Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у нас дом охраняет вот такая любимая детьми кана корсе Беба, очень ласковая и добрая собака, невероятно умная.post-11494-1320997443_thumb.jpg, это у нас в декабре прошлого года выпал снег, впервые за последние 30 лет, много чего из растений погибло... :unknw:

Очень красивая! Прямо такая вся из себя серьезная и с большим достоинством!

Обожаю собак!

Поделиться сообщением

Мой любимчик в прошлом году перед новым годом резвился.Фото не четкое, т.к дочь постаралась ) в программке его обработала

post-1739-1321013229_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежно, какая серьезная и красивая!

lisa142, вместе с надписью здорово получилось! Охраняет сокровища свои))

Поделиться сообщением

Loren,

Леночка, извини, пропустила твой ответ. Посмотрела страничку Маюшки. Ну прелесть, фото шикарные, особенно там где с овчарками, вообще супер. Так и просится подпись "Мы овчарки". Питомник "Андвол" действительно знаменит в кругах коргистов, это первый питомник вельш-корги пемброк, который появился в России и один из ведущих питомников. Я читала, что у пемброков замечательный характер, любят детей, очень компанейские и сообразительные.

Хочу показать вам наших самых маленьких питомцев. Это улиточки, правда во взрослом состоянии они приобретают, вполне приличные размеры. Живут они у детей, у каждой в своем контейнере. Я сама как дите с ними вожусь постоянно, очень они мне нравятся.

Вот, ползем к помидорке.

post-2378-1321249885_thumb.jpg

Кушаем, помидор сверху посыпан мелом, они его очень любят.

post-2378-1321250018_thumb.jpg

Loren и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как мне нравится твой кремовый красавец!

Елена, какие фото! а у меня крупные улитки когда=то жили в аквариуме, очень интересно было за ними наблюдать

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loren,

Леночка, извини, пропустила твой ответ. Посмотрела страничку Маюшки. Ну прелесть, фото шикарные, особенно там где с овчарками, вообще супер. Так и просится подпись "Мы овчарки". Питомник "Андвол" действительно знаменит в кругах коргистов, это первый питомник вельш-корги пемброк, который появился в России и один из ведущих питомников. Я читала, что у пемброков замечательный характер, любят детей, очень компанейские и сообразительные.

Хочу показать вам наших самых маленьких питомцев. Это улиточки, правда во взрослом состоянии они приобретают, вполне приличные размеры. Живут они у детей, у каждой в своем контейнере. Я сама как дите с ними вожусь постоянно, очень они мне нравятся.

Вот, ползем к помидорке.

post-2378-1321249885_thumb.jpg

Кушаем, помидор сверху посыпан мелом, они его очень любят.

post-2378-1321250018_thumb.jpg

Лена, домашние питомцы улитки - это круто.

Я еще не разу не встречала.

Ну ягуаны там всякие, это да.

УДИВИЛА! Интересно, у них и характер присутствует?

Поделиться сообщением

Наташа эти хоть и земляные, но купаться любят очень. Они еще растут, я когда стала читать на форумах любителей улиток, от размеров взрослых особей честно говоря обалдела.

Лена насчет характера не знаю, а вот вкусовые предпочтения у них есть, они огуречно-салатные маньяки :D

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу с вами поделиться своим чудом. Мою самую любимую собачку зовут МАЧО!!! Да-да, мачо, как оказалось клички много определяют поведение питомца в будущем, поэтому наш сердцеед обожает особ женского пола - девочек и девушек. Мачо милый и приветливый песик, очень забавный и умный. Он самый маленький член нашей семьи.

post-11485-1321291699_thumb.jpg

post-11485-1321291797_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Elenochka, вот это да! Необычно =)

Eleonoro4ka, какой славный мальчик :wub: Ну, такой хорошик!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, какой славный мальчик :wub: Ну, такой хорошик!

Олесечка, спасибо тебе большое. Это мой любимчик и моя гордость!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я хочу свою девочку показать.Зовут Лайма,3 года.

post-9206-1321789195_thumb.jpg

Считает все сумки,коляски-свом имуществом.Часами доча катала её к коляске,таскала в игрушечной переноске.

post-9206-1321789321_thumb.jpg

Помощница,помогает шить занавески

post-9206-1321789466_thumb.jpg

Солярий

post-9206-1321789554_thumb.jpg

чеба и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая симпатичная озорница!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама от неё в восторге.Ласковая очень,всё время целуется :rolleyes: Муж сначала против был(он страстный кошатник)Но за 3 года попривык,всё ей с лап сходит.Живёт как барыня :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Эльвира, Мачо настоящий красавчик, глазки очень умные, а сам такой прелестный рыжунчик!

Евгения, а Лайма такая кокеточка, маленькая прелестница!

СОБАЧКИ ЧУДЕСНЫЕ!!!

Lapyshok и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Считает все сумки,коляски-свом имуществом.Часами доча катала её к коляске,таскала в игрушечной переноске.

Солярий

ой красотка какая, особенно в коляске понравилась, такая фотка чудесная, всем офисом умиляемся

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Солярий

Какая Лайма красавица!!! Чудо просто! У меня муж тоже сначала был против, говорил - это не собаки, а теперь их у нас три! И они самые любимые детки мужа! Вам привет от нашей банды:

post-2065-1322132864_thumb.jpg, post-2065-1322132898_thumb.jpg.

Еще есть старшая девочка, но ее фотки нет под рукой. Собственно, она на моей аватарке.

t-a-t-a, Lapyshok, ollya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kseniad,

Спасибо за комплимент!Она вообще любит позировать и наряжаться,а если кто на улице похвалил,начинает гарцевать и в стойку встаёт выставочную.Это гены наверно,чемпионских кравей барышня.

somorra, Юля!Какое шикарное шоколадное трио!Вы теперь в 3 раза счастливее :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена,какие они все красивые!твоему теперь скучать не придётся!я держала попугаев лет 10 назад.Помню от обилия окрасок голову сносило и хотелось купить всех :girl_sigh: Если бы не муж я бы штук 6 завела,а то и больше.Весело теперь у тебя!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая у тебя теперь дружная семейка разноцветных! представляешь, сколько бы у тебя было бы попугайчиков, если бы ты работала не день, а четыре... или месяц? магазин перевыполнил бы план по попугайчикам!

я тоже обожаю всякую птицу, у меня вместе с кошачье-собачьими есть и пернатые, но они в основном в домиках, уж больно непернатые на них заглядываются...

Это Джордж - австралийский козлиный попугай - кокарик

840804m.jpg

это Кешаня, Снежок и Лилечка

822372m.jpg

Снежок на прогулке

826468m.jpg

Лилечка дремлет после обеда

811108m.jpg

и наша парочка щегликов

804964m.jpg 797796m.jpg

и Ёсик второй

791652m.jpg

Поделиться сообщением

Ой, Наталья, сколько птичек красивых :wub: !Никогда не видела столько в одной квартире :smile:

Какая у вас большая и дружная семья пернато-непернытых :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, какие у вас замечательные любимки!1111333728.gif

Vestenra

Олеся, Тимошик само очарование!

kolobochek

Анжелика, рыжеглазик замечательный и хозяйственный!

Loren

Леночка, спасибо за фотограии

А.Нежная

Анечка, такой милый малыш!

Нежно

Таня, собака красавица!

lisa142

Олечка, какой пушистый любимчик!

Elenochka

Лена, в самом деле -удивила! необычные питомцы!good2.gif

Eleonoro4ka

Эльвира, Мачо симпатяга!

Lapyshok

Женечка, помощница просто замечательная!d_teddy.gif

somorra

Юля, какие они обаятельные!

Drega

Леночка, красивые попугайчики!

natlus

Наташа, я под впечатлением! сколько у тебя питомцев!

за пушистиками в твоей теме давно наблюдаю, а еще столько обалденных птиц!yahoo.gif

какая ты умничкаjc_cupidboy.gif

natlus, Drega, somorra и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню от обилия окрасок голову сносило и хотелось купить всех

представляешь, сколько бы у тебя было бы попугайчиков, если бы ты работала не день, а четыре... или месяц?

Ну... Я купила не от обилия красок и не от того, что зоомагазин так подействовал :blush: На фото, если приглядеться, заметно, что у них нет по одной лапке. Крыса отгрызла в другой торговой точке. Мне их стало так жаль, что уговорила мужа их купить (он вообще против кучи птиц был, но согласился, молодец!). Страшно сказать, они даже летают еле-еле, с одышкой. Вот сегодня третий день, как выпускала их летать, только один из 4-х в нормальной летной форме (в клетке тренировался - крыльями махал, видела), остальные только учатся.

natlus

О! Джордж - вот о таком попугае я еще очень давно мечтала :wub: Окраска обалденная!

И щеглы тоже ооочень красивы. Они сильно орут-поют?

А кореллка такой любопытный ^_^ А почему Ёсик второй?

natlus и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не обижайся, это была шутка...извини, если тебя это задело! очень уважаю твой поступок, а попугайчикам повезло, что попали в твои руки!

Жорик потрясающий, очень ласковый, незлобивый,умный, со своеобразным пением, окрас шапочки меняется после линьки, здесь на фото - красная, а сейчас красная с желтыми вкраплениями, такая импозантная!Живет у нас 3,5 года, очень любит зеленые яблоки! наверное, потому, что сам зеленый!

Щеглики поют замечательно, пение напоминает кенориное, с переливчатыми трелями.

А Ёсик второй, потому что Ёсик первый умер в прошлом году, это был такой мой самый любимый птиц, ручная, жила у нас 10 лет (мы ее подобрали 26 ноября 2000 года, в мороз на улице стояла клетка с ней, а Ёся в ней уже лежала почти замерзщая... вот так...люди "добрые" какие бывают...)полноправный член нашей семьи, жила на моем плече и очень меня любила... до сих пор оплакиваю ее потерю...такого единения с птицей у меня не было и больше не будет

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в