Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, молодец!!! Год хорошо начала - с борьбы с долгостроем!!! Давай бек доделывай, не оставляй на потом!

Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Юля спасибо!да я решила до старого Нового года побороть долгострои , а то планов на этот год уж очень многосейчас ударными темпами дошиваю пару, аж смешно,поехали сегодня на встречу-знала что придется ждать прихватила вышивку с собой и не прогадала-1,5 часа в ожидании повышивала

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, молодец, Год начался удачно, и долгострой дошьешь и время зря не пропадает, каждую минуту за иголочку. Не увлекающиеся люди, наверное, крутят пальцем у виска. :wacko: А мы вот такие- нам каждая минутка дорогА, как крестик. :)

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивый кораблик, скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

Не увлекающиеся люди, наверное, крутят пальцем у виска. :wacko: А мы вот такие- нам каждая минутка дорогА, как крестик. :)

спасибо,что понимаете, если честно, то у меня даже мама моя этого не понимает...она далека от рукоделия и поэтому поддержка у меня только здесь на форуме ну я по этому поводу не переживаю, и продолжаю творить красоту))

S4astlivaja и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,с наступающим Рождеством ! С большим удовольствием прочитала всю твою темку. Сколько вышитых работ и двое маленьких детей!!!!!!!!!!! Когда все успеваешь ? Очень понравились твои работы.

Поделиться сообщением

Наталья2013, большое спасибо, рада видеть у себя в гостях!вопрос конечно хороший про то когда успеваю...эх мои законные 3 часа вечером перед сном, когда все спят (ну понятно плюс-минус, иногда и падаю вместе с малышами), но так как закрома уже полны-и хочется все и сразу отшить, тем более есть стены куда вешать, единственный тормоз пока финансы-много работ лежит без оформления, но думаю, что и это не беда. главное, чтоб было что оформлять
Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Татьяна,Melawen, Юлия

Большое спасибо за поздравления!

Поделиться сообщением

праздники прошли и теперь плавно наступает привычная жизнь, к сожалению в праздники вообще ничего не удается по вышивать и от этого грустно, т.к. кипа наборов в закромах давит и распирает, ну это так лирика. как то энтузиазм у меня по утих или пришел невышиванец в общем уже три дня и все никак.покажу только то, что успела вышить по паре!

былоpost-20749-1389339303_thumb.jpg

сталоpost-20749-1389339314_thumb.jpg

из положительных моментов пришел квиточек на получение заказа от Александры-завтра побегу получать

Juliay, Мартиша, Autumn и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты права, после праздников трудно войти в привычный ритм вышивальщицы, но ничего, мы с этим справимся, стоит только заглянуть в Закрома и иголочка с удвоенной силой начнет порхать в наших руках, чего тебе и желаю. :good2:

Поделиться сообщением

Юнона, ой большое спасибо, вот уже сижу одной рукой шью-другой набираю, но вообще хочу сказать, что самый страшный наш враг-это Инет..сюда заходишь и все пропадаешь!, я так 2 вечера и потеряла за перепиской!!эх...ну ничего..сейчас получу долгожданную канву от Александры и хочу начать Овен-уж очень руки чешутся на этот скрипичный ключик с фруктами
Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а может быть, наоборот, бродилки по форуму тебя стимулируют? ;) Я вот как полистаю темы девочек, насмотрюсь на их красоту, так сразу тоже творить хочется :girl_sigh:
Юнона1960 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

...самый страшный наш враг-это Инет..сюда заходишь и все пропадаешь!

Лена, а может быть, наоборот, бродилки по форуму тебя стимулируют? ;) Я вот как полистаю темы девочек, насмотрюсь на их красоту, так сразу тоже творить хочется :girl_sigh:

Вот тут, как говорится, два в одном!!! Что с этим делать! Но для меня все-таки больше второе, я и вышивать-то начала из-за форума и в обще без общения не могу!!!

Леночка, с продвижением пары, очень нежно!

Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша,Юля большое спасибо!

В том то и беда, что хочется и здесь пообщаться, и глаза разбегаются от красоты, уже хомяк просто в отключке-так я его раскормила, и все количество только растет, а отшито маловато...меня еще подбили на заказ с 123стич, в связи с тем, что должны ограничить покупки с иностранных магазинов, ну и понятно,что не удержалась от всего и назаказала...еще на плане 2 покупки хочу ЗР купить, пока не поснимали, а то у них смотрю политика веселая-все хорошее снять, а абы что оставить. я тут на праздниках пыталась коллажики сделать и что то у меня не очень получилось, думаю все таки знакомого попросить, тогда покажу итоги года, ну и надо уже идти в багетку много работ лежит без оформления-не порядок!

Поделиться сообщением

Урааа!я сегодня получила долгожданную посылочку от Александры!учитывая, что в нашем городе трудно было найти нужную канву-решила, что будет быстрее заказать у Александры!так и получилось!плюс решила все таки в новом году начать грандиозный проект: У чужого окна ЗР, но в связи с тем, что набор я не нашла,но мне отдали схему и нитки, решила шить сама, главный нюанс выявился позже, оказалось, что канва должна быть не белая, а кремовая!как говорится, хорошо, что еще не начала!так, что теперь все в сборе-канва есть. ну и в довесок решила купить на пробу набор посмотреть что за зверьpost-20749-1389408547_thumb.jpg
Autumn, Juliay, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Будем запасаться печеньками и кофе-чаем в ожидании грандиозного отшива :lol:

Наборчик классненький! Я такой еще не видела. Еще не распаковывала? Интересно какие там ниточки и схема.

Поделиться сообщением

Наборчик классненький! Я такой еще не видела. Еще не распаковывала? Интересно какие там ниточки и схема.

Надя спасибо!вот решила заглянуть и показать, что есть внутри!итак просто огромного размера: схема-цветная символьная!2 иголочки, канва и ниточки на органайзере, вроде все нормально, как говорится выглядит аппетитно для хомяка.post-20749-1389417000_thumb.jpg

zoarka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за показ :good: Оттенки ниток такие приятные! И схема радует. Буду присматриваться к этим наборчикам :rolleyes:

Поделиться сообщением

да не за что!я вот подумала, если здесь такая огромная схема, то какая в деревеньке от ДОМЕ!?очень интересно стало!мне вообще у этой фирмы нравится серия с детками!

Поделиться сообщением

Лена, так с чего начнете ? Какой будет следущий процесс ??

Поделиться сообщением

Лена, очень мне понравились и парусник, и пара. Красивые процессы. И пополняшка классная. А что уже хотите начать что- то новенькое? Что, если не секрет?

Поделиться сообщением

Ginger_mama,

С покупочками! :) :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в