14 января 2014 ЛЕНА красивые наборчики работы непочатый край. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Наталья2013, Наталья, Lilyana, Лиляна, Kristia, Кристина,ГолубкаТ,что заглянули на огонек!рада вас видеть!я тут в связи с отсутствием инета выпала прям из жизни на сутки, поэтому отвечаю только сейчас!правда отсутствие инета положительно сказалось на вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Итак по порядку: 1.да бы успеть положить первые крестики до полнолуния, и плюс, ну куда ж в год лошади и без лошадки, тем более у меня папа родился в год Лошади(и он стихии морской), решила я начать Лошадок! Dimensions,35026,Волна (The Wave) Эх очень понравились эти лошадки, авось на живца и принесут они нашему дому удачу скромное начало положено 2.как я уже говорила выше очень зацепил набор Овен Скрипичный ключ!проблема была только в канве, но так как она уже решена положительно, не могла себе отказать в удовольствии его начать начало почему то очень захотелось по вышивать на черной канве, плюс понравилось, что смешанная техника бисер и мулине, в общем руки зачесались.. 3.ну в заключении вот моя мечта, к которой все готово,спасибо Юлии YuZa, что вовремя подсказала на счет канвы!остаточки от набора мне отдали!так что все готово!ура! правда начну вышивать, через пару недель.хочу дошить хвостики. кораблик, пару, и икону. Autumn, zoarka, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Лена, с началом новых процессов, пусть они принесут много положительных эмоций! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Лена, какие интересные процессы ты начинаешь... Мне лошадки эти очень нравятся! Удачи во всех процессах! Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Лена, какие интересные процессы ты начинаешь... Мне лошадки эти очень нравятся! Удачи во всех процессах! Юля большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Лена, поздравляю, хорошие наборы ты начала, Овен впечатлил. Лена, а У чужого окна- это что- остатки ниток от законченного набора? А еще говорят, что ЗР ниток мало дает. Если тебе от остатков не будет хватать, на сайте ЗР можешь скачать ключ с Мадейрой. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Юнона, Спасибо!да это остатки от законченного отшива!и правда весьма неплохие!буду по ходу ориентироваться сколько еще не хватит!спасибо про наводку по схеме, уже сбегала скачала схему с их сайта! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Юнона, Спасибо!да это остатки от законченного отшива!и правда весьма неплохие!буду по ходу ориентироваться сколько еще не хватит!спасибо про наводку по схеме, уже сбегала скачала схему с их сайта! Здорово, рада, что пригодилось, лучше будет, конечно, по ключу если что, докупать, чем на глазок. Буду ждать начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 у меня руки просто чешутся её начать, мне эта картина очень нравится...но надо побороть свои процессы, а то их столько развелось, что гаечка так светит и грозит мне!!ни-ни!!а еще я прикидываю, что еще можно было бы по быстрому отшить!хочу РТОшных малышей отшить, а то они у меня залежались! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Леночка, какие наборчики красивые! И здорово, что все разноплановые. Интересно вышивать будет. Я вот тоже так хочу что-то параллельно начать отшивать, но останавливает то, что тогда мой первый процесс затянется надолго. Но руки уже чешутся Так что может на тебя насмотрюсь и тоже начну что-нибудь еще Легких крестиков и побольше свободного времени на вышивку! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Леночка,прогулялась у тебя в темке,заглянула в закрома...сколько вкусностей и красивостей.Глаза разбегаются. Желаю закончить все начатые процессы,получить огромное удовольствие от них и начать долгожданное окно.Удачи! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Лена, молодец! Может с "Окном" и я к тебе подтянусь со временем. Надо тоже кучу процессов закончить. Плюс один "подарочный" образовался. Тоже вчера скачала на всякий случай схему и ключ с сайта ЗР (пусть будет). Но ниток тебе такое приличное количество после отшива осталось. DOME не бойся, у меня много наборов захомячено, один в отшиве (венок). Нитки у них хорошие, схемы проработанные. Правда, я схемы ксерю на листы А4, а то с "родной простыней" неудобно вышивать, да и сгибы перетираются. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 zoarka,Надя, Meri Poppins,Оксана, YuZa,Юлия! Рада вас Видеть!спасибо что заглянули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Я вот тоже так хочу что-то параллельно начать отшивать, но останавливает то, что тогда мой первый процесс затянется надолго. Но руки уже чешутся Так что может на тебя насмотрюсь и тоже начну что-нибудь еще я вот тоже понимаю, что процессы затягиваются из-за того, что начинаются новые, но не удержалась!хочется сразу и все вышить!и развесить свою красоту! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Леночка,прогулялась у тебя в темке,заглянула в закрома...сколько вкусностей и красивостей.Глаза разбегаются. Желаю закончить все начатые процессы,получить огромное удовольствие от них и начать долгожданное окно.Удачи! спасибо!эх там еще не все наборчики в закромах!времени не хватает все добавить!но все такое аппетитно,что сразу хочется все надкусить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Тоже вчера скачала на всякий случай схему и ключ с сайта ЗР (пусть будет). Но ниток тебе такое приличное количество после отшива осталось. DOME не бойся, у меня много наборов захомячено, один в отшиве (венок). Нитки у них хорошие, схемы проработанные. Правда, я схемы ксерю на листы А4, а то с "родной простыней" неудобно вышивать, да и сгибы перетираются. спасибо за совет по DOME, обязательно учту. а по поводу ЗР, я так рада, что во время спохватилась с канвой, я ведь белую уже разметила, ну то есть я не маркером клеточки делаю, а так для удобства(т.к. шью без разметки)намечаю серединки-боковинки. То есть уже все готово было и тут бац и читаю, а канва, что кремовая..., учитывая, что нитки на вес золота(остаточки),как хорошо, что я не начала!!ну а теперь можно начинать с чистой душой-все в норме. Просто картина то не маленькая и жалко её напортачить.вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Леночка, замечательные процессы! легких крестиков и побольше времени на вышивку Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 итак, мое недельное продвижение по паре!ох и намучилась я с глазом у девушки, это просто что что...во-первых, там полно одиночных кусочков,а во -вторых, глаз на стыке 3х листовя думала никогда его не доковыряю... ан нет..есть одолела... было стало Meri Poppins, zoarka, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Лена, ну красота получается... Очень приятный результат... Глаз на 3 листах - это они не подумавши разрезали)). Я и так стыки не люблю, а когда там важные моменты-элементы, так тем более. Но у тебя все отлично получилось! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Лена, ну красота получается... Очень приятный результат... Глаз на 3 листах - это они не подумавши разрезали)). Я и так стыки не люблю, а когда там важные моменты-элементы, так тем более. Но у тебя все отлично получилось! Спасибо большое!я вот тоже подумала-что надо было им как то схему глаза объединить, а то схема то не маленькая я пока эти 3 листочка соединила-думала с ума сойду...из разряда там смотри там не смотри-а там рыбу заворачивали...тут еще схема стык не дублирует..в общем весело было..и вообще схема что касается глаз и черт лица тяжеловата-постоянно приходится нитки менять-оттенки намешаны близкие...ну я думаю у же финал близок... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Лена, твои мучения не напрасны - такая красота получается! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение