Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Валюша, красотиииищаааааааа :tender: Молодчина!!!!

Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Таня, Ася, Эльвира, Юля, Оля, Елена, спасибо большое!

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием первого листа! :give_heart: Красота-то какая! И попробуй скажи, что медленно вышиваешь, не поверю ни-ког-да!!! ;) ;) ;)

kleona и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием первого листа! :give_heart: Красота-то какая! И попробуй скажи, что медленно вышиваешь, не поверю ни-ког-да!!! ;) ;) ;)

Ну так ведь медленно. 1.5 месяца один лист вышиваю. А всего их 8. И получается год на всю работу. :sad:

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, очень красивая работа!! :girl_in_love: С завершением первого листа! :give_rose:

Поделиться сообщением

Валентина О ну вот и первый лист закончила, поздравляю, получается нереально красиво. А год не год, какая разница, зато такую красоту заимеешь.
Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, какой красивый у тебя процесс.Костер как настоящий! А то что год- так главное начало, а потом быстрее пойдет дело.

Поделиться сообщением

Ну так ведь медленно. 1.5 месяца один лист вышиваю. А всего их 8. И получается год на всю работу. :sad:

Мы не ставим олимпийских рекордов с секундомером в руках. Не важно, сколько времени вышиваешь, главное, как? С ДУШОЙ!!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое. Очень приятно читать ваши сообщения!

Поделиться сообщением

С продвижением!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, как здорово получается, костер уже видно и он кажется таким теплым :good: :good: :good:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На всю неделю отложила свой живой огонь и отдохнула от темных оттенков и мишанины крестиков на Березовой роще.

post-20746-1391965757_thumb.jpg

Elena_F, kleona, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На всю неделю отложила свой живой огонь и отдохнула от темных оттенков и мишанины крестиков на Березовой роще.

Валя, какая же красота получается, осталось совсем немного, заканчивай давай.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, какая красота!!! Осталось почти ничего. Такое спокойствие на душе, когда смотришь на эту картину.

Поделиться сообщением

Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Я так рада за золото фигуристов на Олимпиаде и серебро биатлонистов. Два моих самых любимых видов спорта. :girl_in_love: :give_heart:

Juliay, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

О как мало в березовой роще осталось.... Супер!!!

Я так рада за золото фигуристов на Олимпиаде и серебро биатлонистов. Два моих самых любимых видов спорта. :girl_in_love: :give_heart:

И я, и мои)))) Юляшка - супер умничка!!!! В обще отличный денек - 4 медальки уже!!! Вчера я чуть не рыдала из-за Шипулина.... А сегодня и в лыжах тоже самое... Кстати, за Кузьмину тоже очень рада!!!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво, скорейшего завершения)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О как мало в березовой роще осталось.... Супер!!!

И я, и мои)))) Юляшка - супер умничка!!!! В обще отличный денек - 4 медальки уже!!! Вчера я чуть не рыдала из-за Шипулина.... А сегодня и в лыжах тоже самое... Кстати, за Кузьмину тоже очень рада!!!

Вчера за Шипулина было очень обидно. Но надеюсь что он свое еще возьмет.

Приятно удивил Плющенко. Но а Юлечка талантище.

Elena_F, kleona и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, от твоей Рощи повеяло теплом. Зелень, солнышко :tender:. Не то что сейчас, на улице пасмурно, слякоть, грязь а снег так вообще не понятно какого цвета :bad: Лёгких крестиков!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, поднажми, немножко! Уже финишная прямая видна! Совсем скоро будет готовая работа! :) Считаю, что отвлекаться на другие работы просто необходимо, чтобы с новыми силами продолжать предыдущие!

А что касается Олимпиады... я вообще не поклонница спорта, но решила вспомнить детство и посмотреть биотлон. Хватило меня минут на 10 от силы :biggrin: Когла первый наш спортсмен (кстати, кто это был?!) промазал, я махнула рукой и выключила телек. Не люблю, когда проигрывают. А нервишки-с дороже :biggrin:

Egelia и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя-какие у тебя процессы чудесные! Живой огонь мне очень нравится!!! А у березовой рощи осталось совсем ничего! К следующему разу надеюсь увидеть готовой работу :good:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Березовая роща чудесна! Теплая, светлая, пронизанная солнцем! Спокойствие и умиротворение!

А Живой огонь - это прям моя мечта! И когда только я до него доберусь!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое!

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, красотища то какая :good: совсем немножко осталось, еще рывочек и такая картина замечательная будет закончена! очень нравятся березки...как лета хочется :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в