5 октября 2013 Валюша, молодец, уже почти готова работа. Всматриваюсь в домики, чем-то они цепляют, дружно рядышком соседствуют. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Красивый романтический процесс. Осталось совсем чуть-чуть Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Спасибо всем большое! kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Давненько не появлялась на форуме. Вот, наконец-то, закончила Весну в Париже. Долго думала пришивать декоративные цветы или нет, решила все-таки пришить. tanya_mirymir, M@rgarita, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Как нежно, красиво и романтично! С завершением! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с окончанием! Какое же это все-таки счастье - сделать последний крестик и снять готовую работу с пялец. Теперь ждем оформленную! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень интересная и нежная работа. С завершением. Цветочки тут очень в тему. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Молодец, с завершением! Очень красиво Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Приятные оттенки тут подобраны, даже не представляю, как все это оформить, чтобы в итоге смотрелось так же нежно. А декоративные цветы были в наборе или это авторский штрих? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Какая нежная, романтичная работа получилась! Умница! Удачного оформления! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Приятные оттенки тут подобраны, даже не представляю, как все это оформить, чтобы в итоге смотрелось так же нежно. А декоративные цветы были в наборе или это авторский штрих? Спасибо большое. Оформлять планирую в фирменную рамочку ЗР. Цветочки шли в наборе. Правда, на обложке декоративные цветочки красненькие, а мне в наборе достались голубенькие. tanya_mirymir, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Да, Валюша, потерялась ты.. Поздравляю, очень нежно и романтично! Теперь дело за оформлением, ждем. Что дальше будешь вышивать? И не теряйся больше, желаю тебе побольше свободного времени для своего хобби. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 О, Валечка, как рада тебя видеть!!! С завершением работы!!! Очень красивая! У меня подруга только-только оформила такую же, заманиваю ее сюда показать, а она что-то никак((( Присоединяюсь к вопросу о дальнейших планах! Надеюсь, что больше так на долго не пропадешь! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 поздравляю с завершением! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Спасибо всем большое. Посторяюсь почаще заглядывать на форум. Теперь планирую закончить свой догострой "Березовую рощу". Сегодня вечерком найду ее, посмотрю в каком она состоянии. 2 года уже лежит, дожидается своего часа. ОльгаТольна, Elena_F, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с завершением!! Очень красивая и нежная работа!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Решила вернуться к своему долгострою: "Березовая роща" ЗР. Начала уже давно-давно. Наталья_, Пушистая, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Валя, ну во-первых, с приобретениями!!! "Михайловский сад", "Живой огонь" и "Романс" - мои любимые дизайны!!! Верность будешь вышивать в пару к "Весне в Париже"? Во-вторых, Березовая роща хороша и осталось совсем немного! Легких крестиков и побольше времени! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Валюша, я все ждала, когда же ты начнешь заканчивать великолепную работу! Ура! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Осталась самая малость, на пару выходных. Есть уже задумки насчет следующего процесса? Мне нравится Афремов, "Михайловский сад", "Осень" и "Живой огонь". Пейзажи, в общем. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Валя, ну во-первых, с приобретениями!!! "Михайловский сад", "Живой огонь" и "Романс" - мои любимые дизайны!!! Верность будешь вышивать в пару к "Весне в Париже"? Во-вторых, Березовая роща хороша и осталось совсем немного! Легких крестиков и побольше времени! Спасибо большое. Счастлива от покупок безумно. Как оказывается мало для счастья нужно. Верность просто очень понравилась. Давно к ней приглядывалась. Но пока вышивать не буду. Отдохну от голубков в Весне в Париже. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Валюша, я все ждала, когда же ты начнешь заканчивать великолепную работу! Ура! Спасибо большое. Надеюсь, до Нового года успею закончить. Правда времени совсем нет свободного. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Осталась самая малость, на пару выходных. Есть уже задумки насчет следующего процесса? Мне нравится Афремов, "Михайловский сад", "Осень" и "Живой огонь". Пейзажи, в общем. Думаю взяться за Живой огонь. Уж очень хочется попробовать повышивать светящимися нитками. Юля (Juliay), у тебя ведь мама вышивала "Живой огонь"? Поделись мамиными впечатлениями. Посмотрела, схема аж на 8 листах. Правда саму схему еще не смотрела, пока набор запечатанный лежит. Если открою увлекусь новым процессом и опять Березовая роща еще год лежать будет. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Валь, у меня мама почти ко всем процессам одинаково относится и шьет их с умопомрачительной скоростью и почти без эмоций, как-то так))) У нее на этот набор ушло чуть больше месяца... Вроде бы говорила, что низ, где травка сложновато, а остальное нормально... Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Валь, у меня мама почти ко всем процессам одинаково относится и шьет их с умопомрачительной скоростью и почти без эмоций, как-то так))) У нее на этот набор ушло чуть больше месяца... Вроде бы говорила, что низ, где травка сложновато, а остальное нормально... Чуть больше месяца? ничего себе!! я думаю мне на год хватит этого набора kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение