое растение раньше. Малышня отпадная! Хорошо, что мама не ограничивает детей в тесном знакомстве с природой, в особенности с земельно-лужными-пыльно-грязевыми ее элементами))) Вышивка тоже отлично продвигается! Желаю хорошо отдохнуть на даче!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я и шоколадки ем и вышиваю :lol: Лучше всего помогает "минутка тишины", когда я пью кофе утром с кусочком шоколада и форум читаю. И тогда ну очень прошу дать мне "минуту" побыть в тишине. Правда это на полчаса обычно, но я сильно и не наглею. Весь день с ними.

Спасибо, Надь!

Ну с утра это святое )))

А быть спокойной по поводу загрязненности детей, помогает стиральная машина. Не знаю, были бы я так безмятежна, если бы приходилось стирать все руками :mosking:

Juliay и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, очарована твоими ребенками!!! А почему ты раньше не рассказывала про боньку? или я пропустила? Мальчиши твои подстриженные - класс!

Дача шикарная, мммм, завидую!!! Барбарис цветущим не видела, спасибо за фоточку. Купавки хорошенькие!

А про рукоделие, эльфийка твоя - загляденье просто, от крылышек глаз не оторвать, как живые! вот и хорошо, что отшились ножки.

спасибо за добрые пожелания, вам тоже хорошей погодки!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да.... Ась - бобр крут! :good: :good: :good:

Спасибо, Тань. post-18481-1401431068.gif

Асенька, очарована твоими ребенками!!! А почему ты раньше не рассказывала про боньку? или я пропустила? Мальчиши твои подстриженные - класс!

Дача шикарная, мммм, завидую!!! Барбарис цветущим не видела, спасибо за фоточку. Купавки хорошенькие!

А про рукоделие, эльфийка твоя - загляденье просто, от крылышек глаз не оторвать, как живые! вот и хорошо, что отшились ножки.

спасибо за добрые пожелания, вам тоже хорошей погодки!!!!

Людочка, спасибо большое. post-18481-1401431157.gif

Бонька появлялся уже здесь , в конце сообщения

Поделиться сообщением

Бонька появлялся уже здесь , в конце сообщения

Аааааа, я там за березками не заметила)))))))))))

Поделиться сообщением

Ась, у меня вопрос по Новгороду )))) За сколько примерно его можно посмотреть "обзорно". На очень подробный осмотр у нас времени не особо, ибо привязаны по времени к сыну - его надо будет забрать из Казани. :) Поэтому у нас будет часа 3-4. На ночовку, наверное, около Городца попробуем потом встать. Там вроде бы места есть, если верить инету.)))

Хочется почувствовать дух города, но в музеи, наверное, не попадем..... :(

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с хорошими продвижениями в процессах!!! а так же со вторым этажом на даче :girl_haha: очень красивый домик!!!! :good: а как шикарно цветет все у тебя!!!! :tender: пёса милах!!! подрастает потихонечку!! ну а детишки... порадовали особенно)) Стёпка заставил улыбнуться...забавный...с грязной моськой!!!))) сразу видно- отдыхает человек... расслабляется по- полной))) мы тоже всегда в деревне правда когда собирались были примерно такие же))) повспоминала те беззаботные дни.... приятные воспоминания утром подняли настроение!!! ну а младший (вот что то не помню совсем его имя :blink: )... ну прям умилил!!! какой помощник у мамы!!! какой молодец!!! любо дорого посмотреть!!!!! :good: :good: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*собирает разбегающиеся глаза в кучу* наш пострел просто многостаночнег какой-то!! :connie_girl_cleanglasses:

И есть подозрения, шо рук-таки у него, пострела, значительно больше двух! :girl_sigh:

зы: а ножки хороши, чоуж!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня тут совершенно сразили купавки украинской фирмы Ледi. Картинка на обложке так себе, а вот отшив увидела и хочунемогу. А они гади в моих двух любимых магазинах (Димшопе и Мир вышивки) не продаются, по причине отсутствия договоренности с Леди (((

Асечка, не переживай, будут тебе лютики! то есть - купавки :))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, можно чуток пофлудить в твоей темке? Это на тему, как у кого звучит Джаз - просто вспомнилось. Не совсем про джаз, описание музыки. В юности сильно увлекалась творчеством БГ (Гребенщикова), у него есть роман Лес. Я в свое время перепечатывала его на печатной машинке, на желтой бумаге, хранится где-то дома... Там есть описание музыки, которое в то время меня поразило, я даже наизусть заучивала этот отрывок. Сейчас нашла роман в интернете, перечитала - конечно, уже не так впечатляет, но хочется некоторые фразы про музыку привести - вдруг понравится?

"Легко поднявшись, человек с красной гитарой подошел к своему микрофону. И глубокий низкий голос его раздался из черных потертых тумб, стоящих по краям сцены. Появился пианист в длинной широкой вельветовой куртке, похожий на какого-то бога, одевшегося модным художником. Он тронул клавиши, раз-

вернулся и воззрился в зал. Оттуда вылез кто-то с болезненным лицом, взял гитару, и воткнул штеккер. Мальчик со скрипкой откинул сигарету и приложил скрипку к плечу. Музыка вошла неожиданно и

никто не смог уловить того мгновения, когда люди на сцене перестали быть людьми из плоти и крови и воплотились в звуки...Скрипач, еще совсем юный, ласкал скрипку длинными нежными пальцами.

Она пела, как поют деревья, готовые отдать себя ночи, как поют июльские поля на восходе. Он смотрел куда-то мимо всего со строгим и застывшим лицом. А потом музыка возвышалась, и скрипка, как ра-

неная птица, рвалась в штопор...Становилось все горячее. Пианист забыл обо всем и бросился в море клавиш, и руки его вспыхивали как зарницы, разбиваясь о ноты и рождая гармонию.

Ударник уже не существовал как человек, а были только палочки, бьющиеся в пальцах о барабан, как о мир. Изредка, из-под развевающихся волос, прорезал воздух невидящий предсмертный оскал. Песня

рвала на части, чтобы выпустить, наконец, свет из людских сердец.И на самой высшей точке, когда дальше идти уже некуда, человек с гитарой засмеялся в микрофон. Так мог смеяться дьявол. И вдруг

рванулся вверх вперед, а гитара, как кричащая птица полетела впереди, как душа, вырванная из тела..."

Поделиться сообщением

Ася, как меня радуют твои фотоотчеты :la_cheerleader: Последнее время я с большими перерывами сюда заглядываю в принципе, надо меняться)) но сразу столько из темок позитива :la_cheerleader:

Бобрик на высоте, очень понравился)) И дачные фото чудесны, конечно, потом разница в возрасте сотрется, я с братом также дралась и не дружила :biggrin:

А Боня? это чудо же просто!! :jc_cupidboy: Хочу собачку теперь еще больше , но боюсь Лисик мой ее сожрет :biggrin:

Удачи в отшиве оберега :l_daisy: А эльфийка милая такая, очень хочется готовую глянуть :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо

ну поскольку ДР мужа совершенно неожиданно переехало не только в другой месяц, но и сезон, то ты вполне себе можешь и начать ковыряться потихонечку )))

дааа, но в сентябре ДР коллеги - надоела в девках ходить - придется её единорожку вышивать)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, у меня вопрос по Новгороду )))) За сколько примерно его можно посмотреть "обзорно".

Ты имеешь ввиду автобусную экскурсию? Спрошу у знающих людей )))

Или все-таки ножками походить?

ну а младший (вот что то не помню совсем его имя :blink:

Спасибо, Свет. Младшего зовут Левка

*собирает разбегающиеся глаза в кучу* наш пострел просто многостаночнег какой-то!! :connie_girl_cleanglasses:

И есть подозрения, шо рук-таки у него, пострела, значительно больше двух! :girl_sigh:

Спасибо, Наташ

У меня тоже есть подозрение на многорукость )))

Асечка, не переживай, будут тебе лютики! то есть - купавки :))))))

Ой, Леночка, спасибо. Ну вот напросилась :blush:

Музыка вошла неожиданно и

никто не смог уловить того мгновения, когда люди на сцене перестали быть людьми из плоти и крови и воплотились в звуки...

Юлечка, спасибо за чудесный флуд, вот этот момент вообще зачетный :girl_sigh:

Ася, как меня радуют твои фотоотчеты :la_cheerleader: Последнее время я с большими перерывами сюда заглядываю в принципе, надо меняться))

Машечка, всегда тебе рада и спасибо post-18481-1401447573.gif

Поделиться сообщением

Ась, я про ножками)))) По самым значимым и интересным местам прогуляться. )))

Поделиться сообщением

Ась, я вот подумала, что лютики (...эээ...купавки) очень здорово будут смотреться в доме на даче. Автентично :) У тебя там, наверное, много свободных стен :))))))

Поделиться сообщением

Ась, я вот подумала, что лютики (...эээ...купавки) очень здорово будут смотреться в доме на даче. Автентично :) У тебя там, наверное, много свободных стен :))))))

Да, он пока девственно чистый, в смысле стен )))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, он пока девственно чистый, в смысле стен )))

Не смогла пройти мимо... Чистые стены??? Ваше веселое племя это быстро исправит!

Каори и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо за чудесный флуд, вот этот момент вообще зачетный :girl_sigh:

...Музыка вошла неожиданно и

никто не смог уловить того мгновения, когда люди на сцене перестали быть людьми из плоти и крови и воплотились в звуки..

Ася, вот и мне кажется - что это как раз про наш Джаз...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет! С удовольствем побродила по твоей даче,красота!

Ножки-очаровательные)

Вкуснючий колючий ежик)

Бискорнюшка-нежняшечка.

Домик-строительство идет полным ходом!

Прекрасного летнего настроения и солнечных выходных!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Ваша страничка просто чудо. Такая уютная.Кроме интересных процессов, здесь еще царит особая теплая атмосфера. Хочу пожелать добра всей вашей дружной образцовой семье.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в