11 февраля 2020 03.02.2020 в 14:00, svetuek сказал(а): Знакомьтесь: "- Царь, просто царь" (с) самый фотогеничный котенок из нашей котобанды. трона не хватает!! И короны!!! А так - так точно Царь!! svetuek и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 23.01.2020 в 10:36, svetuek сказал(а): наша грустная Алиса, после больнички (простерилизовали) БедняФка! ну ничего , все пройдет и будет бегать и прыгать как прежде! и никаких тебе "охот", котов и детей У меня невестка тут так "попала" с кошкой - сестрой старшей нашего кота, так сказать, от предыдущего "брака" Та начала котиться ,первый котенок вышел, а дальше процесс встал, вот никак и все! Они, конечно, и сами виноваты - надо было сразу в ветеринарку везти (без комментов, ибо мата на них не хватает), а отвезли только на следующий день. Сделали, операцию, оказалось ,что второй котенок встал поперек, застрял.. Итог - оставшиеся 4 котенка погибли, кошку удалось спасти, потом еще 3 недели лечили ее. К несчастью, и первый котенок не выжил ,видимо ,с молоком кошки инфекцию подцепил. Они то думали, ну ,подумаешь, "дворовая" кошка, у них все должно легко проходить... В общем, высказала им все ,что о них думаю.. Ну, и для позитиву ,фото нашего Томика в ленту : 1) примеряем новую шлейку; 2) любит наблюдать ,как рыбки кушают; 3) любит сладко поспать на мне или рядом с вышивкой ,если вышиваю... Azzurro, АлёNка, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Мария, жаль кошечку, и котят тоже. Томик ваш Fascinata и Mirabella77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Не могу не выложить эту воскресную фотку musya, Fascinata, Alina1989 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Геката, как же хорошо живется песику, судя по фото! Аж завидую оля мама матвея, Геката и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 часа назад, Геката сказал(а): Не могу не выложить эту воскресную фотку Так выглядит кайф. olga-sp, Mirabella77, Геката и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 11.02.2020 в 16:42, Геката сказал(а): Не могу не выложить эту воскресную фотку Это пузо только целовать (ну бестолковая собачница) оля мама матвея, olga-sp, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11.02.2020 в 16:42, Геката сказал(а): Не могу не выложить эту воскресную фотку А мы тоже так умеем! letka, musya, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 наш Сёма недавно обнаружил... часы. Решил, что они неправильное время показывают. Надо бы стрелочки перевести. vikkovesh, Yulik, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 5 часов назад, svetuek сказал(а): наш Сёма недавно обнаружил... часы. Решил, что они неправильное время показывают. Надо бы стрелочки перевести. Вот приходится парню работать, не покладая лап svetuek, махно, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 6 часов назад, svetuek сказал(а): наш Сёма недавно обнаружил... часы. Решил, что они неправильное время показывают. Надо бы стрелочки перевести Ха, наш Тема тоже делает это регулярно! По-настоящему крутит стрелку туда-сюда, штоб не расслаблялись! )) kgalimzyanova, svetuek, Mirabella77 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Это наш питомец. Джек Рассел терьер. Роки. 2 месяца. Сфотографировать невозможно. Уснул, внучка сфотографировал, а я сижу в новейшее, неясным образом, ну потому как спит. Pirani@, Nadinka-Blondinka, marusya64 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Мой телефон, как всегда, отличился сижу в ночнушке, квашней, на мне же дите лежит. Первая ночь, возможно, не показатель, спал. Конечно в кровати. 4 раза дочка поднималась, ставила его писать, после продолжал спать. Утром проснулся и бегом на кухню к миске. Ест, ограничивам, поесть любит. Игрушек не купили, не подготовились, пытается всем играть. махно, yustik, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 новый житель нашей квартиры. Я мужу подарила на 14 февраляНу или все нам.. давно хотела рыбку. Скрытый текст Муж ещё не в курсе о том, кто его ждеть) чеба, musya, snowflake и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): давно хотела рыбку. ПодАрите рыбку, золотую, придётся отдуваться с исполнением желаний)) Рейлэнэ и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Я пристроила свою девочку, которую вылечил от лишая. теперь она живет третей кошкой в дружной семье, адаптация прошла за пару часов. K_AnnA_D, vodonika, Рейлэнэ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 часа назад, leba сказал(а): Я пристроила свою девочку, которую вылечил от лишая. теперь она живет третей кошкой в дружной семье, адаптация прошла за пару часов. Какая красавица! letka, leba, Lora13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Рыбеху назвали Шелдоном Любопытный товарищ) Следит за пальцем, если вожу им по стеклу) Turtle_aylataN, Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 13.02.2020 в 13:59, svetuek сказал(а): наш Сёма недавно обнаружил... часы. Решил, что они неправильное время показывают. Надо бы стрелочки перевести. жаль, не успела фотографировать, как наш фотомодель (Тигренок) пытался эти часы с гвоздика снять. из жизни котобратьев. Бельчонок - не Львёнок, поэтому место и песенка у него другие: "Я на лесенке лежу, Сверху я на вас смотрю..." Котоборьбу мы наблюдаем каждый вечер: Dasika, Хозяйка смешных зверей, yustik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Была у мамы. Счастливо наладивший у мамы жизнь кот Филимон, впавши в свой регулярный вечерний бесюнчик, настойчиво приглашал меня в нем поучаствовать . Поучаствовав, я прилегла минут на пять, но встать смогла только через час, потому как ОН возлег на меня, а мне жаль было его сбросить . Alina1989, yustik, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 В Москве +8, котики гуляют: А у этого кота новое имя - Грязнёнок: - Ну давай я тебя помою, братец ты мой -грязнуля: -Не пойду домой, и не зови! Fascinata, svenlanos, Рейлэнэ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Цитата Тигренка с нами больше нет. Вчера утром он попал под машину в 50метрах от дома. Как это произошло - мы не знаем. Вечером только трупик с обочины забрали. АлёNка, Turtle_aylataN, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): Тигренка с нами больше нет. Сочувствую вам. Он был красавцем, прожил хоть и короткую, но хорошую жизнь. Restless, махно, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Света, я тоже сочувствую твоему горю. Как его жалко, даже мне постороннему человеку. Я с удовольствием смотрела твои фото с кошачьей братией. svetuek, махно, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 svetuek, очень вам сочувствую. Беги по радуге, маленький Тигренок... Turtle_aylataN, svetuek и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение