3 августа 2014 Ася, какой классный отчет) И вышивальный, и "туристический", молодцы С подарочками тебя Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Асенька, очередное огромное спасибо за чудесный отчетик! Великолепно отдыхаете, аж завидки берут! клематис хорош, хоть и бордовый! Процессики чудесно идут! Красивый хвост у дракоши получился! Просто прелесть! дерево у львов знатное! Все-таки ниточки в них изумительных цветов! Кафешечка очень летняя! Представляю, как будет поднимать настроение зимой! Поздравляю с пополняшками! Летчики забавнючие! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Асенька, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ася, отчеты у тебя всегда такие интересные!!!! С удовольствием посмотрела все фоточки, как будто у вас в деревне побывала. Подарочки и пополняшки вкуснючие! А от модницы я вообще в восторге!!!! Легких крестиков вам всем в ваших интереснейших процессах!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Асенька, привет!!! В первую очередь хочу поздравить тебя с днем рождения!!! Извини, извини, что немножко запоздала, но...... Вообщем, Ася, ты очень чудесный и позитивный человечек!!! Оставайся всегда таким добрым... Ведь именно эти чувства притягивает к тебе окружающих... И именно добрым людям навстречу идет счастье, удача, здоровье, богатство!!! Ася, отчет здоровский!!! Все очень понравились, особенно Степан с удочкой и Левка на стоге!!! Ну а про дела вышивальные... Все, как и всегда, очень здорово и интересно!!! Поздравляю с началом нового процесса!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ася, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Счастья, радости, крепкого здоровья, любви и благополучия! Процессы с драконом и со львами здорово подросли! Пополняшки - супер! И чудесные поздравления от девочек! И летние каникулы у вас просто замечательные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ася, ну до чего у тебя славные мальчишки!!! Ну и конечно собакун А еще я не могу налюбоваться на крестики в львах!!! Я же не ошибаюсь это муж вышивает? Просто восторг! Наировнейшие! А я так обожаю смотреть на ровные крестики!!! И еще мне нравится как шьются они креативно)) Такое слайдшоу крутое получается!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 С Днем Рождения ))) Пардон за опоздание Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Асенька, как же я могла пропустить - с прошедшим тебя! Желаю здоровья тебе и всей твоей семье, исполнения всех мечт и всего самого наилучшего! Степка молодец, пусть даже не всё получилось! Львы хорошо подросли, дракон суперский - не устану повторять! Вообщем глаза разбегаются от такого обилия всякой красоты! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Асенька, с днем рождения! Много-много радости, любви, интересных событий и процессов, и пусть у тебя и всех твоих любимых людей все в жизни складывается как надо, как правильно - исключительно для вас! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ай-яй-яй, я то пришла на готового дракошу любоваться... Ну, тогда не с окончанием, а с продвижением! И в других процессах тоже! Конечно же, с пополняшками, Ася! Мне теперь такой журнал тоже нужен... Надо об этом подумать... Фото природы, как всегда, чудесны! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 С Днем рождения) И побольше тебе времени и вкусных дизайнов (особенно Катиных))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ася! Вот так град!! Давненько я такого не видела. Подарочки -просто заглядение!!!! Мужчины твои молодцы! Так и нужно - любить, холеть и лелеять свою дорогую маму Дракоша замечательный! А то, что ты устала от бэка - не мудрено, его у тебя там стОООлько!! Кафе на берегу - очень красивый процесс. Легких тебе в нем крестиков. Очень ярко, красочно, позитивно. Ну и, конечно, с пополняшками! Хома тоже на радостях у тебя Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Асенька, как всегда прекрасный и затягивающий отчёт!!! Стёпку с почином, ну ничего, он ещё деду покажет, кАк надо рыбу ловить))) Лёвушка на стогу очень прикольный!!! Замечательные продвижения, с нетерпением жду оконченного дракончика!! Серёжкак как хорошо продвинулся, но когда же уже львы то будут, ну ё моё Пополняшки-подарочки, чудесны, ой какие журнальчики, ммм, хочу хочу)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ася, прости, что вовремя не поздравила, как-то выходные у меня вообще выпадают из жизни((( Ты прекрасно знаешь, что мы тебя очень любим, с нетерпением ждем каждого твоего отчета!!!! Наше маленькое и +мохнатое семейство от всей души поздравляет тебя с Днем рождения))) Жизнь тебя окружила прекрасными мужчинами, пусть они носят тебя на руках, говорят комплименты и горячо целуют, а самое главное разрешают разбежаться хомячку почаще))) Также вокруг тебя море прекрасных цветов, ведь все они тянутся к солнышку (к тебе), даже растения улавливают положительную ауру человека))) Я уверена, твой оптимизм никогда не иссякнет, желаю всегда быть на позитиве!! Чтобы в любую минуту исполнить желаемое, побольше здоровья, сил и поддержки близких!!! Ну и обязательно исполнения всех твоих желаний))) Фото великолепные, а фотик уже новый? Степе удачи, в след-й раз у него точно получится, я тоже однажды с папой съездила в супер клёвое место и мы оба вернулись ни с чем((( Левик супер позитивчик))) Сергея с новым процессом, очень яркий и красивый наборчик))) Деревья в львах как настоящие, особенно на общей фотке. Записала: миниголд+рама(пошла в лео))))) Дракон сногсшибательный, он тоже не хочет нас покидать, вот и не идет быстро))) Спасибо тебе за то, что ты у нас есть, уже скучаем))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ася, какие замечательные подарочки у тебя! У меня тоже день Р. уже меньше чем через неделю - перехватываю эстафету)) Отличное продвижение в львах - теперь мне тоже хочется этот наборчик) Еще с удовольствием понаблюдаем за драконом. На мой взгляд, хвост действительно бледноват, но наверное, художнику виднее?) Хорошего вам с семьей летнего отдыха!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ася, с днем рожденья поздравляю! Счастья в жизни тебе желаю. Чтоб прожить весь этот год Без тревог и без хлопот, Чтобы чаще улыбалась, Чтобы все мечты сбывались, И в году чтоб в этом новом Непременно быть здоровым! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Привет, Ася! Отчёт классный, как всегда. Как же здОрово вы отдыхаете на даче! Вчера у меня в гостях были подруги далёкие от вышивки. Я показывала им наш форум. Твой дракон произвёл неизгладимое впечатление. Девушки долго охали и ахали, а потом заключили, что вышить такое невозможно, но тем не менее ФАКТ остаётся фактом... Очень классные у тебя подарки, девочки молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ася, твои отчеты каждый раз как выпуск новостей! разноплановое освещение всех событий! с нетерпением жду и с удовольствием читаю! фотографии мальчишек порадовали! Стёпкина рыбалка не последняя! всё еще будет! град зверский! машины не побило? Почему собаки все время голову на обувь кладут, неужели мягче? так они выражают преданность хозяину подарки классные! поздравляю!!! Дракоша бесподобен! Львы Сергея ..вернее небо и деревья супер! ровненько все! аккруатненько!! когда смотрю на "Кафе на берегу" не понимаю, каким надо обладать талантом в создании схем, чтобы разместить на небольшом кусочке канвы - такой плотный сюжет! рассчитанный на полнометражную картину! причем крестиками и полукрестиками и ведь такой шикарный результат потом!! ну просто шедевр! с пополняшками вас!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Отчетище класс! Покорила первобытная стоянка и кораблик, такие фоточки Дракон впечатляет, увлекает и уже не терпится увидеть финал! Крестики и полу крестики Сергея заставляют зависнут перед экраном, чтоб хоть как то поймать эту магию, по другому и не скажешь, ведь они такие ровненькие))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ася, отчет классный И как это я его вчера пропустила. С началом нового процесса. Очень нравится яркая летняя кафешка. С удовольствием полюбуюсь процессом Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 прости, что с опозданием, но прими от души самые добрые пожелания! и, конечно, восторги в связи с твоими цветущим насаждениями, веселыми прогулками, отпадными подарками, знатными пополняшками и вышивальными продвижениями) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Асенька, классный отчетик!! С продвижением дракончика и левушек!! Легких крестиков в новом процессе!! Подарки классные!! Очень красивые фотографии!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ась, я конечно опоздала, но ведь не очень, да? Прими и наши с супругом поздравления с Днём Рождения! Может послушаем Джаз по этому поводу? PS Нижегородский выпуск новостей как всегда радует сюжетами)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ася, привет! Я вся в огорчении(((. Пропустила такой праздник грешна каюсь, выходные проходят мимо форума(((( Прими мои извинения и поздравления хоть и с опозданием! С огромным удовольствием посмотрела твои отчёты, потрясающе! А подарочки на день варенья здоровские! Лёгких крестиков Вашему вигваму!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение