11 февраля 2020 03.02.2020 в 14:00, svetuek сказал(а): Знакомьтесь: "- Царь, просто царь" (с) самый фотогеничный котенок из нашей котобанды. трона не хватает!! И короны!!! А так - так точно Царь!! Пушистая и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 23.01.2020 в 10:36, svetuek сказал(а): наша грустная Алиса, после больнички (простерилизовали) БедняФка! ну ничего , все пройдет и будет бегать и прыгать как прежде! и никаких тебе "охот", котов и детей У меня невестка тут так "попала" с кошкой - сестрой старшей нашего кота, так сказать, от предыдущего "брака" Та начала котиться ,первый котенок вышел, а дальше процесс встал, вот никак и все! Они, конечно, и сами виноваты - надо было сразу в ветеринарку везти (без комментов, ибо мата на них не хватает), а отвезли только на следующий день. Сделали, операцию, оказалось ,что второй котенок встал поперек, застрял.. Итог - оставшиеся 4 котенка погибли, кошку удалось спасти, потом еще 3 недели лечили ее. К несчастью, и первый котенок не выжил ,видимо ,с молоком кошки инфекцию подцепил. Они то думали, ну ,подумаешь, "дворовая" кошка, у них все должно легко проходить... В общем, высказала им все ,что о них думаю.. Ну, и для позитиву ,фото нашего Томика в ленту : 1) примеряем новую шлейку; 2) любит наблюдать ,как рыбки кушают; 3) любит сладко поспать на мне или рядом с вышивкой ,если вышиваю... Пумочка-13, Muskat, loveferrary и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Мария, жаль кошечку, и котят тоже. Томик ваш Mirabella77 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Не могу не выложить эту воскресную фотку kgalimzyanova, musya, letka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Геката, как же хорошо живется песику, судя по фото! Аж завидую оля мама матвея, махно и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 часа назад, Геката сказал(а): Не могу не выложить эту воскресную фотку Так выглядит кайф. Mirabella77, Пушистая, Геката и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 11.02.2020 в 16:42, Геката сказал(а): Не могу не выложить эту воскресную фотку Это пузо только целовать (ну бестолковая собачница) olga-sp, yustik, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11.02.2020 в 16:42, Геката сказал(а): Не могу не выложить эту воскресную фотку А мы тоже так умеем! герда28, махно, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 наш Сёма недавно обнаружил... часы. Решил, что они неправильное время показывают. Надо бы стрелочки перевести. Хозяйка смешных зверей, kgalimzyanova, lady.nelli2015@gmail.com и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 5 часов назад, svetuek сказал(а): наш Сёма недавно обнаружил... часы. Решил, что они неправильное время показывают. Надо бы стрелочки перевести. Вот приходится парню работать, не покладая лап lovingberry, махно, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 6 часов назад, svetuek сказал(а): наш Сёма недавно обнаружил... часы. Решил, что они неправильное время показывают. Надо бы стрелочки перевести Ха, наш Тема тоже делает это регулярно! По-настоящему крутит стрелку туда-сюда, штоб не расслаблялись! )) svetuek, letka, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Это наш питомец. Джек Рассел терьер. Роки. 2 месяца. Сфотографировать невозможно. Уснул, внучка сфотографировал, а я сижу в новейшее, неясным образом, ну потому как спит. K_AnnA_D, yustik, Пумочка-13 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Мой телефон, как всегда, отличился сижу в ночнушке, квашней, на мне же дите лежит. Первая ночь, возможно, не показатель, спал. Конечно в кровати. 4 раза дочка поднималась, ставила его писать, после продолжал спать. Утром проснулся и бегом на кухню к миске. Ест, ограничивам, поесть любит. Игрушек не купили, не подготовились, пытается всем играть. OlkaY, Mirabella77, Anya_80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 новый житель нашей квартиры. Я мужу подарила на 14 февраляНу или все нам.. давно хотела рыбку. Скрытый текст Муж ещё не в курсе о том, кто его ждеть) Azzurro, Mirabella77, Alina1989 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): давно хотела рыбку. ПодАрите рыбку, золотую, придётся отдуваться с исполнением желаний)) Рейлэнэ и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Я пристроила свою девочку, которую вылечил от лишая. теперь она живет третей кошкой в дружной семье, адаптация прошла за пару часов. Рейлэнэ, Fascinata, musya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 часа назад, leba сказал(а): Я пристроила свою девочку, которую вылечил от лишая. теперь она живет третей кошкой в дружной семье, адаптация прошла за пару часов. Какая красавица! Lora13, leba, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Рыбеху назвали Шелдоном Любопытный товарищ) Следит за пальцем, если вожу им по стеклу) махно, Fascinata, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 13.02.2020 в 13:59, svetuek сказал(а): наш Сёма недавно обнаружил... часы. Решил, что они неправильное время показывают. Надо бы стрелочки перевести. жаль, не успела фотографировать, как наш фотомодель (Тигренок) пытался эти часы с гвоздика снять. из жизни котобратьев. Бельчонок - не Львёнок, поэтому место и песенка у него другие: "Я на лесенке лежу, Сверху я на вас смотрю..." Котоборьбу мы наблюдаем каждый вечер: Пумочка-13, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Была у мамы. Счастливо наладивший у мамы жизнь кот Филимон, впавши в свой регулярный вечерний бесюнчик, настойчиво приглашал меня в нем поучаствовать . Поучаствовав, я прилегла минут на пять, но встать смогла только через час, потому как ОН возлег на меня, а мне жаль было его сбросить . lovingberry, Mirabella77, АлёNка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 В Москве +8, котики гуляют: А у этого кота новое имя - Грязнёнок: - Ну давай я тебя помою, братец ты мой -грязнуля: -Не пойду домой, и не зови! Маняша, snowflake, letka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Цитата Тигренка с нами больше нет. Вчера утром он попал под машину в 50метрах от дома. Как это произошло - мы не знаем. Вечером только трупик с обочины забрали. musya, чеба, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): Тигренка с нами больше нет. Сочувствую вам. Он был красавцем, прожил хоть и короткую, но хорошую жизнь. махно, snowflake, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Света, я тоже сочувствую твоему горю. Как его жалко, даже мне постороннему человеку. Я с удовольствием смотрела твои фото с кошачьей братией. махно, Turtle_aylataN, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 svetuek, очень вам сочувствую. Беги по радуге, маленький Тигренок... svetuek, Turtle_aylataN и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение