6 ноября 2016 2 часа назад, BUSINA_77 сказал: Фото прикрепила , но в первый раз вижу не отправились, так что повторяюсь. А мои коты не любят мне помогать вышивать .Ваша Настена классная и расцветка красивая! Кажется я только что заработала новую фобию.... Но вы героиня... Я не уверена, что смогла бы разрешить, а не выкинуть всех на улицу..... LIMA и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 46 минут назад, Norna003 сказал: Какая умница! А мой вредитель только и умеет нитки воровать и путать, да схемы есть Когда маленькая была, тоже шкодничала. А сейчас уже взрослая, 6 лет. Сейчас только любит лежать на схемах. Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 8 минут назад, loveferrary сказал: Кажется я только что заработала новую фобию.... Но вы героиня... Я не уверена, что смогла бы разрешить, а не выкинуть всех на улицу..... Я тоже не знаю. Но отношения с ребенком ведь важнее страхов? Страхи надо побеждать. Галина вот теперь питона греет))) Или удава?) А у них имена есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 12 минуты назад, Рейлэнэ сказал: Я тоже не знаю. Но отношения с ребенком ведь важнее страхов? Страхи надо побеждать. Галина вот теперь питона греет))) Или удава?) А у них имена есть?) Целиком и полностью согласна, что отношения с дитем важнее, поэтому и героиня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Девочки извините, пока не научилась каждом отдельно отвечать, ьак что пишу всем и тут. Да вы правы это Индийская кобра, но ядовитые железы у нее удалены (покупали уже такую) Я бы умерла , еслиб моего единственного сына она укусила. Она кусается и нападает, оставляя еапли крови на руках , но он уже научился с гей общаться без укусов (все приходит с опытом) Пауков у нас огромная тьма и разновидность , но тот что на фото это не Черная вдова, это вид Бахипельма Смита разновидность птициеда. Она не ядовитая , но аллергическая. Когда она нервничает или чувствует опасность , то задней лапкой счесывает с попы волоски (на фото видно в некоторых пауков "лысая попа") И потом эти волоски пападают на кожу и начинает все тнло колоться и чесаться. Нужно руки с мылом помыть и кремом детским попазать и все. Мына много раз кусали и кололи скорпионы, сначало пил Тавегил, а с пустя год его организм ни как ге реагирует на укусы. На фото там где малыши это их Мама с шипом на спине , после того как кокон созрел (этот момент нужно не пропустить, иначе она их всех слопает) ребенок отнимает с боем у паучихи кокон и вскрывает его, деток там примерно от 350- 600 шт и сажает в детские ясли, там они растут и превращаются в Нимф 1, а потом в Нимф 2 После того как они подрастут, он их рассаживает каждого в отдельный домик , емли не успеть , то они начинают друг друга есть. Ого я так много оказывается знаю об этих брррр:-) Vika71, Праздник, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Каждое животное имеет свое имя Королевский питон Утя, Полоз морфный красный Шнурик Эублефары ящерицы Женя, Гектор, Ева (ее Иван забрал у людей которые ею наигрались и хотели выкинуть) Пайки Ярко бордовый -Свеколка, Снежный паук -Снежинка, Ярко рыжий это Цитрус, Есть еще Тапок, Пауль, Багира -это его самый первый паук, ну и тд и кажлое дивотное имеет имя . Забыла вам показать у нас есть паук Воришка. У него есть лично свой домик с крышечкой, который он сам себе сплел. Охотится он смешно , через щелочку увидит насекомое и крышка мгновенно открывается и цам добычу и в норку утащил и все так быстро. Открыть эту крышку не возможно, так сильно он ее держит лапами , щас фото домика вам покажу :-) belyasik, Selinta, Праздник и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Офигеть , стоооолько пауков...вашему сыну надо на биофак поступать, моя дочка учится на 3 курсе на биофаке и так и не привыкла к паукам, как увидит, кричит(( А однокурсник мальчик тоже разводит пауков всяких и мышек, и тоже продает-раздает))) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 19 минут назад, BUSINA_77 сказал: Люблю змей и ящериц, а пауков и вообще всех насекомых (кроме бабочек и кузнечиков) боюсь до нервного тика, но, Галя, Вы так интересно рассказываете! Мохнатые пауки, кстати признаться такого ужаса не вызывают, поэтому с удовольствием почитала и порассматривала все фото. Сыну большущий респект и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, BUSINA_77 сказал: Вот это шикарно!!! Обожаю паучков, змеек, улиточек, тритончиков, лягушечек!!! Подрастет малышка хочу завести птицееда... А вот раньше у меня жило под 20 голов крыс, семейство песчанок мама, папа и шесть малышей, лягух Жан-прыг и два кота... Счастливое время было... irisheckin и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Блин, не могу.Я бы звала пауков лысожопками, когда они счесывают Простите,это так забавно выглядит. Вы все это знаете, потому что любите сына и уважаете его увлечение. Хотя это уже жизненный выбор человека) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 BUSINA_77, Вы вообще героическая женщина и Вам надо вручить Орден Мужества. Никакая любовь ни к кому на свете не заставила бы меня разрешить держать дома змей! Даже под страхом развода и лишения родительских прав! Это абсолютно честно. Мой страх перед змеями совершенно не контролируем и мне не подвластен. Помню случай был в молодости. Мы с будущим мужем приехали на речку купаться, он стал стелить одеяло и вдруг по одеялу прополз уж! Я не знаю как мне это удалось, но через секунду я сидела у мужа на плечах, причем он сам не понял как я это сделала продолжал стоять с полурасстеленным одеялом в руках. Он мне говорил, что я "взлетела", даже не коснувшись его и на операясь на него ни руками ни ногами. Потом заставила его идти со мной на плечах до машины и потребовала немедленно ехать домой. Потом я пробовала залезть к нему на плечи в нормальном состоянии, с его помощью и то не удалось сразу. lamina-65, Peppi, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Доброе утро девочки. Покажу я своего любимчика. Зовут Гоша, ему 1,5 года, примерно. Это он так гуляет. В клетке прохладно, она на окне стоит, хоть и укрытая полотенцем толстым, вот он в подушках и пригрелся чеба, Stefany, bukina88 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 18 минут назад, Оксана.П. сказал: я Вот лапатуся! Такой сладкий! А он у вас воспитанный? Знает, где можно в туалет ходить, а где нет? Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 22 минуты назад, Оксана.П. сказал: Доброе утро девочки. Покажу я своего любимчика. Зовут Гоша, ему 1,5 года, примерно. Это он так гуляет. В клетке прохладно, она на окне стоит, хоть и укрытая полотенцем толстым, вот он в подушках и пригрелся красавец))) а как он разговаривает? Кошки собаки знаю как) а вот про кроликов не в курсе))) Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Девочки, он не разговаривает, может только попыхтеть, эмоции выражает разбрасыванием тарелок и сена. В туалет ходит в клетке. Насыпаем наполнитель кошачий опилочный и сено. Раз в неделю чистим. Пока маленький был, из него сыпалось везде, сейчас только в клетке в туалет ходит. Клетка не пахнет!!! Оптимальный питомец. Правда провода может перегрызть, бумагу, тряпки все грызет Vkiseleva21, Norna003, loveferrary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Моя Мотя, давненько не показывала. Ну вот как можно так мило спать)))) Вот так вот мы ещё выбражаем))) Selinta, Svetl@n@, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 16 часов назад, BUSINA_77 сказал: Она не ядовитая , но аллергическая. На фото там где малыши это их Мама с шипом на спине , после того как кокон созрел (этот момент нужно не пропустить, иначе она их всех слопает) ребенок отнимает с боем у паучихи кокон. Так они совсем людей не кусают? Меня всегда очень интересовал этот вопрос. Совсем-совсем???? а почему кокон нельзя сразу забрать? Паучиха за ним как-то ухаживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, bukina88 сказал: Мы с вами одной крови! Вы как стали жить вместе? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 минут назад, Norna003 сказал: Мы с вами одной крови! Вы как стали жить вместе? В один прекрасный день, мама решила, что она хочет кошку, а как раз в деревне, у наших друзей окотилась кошечка , вот мама и выбрала нашу Мотю, прям сразу и не раздумывая, и не прогадала, это просто невероятная любимица всей семьи, даже папа, который был всегда равнодушен к животным, обожает её без памяти))) Вот такой мы её забрали Norna003, nogres, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 06.11.2016 at 13:49, BUSINA_77 сказал: Поговорив с мужем мы сдались Ну и молодцы, что поощрили мечту сына, хоть и мохнатую, восьмилапую и усатую. Зато он при деле, и заказы развозит, некогда скучать, и с детства умеет заботиться о ближнем нашем брате. В 06.11.2016 at 13:49, BUSINA_77 сказал: Вижу на заднем плане стеночку вышивки. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 19 часов назад, BUSINA_77 сказал: Мына много раз кусали и кололи скорпионы, сначало пил Тавегил, а с пустя год его организм ни как ге реагирует на укусы. Я слышала, что если у человека образуется иммунитет на яд скорпиона, то никакие яды ему уже не страшны. Не знаю, правда ли? Но если это так, то здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 10 часов назад, Оксана.П. сказал: Девочки, он не разговаривает, может только попыхтеть, эмоции выражает разбрасыванием тарелок и сена. В туалет ходит в клетке. Насыпаем наполнитель кошачий опилочный и сено. Раз в неделю чистим. Пока маленький был, из него сыпалось везде, сейчас только в клетке в туалет ходит. Клетка не пахнет!!! Оптимальный питомец. Правда провода может перегрызть, бумагу, тряпки все грызет Молодец какой)))) Мужчина)) Показывайте его периодически здесь Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 часов назад, bukina88 сказал: Моя Мотя, давненько не показывала. Ну вот как можно так мило спать)))) Вот так вот мы ещё выбражаем))) Ой, кажется ни я одна кошку под интерьер выбрала))) Ваша тоже с одеялами почти сливается :))) Красавица))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Всем добрый вечер! Спасибо вам огромное кто голосовал за меня ! У нас второе место! Первое место не реально было выиграть, хотя я шла на первое место с отрывом в 44 голоса плюсом. Но тот кто выиграл первое место играл не честно и купил себе 200 лайков , мне пришлось уступить:-( Но этот наборчик про шалости кота Василия мне больше всех нравится! Оля, ваша история с Ужиком меня очень порадывала и рассмешила:-) В голове представляла себе эту картину, бедный ваш муж! Ирина, кокон соазу забрать нельзя! Нужно время пока детки в нем созреют. Она их греет своим пузом и переодически переворачивает , не дает им слипнуться между собой и проветривает кокон тоже (фото паучихи с коконом смотрите ниже) Род пауков птицеедов не опасен совсем. Они не кусаются и не прыскают ядом ,а счесывают с попки (лысожопки:-) свои волоски , падая они втыкаются в тело и кажа чешится и краснеет. А иммунитет у сына за 3 года общения выработался на яд ого го как, уже не реанирует совсем на укусы скорпионов и пауков- телефонов и фринов которые стреляют кислотой противной из попок:-) letka, Stefany, Norna003 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 16 минут назад, BUSINA_77 сказал: Всем добрый вечер! Спасибо вам огромное кто голосовал за меня ! У нас второе место! Первое место не реально было выиграть, хотя я шла на первое место с отрывом в 44 голоса плюсом. Но тот кто выиграл первое место играл не честно и купил себе 200 лайков , мне пришлось уступить:-( Но этот наборчик про шалости кота Василия мне больше всех нравится! Оля, ваша история с Ужиком меня очень порадывала и рассмешила:-) В голове представляла себе эту картину, бедный ваш муж! Ирина, кокон соазу забрать нельзя! Нужно время пока детки в нем созреют. Она их греет своим пузом и переодически переворачивает , не дает им слипнуться между собой и проветривает кокон тоже (фото паучихи с коконом смотрите ниже) Род пауков птицеедов не опасен совсем. Они не кусаются и не прыскают ядом ,а счесывают с попки (лысожопки:-) свои волоски , падая они втыкаются в тело и кажа чешится и краснеет. А иммунитет у сына за 3 года общения выработался на яд ого го как, уже не реанирует совсем на укусы скорпионов и пауков- телефонов и фринов которые стреляют кислотой противной из попок:-) Поздравляю с победой))) Отличный набор)) Обязательно покажите процесс на форуме :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение