1 ноября 2021 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя! Вот это праздник! Снежком прям повеяло! Столько новогодних красот принесла разом! Тигренку легких крестиков! Таня, спасибо большое! nata2017, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Новый год не за горами, всего-то 2 месяца осталось! Как раз самое время готовиться, чтобы без спешки) nata2017, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Новый год не за горами, всего-то 2 месяца осталось! Как раз самое время готовиться, чтобы без спешки) Оля, спасибо. У меня столько планов, что боюсь до Нового года ничего не успею vasilisa-1977, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 31.10.2021 в 16:40, Egelia сказал(а): вышивала его с нескольких заходов и все время откладывала Валюша, посмотрела на вышивку Свечей до бэка, и думаю: а он был нужен? А вот Деду Морозу, Домику и Тигренку бэк "к лицу", без него никак. Хорошенький комплект к елочке выйдет! ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 39 минут назад, bonana сказал(а): Валюша, посмотрела на вышивку Свечей до бэка, и думаю: а он был нужен? Я вот тоже, пока вышивала бэк, думала: а так ли он нужен? 40 минут назад, bonana сказал(а): Хорошенький комплект к елочке выйдет! Спасибо большое! vasilisa-1977, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 31.10.2021 в 15:40, Egelia сказал(а): . Еще одно преимущество форума: в сми и всяких заведениях торговли подготовка к Новому году начинается где-то с ноября - тематические рекламные ролики, украшение декором и т.д., но у нас на форуме - подготовка кипит весь год! Вот уж где можно накопить к празднику хорошего настроения и идей. У тебя замечательные деревяшки, сказочно-волшебные! Fascinata, Tata44, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Валентина, чудесные свечи, очень нарядные! И игрушки такие красивые, настроение праздника! vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 06.11.2021 в 13:13, nata-g сказал(а): У тебя замечательные деревяшки, сказочно-волшебные! Наташа, спасибо большое! 06.11.2021 в 13:13, nata-g сказал(а): у нас на форуме - подготовка кипит весь год! Вот уж где можно накопить к празднику хорошего настроения и идей. Это точно. У нас на форуме в любое время года можно встретить новогодние процессы и готовые работы. И настроение сразу поднимается nata2017, vasilisa-1977, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 06.11.2021 в 18:06, viola33 сказал(а): Валентина, чудесные свечи, очень нарядные! И игрушки такие красивые, настроение праздника! Мария, спасибо большое! Fascinata, kleona, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 31.10.2021 в 16:40, Egelia сказал(а): Давненько не писала в своей теме. Да особо и не вышивалось, времени совсем нет по вечерам. Только по выходным иногда ковыряю. Пиратский корабль не вышивала совсем. Тянет меня на новогоднее. Сначала позеленим гаечку. Праздничные свечи от Новой Слободы. Крестики вышила быстро. А вот бэк После пиратского корабля любить я его не стала, но думала, что стала к нему терпимее. Но нет... Новая Слобода иллюзию разрушила. Мало того, что его много, так он еще и разноцветный и местами просто сливался с крестиками. Поэтому вышивала его с нескольких заходов и все время откладывала. Фото процесса И оформление в виде открытки . Результат мне очень нравится. Надо отдать должное производителю, все комплектующие на высоте, продумано все, даже три иголки в наборе: обычная для крестиков, тоненькая для бэка и огромная иголка для оформления лентой, даже нитковдеватель есть в наборе. Когда желания вышивать бэк не возникало, ковыряла две игрушки на деревянной основе от Аннушки. В наборах деревянная основа, фетровый задник, схема, декоративные бубенчики (правда, так и не придумала куда их пришить). Нитки в набор не входят и это большой минус. Схема в дмс, у меня больших запасов ниток нет, карты цветов тоже нет, чтобы подобрать из имеющихся остатков от наборов, в итоге довольно накладно выходят такие наборы. Но от процесса получаю огромное удовольствие. Первый вышитый набор это Дед Мороз. Скан обложки и фото процесса (как то темно фотографирует мой фотоаппарат при искусственном освещении) . И второй набор Новогодний домик. Скан обложки и фото процесса . Мне результат в целом нравится. Единственное, хотелось бы немного более красочные и яркие игрушки. И сегодня начала еще один набор от Аннушки из этой серии. Это Новогодний тигрёнок. Скан обложки . Комплектующие в наборе такие же, схема, основа, задник и декоративные бубенчики. . Вот такое у меня Новогодние настроение Валя, какая своевременная подготовка к Новому году Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Валя, приветик! У тебя подготовка к новому году уже полным ходом идет и это замечательно! Дед Мороз и домик милашные получились, а тигрулик им отлично компанию дополнит! Открытка вышла очень симпатичная, а бэкстич у Нова Слободы и правда неудобоваримый, тут я тебя прекрасно понимаю! Egelia, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 09.11.2021 в 09:00, igolkinitki сказал(а): Валя, какая своевременная подготовка к Новому году Лена, спасибо большое! 21 час назад, Кисюня сказал(а): Валя, приветик! У тебя подготовка к новому году уже полным ходом идет и это замечательно! Дед Мороз и домик милашные получились, а тигрулик им отлично компанию дополнит! Открытка вышла очень симпатичная, а бэкстич у Нова Слободы и правда неудобоваримый, тут я тебя прекрасно понимаю! Таня, спасибо большое! Бэк, да, неудобоваримый. Хорошо, что в закромах была только одна открытка. Желания вышивать другие из серии стразу отпало. АлёNка, kleona, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 С игрушками тебя и свечами (они очень красивые! Прямо повеяло новогодними праздниками). Жаль, конечно, что в игрушки деревяшки не кладут нитки Но результат получается очень милый! И главное, конечно,что ты их так быстро и радостно вышиваешь vasilisa-1977, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 16.11.2021 в 08:17, Грёза сказал(а): С игрушками тебя и свечами (они очень красивые! Прямо повеяло новогодними праздниками). Жаль, конечно, что в игрушки деревяшки не кладут нитки Но результат получается очень милый! И главное, конечно,что ты их так быстро и радостно вышиваешь Лера, спасибо большое. С нитками, да, недочёт. Получается дороговато их покупать, если не имеешь дома достаточного количества ниток ДМС. vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 очаровательно. так приятно ощущение наступающего праздника. на эти открыточки от НС все смотрела, но так и не рискнула.. поэтому любуюсь. с бэком сочувствую, но результат очень хорош. игрушки очаровательны. я как-то не задумывалась, что в этих наборчиках нет ниток. спасибо за открытие. получилось замечательно. насчет ярких красок согласна. но они такие нежные,и такие классные, эта нежность им очень идет. домик пересматриваю и пересматриваю. в нем замечательно все! и елка, и забор и этот дым из трубы. короче-заворожил. Fascinata, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 12 часов назад, Egelia сказал(а): Лера, спасибо большое. С нитками, да, недочёт. Получается дороговато их покупать, если не имеешь дома достаточного количества ниток ДМС. А нитки всё дорожают и дорожают, я недавно бегала в Леонардо (до того,как тц закрыли) - моток ДМС по 55 руб. ВК нашла группу,где с бобин режут вроде по 40. Но ты права, без ниточек морока. Это же надо где-то нарезку заказать, сверху за почту докинуть - дождаться, сбегать на почту - только после всех этих телодвижений сесть вышивать. Для авторских схем это обычное и даже привычное дело, но тут же вроде как "наборы". Не знаю, у меня слово "набор" ассоциируется исключительно с полной комплектацией. Fascinata, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Валя, у тебя в теме настоящее новогоднее настроение! Столько всего праздничного! А время и правда летит быстро - вот уже практически месяц остался до праздников... Egelia, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 18 часов назад, Грёза сказал(а): А нитки всё дорожают и дорожают, я недавно бегала в Леонардо (до того,как тц закрыли) - моток ДМС по 55 руб. ВК нашла группу,где с бобин режут вроде по 40. Лерунь, ДМС уже года 4 так стоят)) Я сначала аж испугалась твоего "дорожают и дорожают" , но потом выдохнула. vasilisa-1977, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 31.10.2021 в 16:40, Egelia сказал(а): И оформление в виде открытки . Результат мне очень н. И второй набор Новогодний домик. . Ой, как это я столько красоты пропустила!!! Валя, очень красивые игрушечки-деревяшечки!!! Свечи смотрятся празднично, с завершением!!! nata2017, Грёза, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Лерунь, ДМС уже года 4 так стоят)) Я сначала аж испугалась твоего "дорожают и дорожают" , но потом выдохнула. Ничего не знаю, я брала в группе ВК по 36руб моток и долго пыхтела, когда там ценник подняли Хотя,наверное, это я от недавних впечатлений не отошла - искала себе один довольно редкий набор золотого руна. Пока искала решила сравнить цены ещё и на свои в работе/закромах с ценами в разных интернет магазинах - какая-то нехорошая тенденция с ростом цен! Но, главное,чтобы ЗР не повторили за Мережкой, когда от 1,5-2 тыс они взвинтили ценник до 5-6 тыс рупий. Вот если ДМС после нового года как всё в нашей стране тоже решит подорожать я начну икать. Egelia, Беладонна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Лерунь, ДМС уже года 4 так стоят)) Я сначала аж испугалась твоего "дорожают и дорожают" , но потом выдохнула. Даже одно время в маленьких розничных магазинчиках цена поднималась до 75₽ (а что делать, из-за 1-2 моточков не будешь в интернете заказывать, покупала молча) Сейчас у нас в городе 58-59 рубликов. И соглашусь, года 4 так точно Egelia, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 18 часов назад, Lusha73 сказал(а): Даже одно время в маленьких розничных магазинчиках цена поднималась до 75₽ Да, это в самом начала карантина было. Но вроде не долго. 18 часов назад, Lusha73 сказал(а): Сейчас у нас в городе 58-59 И у нас так. В интернет магазинах правда можно заказать бюджетнее, но это если заказ больше 20-30 мотков, а если в пределах 10 мотков, то доставка всю разницу съедает и нет смысла. Fascinata, vasilisa-1977, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 20.11.2021 в 16:06, Грёза сказал(а): Но, главное,чтобы ЗР не повторили за Мережкой, когда от 1,5-2 тыс они взвинтили ценник до 5-6 тыс рупий. Мне кажется, Марежка сама по себе ценник подняла. Популярность + более сложные большие картины (а следовательно наполнение) дизайнер.. ему тоже зп платить положено. Ну и торговая накрутка. Если раньше Рукоделов был для меня эталоном по низким ценам, я дальше не шла искать у кого может быть дешевле, то сейчас они далеко не самый бюджетный магазин. И даже самомвывоз у них теперь платный... Всё меняется. Надо ниток что-ли подкупить про запас vasilisa-1977, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Да, это в самом начала карантина было. Но вроде не долго. И у нас так. В интернет магазинах правда можно заказать бюджетнее, но это если заказ больше 20-30 мотков, а если в пределах 10 мотков, то доставка всю разницу съедает и нет смысла. Я все же в гробу видела в белых тапочках конские ценники за 55 руб,уж тем более за 70 руб и выше, я лучше ВК лапками пошебуршусь и найду рубликов 40 максимум. Идеально за 36 Согласна даже с бобин взять, мне без разницы есть на мотках бирки или нет, главное чтобы ниточки качественные. Конечно, обидно что разницу доставка и правда сьест, если по чуть-чуть брать. но у меня теперь есть мечта на горизонте, на которую одних мулине надо тыс на 7 или даже 8... Ищу способы как бы извернуться,чтобы по-тихоньку насобирать мулине и дешевле вышло. И без мулине-то недавно чуть инфаркт не получила,что отрез 18 аиды цвайгард на эту работу мне сейчас обошёлся с доставкой в 1810 руб. Просто кусок аиды! 1810 руб. Несите нюхательныю соль! Тут девице дурно. 21 час назад, Lusha73 сказал(а): Даже одно время в маленьких розничных магазинчиках цена поднималась до 75₽ (а что делать, из-за 1-2 моточков не будешь в интернете заказывать, покупала молча) Сейчас у нас в городе 58-59 рубликов. И соглашусь, года 4 так точно Если вдруг надо приличное количество купить могу подсказать где беру дешевле! nata2017, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне кажется, Марежка сама по себе ценник подняла. Популярность + более сложные большие картины (а следовательно наполнение) дизайнер.. ему тоже зп платить положено. Ну и торговая накрутка. Я понимаю,Оль, но с другой стороны когда-то давно купила Мережкиного рыжепопа на оконце - даже со старыми ценами помню как меня душила жаба. Спустя время смотрела на их виноградники - не купила, потому что жаба схватила за горло. Сейчас с их ценами уже ничего не хочется. Вот честно. Нашла пачку перенаборов для Саги и отпустило. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Если раньше Рукоделов был для меня эталоном по низким ценам, я дальше не шла искать у кого может быть дешевле, то сейчас они далеко не самый бюджетный магазин. И даже самомвывоз у них теперь платный... Всё меняется. Надо ниток что-ли подкупить про запас А я там никогда и не была даже. Пропустила момент! Я топочусь обычно в мире вышивки, да и то исключительно из-за персональной скидки, которая за два года понемножку,да растет. С нитками сама сижу думаю. Если надо на вышивку их очень много, но сразу тыс 8 никак не выложить, вот как их лучше понемножку докупать? Или получается выгоднее один фиг много... Или тогда уж целиком на нарезку платить с доставкой. Голова кругом. Или просто копить и копить, чтобы взять сразу нарезку/мотками/с оптимизаторами... vasilisa-1977, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение