22 мая 2019 1 час назад, saurony сказал(а): Фото пока приличного нет. Мы согласны и на неприличное ОльгаТольна, Fascinata, Anya_80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 У всех котов нездоровый интерес к коробками, не успели распаковать, они уже тут! Мои разные чёрные братья.))) Честер в утренних лучах, конечно, прекрасен! Vkiseleva21, marvlase, Polly и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 14 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Изумительное фото, как будто это постановочная съемка.Тени такие, что создают ощущение чего-то почти мистического, или, во всяком случае непознаваемого, здОрово! Ну и котики, конечно, чудо! saurony, loveferrary, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Изумительное фото, как будто это постановочная съемка.Тени такие, что создают ощущение чего-то почти мистического, или, во всяком случае непознаваемого, здОрово! Ну и котики, конечно, чудо! Спасибо большое! Обязательно передам дочке, фото её, умеет она момент поймать.) А так они просыпаются.) Рейлэнэ, leba, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Как же повезло Томасу! Его любят, он безмятежен и счастлив!!! aleksaA, lovingberry и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 час назад, Polly сказал(а): Как же повезло Томасу! Его любят, он безмятежен и счастлив!!! Спасибо! 29 мая будет уже год, как мы вместе. Томуся наел попу, освоился окончательно, ходит в комнату к собакам))), пьёт из их миски, уже не ложится на вышивку!, в общем всё у нас хорошо. Домашние зовут его мамин красотун.)) Любит сидеть на ручках, перевесившись через моё плечо.) Polly, mandarin551, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): У всех котов нездоровый интерес к коробками, leba, Пушистая, венинамама и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 13 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): У всех котов нездоровый интерес к коробками, не успели распаковать, они уже тут! А я первый раз с таким столкнулась. Старый кот не интересовался коробками почему-то (наверное потому что родился в питомнике ротвейлеров). А вот кошка - да, мало того что все коробки должны быть примеренены на её попу, так еще обязательно надо все края обкусать, мелкими кусочками Евгения Чичкова, Britny, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): А я первый раз с таким столкнулась. Старый кот не интересовался коробками почему-то (наверное потому что родился в питомнике ротвейлеров). А вот кошка - да, мало того что все коробки должны быть примеренены на её попу, так еще обязательно надо все края обкусать, мелкими кусочками Обкусать-дело чести! Но самое забавное, когда тушка в почти 7 кг пытается угнездиться в маленьком подарочном пакете. И головой, и попой, ну хоть чем-то! У Честера вообще глаза горят при виде коробуньки.)) Когда они с дочкой были маленькими, он в игрушечной коляске спал, с подушкой и одеялом, всё, как положено.) А сейчас хоть коробку оторвать.))) венинамама, Fascinata, mandarin551 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 13 часов назад, lovingberry сказал(а): lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 16 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): А так они просыпаются.) Несомненно, у Ваших котов жизнь удалась! Вот всем бы так просыпаться... lovingberry и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Когда так обленился, что лапу не поднять - приходится придерживать Рейлэнэ, Кисуля, Vkiseleva21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Britny, не ну я верю))) А дочь моя с криком "кабакиии!!!" побежит обниматься. Может быть добавит, что они "тёрьные". Хотя я учу ее, что к незнакомым собакам без разрешения нельзя. Vkiseleva21, Britny, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): Britny, не ну я верю))) А дочь моя с криком "кабакиии!!!" побежит обниматься. Может быть добавит, что они "тёрьные". Хотя я учу ее, что к незнакомым собакам без разрешения нельзя. И к собакам, и к котам и к другим животным нельзя. И чем раньше вы ее этому научите, тем лучше. Ибо животные разные - знаю случаи, когда ребенок очень сильно страдал вот от такого дружелюбия и от собак, и от котов. С другой стороны - вам-то тоже не понравится, если на улице к вам побежит обниматься незнакомый мужик с криком "Женщинааа!!!".... Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Ежуша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И к собакам, и к котам и к другим животным нельзя. И чем раньше вы ее этому научите, тем лучше. Ибо животные разные - знаю случаи, когда ребенок очень сильно страдал вот от такого дружелюбия и от собак, и от котов. С другой стороны - вам-то тоже не понравится, если на улице к вам побежит обниматься незнакомый мужик с криком "Женщинааа!!!".... Совершенно верно! У каждого животного свой характер, кто-то любит детей, а кто-то не любит или боится, могут и хватануть! Хотя моих приходится сдерживать, они всех детей хотят лизнуть, все соседские дети их обожают и обнимаются с ними, а вот овчарка раньше была - не любила. А еще случай был, девушку сына в парке белка укусила, так пришлось уколы от бешенства делать! Nadinka-Blondinka, Vkiseleva21, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И к собакам, и к котам и к другим животным нельзя. И чем раньше вы ее этому научите, тем лучше. Ибо животные разные - знаю случаи, когда ребенок очень сильно страдал вот от такого дружелюбия и от собак, и от котов. С другой стороны - вам-то тоже не понравится, если на улице к вам побежит обниматься незнакомый мужик с криком "Женщинааа!!!".... Мне вспомнилась история, когда я училась в музучилище, наш женский хор должен был совместно с местным военным училищем готовить программу ко Дню победы. Мы всем составом приходим туда на репетицию, а нам навстречу восторженный ор такой "ДЕВУШКИИИИИИ!!!!!" Рейлэнэ, Fascinata, Ежуша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 22.05.2019 в 23:00, lovingberry сказал(а): Каждому коту по квартире! lovingberry, Fascinata, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Nadinka-Blondinka, Britny, девы, я понимаю это. И стараюсь ей это объяснить. Но человеку 3 года, и она пока плохо понимает. Каждый выход на улицу повторяю ей это. lovingberry, Britny и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Рейлэнэ, Татьян, может она будущий собачник и у неё есть ген собачника! lovingberry, Fascinata, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Britny, когда мы были в гостях, там был котик, которого она чуть до инфаркта не довела заботой и любовью. Хотя мы старались его спрятать или дать передышку))))) Vkiseleva21, Britny, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 19.05.2019 в 20:03, Britny сказал(а): ! Вот это схватка,прекрасный кадр))Собачки красавцы)))) Britny и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 24.05.2019 в 13:21, Рейлэнэ сказал(а): Nadinka-Blondinka, Britny, девы, я понимаю это. И стараюсь ей это объяснить. Но человеку 3 года, и она пока плохо понимает. Каждый выход на улицу повторяю ей это. Это пройдет. Станет старше, благодаря Вашим объяснениям придет понимание, что не стоит обниматься с каждой собачкой. У меня с сыной так было. Пока был маленький мог погладить любую собаку. Помню шли с ним с садика, ему годика четыре было. Сейчас я не вижу эту породу, а в начале 90-х встречались часто. Английский дог. На нем верхом можно ездить. И вот такой конь пробегает мимо меня, хозяина нигде не видно, собака в ошейнике, но без намордника, и сына, не успевая ее погладить, хватает дога за хвост. Мысленно зажмурившись, я представила реакцию собаки, как в ее пасти изчезает ручонка моего сына... но пся просто повернулся, обнюхал, лизнул и побежал дальше. Лет в пять - шесть он уже не обнимался с каждой собакой и кошкой. Но дома все время звучало, что собака или кошка такая же личность, как и любой из нас. Рейлэнэ, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Vika71, у нас во дворе есть как раз такой огромный дог. Под долматина расцветкой косит) Но там яяявно дог) Vika71 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 10 часов назад, Vika71 сказал(а): но пся просто повернулся, обнюхал, лизнул и побежал дальше Чем старше человек становится, тем больше у него страхов, ибо понимает, как хрупка жизнь и сколько вокруг опасностей. А у малышей нет страха. Я сама в детстве шла обниматься к собакам, ко всем подряд, пока меня наш пес не укусил. Britny, Рейлэнэ, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Wednesday, May 22, 2019 в 23:00, lovingberry сказал(а): Кому-то в коробке наслаждение,а нам в мусорном пакете Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение