Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лен, призраки елочек выглядят очень интересно! С пополняшками! А одеялко для кого? Может, третьего малыша надумали?

Праздники у вас какие интересные, костюмированные!

Юля!Спасибо!

не ппт я на третьего никогда!мне двоих хватает! :wink:

думала доче, главное чтоб сын не подрезал!сын просто в шутку меня завет мама-гуся, а тут как бы сюжет попался Сказки матушки гусыни, думаю дай попробую одеялко-что это за зверь. думала второе сыну взять, с пиратами-а там черепа-что то прочитала наш милый фен-шуй, это не очень, вот и остановилась пока на этом.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие вкусные пополняшки! Дим, одеялко, павлины, а юбочка вообще супер! Уж сколько я просмотрела в инете раритетов, такую впервые встречаю!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знатно хомяк порезвился))

Ленусь, всё такое красивое!

Поделиться сообщением

Такие вкусные пополняшки! Дим, одеялко, павлины, а юбочка вообще супер! Уж сколько я просмотрела в инете раритетов, такую впервые встречаю!

Валентина!спасибо!

я видела с тремя ангелами юбочку, но что то она мне не приглянулась!а вот эти понравились!наверно львом(дочка то Лев :wink: )первый раз увидела на евау-облизнулась и пошла, а тут по приемлемой цене попали в руки! Еще мечтаю найти юбочку с пятью Сантами!

Поделиться сообщением

Знатно хомяк порезвился))

Ленусь, всё такое красивое!

Таня!спасибо!

да уж нора забита до отказа...а ведь самые бриллианта еще в пути..там просто не реальные мечты..которые сбылись!

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Какой классный праздник у вас проходит - День тигра! Интересно, что сейчас в каждом городе организуют какие-то свои праздники, не только общегосударственные.

А вот День пешехода у нас тоже в школах бывает, надо ж детишкам дать понятия о безопасности на дорогах, вдруг не всем мамы рассказывают)

Сапожки у тебя движутся просто с космической скоростью, вот что значит - поставить себе цель! Мне кажется, пока я соберусь сапожок вышить - у меня уже и внук вырастет и ему неинтересно будет)))

Хомяка твоего поздравляю от души, какая красота к лапкам-то прилипла! Я половины этих наборов и не видела даже!

Желаю успеть вышить до НГ все задуманное, и не болейте!

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Какой классный праздник у вас проходит - День тигра! Интересно, что сейчас в каждом городе организуют какие-то свои праздники, не только общегосударственные.

А вот День пешехода у нас тоже в школах бывает, надо ж детишкам дать понятия о безопасности на дорогах, вдруг не всем мамы рассказывают)

Сапожки у тебя движутся просто с космической скоростью, вот что значит - поставить себе цель! Мне кажется, пока я соберусь сапожок вышить - у меня уже и внук вырастет и ему неинтересно будет)))

Хомяка твоего поздравляю от души, какая красота к лапкам-то прилипла! Я половины этих наборов и не видела даже!

Желаю успеть вышить до НГ все задуманное, и не болейте!

Юленька!рада тебя видеть!спасибо!

ну сапожки не совсем с космической скоростью, но надо успеть!еще в планах игрушки на елку, юбку в этом году под елку явно наверно не успею(

по поводу праздников-думаю может распоряжение какое-то есть-вот и устраивают!хотя мне кажется в наших серых буднях-праздники это здорово!!!

Поделиться сообщением

Валентина!спасибо!

я видела с тремя ангелами юбочку, но что то она мне не приглянулась!а вот эти понравились!наверно львом(дочка то Лев :wink: )первый раз увидела на евау-облизнулась и пошла, а тут по приемлемой цене попали в руки! Еще мечтаю найти юбочку с пятью Сантами!

Согласна, очень интересная юбочка и звери добавляют ей какое-то особенное рождественское настроение)

Поделиться сообщением

Леночка, твой хомяк свое дело знает... такие знатные наборчики в норку тащит, загляденье :tender:

Поделиться сообщением

Леночка, твой хомяк свое дело знает... такие знатные наборчики в норку тащит, загляденье :tender:

Оля!спасибо!

знатные то знатные- вот сажать под арест его надо это точно!под девиз "Пока не вышьешь-не брать ничего!!!!"

Поделиться сообщением

Принесла показать как появляются елочки в сапожке!

план минимум был отшить всего Санту, т.е. сделать весь полукрест, но силенки подкачали, вот что есть-(фото не для гаечки!)

post-20749-1412584036_thumb.jpg

Каори, Melawen, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Сколько же у тебя новостей!!! Хорошо, что у вас все обошлось и детки здоровы. Сынок у тебя чудесный.

Призраки елочек на сапожке уже появились, скоро еще один сапожок готов будет))) Кстати, а имя счастливого обладателя на сапожке вышивать не надо?

Поздравляю с новыми покупочками – красивые и редкие наборы ты выбираешь. Похоже, что у тебя не просто хомяк, а хомяк-эстет)))

Поделиться сообщением

Это уже не призраки, а зеленые прелестницы. Такие яркие, праздничные цвета у этогго сапожка.

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Сколько же у тебя новостей!!! Хорошо, что у вас все обошлось и детки здоровы. Сынок у тебя чудесный.

Призраки елочек на сапожке уже появились, скоро еще один сапожок готов будет))) Кстати, а имя счастливого обладателя на сапожке вышивать не надо?

Поздравляю с новыми покупочками – красивые и редкие наборы ты выбираешь. Похоже, что у тебя не просто хомяк, а хомяк-эстет)))

Юленька!спасибо!

по поводу имени что то меня гобелен подвел-т.к. с него пошло что не вышила надпись, а сейчас думаю как быть, но пока думаю что буду поверх имя вышивать-будет объемней!в общем посмотрю по ходу как получится!главное отшить основу, а потом покумекаю!

да уж этот хомяк эстет-скоро сядет на диету на долго..план он свой выполнил-так что как дождусь посылочку покажу бриллианты его норы!

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это уже не призраки, а зеленые прелестницы. Такие яркие, праздничные цвета у этогго сапожка.

Леночка!спасибо

Поделиться сообщением

Лен, твой хомяк такие замечательные вещи приволок в нору. Будем ждать, когда начнешь что-нибудь из них. Я бы на юбку посмотрела или на Нумиешки из прошлых заказов.

А Дим люблю: вот несколько полукрестиков, а уже видно, что елочки.

Поделиться сообщением

Лен, твой хомяк такие замечательные вещи приволок в нору. Будем ждать, когда начнешь что-нибудь из них. Я бы на юбку посмотрела или на Нумиешки из прошлых заказов.

А Дим люблю: вот несколько полукрестиков, а уже видно, что елочки.

Ася!спасибо!

да эффект у Дима супер!Начну наверно все на пенсии вышивать! :wink:

Поделиться сообщением

Всех приветствую!я к вам поделиться своей главной новостью!Свершилось и я дождалась своих ангелов!

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!

post-20749-1412755537_thumb.jpgpost-20749-1412755556_thumb.jpg

post-20749-1412755503_thumb.jpgpost-20749-1412755575_thumb.jpg

post-20749-1412755592_thumb.jpgpost-20749-1412755613_thumb.jpg

post-20749-1412755633_thumb.jpgpost-20749-1412755643_thumb.jpg

post-20749-1412755652_thumb.jpgpost-20749-1412755661_thumb.jpg

этот ангел гладью

post-20749-1412755682_thumb.jpg

Юла, Маняша и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

а на десерт вот такие крохи

post-20749-1412755794_thumb.jpg

post-20749-1412755814_thumb.jpg

post-20749-1412755831_thumb.jpg

И 3 наборчик с ангелами еще в пути!останется найти только Ангела Баунти(Щедрости)и ангела Тысячелетия!и душа Хомяка будет спокойно спать до пенсии!!

Маняша, Melawen, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, вот это пополняшки!!!

поздравляю тебя и твоего хому!

Поделиться сообщением

Pugovka, Танечка! Спасибо!

3 месяца я их собирала по евау! и вот они все вместе!

Поделиться сообщением

Леночка, какие красивые пополняшки! Поздравляю твоего хомяка. Он счастлив!

Елочки здорово подрастают. Желаю успеть вырастить их к празднику!

Поделиться сообщением

Леночка, какие красивые пополняшки! Поздравляю твоего хомяка. Он счастлив!

Елочки здорово подрастают. Желаю успеть вырастить их к празднику!

Лиляночка!Спасибо!

Хомяк и правда прыгает до потолка!

Поделиться сообщением

Лена! Какие все красивенные наборчики! Молодец! Теперь времени тебе в сутках прибавить часа три! И все вышьется оч быстро быстро!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в