Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, AssOlka сказал(а):

Хорошо сафари продвигается! :clapping: Уже почти половина) Если в отпуске будет время, то закончишь... 

Оля, спасибо большое. 

Надеюсь в отпуске повышиваю, если не уеду куда нибудь. 

Elena_F, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.09.2019 в 18:40, mamatata сказал(а):

Как здорово нечто серое и бесформенное трансформировалось сразу в двух чудных слоников!

Таня, спасибо большое. 

Elena_F, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, поздравляю с окончанием динозавров и началом новой веселой компании! Куда они интересно идут всей толпой.... Наверное на чье нибудь др))) Неожиданно для Бози, вот уж правда нитки узлом завязались... Ну хорошо хоть черные, думаю у тебя этот цвет есть в закромах, проблем не будет)

махно, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.09.2019 в 22:04, kukusja сказал(а):

Egelia,

Уже и слоники побежали на твоей вышивке - прибавляются зверики.

27.09.2019 в 07:11, Ivi сказал(а):

Валя, поздравляю с окончанием динозавров и началом новой веселой компании! Куда они интересно идут всей толпой.... Наверное на чье нибудь др))) Неожиданно для Бози, вот уж правда нитки узлом завязались... Ну хорошо хоть черные, думаю у тебя этот цвет есть в закромах, проблем не будет)

Люда, Настя, спасибо большое. 

Я тут немного выпала из вышивальной жизни. Уезжала в отпуск. И на ФР не попала. Пойду в соответствующие темы, полюбуюсь фото. 

Ivi, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, а ну-ка делись впечатлениями от отпуска, где была, что видела (не в Крыму ли?:blush:)

Что совсем не вышивала?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Juliay сказал(а):

Валюша, а ну-ка делись впечатлениями от отпуска, где была, что видела (не в Крыму ли?:blush:)

Что совсем не вышивала?

В Крыму :D собрались спонтанно. Вообще ехать никуда не собирались и отпуск взяла, потому что сад на ремонт закрыли, а возить в другой далековато. А перед отпуском начало холодать резко. Посмотрели прогноз, снег с дождем обещали. Как представили, придется сидеть в холодной квартире и смотреть на снег, решили, что надо ехать. В четверг решили, в пятницу собрали чемодан, в субботу с утра поехали :D дней маловато получилось. 

Не вышивала совсем. Хотя брала динозавра на пластиковой канве. Но даже из чемодана не доставала. 

kleona, Аринесса , nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моего сафари. Появились новые животные. Без бэка IMG_4707.thumb.JPG.6f529b22b83def7e6597e7ba2d6394b3.JPG и с бэком IMG_4714.thumb.JPG.934d9bddf9825aae7abf3f4057c37db1.JPG. Здесь уже без сюрпризов, как было со слонами :mosking:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Egelia сказал(а):

IMG_4714.thumb.JPG.934d9bddf9825aae7abf3f4057c37db1.JPG. Здесь уже без сюрпризов, как было со слонами :mosking:

Какие милашки! Позитив:good:

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Продолжение моего сафари. Появились новые животные. Без бэка IMG_4707.thumb.JPG.6f529b22b83def7e6597e7ba2d6394b3.JPG и с бэком IMG_4714.thumb.JPG.934d9bddf9825aae7abf3f4057c37db1.JPG. Здесь уже без сюрпризов, как было со слонами :mosking:

Валя, какие же они клёвые!!! Есть какая-то безуминка в этом сюжете)) Но весёлая!!!

С прибавлением зверья!!

Пушистая, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katushka90 сказал(а):

Бозечки, какая милота :girl_in_love:

Катя, спасибо большое. 

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

С бэком как жираф с тигром преобразились то))Класс))

Наташа, спасибо большое. 

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Какие милашки! Позитив:good:

Ира, спасибо большое. 

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Валя, какие же они клёвые!!! Есть какая-то безуминка в этом сюжете)) Но весёлая!!!

С прибавлением зверья!!

Оля, спасибо большое. Верно подметила про безуминку. Но сюжет очень нравится. 

ОльгаТольна, Elena_F, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С черными контурными линиями бэка кажется, что Сафари - это детская разукрашка. Зверушки простые, мылые и понятные для ребенка.

Валюха, осталось немного, вроде бы только недавно предыдущий зверинец вышивала!

ЛАДОМИРА, Juliay, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, МарСанна сказал(а):

Очаровательный сюжет! И можно в качестве учебного пособия применять.

Марсанночка, спасибо большое. Ребенок постоянно подходит рассматривает,перечисляет кто изображён и предлагает ещё свои варианты вышить, кого не хватает.  

12 часов назад, nata-g сказал(а):

С черными контурными линиями бэка кажется, что Сафари - это детская разукрашка. Зверушки простые, мылые и понятные для ребенка.

Валюха, осталось немного, вроде бы только недавно предыдущий зверинец вышивала!

Наташа, спасибо большое. Мне сюжет напоминает иллюстрации к детской книжке. 

3 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Валентина,чудесные зверюшки ,прелесть :good2:

Таня, спасибо большое. 

ОльгаТольна, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Валюша, так твои зверики уже почти у финишной прямой? Здорово. Оформлять будешь в картину?

Egelia, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, kukusja сказал(а):

Egelia, Валюша, так твои зверики уже почти у финишной прямой? Здорово. Оформлять будешь в картину?

Один лист схемы остался из трёх. :wink: впереди ещё неделя отпуска, думаю как раз закончу. 

Оформлять потом буду вместе с динозавриками. Повешу в детскую 

Elena_F, ОльгаТольна, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо у тебя сафари продвинулись! Не сомневаюсь, успеешь за неделю! :) И особо интересно, что планируется дальше?) 

Egelia, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Хорошо у тебя сафари продвинулись! Не сомневаюсь, успеешь за неделю! :) И особо интересно, что планируется дальше?) 

Оля, спасибо большое. 

Дальше хочу взяться, наконец то, за динозавров по схемам Петуновой, которые я, по необъяснимым для себя причинам, уже полгода откладываю :laugh4:

kleona, Tata44, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Можно зеленить гаечку. Закончила свой веселый зверинец IMG_4764.thumb.JPG.4ef40331ffe86c935317b40fd417856f.JPG результатом очень довольна. Под конец стал сильно раздражать бэк, а я и так его не люблю, хотелось поскорее закончить, а его так много. Хотя бэк у этой фирмы простой, по клеточкам, логичный и интуитивно понятный. Но как то многовато его для меня. И еще немного фоток IMG_4754.thumb.JPG.f5b043671abe13653f7c35270d4a582b.JPGIMG_4748.thumb.JPG.080107bba0e75901c8d19d0d97927def.JPG И вот так смотрится Веселое сафари с Веселыми динозакриками IMG_4764.thumb.JPG.4ef40331ffe86c935317b40fd417856f.JPG

IMG_4758.JPG

Поделиться сообщением

7 минут назад, Egelia сказал(а):

IMG_4758.JPG

Ух ты, как здорово смотрятся вместе. Только назревает вопрос что там раздают, что все звери и динозавры туда бегут?))

Валя, вообще ты молодец. Молодец, что осилила бэк. Он хорош, но когда его очень много согласна, что утомляет

ОльгаТольна, AssOlka, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, katushka90 сказал(а):

Ух ты, как здорово смотрятся вместе. Только назревает вопрос что там раздают, что все звери и динозавры туда бегут?))

Валя, вообще ты молодец. Молодец, что осилила бэк. Он хорош, но когда его очень много согласна, что утомляет

Катя, спасибо большое. За бананами все бегут :D 

А бэк реально утомляет. Особенно когда все крестики сделаны, и вот оно счастье, а там бэка ещё на полдня. 

nata-g, махно, katushka90 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Egelia сказал(а):

IMG_4764.thumb.JPG.4ef40331ffe86c935317b40fd417856f.JPG

Почему то вставилось лишнее фото из предыдущего отчёта. :blink: вроде бы когда писала сообщение с ноутбука, это фото не видела, а оно загрузилось. И уже исправить нельзя :not_i: 

ОльгаТольна, nata2017, katushka90 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в