14 апреля 2017 40 минут назад, Евгения Чичкова сказал: А у меня сегодня ночью был набег на свежие куличи. Вечером напекла, глазурь-посыпка-красота, накрыла полотенцами. Утром встала, а два больших кулича промятые внутрь.((( Есть у нас морда, которая любит на полотенчиках поспать, вот видно и прыгнул с пола на стол, прямо на куличи. Я, конечно, знаю чьих лап это дело, но чего уж там. Да не его лап дело!!!! Ты чего, хозяйка , не видишь какой беззаботный сон? так можно спать только с чистой совестью! АлёNка, Lavrik-Liza, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Да не его лап дело!!!! Ты чего, хозяйка , не видишь какой беззаботный сон? так можно спать только с чистой совестью! Или совсем без совести! АлёNка, чеба, Ольга78 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Или совсем без совести! в точку!!!!!! Svetl@n@, АлёNка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 14.04.2017 at 17:26, Евгения Чичкова сказал: Или совсем без совести! Просто совесть отдыхает после трудов праведных))) Рейлэнэ, Евгения Чичкова, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Вышла сегодня во двор цветы пофотографировать, а тут он свой любопытный нос сразу сунул)) loveferrary, letka, Bella07 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, Tora_s сказал: Вышла сегодня во двор цветы пофотографировать, а тут он свой любопытный нос сразу сунул)) Чудо какое! nogres, belyasik, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Tora_s сказал: Вышла сегодня во двор цветы пофотографировать, а тут он свой любопытный нос сразу сунул)) Все должно быть под контролем! belyasik, Vika71, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 От такой весны недолго и в депрессию впасть. Ещё и дружбан неумытый. Naduh, tavenir, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 У нас тоже весна не очень. но через стекло солнце так пригревает, м-м-м. А еще Шкода умеет открывать купе, и Тайсон, подтягиваясь на передних лапах, добирается до самой верхней полки. Olka, belyasik, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 У нас тоже есть домашняя любимица - наша кошечка Маруся)) Я как-то всеми животными переболела в детстве. И в сознательном возрасте у меня никого не было...а тут меня особо не спросили - муж принес котенка в подарок детям на новый год...Вот такое маленькое солнышко...ну как я могла противиться?Кошка в лучшие друзья выбрала себе младшую дочку, наверное по возрасту близкими оказались))) Они такие потешные Мои девочки Сейчас наша кошечка выросла, у неё прекрасный характер, она очень деликатная, неназойливая и вместе с тем невероятно ласковая. И как бы дети её не разыгрывали - царапины это скорее исключение. Я очень довольна, что у нас есть пушистый, мучащий член семьи)) elis, Хельга, snowflake и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Татьяна, посмотрела ваше видео, ну очень милое, смешное, ЗДОРОВО!!!! Прелесть девочки K_AnnA_D, ТаняВарламова и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Видео забавное! Видно, что Марюся коготки не выпускает! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Давно собиралась показать "сокровище", которое буквально свалилось дочери на голову, точнее, на плечо. Год назад она поздно, заполночь, смертельно уставшая и страшно голодная, возвращалась с работы. Зашла в подъезд, поднялась на наш этаж и вдруг... она потом со смехом говорила, что была сама готова заорать благим матом... с диким мявканьем ей на плечо что-то прыгает, вцепляется и продолжает орать "Мя-я-я-я-у-у-у-у-у!". Оказался крохотный котенок размером чуть больше ладошки, тощий-претощий, одни глаза и зубастая пасть. Ну как такого оставить за дверью?! Занесла домой (а у нас уже живет белый толстый старый ленивый зажравшийся кот Батон), он, как увидел плошку с его кормом, давай её с чавканьем, рычанием и мурчанием опустошать. Батон со шкафа недоуменно глядит, кто это посмел покуситься на законное, спустился, получил по морде, взлетел обратно. В общем, сразу стало ясно, что произошла смена власти.Сначала хотели его пристроить в другие руки, но котенок оказался таким прикольным, разговорчивым, ласковым, контактным, как у Бажова, "такую звонкую кошку не взять - дураком остаться. Вместо балалайки она у нас в избе будет". Оказался вдобавок и умницей - сразу понял, где туалет. Но долго не могли придумать ему имя. Решение пришло после того, как он "разбомбил" холодильник, каким-то образом исхитрившись его открыть. На возглас "Ах ты, жулик!" вместо того, чтобы спрятаться, он примчался за порцией ласки. Так и повелось - Жулик да Жулик. За год вырос, заматерел, но по-прежнему шустрый, как ртутный шарик. Фотографировать его ещё то мучение. Только прицелишься, пока идет сработка камеры, он уже из кадра исчез. На каждые 50 попыток, может быть, на одной более-менее четко получится. Кисуля, musya, monstrochka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 а-а-а, какой классный!)) ты вот про Бажова вспомнила сейчас и я поняла, что эта фраза к нашей Таське на 100% относится - уж тоже очень звонкая и говорливая котейка)) alen_73, nogres, Кисуля и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Хорошая у Вас компания - Батон и Жулик., белый и черный. Очень симпатичный Жулик. А фото Батона? zdorelli, Svetl@n@ и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 ТаняВарламова, Таня, посмотрела видео Они так умильно играют Рейлэнэ и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 52 минуты назад, zdorelli сказал: Давно собиралась показать "сокровище", которое буквально свалилось дочери на голову, точнее, на плечо. Год назад она поздно, заполночь, смертельно уставшая и страшно голодная, возвращалась с работы. Зашла в подъезд, поднялась на наш этаж и вдруг... она потом со смехом говорила, что была сама готова заорать благим матом... с диким мявканьем ей на плечо что-то прыгает, вцепляется и продолжает орать "Мя-я-я-я-у-у-у-у-у!". Оказался крохотный котенок размером чуть больше ладошки, тощий-претощий, одни глаза и зубастая пасть. Ну как такого оставить за дверью?! Занесла домой (а у нас уже живет белый толстый старый ленивый зажравшийся кот Батон), он, как увидел плошку с его кормом, давай её с чавканьем, рычанием и мурчанием опустошать. Батон со шкафа недоуменно глядит, кто это посмел покуситься на законное, спустился, получил по морде, взлетел обратно. В общем, сразу стало ясно, что произошла смена власти.Сначала хотели его пристроить в другие руки, но котенок оказался таким прикольным, разговорчивым, ласковым, контактным, как у Бажова, "такую звонкую кошку не взять - дураком остаться. Вместо балалайки она у нас в избе будет". Оказался вдобавок и умницей - сразу понял, где туалет. Но долго не могли придумать ему имя. Решение пришло после того, как он "разбомбил" холодильник, каким-то образом исхитрившись его открыть. На возглас "Ах ты, жулик!" вместо того, чтобы спрятаться, он примчался за порцией ласки. Так и повелось - Жулик да Жулик. За год вырос, заматерел, но по-прежнему шустрый, как ртутный шарик. Фотографировать его ещё то мучение. Только прицелишься, пока идет сработка камеры, он уже из кадра исчез. На каждые 50 попыток, может быть, на одной более-менее четко получится. А глаза-то у Жулика какие честные. zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Жулик какой красавец! Взгляд прям умный -умный) zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Добрый день,зашла в темку и решила показать собаку улыбаку titania, nogres, Stefany и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 26.04.2017 at 07:17, Цветик-семицветик сказал: Добрый день,зашла в темку и решила показать собаку улыбаку О! Не лайкающая собачка? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 9 часов назад, ГрунЯша сказал: О! Не лайкающая собачка? Ага,Басенджи belyasik, tavenir, VitaVivien и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Давно здесь не появлялась. Вот и вырос наш шалопай. Любимые дела: спать на стиральной машинке, заглядывать во все сумки и пакеты и ... купаться. На удивление наш Бакс очень любит воду, может спокойно стоять под несильным напором воды из душа или просто купаться в раковине. Таким он был в 2,5 месяца и его небольшой рост Увы, видео не могу сюда выложить, но посмотреть можно здесь: https://vk.com/video273034_456239019 svenlanos, Евгения Чичкова, Olka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 23 часа назад, Lacky сказал: Давно здесь не появлялась. Вот и вырос наш шалопай. Любимые дела: спать на стиральной машинке, заглядывать во все сумки и пакеты и ... купаться. На удивление наш Бакс очень любит воду, может спокойно стоять под несильным напором воды из душа или просто купаться в раковине. Таким он был в 2,5 месяца и его небольшой рост Увы, видео не могу сюда выложить, но посмотреть можно здесь: https://vk.com/video273034_456239019 Удивительное создание! Мультифрукт, Lacky и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Товарищи-кошатники, подскажите из личного опыта, какие витамины для взрослых (очень) котов покупаете. Как животинка переносит и т.д. Конечно, у вет.врача поинтересуюсь, но не факт, что скажут о всех побочках. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 20 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Товарищи-кошатники, подскажите из личного опыта, какие витамины для взрослых (очень) котов покупаете. Как животинка переносит и т.д. Конечно, у вет.врача поинтересуюсь, но не факт, что скажут о всех побочках. Заранее благодарна. Я никакие не покупаю, просто кормлю сухим спецкормом. Пушистая, Евгения Чичкова и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение