3 сентября 2014 Ася, потрясающее, обалденное и просто сногшибающее оформление!!!! От осени и правда веет таким теплом и уютом, и мне прям чувствуется аромат какао)))) Ну дракон, он и сам по себе красавец, а в такой одёжке...ммм!!! Определённо, не зря столько времени потратили на выбор!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ася, оформление чудесное, обалденно обе картины смотрятся! Я по второму разу влюбилась в "осеннюю парочку", ей необыкновенно идёт оформление. Багет понравился, очень-очень... Хоть выписывай его из Нижнего Новгорода... У вашей багетки нет сайта/группы в ВКонтакте (не помню, спрашивала уже или нет?). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Как отлично, будет интересно на нее со стороны посмотреть. А какую ткань решила взять? Я свою вчера из багетки забрала наконец-то, любуюсь. Сегодня буду хвалиться в теме и выставляться в галерее )) Ася, замечательное оформление, твой прекрасный вкус тебя не подвел! Мила сказала, что лучше всего взять Мурано 32 молочную - ну, я такую и заказала. Ты вроде тоже на такой шила? А я сегодня буду забирать славок, тоже вся в нетерпении Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Очень красивое оформление! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Красотища! И строго, и граммульку шалости, и невесомо, и солидно! (это я про обе). Каждая работа хоть и со своим характером и настроением, но есть в них общая линия. Лучше и придумать было нельзя! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Всем еще раз спасибо У вашей багетки нет сайта/группы в ВКонтакте (не помню, спрашивала уже или нет?). По моему нет, но я спрошу Ася, Мила сказала, что лучше всего взять Мурано 32 молочную - ну, я такую и заказала. Ты вроде тоже на такой шила? А я сегодня буду забирать славок, тоже вся в нетерпении Я на Муране 101 шила, мне кажется, что это чуть теплее белого цвет - другого в магазине не было. На молочном тоже будет здорово )) Славки сегодня будут, здорово. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Присоединюсь к девочкам: очень красиво) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ася, я чуть не поседела. Думала уже четверг и я совещоту профукала! Не успела отдышаться от этого стресса, как дыхание перехватило от красоты идеального оформления! Какая же прелесть! Осень вроде просто, но с таким вкусов оформлена а дракончик-то с эльфийкой... очень-очень красиво! Поздравляю!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Асенька!!! Дракоша просто чудесно оформился, я в немом восторге!!! Осень получилась очень нежная, воздушная.. Красота, одним словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ася, очень красиво оформились работы, невероятно уютные они получились! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ася, мне очень нра!!!! красиво! безупречно и гармонично получилось! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ася, поздравляю с оформлением! мне очень понравилось Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ася, я чуть не поседела. Думала уже четверг и я совещоту профукала!... Каори и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ася, поздравляю с прекрасным оформлением замечательных работ!!!!!! У дракона такая рамка интересная!!! Она как будто повторяет чешую дракончика!!! А от осени в полном восторге. У самой такая схема в закромах, теперь знаю что красотища в итоге получится неописуема!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ася, ну что тут скажешь? Ошеломительно! Я в плане оформления с тобой на одной волне точно - от рамок балдею, и от тканевого паспарту просто пищу) Дождик супер-пупер гармония получилась - очень теплая картинка, хоть и дождливый день! И рамочка у дракоши фактуры необыкновенной. Поздравляю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Асенька, шикарно оформились работы!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ася, ну вот что ты с людьми делаешь??? Твоя темка израсходовала уже почти весь словарный запас форума))) Слов нет, одни эмоции, очень положительные... Твое оформление работ - не только этих, и все, что было раньше - оно такое..... простое, четкое, и ощущение - что единственно верное. По-другому трудно теперь представить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Классное оформление обеих работ! ЗДОРОВО!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 ах какая красота - и осень, и дракончик, оформление просто шикарное, особенно с винтажным льном - лучше и не придумать! супер! очень-очень понравилось! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Я на Муране 101 шила, мне кажется, что это чуть теплее белого цвет - другого в магазине не было. На молочном тоже будет здорово )) Ася, так 101 это и есть молочный - или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ася,просто обворожительно...или...обворожительно просто!!!(это обо всем))) ...представляю как ты намучилась с винтажным льном...помню как мне не легко далось оформление лаванды...еле-еле подобрали паспарту...а через пару дней все отменила...и отказалась от него совсем...а ты,молодчина,шикарно решила задачу!!! ...сама вчера розы относила...помянула добрым словом вашу багетку в НН с обилием драного,и как я вижу сегодня...разного фактурного багета...хозяйка нашей багетки тож поклонница такого минимализма...но у нас выбор невелик,т.к. очень мало кому клиентам нравится...в основном и висит золото,бронза музейного образца... ну,это я так...ворчу от зависти... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ася, так 101 это и есть молочный - или я что-то путаю? Зашла в Димшоп, ага похоже что он молочный ...представляю как ты намучилась с винтажным льном...помню как мне не легко далось оформление лаванды...еле-еле подобрали паспарту...а через пару дней все отменила...и отказалась от него совсем...а ты,молодчина,шикарно решила задачу!!! Наташ, я тебя вспоминала в багетке несколько раз по этому поводу, а у тебя ведь разводы еще ярче. Дракоша без паспартЫ вообще не смотрелся, в отличии от твоей прекрасной лаванды, пришлось вертеться, как уж на сковородке. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ася браво, браво, браво, оформление на все 100!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Какое замечательное оформление!!! Не перестаю завидовать твоей багетке, т.е. здорово что есть такой выбор и возможность так достойно подобрать оформление. Для дракона лучшего и придумать нельзя, а подарочная работа еще больше заиграла Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение