7 января 2022 05.01.2022 в 22:55, Аментет сказал(а): Валя, выздоравливай! обалдеть какая работа у тебя была спрятана. я в восторге от этих глубоких фиолетовых оттенков. обязательно переводи эту вышивку в основные процессы, такую красоту надо вышивать!) Даша, спасибо большое! Так и собираюсь сделать. Процесс отлежался и сейчас мне очень нравится вышивать эту мешанину крестиков и главное: ни какого бэка 06.01.2022 в 06:48, Fascinata сказал(а): Валя, каков красавец! Пусть он дошьется, желаю ему этого в наступившем году. Выздоравливай, пожалуйста. Оля, спасибо большое! Аментет, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 06.01.2022 в 16:50, Tata44 сказал(а): Валя, очень крамтвые ёлочки со снегирями! наборчик Летистич душевный, прелесть! Уже жду когда начнёшь его вышивать!!! Молодец, что взяла с собой Сияние, так глядишь, и вышьешь, чего я искренне тебе желаю! С Рождеством, Валюша!!! Марина, спасибо большое! 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Валя, с Рождеством, здоровья! Лена, спасибо большое! С Рождеством! vasilisa-1977, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, какая чудесная коллекция новогодних деревяшек у тебя вышилась! Красотень! Я теперь тоже таких буду хотеть! Надя, спасибо большое! Мне очень понравилось вышивать на деревянной основе. Удобно и результат быстрый. 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И девочка со щенком - просто чудо! Может и мне надо, в пару к "Поцелую снеговика".. Мне кажется, они похожи. Правда Летистич больше. Начинай скорее, хочу прочитать твои впечатления от производителя, я никогда в руках его наборы не держала...Похож он на Лука-С или нет? У меня тоже почему-то ассоциация с "Поцелуем снеговика". Я не вышивала ни Лука-с, ни Летистич. Поэтому с трудом представляю как будет процесс идти. И хочется, и колется прям сейчас начать. Но дала себе установку пока не начинать новый процесс, закончить Сияние. Аментет, Fascinata, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Валя, с Новым Годом! Всего самого хорошего! Очаровательные снегири у тебя получились! И Полярное сияние очень впечатляет! Этот сюжет наимилейший! Надеюсь скоро увидеть процесс И скорейшего выздоровления! Маша, спасибо большое! Fascinata и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Какие милые снегири на твоих елочках, Валюш! От всего сердца поздравляю с Новым Годом, с Рождеством и пусть в этом году тебя и твоих близких ждёт только счастье и радость! А болячки брысь, от таких славных людей! Выздоравливай обязательно! С пополняшками закромов, сюжет такой милый, что и слов нет - очень интересно будет посмотреть на него в твоих руках,когда придет его время. Северное сияние от руна впечатляет! Шикарная вышивка! И что ж с того, что на фото следы от пялец? Как будто из-за этого тебя сейчас закидают оливье и мандаринками ))) Очень сочная работа, большая и интересная, одни переходы цветов чего стоят - хотя это я предвзято говорю, люблю руно! Надеюсь, у тебя будет настроение и дальше его (сияние) вышивать - кстати, а его в подарок или себе хочешь оставить ?? vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 31.12.2021 в 18:01, Egelia сказал(а): Валечка, со всеми прошедшими праздниками!!! Твои деревянные елочки с шариками - просто супер!!! Для настроения! 05.01.2022 в 11:36, Egelia сказал(а): Как же здорово, что ты вернулась к сиянию!!!! Умничка! Fascinata, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Валя! с прошедшими праздниками тебя!! Крепкого здоровья и побольше времени на любимое хобби! 05.01.2022 в 11:36, Egelia сказал(а): . Вид Чудесный дизайн! С продвижением! 1,5 года грех было его "вылеживать")) Egelia, Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 09.01.2022 в 01:00, Грёза сказал(а): Какие милые снегири на твоих елочках, Валюш! От всего сердца поздравляю с Новым Годом, с Рождеством и пусть в этом году тебя и твоих близких ждёт только счастье и радость! А болячки брысь, от таких славных людей! Выздоравливай обязательно! С пополняшками закромов, сюжет такой милый, что и слов нет - очень интересно будет посмотреть на него в твоих руках,когда придет его время. Северное сияние от руна впечатляет! Шикарная вышивка! Лера, спасибо большое! 09.01.2022 в 01:00, Грёза сказал(а): хотя это я предвзято говорю, люблю руно! Я тоже люблю золотое руно и чтобы не писали про него, все равно остаётся любимым производителем. Сейчас вышиваю и кайфую от крестиков в два сложения, без всякого бэка и прочих заморочек. Просто получаю удовольствие от штампования крестиков. vasilisa-1977, irisheckin, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 10.01.2022 в 12:00, Juliay сказал(а): Валечка, со всеми прошедшими праздниками!!! Твои деревянные елочки с шариками - просто супер!!! Для настроения! Как же здорово, что ты вернулась к сиянию!!!! Умничка! Юля, спасибо большое! Juliay, vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя! с прошедшими праздниками тебя!! Крепкого здоровья и побольше времени на любимое хобби! Чудесный дизайн! С продвижением! 1,5 года грех было его "вылеживать")) Таня, спасибо большое. Fascinata и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Полярное сияние очень красиво получается! Нельзя сказать, что лучше или хуже ДИМа с тем же сюжетом - каждый из этих наборов хорош по-своему) Один сюжет в разных интерпретациях, скажем так. Для меня было большим удивлением узнать о его снятии... И, думаю, правильно ты делаешь, что иногда его откладываешь и чередуешь с чем-то другим. Так и готовые работы появляются, пусть и небольшие, и от Сияния отдыхаешь. Egelia, Грёза, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 12.01.2022 в 16:15, AssOlka сказал(а): Полярное сияние очень красиво получается! Оля, спасибо большое! 12.01.2022 в 16:15, AssOlka сказал(а): Нельзя сказать, что лучше или хуже ДИМа с тем же сюжетом - каждый из этих наборов хорош по-своему) Один сюжет в разных интерпретациях, скажем так. Для меня было большим удивлением узнать о его снятии... Мы сейчас одновременно с подругой вернулись к долгострою. Только у меня ЗР, а у нее Дим. И так интересно рассматривать, сравнивать. Сюжет один, а настолько по-разному проработан. 12.01.2022 в 16:15, AssOlka сказал(а): И, думаю, правильно ты делаешь, что иногда его откладываешь и чередуешь с чем-то другим. Так и готовые работы появляются, пусть и небольшие, и от Сияния отдыхаешь. Очень хочу закончить сияние, а то лежит бедный Живой огонь, ждет свою пару для оформления. AssOlka, vasilisa-1977, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Мое продвижение Сияния: . И забыла показать два набора - подарка на Новый год и Lusha73, irisheckin, nastygera и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Валентина, с продвижением сияния, красота неописуемая растет. С подарочками. Egelia, vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Валентина, с продвижением сияния, красота неописуемая растет. С подарочками. Таня, спасибо большое! Fascinata, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 4 часа назад, Egelia сказал(а): . Какие елочки, какие переходы цветов в сиянии! С подарочками! 12.01.2022 в 10:54, Egelia сказал(а): Я тоже люблю золотое руно и чтобы не писали про него, все равно остаётся любимым производителем. Сейчас вышиваю и кайфую от крестиков в два сложения, без всякого бэка и прочих заморочек. Просто получаю удовольствие от штампования крестиков. Поддерживаю! vasilisa-1977, Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 4 часа назад, Egelia сказал(а): Валя, с продвижением! Очень красивые цвета, магнетические просто. Подарки - ! vasilisa-1977, Egelia и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 5 часов назад, Egelia сказал(а): И забыла показать два набора - подарка на Новый год и Оу,какие классные наборчики!!! С продвижением Сияния!!!! vasilisa-1977, Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 6 часов назад, Egelia сказал(а): Мое продвижение Сияния: . И забыла показать два набора - подарка на Новый год и Валюша, с продвижением в Сиянии!!! Красота получается, мне очень нравятся эти заснеженные камушки в уголке а цвета самого сияния восхитительные!!! Какая у тебя "лесенка" получилась, я кружочками вышиваю, а ты лесенкой С подарочками! Такие классные наборчики! Fascinata, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Валя, сияние завораживает! и появляющиеся горы, и ёлки - всё в этой работе красивенно! представляю, как вам с подругой интересно вышивать один сюжет от разных производителей и обмениваться впечатлениями)) с новыми наборами! тигренок очень милый Fascinata, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 10 часов назад, Egelia сказал(а): А начать в ближайшее время... как? Не планируешь?) Fascinata, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Валя, с продвижениями в Сиянии! Так интересно наблюдать за знакомым сюжетом в другой интерпретации, очень нравятся фиолетовые оттенки на небе Подарки - класс! Egelia, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16 часов назад, viola33 сказал(а): Какие елочки, какие переходы цветов в сиянии! С подарочками! Поддерживаю! Маша, спасибо большое! viola33, vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Валя, с продвижением! Очень красивые цвета, магнетические просто. Подарки - ! Оля, спасибо большое! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Оу,какие классные наборчики!!! С продвижением Сияния!!!! Наташа, спасибо большое! Грёза, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 14 часов назад, Juliay сказал(а): Валюша, с продвижением в Сиянии!!! Красота получается, мне очень нравятся эти заснеженные камушки в уголке а цвета самого сияния восхитительные!!! Юля, спасибо большое! 14 часов назад, Juliay сказал(а): Какая у тебя "лесенка" получилась, я кружочками вышиваю, а ты лесенкой С подарочками! Такие классные наборчики! Я не специально вышиваю по цветам и примерно логичным участкам. Вот очередную ёлку вышила и решила показать Грёза, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение