28 января 2014 Папа- Мужчина с большой буквы. Отлично!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ух, молодец какой папа, очень красиво получилось. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Мой процесс Живой огонь. Совсем немного я продвинулась. Больше НЕ вышиаю, чем вышиваю. yelena, Juliay, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Egelia, очень красиво выходит! Легких крестиков и свободного времени! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Да ну ладно тебе, не плохо продвинулась, что ты прям зря наговариваешь?! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Валюша, здорово получается! Уже и искорки полетели))) Фото по-моему не передает цвет канвы, на самом деле она вроде бы темнее? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Да ну ладно тебе, не плохо продвинулась, что ты прям зря наговариваешь?! Я не наговариваю. Просто вышиваю уже Живой огонь 1,5 месяца и еще первый лист не закончила. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Валюша, здорово получается! Уже и искорки полетели))) Фото по-моему не передает цвет канвы, на самом деле она вроде бы темнее? Спасибо. Канва немного потемнее. Но не очень темная. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ничего, может это организм требует живой огонь в маленьких порциях. Но процесс то идет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Да самое главное, что процесс идет! А скорость, ну что ж поделать... работа... ничего на пенсии будем строчить)))) Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ого, красота-то какая получается! А по поводу скорости не скромничай я-то и вправду подумала, что там совсем мало, а на самом деле - очень и очень даже неплохо, тем более для работающего человека. Вот кто черепаха - так это я со своими лошадями. Шью аж с ноября... эххх... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Хорошо продвинулась, а на счёт скорости я вчера пришла с работы некакущая и не сделала ни одного крестика , поэтому вышиваю медленно и когда приступлю к "Живому огню" даже не представляю Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Хорошо продвинулась, а на счёт скорости я вчера пришла с работы некакущая и не сделала ни одного крестика , поэтому вышиваю медленно и когда приступлю к "Живому огню" даже не представляю Сама такая же. Приползаю домой ни живая, ни мертвая. Пока дела домашние переделаю, уже поздно за крестики браться fenix34, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ого, красота-то какая получается! А по поводу скорости не скромничай я-то и вправду подумала, что там совсем мало, а на самом деле - очень и очень даже неплохо, тем более для работающего человека. Вот кто черепаха - так это я со своими лошадями. Шью аж с ноября... эххх... Так у тебя процессов сколько параллельно, а у меня только один kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Валя, я даже удивилась, как-то я пропустила Живой огонь, а у тебя уже такой немаленький результат, еще вчера разглядывала, а сил написать свое восхищение не было. В общем, прими мои тоже восхищения. "После дождя" я тож помню, еще когда ты сказала, что вышил твой папа, подумала, действительно, чисто мужская работа, ее и разрабатывал В.Краснощеков.Я ее тоже вышивала, очень понравился сюжет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Валентина, замечательная работа получается Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А тебе и не надо много вышивать, ты ж молодая жена Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Закончила первый лист Юнона1960, fenix34, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Зажегся костер в ночи! С ним будет веселее. kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 О, вот и яркое пятно появилось, сейчас все пойдет веселее, с огоньком kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Валентина, получается очень здорово! Замечательный процесс! Появился небольшой кусочек живого огня, так сказать первые искринки))) Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Валюша, молодец! Очень приятные цвета! kleona, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 хорошо! огонь на таком фоне - это то нечто! Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Зажегся костер в ночи! С ним будет веселее. Спасибо большое. Картинка классная kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение