18 сентября 2019 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Хорошо сафари продвигается! Уже почти половина) Если в отпуске будет время, то закончишь... Оля, спасибо большое. Надеюсь в отпуске повышиваю, если не уеду куда нибудь. nata2017, AssOlka, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 17.09.2019 в 18:40, mamatata сказал(а): Как здорово нечто серое и бесформенное трансформировалось сразу в двух чудных слоников! Таня, спасибо большое. Elena_F, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Egelia, Уже и слоники побежали на твоей вышивке - прибавляются зверики. Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Валя, поздравляю с окончанием динозавров и началом новой веселой компании! Куда они интересно идут всей толпой.... Наверное на чье нибудь др))) Неожиданно для Бози, вот уж правда нитки узлом завязались... Ну хорошо хоть черные, думаю у тебя этот цвет есть в закромах, проблем не будет) nata2017, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 24.09.2019 в 22:04, kukusja сказал(а): Egelia, Уже и слоники побежали на твоей вышивке - прибавляются зверики. 27.09.2019 в 07:11, Ivi сказал(а): Валя, поздравляю с окончанием динозавров и началом новой веселой компании! Куда они интересно идут всей толпой.... Наверное на чье нибудь др))) Неожиданно для Бози, вот уж правда нитки узлом завязались... Ну хорошо хоть черные, думаю у тебя этот цвет есть в закромах, проблем не будет) Люда, Настя, спасибо большое. Я тут немного выпала из вышивальной жизни. Уезжала в отпуск. И на ФР не попала. Пойду в соответствующие темы, полюбуюсь фото. махно, Ivi, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Валюша, а ну-ка делись впечатлениями от отпуска, где была, что видела (не в Крыму ли?) Что совсем не вышивала? Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 14 часов назад, Juliay сказал(а): Валюша, а ну-ка делись впечатлениями от отпуска, где была, что видела (не в Крыму ли?) Что совсем не вышивала? В Крыму собрались спонтанно. Вообще ехать никуда не собирались и отпуск взяла, потому что сад на ремонт закрыли, а возить в другой далековато. А перед отпуском начало холодать резко. Посмотрели прогноз, снег с дождем обещали. Как представили, придется сидеть в холодной квартире и смотреть на снег, решили, что надо ехать. В четверг решили, в пятницу собрали чемодан, в субботу с утра поехали дней маловато получилось. Не вышивала совсем. Хотя брала динозавра на пластиковой канве. Но даже из чемодана не доставала. AssOlka, nata-g, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Продолжение моего сафари. Появились новые животные. Без бэка и с бэком . Здесь уже без сюрпризов, как было со слонами ЛАДОМИРА, katushka90, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 12 минут назад, Egelia сказал(а): . Бозечки, какая милота ОльгаТольна, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 29 минут назад, Egelia сказал(а): . С бэком как жираф с тигром преобразились то))Класс)) махно, Аринесса , katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 32 минуты назад, Egelia сказал(а): . Здесь уже без сюрпризов, как было со слонами Какие милашки! Позитив nata2017, махно, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Продолжение моего сафари. Появились новые животные. Без бэка и с бэком . Здесь уже без сюрпризов, как было со слонами Валя, какие же они клёвые!!! Есть какая-то безуминка в этом сюжете)) Но весёлая!!! С прибавлением зверья!! Аринесса , nata2017, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Бозечки, какая милота Катя, спасибо большое. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): С бэком как жираф с тигром преобразились то))Класс)) Наташа, спасибо большое. 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Какие милашки! Позитив Ира, спасибо большое. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, какие же они клёвые!!! Есть какая-то безуминка в этом сюжете)) Но весёлая!!! С прибавлением зверья!! Оля, спасибо большое. Верно подметила про безуминку. Но сюжет очень нравится. махно, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Очаровательный сюжет! И можно в качестве учебного пособия применять. махно, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 С черными контурными линиями бэка кажется, что Сафари - это детская разукрашка. Зверушки простые, мылые и понятные для ребенка. Валюха, осталось немного, вроде бы только недавно предыдущий зверинец вышивала! Tata44, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 17 часов назад, Egelia сказал(а): Валентина,чудесные зверюшки ,прелесть nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Очаровательный сюжет! И можно в качестве учебного пособия применять. Марсанночка, спасибо большое. Ребенок постоянно подходит рассматривает,перечисляет кто изображён и предлагает ещё свои варианты вышить, кого не хватает. 12 часов назад, nata-g сказал(а): С черными контурными линиями бэка кажется, что Сафари - это детская разукрашка. Зверушки простые, мылые и понятные для ребенка. Валюха, осталось немного, вроде бы только недавно предыдущий зверинец вышивала! Наташа, спасибо большое. Мне сюжет напоминает иллюстрации к детской книжке. 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Валентина,чудесные зверюшки ,прелесть Таня, спасибо большое. Elena_F, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Egelia, Валюша, так твои зверики уже почти у финишной прямой? Здорово. Оформлять будешь в картину? ОльгаТольна, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 48 минут назад, kukusja сказал(а): Egelia, Валюша, так твои зверики уже почти у финишной прямой? Здорово. Оформлять будешь в картину? Один лист схемы остался из трёх. впереди ещё неделя отпуска, думаю как раз закончу. Оформлять потом буду вместе с динозавриками. Повешу в детскую nata2017, Аринесса , Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Хорошо у тебя сафари продвинулись! Не сомневаюсь, успеешь за неделю! И особо интересно, что планируется дальше?) Аринесса , махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Хорошо у тебя сафари продвинулись! Не сомневаюсь, успеешь за неделю! И особо интересно, что планируется дальше?) Оля, спасибо большое. Дальше хочу взяться, наконец то, за динозавров по схемам Петуновой, которые я, по необъяснимым для себя причинам, уже полгода откладываю Elena_F, Аринесса , nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ура! Можно зеленить гаечку. Закончила свой веселый зверинец результатом очень довольна. Под конец стал сильно раздражать бэк, а я и так его не люблю, хотелось поскорее закончить, а его так много. Хотя бэк у этой фирмы простой, по клеточкам, логичный и интуитивно понятный. Но как то многовато его для меня. И еще немного фоток И вот так смотрится Веселое сафари с Веселыми динозакриками Ivi, Muskat, Цыпа и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 7 минут назад, Egelia сказал(а): Ух ты, как здорово смотрятся вместе. Только назревает вопрос что там раздают, что все звери и динозавры туда бегут?)) Валя, вообще ты молодец. Молодец, что осилила бэк. Он хорош, но когда его очень много согласна, что утомляет АриЯ, Аринесса , Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 12 минут назад, katushka90 сказал(а): Ух ты, как здорово смотрятся вместе. Только назревает вопрос что там раздают, что все звери и динозавры туда бегут?)) Валя, вообще ты молодец. Молодец, что осилила бэк. Он хорош, но когда его очень много согласна, что утомляет Катя, спасибо большое. За бананами все бегут А бэк реально утомляет. Особенно когда все крестики сделаны, и вот оно счастье, а там бэка ещё на полдня. nata-g, махно, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 23 минуты назад, Egelia сказал(а): Почему то вставилось лишнее фото из предыдущего отчёта. вроде бы когда писала сообщение с ноутбука, это фото не видела, а оно загрузилось. И уже исправить нельзя Elena_F, АриЯ, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение