Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, потрясающее, обалденное и просто сногшибающее оформление!!!! От осени и правда веет таким теплом и уютом, и мне прям чувствуется аромат какао)))) Ну дракон, он и сам по себе красавец, а в такой одёжке...ммм!!! :tender: :tender: Определённо, не зря столько времени потратили на выбор!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, оформление чудесное, обалденно обе картины смотрятся!

Я по второму разу влюбилась в "осеннюю парочку", ей необыкновенно идёт оформление. Багет понравился, очень-очень... Хоть выписывай его из Нижнего Новгорода...

У вашей багетки нет сайта/группы в ВКонтакте (не помню, спрашивала уже или нет?).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как отлично, будет интересно на нее со стороны посмотреть. А какую ткань решила взять?

Я свою вчера из багетки забрала наконец-то, любуюсь. Сегодня буду хвалиться в теме и выставляться в галерее ))

Ася, замечательное оформление, твой прекрасный вкус тебя не подвел! :give_rose:

Мила сказала, что лучше всего взять Мурано 32 молочную - ну, я такую и заказала. Ты вроде тоже на такой шила?

А я сегодня буду забирать славок, тоже вся в нетерпении ^_^

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища!

И строго, и граммульку шалости, и невесомо, и солидно!

(это я про обе).

Каждая работа хоть и со своим характером и настроением, но есть в них общая линия.

Лучше и придумать было нельзя!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем еще раз спасибо post-18481-1409727559.gif

У вашей багетки нет сайта/группы в ВКонтакте (не помню, спрашивала уже или нет?).

По моему нет, но я спрошу

Ася,

Мила сказала, что лучше всего взять Мурано 32 молочную - ну, я такую и заказала. Ты вроде тоже на такой шила?

А я сегодня буду забирать славок, тоже вся в нетерпении ^_^

Я на Муране 101 шила, мне кажется, что это чуть теплее белого цвет - другого в магазине не было. На молочном тоже будет здорово ))

Славки сегодня будут, здорово. :la_cheerleader:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь к девочкам: очень красиво)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я чуть не поседела. Думала уже четверг и я совещоту профукала! Не успела отдышаться от этого стресса, как дыхание перехватило от красоты идеального оформления! Какая же прелесть! Осень вроде просто, но с таким вкусов оформлена :girl_in_love: а дракончик-то с эльфийкой... :jc_cupidboy: очень-очень красиво! Поздравляю!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька!!! Дракоша просто чудесно оформился, я в немом восторге!!! :jc_cupidgirl:

Осень получилась очень нежная, воздушная.. Красота, одним словом! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ася, очень красиво оформились работы, невероятно уютные они получились! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, мне очень нра!!!!

красиво! безупречно и гармонично получилось!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с оформлением! мне очень понравилось

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я чуть не поседела. Думала уже четверг и я совещоту профукала!...

:rofl:

Krelina и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с прекрасным оформлением замечательных работ!!!!!! У дракона такая рамка интересная!!! Она как будто повторяет чешую дракончика!!! А от осени в полном восторге. У самой такая схема в закромах, теперь знаю что красотища в итоге получится неописуема!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну что тут скажешь? Ошеломительно! Я в плане оформления с тобой на одной волне точно - от рамок балдею, и от тканевого паспарту просто пищу) Дождик супер-пупер гармония получилась - очень теплая картинка, хоть и дождливый день! И рамочка у дракоши фактуры необыкновенной. Поздравляю!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, шикарно оформились работы!! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну вот что ты с людьми делаешь??? Твоя темка израсходовала уже почти весь словарный запас форума))) Слов нет, одни эмоции, очень положительные...

Твое оформление работ - не только этих, и все, что было раньше - оно такое..... простое, четкое, и ощущение - что единственно верное. По-другому трудно теперь представить.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классное оформление обеих работ! ЗДОРОВО!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ах какая красота - и осень, и дракончик, оформление просто шикарное, особенно с винтажным льном - лучше и не придумать! супер!

очень-очень понравилось!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на Муране 101 шила, мне кажется, что это чуть теплее белого цвет - другого в магазине не было. На молочном тоже будет здорово ))

Ася, так 101 это и есть молочный - или я что-то путаю? :dw:

Поделиться сообщением

Ася,просто обворожительно...или...обворожительно просто!!!(это обо всем)))

...представляю как ты намучилась с винтажным льном...помню как мне не легко далось оформление лаванды...еле-еле подобрали паспарту...а через пару дней все отменила...и отказалась от него совсем...а ты,молодчина,шикарно решила задачу!!! :good:

...сама вчера розы относила...помянула добрым словом вашу багетку в НН с обилием драного,и как я вижу сегодня...разного фактурного багета...хозяйка нашей багетки тож поклонница такого минимализма...но у нас выбор невелик,т.к. очень мало кому клиентам нравится...в основном и висит золото,бронза музейного образца... ну,это я так...ворчу от зависти... :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, так 101 это и есть молочный - или я что-то путаю? :dw:

Зашла в Димшоп, ага похоже что он молочный :mosking:

...представляю как ты намучилась с винтажным льном...помню как мне не легко далось оформление лаванды...еле-еле подобрали паспарту...а через пару дней все отменила...и отказалась от него совсем...а ты,молодчина,шикарно решила задачу!!!

Наташ, я тебя вспоминала в багетке несколько раз по этому поводу, а у тебя ведь разводы еще ярче. Дракоша без паспартЫ вообще не смотрелся, в отличии от твоей прекрасной лаванды, пришлось вертеться, как уж на сковородке.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася браво, браво, браво, оформление на все 100!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое замечательное оформление!!! Не перестаю завидовать твоей багетке, т.е. здорово что есть такой выбор и возможность так достойно подобрать оформление. Для дракона лучшего и придумать нельзя, а подарочная работа еще больше заиграла :10b:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в