4 октября 2014 Лен, призраки елочек выглядят очень интересно! С пополняшками! А одеялко для кого? Может, третьего малыша надумали? Праздники у вас какие интересные, костюмированные! Юля!Спасибо! не ппт я на третьего никогда!мне двоих хватает! думала доче, главное чтоб сын не подрезал!сын просто в шутку меня завет мама-гуся, а тут как бы сюжет попался Сказки матушки гусыни, думаю дай попробую одеялко-что это за зверь. думала второе сыну взять, с пиратами-а там черепа-что то прочитала наш милый фен-шуй, это не очень, вот и остановилась пока на этом. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Такие вкусные пополняшки! Дим, одеялко, павлины, а юбочка вообще супер! Уж сколько я просмотрела в инете раритетов, такую впервые встречаю! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Знатно хомяк порезвился)) Ленусь, всё такое красивое! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Такие вкусные пополняшки! Дим, одеялко, павлины, а юбочка вообще супер! Уж сколько я просмотрела в инете раритетов, такую впервые встречаю! Валентина!спасибо! я видела с тремя ангелами юбочку, но что то она мне не приглянулась!а вот эти понравились!наверно львом(дочка то Лев )первый раз увидела на евау-облизнулась и пошла, а тут по приемлемой цене попали в руки! Еще мечтаю найти юбочку с пятью Сантами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Знатно хомяк порезвился)) Ленусь, всё такое красивое! Таня!спасибо! да уж нора забита до отказа...а ведь самые бриллианта еще в пути..там просто не реальные мечты..которые сбылись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Леночка, привет! Какой классный праздник у вас проходит - День тигра! Интересно, что сейчас в каждом городе организуют какие-то свои праздники, не только общегосударственные. А вот День пешехода у нас тоже в школах бывает, надо ж детишкам дать понятия о безопасности на дорогах, вдруг не всем мамы рассказывают) Сапожки у тебя движутся просто с космической скоростью, вот что значит - поставить себе цель! Мне кажется, пока я соберусь сапожок вышить - у меня уже и внук вырастет и ему неинтересно будет))) Хомяка твоего поздравляю от души, какая красота к лапкам-то прилипла! Я половины этих наборов и не видела даже! Желаю успеть вышить до НГ все задуманное, и не болейте! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Леночка, привет! Какой классный праздник у вас проходит - День тигра! Интересно, что сейчас в каждом городе организуют какие-то свои праздники, не только общегосударственные. А вот День пешехода у нас тоже в школах бывает, надо ж детишкам дать понятия о безопасности на дорогах, вдруг не всем мамы рассказывают) Сапожки у тебя движутся просто с космической скоростью, вот что значит - поставить себе цель! Мне кажется, пока я соберусь сапожок вышить - у меня уже и внук вырастет и ему неинтересно будет))) Хомяка твоего поздравляю от души, какая красота к лапкам-то прилипла! Я половины этих наборов и не видела даже! Желаю успеть вышить до НГ все задуманное, и не болейте! Юленька!рада тебя видеть!спасибо! ну сапожки не совсем с космической скоростью, но надо успеть!еще в планах игрушки на елку, юбку в этом году под елку явно наверно не успею( по поводу праздников-думаю может распоряжение какое-то есть-вот и устраивают!хотя мне кажется в наших серых буднях-праздники это здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Валентина!спасибо! я видела с тремя ангелами юбочку, но что то она мне не приглянулась!а вот эти понравились!наверно львом(дочка то Лев )первый раз увидела на евау-облизнулась и пошла, а тут по приемлемой цене попали в руки! Еще мечтаю найти юбочку с пятью Сантами! Согласна, очень интересная юбочка и звери добавляют ей какое-то особенное рождественское настроение) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Леночка, твой хомяк свое дело знает... такие знатные наборчики в норку тащит, загляденье Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Леночка, твой хомяк свое дело знает... такие знатные наборчики в норку тащит, загляденье Оля!спасибо! знатные то знатные- вот сажать под арест его надо это точно!под девиз "Пока не вышьешь-не брать ничего!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Принесла показать как появляются елочки в сапожке! план минимум был отшить всего Санту, т.е. сделать весь полукрест, но силенки подкачали, вот что есть-(фото не для гаечки!) Каори, Melawen, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Леночка, привет! Сколько же у тебя новостей!!! Хорошо, что у вас все обошлось и детки здоровы. Сынок у тебя чудесный. Призраки елочек на сапожке уже появились, скоро еще один сапожок готов будет))) Кстати, а имя счастливого обладателя на сапожке вышивать не надо? Поздравляю с новыми покупочками – красивые и редкие наборы ты выбираешь. Похоже, что у тебя не просто хомяк, а хомяк-эстет))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Это уже не призраки, а зеленые прелестницы. Такие яркие, праздничные цвета у этогго сапожка. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Леночка, привет! Сколько же у тебя новостей!!! Хорошо, что у вас все обошлось и детки здоровы. Сынок у тебя чудесный. Призраки елочек на сапожке уже появились, скоро еще один сапожок готов будет))) Кстати, а имя счастливого обладателя на сапожке вышивать не надо? Поздравляю с новыми покупочками – красивые и редкие наборы ты выбираешь. Похоже, что у тебя не просто хомяк, а хомяк-эстет))) Юленька!спасибо! по поводу имени что то меня гобелен подвел-т.к. с него пошло что не вышила надпись, а сейчас думаю как быть, но пока думаю что буду поверх имя вышивать-будет объемней!в общем посмотрю по ходу как получится!главное отшить основу, а потом покумекаю! да уж этот хомяк эстет-скоро сядет на диету на долго..план он свой выполнил-так что как дождусь посылочку покажу бриллианты его норы! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Это уже не призраки, а зеленые прелестницы. Такие яркие, праздничные цвета у этогго сапожка. Леночка!спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Лен, твой хомяк такие замечательные вещи приволок в нору. Будем ждать, когда начнешь что-нибудь из них. Я бы на юбку посмотрела или на Нумиешки из прошлых заказов. А Дим люблю: вот несколько полукрестиков, а уже видно, что елочки. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Лен, твой хомяк такие замечательные вещи приволок в нору. Будем ждать, когда начнешь что-нибудь из них. Я бы на юбку посмотрела или на Нумиешки из прошлых заказов. А Дим люблю: вот несколько полукрестиков, а уже видно, что елочки. Ася!спасибо! да эффект у Дима супер!Начну наверно все на пенсии вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Всех приветствую!я к вам поделиться своей главной новостью!Свершилось и я дождалась своих ангелов! ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! этот ангел гладью Юла, Маняша и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 а на десерт вот такие крохи И 3 наборчик с ангелами еще в пути!останется найти только Ангела Баунти(Щедрости)и ангела Тысячелетия!и душа Хомяка будет спокойно спать до пенсии!! Маняша, Melawen, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Леночка, вот это пополняшки!!! поздравляю тебя и твоего хому! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Pugovka, Танечка! Спасибо! 3 месяца я их собирала по евау! и вот они все вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Леночка, какие красивые пополняшки! Поздравляю твоего хомяка. Он счастлив! Елочки здорово подрастают. Желаю успеть вырастить их к празднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Леночка, какие красивые пополняшки! Поздравляю твоего хомяка. Он счастлив! Елочки здорово подрастают. Желаю успеть вырастить их к празднику! Лиляночка!Спасибо! Хомяк и правда прыгает до потолка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Лена! Какие все красивенные наборчики! Молодец! Теперь времени тебе в сутках прибавить часа три! И все вышьется оч быстро быстро!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 О-го-го какая впечатляющая коллекция Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение