26 июня 2014 Ася,и мне нра на "ветке с мамой" посветлее!) Отчет, как всегда,многообразен!Львы шикарные,что и говорить!...а дракон тож под льва косит...кудри-то не хуже Рыбалка ...вселяет только оптимизм!)И новый Доме...очень хорош! Классные фоты города...роскошный береговой вид! А танк просто поразил!!!ОЧЕНЬ понравилась идея!...долго рассматривала...даж баушку (свекровь) позвала посмотреть!)Впечатляет!...вживую ,наверно,вообще круто! Леве быстрейшего заживления раны...поаккуратней там со ступеньками. И хорошей погоды!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 4-й вариант больше по душе, осталась верна бордо)). Но в этом случае мне кажется пустоватым пространство между желудем и кленовым листиком (между 2-й и 3-й ветками), может туда уменьшенный дубовый листик (вместо которого совенок на 2-й ветке)? Или 2-й вариант с изменениями: цвет одежки - бордо, посадить совенка на ветку и распороть сучок у ствола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ася, да ладно, во лбу звезда это к счастью. У меня шрам в уголке правого глаз с внешней стороны. Брательник наградил металлическим ковшом от экскаватора. У нас с ним всё время были боевые действия. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ася, дракончик красавец!! Мне под Игру престолов тоже хорошо вышивается. Как под сериал, так и под аудиокнигу. Львы очень хорошо подросли! Отличная появляется трава! С продвижением рыбалки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ой, бедный Левушка! Желаю поскорей зарастить лобик и чтобы больше ничто не омрачало ваш семейный отдых! Ура! дракошкина грива появилась! СУПЕР!!!! Отлично, что львы снова вышиваются. Великолепнейшая разработка у дима! Трава, небо, небольшое количество африканской растительности и красавцы львы! Очень красивая картина будет! Совенок хорошенький Количество робинов впечатляет!!!! Спасибо за красочные фото! Здорово, когда солнышко ясное, травка зеленая и озеро/речка/море/акиян под боком Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Пуговка нет слов!!!!! Какая ты молодец! Я за третью картинку!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Алина, Ира, Надя, спасибо Это в Кремле такая фреска? Львы классные, муж тоже Лев по гороскопу, как и ты? А насчет цвета рубашки совенка, посмотри цвета удачи по гороскопу Алия, спасибо Да, в Кремле, в этом году к 9 мая сделали Да, у нас даже числа похожи: у меня 2-го, а у него 22-го )) Посмотрела про цвета, совсем мы носим другое, все мы, включая деток. А танк просто поразил!!!ОЧЕНЬ понравилась идея!...долго рассматривала...даж баушку (свекровь) позвала посмотреть!)Впечатляет!...вживую ,наверно,вообще круто! Спасибо, Наташ. И как свекрови понравилось? Тань, а если совенка в желтом посадить на ветку нижнюю, рядом с братом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Мне больше жёлтенький совёнок нравится. Он так ближе к маме получается)))и мягче смотрится. Только взгляд, может, на маму или брови-уши подобрее как-то. А красный - энгрибёрдс какой-то, по-моему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 И как свекрови понравилось? Ну да,растрогалась...она с 36 года...дети войны...а все мужчины в семье не вернулись с фронта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 мне нравится желтенький совенок!!))) голосую за него!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 И я за желтого! Понравился. Ася наверное права, лучше его на нижнюю ветку, к брату, хотя рядом с мамой тоже хорошо, даже одинаковые позы не смущают, ребенок маму пародирует (они, паразиты, частенько это делают ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Тань, а если совенка в желтом посадить на ветку нижнюю, рядом с братом? тогда сучок надо покороче сделать, а желудь правее и повыше вышить Rezavy, fenix34, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мне определённо нравится совёнок в жёлтом варианте, в бордо он будто злой до не возможности и уже покраснел прям от напряга)))))) А вот про ветку, даже не знаю, оба варианта хороши!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 тогда сучок надо покороче сделать, а желудь правее и повыше вышить Ага, спасибо. Мне почему-то кажется, что второй вариант гармоничнее, с совенком на нижней ветке. )) Спасибо, Тань Krelina, Pugovka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мне очень желтенький понравился, рядом с братиком в последнем варианте. Смотрит на брата: "Ой брателло, до чего ж ты долетался"))))) п.с. А у падающего совенка крылышек нет? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А у меня увеличился, на ветке с братом - прямо супер! Таня, какая молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 п.с. А у падающего совенка крылышек нет? Может за спиной, он как бы пикирует ))) А у меня увеличился, на ветке с братом - прямо супер! Таня, какая молодец!!! Таня, просто когда я увеличивала, третью картинку, видимо, вставляла )) Ага, большая молодец. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Может за спиной, он как бы пикирует ))) Крылья сложил и камнем вниз)))) на радость родителям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Может за спиной, он как бы пикирует ))) девочки, да они ж у него над головой вместе с ушками просто он же падает и инстинктивно тянет их навстречу падению присмотритесь, не думаете же вы, что он такой "ушастый"))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Что-то никому бордо не понравился))) Желтый - тоже вариант. Вторая картинка, где на ветке с братом - прям всё идеально: и по цветовому решению, и по размещению всех персонажей. Таня - молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 девочки, да они ж у него над головой вместе с ушками просто он же падает и инстинктивно тянет их навстречу падению присмотритесь, не думаете же вы, что он такой "ушастый"))))))))))) Наша Таня не только супер-мастер на все руки, она еще и самая глазасто-догадливая)))) Точно крылья над головой))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А я думала, у него рога Да, Таня у нас вообЧе на все руки)))) Людмила Мизина и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ася, как всегда порадовала отчетом И чего ты на погоду жалуешься, судя по фотографиям у вас сейчас просто чудесно... ясно и не жарко А мы теперь не знаем куда от жары спрятаться. Оно ладно, если отдыхаешь около речки-озера-водоема, а когда приходится работать да еще без кондиционера... совсем не айс Продвижения отличные! Дракон получается сказочный Очень порадовали львы, призрак травы - это сильно По поводу совенка согласна с Мариной, вместо желудя будет лучше всего. Младшенькому желаю поскорее залечить свою рану! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ася все радует Дракон потрясающий получается. Я сейчас тоже в процессе просмотра уже 4 сезона "Игра престолов", так что чувствуется сказочная энергетика от процесса)) В процессе Сергея такие потрясающие цвета, просто балдеж, еще особенно когда все так ровненько! И в рыбалке тоже очень красиво сочетаются яркие оттенки синего и зеленого! Радуй нас робинами! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ася, привет!! Оформленный оберег очень хорош, люблю такие потертые багеты, чудесный выбор! Конечно же, спасибо за фотоотчет, разбитый лоб жалко, печально, но это дети, сама помню, как пробила качелями себе лоб Продвижения замечательные! Так держать! Дракончик очень красивый получается Хочу тоже солнечную погоду а то уж больно хмуро, ветрено и холодно на улице. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение