Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лет 13-14  назад какие бомжи продавали обыкновенных котят на улице, отец сжалился и принёс одного котёнка нам. характер у наглой рыжий морды ещё тот... Весьма виртуозно умеет ссать на шторы по настроению... даже после кастрации не оставил своих привычек. Попробовали все!! Так и живём, шторы стираем. Брать его никто не захотел, выбрасывать жалко. Взяли его таким заморышем с кучей болезней, выходили и вылечили.

нужно конечно пробовать, но не все поведение у животных можно скорректировать..... Это только по телевизору все получается...

lamina-65, ОльгаТольна, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ivi сказал:

Так и живём, шторы стираем.

Моя ситуация) Правда, кот породистый. Хорошо, хоть занавески из жатки, гладить не надо. В доме самое чистое- это занавески:D

Поделиться сообщением

А у нас в субботу случилась большая проблема!

Муж вышел с собакой перегнать машину на другое место, т.к. с крыши сбрасывали снег. И собака испугалась сброса, рванув  в противоположную сторону от всего движущегося. Потеряшку мы искали втроем по всей округе, но все усложнялось тем, что мы были у родителей и собака по сути оказалась в чужом районе. Да и телефон у меня был на исходе, а муж должен был вести старшего на контрольный урок по гитаре. В общем после 1,5 часов поисков пришлось сворачиваться. Мужа отправила с обоими детьми в музыкалку, а сама зашла зарядить телефон (спасибо функции экспресс зарядки!) и разместить объявления. Через 30 минут вышла уже с листовками и снова начала обход. Спустя еще 1,5 часа откликнулись по объявлению, собаку видели у другого метро. И да, сидит бедняжка у метро на остановке, вся чумазая! Спасибо тому человеку, который откликнулся! 

Сидела она там уже где-то час, судя по словам одной женщины. И не знаю, что ее заставило остановиться! Может быть все-таки надежда, что ее найдут, а может быть стертые об асфальт и соль лапы. Вчера она еще хромала и только сегодня начинает активничать как и прежде.

Вот какой чумазик вернулся домой:

vZIObIEPS5o.jpg

Чтобы ее отмыть мы извели половину тюбика шампуня!

Муж чуть не расплакался от счастья! Но до сих пор чувствует себя виноватым...

Mara_, alen_73, kgalimzyanova и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ира,какое счастье,что вы встретились!И все вернулись домой!

Svetl@n@, SimreAniri и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lapyshok сказал:

SimreAniri, Ира,какое счастье,что вы встретились!И все вернулись домой!

И не говори!

Камень с души свалился, когда ее нашла!

irisheckin, Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SimreAniri сказал:

А у нас в субботу случилась большая проблема!vZIObIEPS5o.jpg

Чтобы ее отмыть мы извели половину тюбика шампуня!

Муж чуть не расплакался от счастья! Но до сих пор чувствует себя виноватым...

Какой ангелочек!!! 

SimreAniri и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ирина, как я рада, что все обошлось!!! 

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы с моими "оленями" решили принять участие в конкурсе фотографий. Агитация не запрещена, так что все законно)) Кому понравился мой "олень" Ирисыч и "оленище" Ютка буду благодарна. А может кто-то тоже захочет принять участие со своим любимцем

http://4lapy.ru/actions_and_programs/contests/10409/?SECTION_ID=10409#4491345

http://4lapy.ru/actions_and_programs/contests/10409/?SECTION_ID=10409#4491350

http://4lapy.ru/actions_and_programs/contests/10409/?SECTION_ID=10409#4491343

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2016 at 13:23, SimreAniri сказал:

vZIObIEPS5o.jpg

Ах ты лапушка бедная! Я даже не представляю, что пережила бедная собака. Где она? где любимые хозяева? Куда бежать? Как теперь жить? Паника! Тоска! Ой, прямо сердце заболело! Слава, слава Богу, что нашлась. 

Svetl@n@ и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сегодня дурдом. Вчера так называемый хозяин (слов нет, одни маты) оставил на улице, возле магазина свое сокровище. Собака гладкошерстная, а у нас в Хабаровске ночью до - 26. Соседка забрала ее к себе. Оставила охраннику в магазине свой телефон. А сегодня ушла на работу, а Собакевич пришла ко мне. Коты в "восторге". Рычат. Ну и фото подобрашки и моих верблюдов.

S6303108.JPG

S6303111.JPG

ivk_, alen_73, Ivi и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати,вчера я тоже струхнула.Подъезжаем с сыном к садику,а возле пятиэтажки стоит привязанная собака к дереву,на болонку похожа,и трусится от холода,меня аж пробрало.С одной стороны оптимизм мне подсказывает,что это просто кто-то из родителей решил два дела сделать,и собаку прогулять и в садик ребенка отвести заодно.А с другой стороны,мало ли,может надоела собака,столько всяких разных людей...

В общем повела Сашулю в сад с мыслью,что заберу собаку,если будет стоять.Но к счастью,на обратном пути собачки не было!

Stefany, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vika71 сказал:

А у нас сегодня дурдом. Вчера так называемый хозяин (слов нет, одни маты) оставил на улице, возле магазина свое сокровище. Собака гладкошерстная, а у нас в Хабаровске ночью до - 26. Соседка забрала ее к себе. Оставила охраннику в магазине свой телефон. А сегодня ушла на работу, а Собакевич пришла ко мне. Коты в "восторге". Рычат. Ну и фото подобрашки и моих верблюдов.

S6303108.JPG

S6303111.JPG

золотые сердца и у вас и у вашей соседки.

Собака и сама напугана,  видно и по глазам, и по прижатому хвосту.

А коты явно офигели от такого нежданного гостя. Может, когда поймут, что собака не представляет для них опасности - успокоятся...

Ivi, Vika71, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с очередной "порцией" котят :rolleyes:. Напомню, у моей подружки две кошки, периодически приносят котят. Я тогда мчусь к ним со всех ног на фотосессию. При виде этих пушистых комочков теряю дар речи, только пищу от восторга. Делюсь с вами радостью и позитивом :yahoo:

IMG_2413-фр-с.jpgIMG_2423-фр-с.jpgIMG_2424-фр-с.jpgIMG_2430-фр-с.jpgIMG_2441-фр-с.jpgIMG_2453-фр-с.jpgIMG_2455-фр-с.jpgIMG_2463-фр-с.jpgIMG_2471-фр-с.jpgIMG_2476-фр-с.jpgIMG_2538-фр-с.jpgIMG_2591-фр-с.jpgIMG_2609-фр-с.jpg

При фотосъемке ни один котенок не пострадал :bye:

ирония, Ivi, Anya_80 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

делали вечером маникюр, а этот балбес все целоваться лезет :wub:

GQq2-PQDP8k.jpg

Целая гора уюта и любви! Какие вы славные! :give_rose:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Мой Емельян порой такие позы принимает)

5LvaHvnyuQU.jpg

мы тоже умеем завлекательно разваливаться  :D

2016-09-04 16.17.47.jpg

Иржи, alen_73, Stefany и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire, дааа, размеры у них знатные) Сколько лошаду?

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Marteire, дааа, размеры у них знатные) Сколько лошаду?

2 года с небольшим, взрослые уже

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-кошатницы, объясните пожалуйста причины поведения моего стареющего кота. Я когда спать ложусь он мне норовит все лицо облизать. Если не отвернуться он целый час может меня умывать без остановки. Это что- проявление любви и нежности или он видит во мне потенциальный ужин?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в