22 июня 2014 Интересные планы. В РТО я бы поменяла однозначно, будет нежнее Асенька! спасибо за совет, значит 100% буду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Juliay, Юля! Amaterasy, Наташа! Спасибо!меня прям эта тема завораживает!но думаю быстро отшить все равно не получится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 ну, а теперь о главном! мое недельное продвижение!в маяке, правда не довольно результатом думала больше вышью! было стало ну и не удержалась и начала иконы, правда показать пока нечего, но следующей недели я думаю,что покажу. а чтоб вы сильно не ругали меня покажу еще несколько красивых фото! Juliay, Чивава, zoarka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 это наш рассвет!на новой набережной на о. Русский. лодки в море а это мост на о. Русский а теперь чуток позитива!увидела этого котика и просто улыбнуло! sovatara, musya, Совёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Лена, маячок красивенький получается Главное двигаться вперед, пусть и небольшое продвижение))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 ule4ka777, Юля! Рада видеть в гостях!большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Елена, какие красивые фотографии у вас, а коты вообще слов нет, сплошной позитив, смотришь на них и расплываешься в улыбке Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 НатальяП, Добро пожаловать! вот так живешь каждый день в городе и не замечаешь его красоту, а посмотришь на фото-прям сказка!кот я так поняла один, просто любимец на корабле!и главное какая форма на нем!настоящий капитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Маячое оброс симпатичной травкой. Видно, что работа движется, а темпы не важны. Мы ведь вышиваем ради удовольствия. Кот потрясающий, и чувствуется, что команда от него без ума. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Леночка, фотки маяка просто чудесны, я от него в полном восторге. Да и димский неплохо продвигается Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Спасибо всем кто заглядывает в гости!вот и я со своим недельным отчетом! 1. полным ходом двигается маяк, правда думала что за неделю успею дошить его до состояние предбэка, но увы не получилось, немного перебил еще один процесс. было стало в живую картинка маяка немного напоминает поеденную молью , но думаю к следующему показу все исправлю, заштопаю... 2. ну и конечно новый процесс, Икона "Святое семейство" Барвиста Вышиванка. купила в прошлом году в отпуске. схема для вышивки бисером на атласе.размер большой 25*40 старт что есть 3. ну понятное дело как же без поднятия настроения-а оно у нас поднимается только приятными покупками, пришли 2 посылочки!за лошадок отдельно спасибо Олеси! неокрафт Дим 4.Ну и хотелось бы поделиться радостью!наконец-то за 2 года у меня расцвели фиалки!прям даже и не знаю почему-но отказывались цвести, а тут сразу все. Вот моя красота! Большое спасибо за внимание!рада гостям! Маняша, Мартиша, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Леночка, маячок уже прилично подрос! Очень красивый новый бисерный процесс! Пополняшки - нет слов! Особенно Орел и лошадки-и-и-и!!!!! По доброму завидую и буду очень ждать отшива этих наборчиков Ну а цветочки твои выше всяких похвал! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Леночка, маячок становится все краше и краше. Новый процесс мне очень понравился - веет от него такой теплотой и нежностью. Даже сразу себе такой захотелось. Ну а создание хорошего настроения, с помощью новых наборчиков, для себя любимой - это святое дело. Фиалочки - очень красивые, особенно бело-розовая с гофрированным краем понравилась. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Елена, как хорошо "подрос" маяк, конец уже совсем близко, очень понравился новый процесс, я даже влюбилась, такая трогательная, нежная икона, подскажите, схему отдельно покупали или это набор? Очень рада за ваше пополнение в закромах, орел и лошади очень красивы. Рада, что фиалки наконец-то обрадовали свою хозяйку и зацвели Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Леночка, маячок движется к финишу Новый бисерный проект, понравился бисеришь? Ну и как всегда пополняшки отличные. Лен, скоро уже весь Неокрафт скупишь )) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Леночка,маячок очень классный и осталось уже совсем немного Новый процесс интересный, легких бисеренок! А пополняшки-то какие, такие точно настроение поднимут Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 zoarka (Надя )! musya (Лена)! НатальяП! Каори (Ася)! Хельга (Ольга)! Рада Вас видеть!спасибо за теплые слова! по ходу Хомякоз не излечим-или душа просит праздника!к сожалению дела идут не очень!и моя мечта о летнем отпуске и поездке,кажется уже не сбыточной!так жалко малых, которые дома сидят(погода у нас не очень летом(мы каждый год выезжаем, а тут у родителей проблемы, плюс военные действия в Украине...грустно..поэтому чтоб совсем не скиснуть решила продолжать себя радовать! получила еще одну партию красоты-вот она! и тут получился конфуз(первый раз покупала набор Дим с шармиками, и если честно то не знала что в наборе только шармики и схема( эх не люблю я это дело подбирать, особенно с нашими магазинами, в которых днем с огнем ничего не найдешь..теперь хожу кругами!девочки может кто подскажет!!волшебник и волшебница написано-14 аида, но мне кажется лучше будет равномерка-а как вы думаете!?как лучше? Melawen, Хельга, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ну и как всегда пополняшки отличные. Лен, скоро уже весь Неокрафт скупишь )) прям даже и не знаю что сказать очень мне их наборчики нравятся!прям любофф!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Леночка, маячок становится все краше и краше. Новый процесс мне очень понравился - веет от него такой теплотой и нежностью. Даже сразу себе такой захотелось. Ну а создание хорошего настроения, с помощью новых наборчиков, для себя любимой - это святое дело. Фиалочки - очень красивые, особенно бело-розовая с гофрированным краем понравилась. Леночка спасибо!я сама очень люблю этот вид фиалок!они такие классные!кстати у меня еще одна фиалочка расцвела! на выходных покажу! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Леночка, жаль, конечно, что не сможешь с детками съездить в отпуск и отдохнуть, но не расстраивайся! Мы тоже без отпуска все лето, да и осень. Поэтому стараемся по полной использовать выходные, даже если погода - не очень. В прошлое воскресенье мы были на Русском и даже искупались, хотя вода пока еще холодная. Твои новые наборчики - очень понравились, хотя первый раз слышу, что у Дима есть наборы только со схемой . А для волшебников я бы выбрала равномерку. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Леночка, привет! Первый раз попала в твою тему , и как я раньше сюда не заходила? и зависла! Я сейчас тоже вся в морской теме Кот у тебя отпадный! Нарядили же! Я года два назад вышила парусник и маяк Димовские,такие же которые ты показала , очень они мне понравились в исполнении. А сейчас заканчиваю (надеюсь)"Скалистый мыс" в пару к паруснику. Они меня так захватили, что когда закончу, планирую купить часы штурвалом, барометр, рынду, и сделать в квартире морской уголок.В новинках РТО увидела "Девушку с биноклем" , тоже мне в душу запала. Что к чему не знаю, моряков вроде нет. Очень понравились твои Ангелы , как только морская болезнь пройдет, так надо о новых приобретениях подумать. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Леночка, жаль, конечно, что не сможешь с детками съездить в отпуск и отдохнуть, но не расстраивайся! Мы тоже без отпуска все лето, да и осень. Поэтому стараемся по полной использовать выходные, даже если погода - не очень. В прошлое воскресенье мы были на Русском и даже искупались, хотя вода пока еще холодная. Твои новые наборчики - очень понравились, хотя первый раз слышу, что у Дима есть наборы только со схемой . А для волшебников я бы выбрала равномерку. Леночка!рада видеть! да это наборы волшебник и ангел 1996 г., а волшебница 1997 г.-типа раритет!!мне их сюжет очень нравится, буду думать что с равномеркой делать!все таки набор это здорово, все есть бери и шей!ты ж знаешь как у нас с магазинами туго..ничего не найдешь и нитки стоят прилично(сейчас полным ходом маяк дошиваю..чуток осталось!или сегодня или завтра покажу! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Леночка, привет! Первый раз попала в твою тему , и как я раньше сюда не заходила? и зависла! Я сейчас тоже вся в морской теме Кот у тебя отпадный! Нарядили же! Я года два назад вышила парусник и маяк Димовские,такие же которые ты показала , очень они мне понравились в исполнении. А сейчас заканчиваю (надеюсь)"Скалистый мыс" в пару к паруснику. Они меня так захватили, что когда закончу, планирую купить часы штурвалом, барометр, рынду, и сделать в квартире морской уголок.В новинках РТО увидела "Девушку с биноклем" , тоже мне в душу запала. Что к чему не знаю, моряков вроде нет. Очень понравились твои Ангелы , как только морская болезнь пройдет, так надо о новых приобретениях подумать. Елена!добро пожаловать! у меня папа любитель морского-он морской волк!влюблен в море-много лет на военном корабле прослужил!так что у нас в доме и штурвал, и барометр,в общем все есть, правда дети всему уже сделали ноги и руки мне новинка РТО тоже приглянулась, но остановила Примета-одиноких девушек НИ-НИ! я тут еще раритетными ангелами разжилась!как получу!сразу покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Всех приветствую!посмотрела у многих график отчетов сдвинулся и я тоже вместо воскресенья вот только что доковыряла свой маяк!думала быстрее получится, что то тяжеловато в конце, много намешано цветов!, так что теперь стирать и потом километр бэка!!ваууу! было стало по ходу процесса: 1. немного напутала с голубым в море-надо было в одну нить, а вышила в 2 2. зажгла свет в окошках и в маяке ну вроде косяков больше не было, единственное узнала недавно, что по правилам Дима крест идет в одну сторону, а полукрест в другую. Я честно шью всегда чтоб направление было в одну сторону. Из новостей! решила опять размножится еще на один процесс в связи с 10 лунным днем,т.е. загадать желание. пока процесс будет под кодовым названием "Черный квадрат" -я когда начала и подсчитала какой объем надо вышить черным аж в шок впала это минимум 7100 черным цветом...так что показывать пока нечего 200 крестиков уже отшила, правда шить так легко вдел одну нитку да шей себе! последнее время все чаще думаю пора вернуть лебедей!хотя обстановка до боли грустная...сейчас до полного счастья или несчастья пришлось уйти с работы..поэтому настроения честно совсем нет...лебединое желание явно не исполнилось...вот такие у меня новости!всех рада видеть. Татуся, Juliay, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Лена, молодец! Маячок почти закончен, вот бэк доделаешь и все! А по поводу лебединого желания - не расстраивайся! Дошьешь лебедей и оно сбудется, может даже так, как ты совсем не ожидаешь ))) вот посмотришь! иногда мы сами не знаем, что для нас будет лучше, и горюем, что не получилось так, как хотелось, но через время появляется то, без чего потом совершенно невозможно жить)))) и первый вариант кажется таким смешным))) и понимаешь, что то, что само потом далось вот оно самое нужное!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение