Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, вот как так получается: у тебя даже отчет, написанный только потому что "общественность не поймет" получается "по теме" ?.. и про вышивку есть, и эмоции актуальные для многих сейчас. А как же иначе, конец ноября как никак. Держись, скоро все наладится! эт точно! Тем более вон какие вам события предстоят: пока готовитесь, глядишь и снег выпадет :) Ну а те, кто будет пытаться советы давать "полезные", наверное никогда не переведутся. Завидую я тем, кто их послать может культурно: я все улыбаюсь и молчу больше( а как бесит! :diablo:) . Может мамский стаж маловат пока... А за сказочные фото инея отдельное спасибо: только вчера дочка допрашивала, что это такое, как получается и чем от снега отличается, - завтра ей обязательно вдогонку к теоретической части ваши фотки покажу :)

И по вышивальной части. Курицы прелесть - розовый не гламурный, а то что надо, придает ироничную изюминку! Макрик димовский впечатляет: вся суть дима в нескольких сотнях крестиков... Ну а Ван Гог + Анкор. :wub: ... поздравляю в общем!

Не хандри! удачи вам в ваших планах и... на следующей неделе ждем Джаз :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,привет!!!!! :preved:

Давай не грусти,зимушка не для этого))) :jc_cupidgirl:

ПтЫцы классно оформились :good: и пополняшка здоровская :blum:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ась, девочки уже много написали, но я тоже пару десятков слов добавлю...

иногда так хочется поныть - это правда, поскольку устаешь быть постоянно сильной женщиной и ломовой лошадью...

последнее время ловлю себя на мысли, что стала нудная и противная...хотя в таких ситуациях просто пытаюсь улыбаться...хотя надо уже посылать...

так что все будет хорошо. скоро НГ, елка, мандарины, подарки ребятишкам )))

а анкор хорош. люблю такое

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, :friends:

У меня такое же поганое настроение. На улице серость, плюс дети постоянно по очереди болеют, времени ни на что не хватает. Какая-то безрадостность.

Курочки очень весело оформились! Мне нравится!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Как настроение сегодня? Получается победить хандру и дерьмодемона? На всякий случай вот еще немного оружия против этих "негодяев" 🍰🍭🍬🍫🍰🍪🍨🍰🍧🍡🍰🍰🍧🍭🍧🍬🍬🍬

Держись, еще 3 недели пережить, а там день начнет прибавляться и настроение улучшится 😉

Как прошла сегодня защита Степиного проекта?

Успеваете подготовиться ко дню рождения Левы?

С продвижением в кафе и робине -- красиво получается 👍👏🌹

Оформление цыплят тоже понравилось)))) какую комнату украсит эта картина?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, спасибо

Для меня это тоже было весьма неожиданно. ))

А твой сейчас ничего вообще не шьет?

Да он же у меня и дома-то не живет,все в рейсах и в рейсах...а там даже спать некогда, не говоря уже о хобби и отдыхе...

Это он с гипсом душу отводил, дома сидючи ...

Вот и я теперь не шью, то перед глазами такой мотиватор, день и ночь иголочкой махал, невольно и сам усаживался!

Поделиться сообщением

Ася, хандра пройдёт!

справите Левин ДР и праздничный настрой поможет выбраться!

советчиков полно! не обращай внимания!

Курочки супер!

Сережина кафешка фейерверк красок!colored.gif вот где яркие цвета!

фотки класс!good2.gif

вот этуpost-7311-1417181746_thumb.jpg вообще на конкурс надо!

офигенская!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Курочки прелестны! Чего там ты придиралась- все отлично! Сидит теплая компашка, ножки скрестили, а тебе ровное расстояние подавай! Ну не в армии же!

Ладно, не хандри! Вон сколько красоты показала нам! Муж премию получил, а тебе наборчик! Не всем так везет, между прочим! Так-так, что-то я пропустила. У тебя сын вышивает? Ну круто же!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, выше нос! Ты отличная мама, и вообще у вас замечательная семья. А товарищей, у кого тактичность не воспитали, у нас полно, на них не стоит тратить нервы.

Куриные модельки так изящны в розовой багетной одежке. А надпись с лапкой отлично вписалась в серединку. Кафешка становится все более по-южному яркой.

Хорошего настроения! Пусть его принесет сынишкин день рождения.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечкин! Хорошего настроения, веселого дня рождения, пушистого снегопада, и пусть все идет, как надо! А если грустить задумаешь, о чем-то плохом подумаешь, себя не кори за это - не праздничная ты же ракета! А ангелом быть опасно нам- вот вырастут крылья прекрасные, и что ты с ними поделаешь? Не влезут под "польта белые"! :blum:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, надеюсь, что я со своим склерозом не ошиблась и пришла поздравлять Левчика вовремя.)))

Пусть его глазенки всегда сияют от счастья! Ему очень повезло родиться в такой чудесной, творческой, веселой и интересной семье.

Пусть этот первый настоящий день варенья запомнится ему надолго, а от тебя, мама Ася, прогонит всю хандру, т.к. рядом с таким чудесным ребенком низзя хандрить!)))) А у тебя еще и второй(вернее, первый) чудесный мальчуган есть! И еще и муж замечтательный и любящий!)))

Приветы и поздравления от всего нашего табора.)

preview.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!!!

Поздравляю Левика с днем рождения!!! Ваш солнечный мальчик просто обязан быть счастлив, здоров, радостен!!! Пусть его желания сбываются!!!

823aa51df11cc3eba06e750401b820ca.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, настроение - еще та непонятная тетя!) Иногда и похандрить полезно!!! Но думаю, что вся твоя хандра уже закончилась и ты, полная сил и идей, глубоко вдохнула и уверенным шагом двинулась только вперед!!!!

Оооой, Ася, как мне твои курочки полюбились!!! Так здорово ты их оформила! Нежность нежная...

Пополняшка от Анкор симпатичная! :good:

Сережка - молодец... Он у вас прям передовик на этой неделе!!! :smile:

Ася и Сережа, я вас поздравляю с днем рождения младшенького!!! a46f78e55cbce5f14baf5b4557caf4d0.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любимые Вышивачи! Поздравляю вас с Днем рождения сынульки! Пусть он вас всегда радует яркими талантами и благородными и храбрыми поступками!

synu.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Сергей, поздравляю вас и самого именинника с его днем рождения!

Лёвушке послушных родителей, много подарков и незабываемого праздника в этот день!

otkrytki-na-temu-s-dnem-rozhdeniya.jpg
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

330756033.jpg

Лёвушка,поздравляю с Днём рождения!Счастья тебе,здоровья,надёжных друзей и много подарков!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Левушку с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, отличного настроения и много-много радости!

1041955.gif
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю вас с Сережей с днем рождения младшенького! Желаю ему здоровьица и энергии на всякие детские проделки, а вам терпения, родители))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька и Серёжа, от души поздравляю Лёвочку и замечательных вас с Днём Рождения!!!

f4043235f159.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, сынулечку и от нас поздравляй с днем рождения!!!!

(надеюсь, что праздник у вас получился на славу!!!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. post-18481-1417433631.gif

Сейчас у нас небольшая передышка, именуемая "сделать уроки", и бежим к бабушке на следующую часть праздника.

Rezavy, Бондаренко и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с Днём Рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, жизнерадостным, любознательным и пусть у него по жизни будет много настоящих друзей :la_kach: И мамулю с папулей тоже поздравляем!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в