23 апреля 2020 23 часа назад, M.E.A. сказал(а): Я очень люблю котиков, но у собак есть большое преимущество - их легко брать с собой Это смотря каких и куда!!! Наш младший не переносит машину, да и вообще любой вид транспорта, всегда только на лекарстве... M.E.A., Nadinka-Blondinka и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 часов назад, Йогуртка сказал(а): И от нашего кабачка привет! Ой, спасибо и его целуйте от нас в мокрый нос А почему кабачок!? K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 А у меня собака как кошка - дома в основном спит . Обратите внимание - у него новая шикарная лежанка, но надо у мамы подушку отжать (правда, подушка эта честно выиграна собакеном на выставке, но не суть! Моя же ж!) Сибирская Кошка, Пушистая, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, lovingberry сказал(а): А почему кабачок!? Это его домашнее прозвище Маленький кругленький и длинненький))) На кабачок похожий Он у нас кабачок, пирожок, бегемотик, заяц и много кто еще, а вообще Веня А по родословной Dent-de-Lion. 1 час назад, lovingberry сказал(а): Ой, спасибо и его целуйте от нас в мокрый нос И от Веньки привет! Он у нас ооооочень любит знакомиться с людьми, собаками, дружит с кошками, интересуется насекомыми, ёжиками и лягушками lamina-65, svetuek, Britny и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, Йогуртка сказал(а): Это его домашнее прозвище Маленький кругленький и длинненький))) На кабачок похожий Он у нас кабачок, пирожок, бегемотик, заяц и много кто еще, а вообще Веня А по родословной Dent-de-Lion. И от Веньки привет! Он у нас ооооочень любит знакомиться с людьми, собаками, дружит с кошками, интересуется насекомыми, ёжиками и лягушками У наших собачунь тоже всегда куча прозвищ была. Первую звали Жуля, Жуха, Джулия, Джульетта, Жужа, Жулианна Люша, Жу, Ля, Ляша, Жулик.... В общем, каких производных мы не придумывали... lovingberry, lamina-65, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, Седанка сказал(а): А у меня собака как кошка - дома в основном спит . Обратите внимание - у него новая шикарная лежанка, но надо у мамы подушку отжать (правда, подушка эта честно выиграна собакеном на выставке, но не суть! Моя же ж!) Собака - лежака мамину подушку занимака.... Седанка, АлёNка, M.E.A. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 10:19, OlyaKslv сказал(а): Ой какая прелесть, я не могу Это чтоб маковку не напекло или просто для фото?) Это пока дочь купается пес носит ее кепку. Причем сидел и верно ждал пока вернется маленькая хозяйка. Очень преданный друг Turtle_aylataN, K_AnnA_D, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 M.E.A., а пёсик сам не купается?) lovingberry и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Вот, это называется забралась Turtle_aylataN, lamina-65, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, Linda01 сказал(а): Вот, это называется забралась Какая худышка! lovingberry и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Какая худышка! Эта малюська на лисичку похожа. Из помета самая маленькая, но зато шустрая. Не только в цветы лазает, ещё и на шторах висит Fascinata, lovingberry, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Шуша - кош моего брата из США продолжает отжигать ... Повадилась линять через забор (2.5 метровый (!) ) к соседям, брату пришлось весь периметр заднего двора сеткой специальной обвешивать... Или вот... "А я чо? Я ничо..." мой диалог с невесткой под фото... Я: - От зараза пушистая ! И чего ей именно мойка так приглянулась? Замена коробке чтоль? Daria: - Не. Ждет, когда вода капнет. Это же бесплатный цирк Так и живем Linda01, Татуся, Lucia-del-Umago и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 13:58, monstrochka сказал(а): Подписана в инсте на хозяйку бенгальской коши, которая с младых котячьих лет путешествует с ней по всему миру... больше тут https://www.instagram.com/sukiicat/ Аня, спасибо за ссылку! Подписалась. Кайф волшебный!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 не выдержала. Знакомьтесь - жертва коронавируса. Выкинули с аргумениацией, что кошки переносчики киса оказалась бойкой и нагленькой утром обнаружила хотя засыпала с котом. Всем, кроме Василисы до новенькой особого дела нет. А Василиса бесится, рычит. Но без драк. Пока обходятся ругательствами, что внушает оптимизм. Кошку назвала мисс Фелисити ЛЕмон. Г@лина, Vkiseleva21, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Ну это или просто предлог наконец "законно" избавиться от ненужной кошки либо ни ооочень тупые хозяева.... Даже я, очень далекий от ветеринарии человек и не фанат кошек знаю, что кошки болеют коронавирусом и очень даже переносчики, но для других животных, Но не для человека. И этот вирус у кошек известен не несколько месяцев, а не один десяток лет. И успешно лечится или загоняется в ремиссию. Не коронавирус, так другой предлог нашли бы, чтобы избавиться. Правда никогда не понимала - ну неужели люди совсем не привязываются к животному, проведя бок о бок несколько лет? Я даже не представляю, чтобы выкинуть мое животное на улицу, привязать в лесу, бросить в переноске... lamina-65, Marti, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну это или просто предлог наконец "законно" избавиться от ненужной кошки либо ни ооочень тупые хозяева.... Даже я, очень далекий от ветеринарии человек и не фанат кошек знаю, что кошки болеют коронавирусом и очень даже переносчики, но для других животных, Но не для человека. И этот вирус у кошек известен не несколько месяцев, а не один десяток лет. И успешно лечится или загоняется в ремиссию. Не коронавирус, так другой предлог нашли бы, чтобы избавиться. Правда никогда не понимала - ну неужели люди совсем не привязываются к животному, проведя бок о бок несколько лет? Я даже не представляю, чтобы выкинуть мое животное на улицу, привязать в лесу, бросить в переноске... Надежда, знаете, может Вы и правы, но некоторые люди действительно очень неадекватно и панически относятся к этой модной инфекции. А подруга-ветеринар говорит, что действительно, в последнее время много кошек выкидывают, причём именно с таким предлогом. А меж тем, вы совершенно правы, кошачий коронавирус для человека абсолютно безвреден. Только он не лечится, он загоняется в ремиссию. Более того, большинство кошек им переболели, у них это как у нас обычный герпес, тот, что мы называем простудой. Но этого не объяснить. И если человек принял решение избавится от животного, он это сделает и никаких объяснений слушать не станет. Увы. Britny, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 LadyL, Наташ, ты большая молодец, что приютила новоиспеченую сироту. А как узнала, что именно из-за вируса выкинули кошку? LadyL, Vkiseleva21, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, LadyL сказал(а): Кошку назвала мисс Фелисити ЛЕмон. Красотка. LadyL, lovingberry и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): LadyL, Наташ, ты большая молодец, что приютила новоиспеченую сироту. А как узнала, что именно из-за вируса выкинули кошку? Спросила у тех, у кого забирала, это кошка их соседки. Они сначала пытались ей её вернуть, а соседка начала орать, что бы кошку убрали, что кошки переносчики и т.д. люди взяли животинку к себе и стали искать хозяина. Это знакомые, знакомых. Меня просто попросили помочь найти новых хозяев. А я давно мечтала о пятнистой и гладкошёрстной кошке. Решила, что надо исполнить мечту. OlyaKslv, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 бедняга, от стресса вырубается, сонная, но подскакивает от малейшего шороха. А так, обняла и тут же уснула. оля мама матвея, снежик, Г@лина и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 12 минут назад, LadyL сказал(а): бедняга, от стресса вырубается, сонная, но подскакивает от малейшего шороха. Какая хорошенькая! Вы просто молодец!!!! Прочитала, волосы на голове зашевелились, неужели такое бывает? Как так то??! (Это риторические вопросы, если что) letka, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Правда никогда не понимала - ну неужели люди совсем не привязываются к животному, проведя бок о бок несколько лет? Я даже не представляю, чтобы выкинуть мое животное на улицу, привязать в лесу, бросить в переноске... Надюша, ты знаешь , люди такие люди .... у меня сестра родная и единственная, заводила кошку для дочки , но чтобы не просто так , взяла от заводчика, британку , они ее возили постоянно к котам и потом продавали котят . Типа дочке карманные деньги - дочка возилась с этими котятами . Кошка была проблемная, что то вечно то с животом , то ещё с чем . В общем лет 5-7 точно не скажу она им рожала котят , а потом стала стареть или что , ходить в туалет мимо лотка , в общем , она ее отвезла на дачи и бросила ..... и рассказала мне эту историю как ни в чем не бывало .... мы с сестрой очень разные люди , у меня остался очередной неприятный осадок от этой истории , но я никак это не комментировала , знаю прекрасно , что это бесполезно и кроме ругани и обид ни к чему не приведёт . Она думает что нормально поступила . И таких людей, к сожалению , очень много .... Dasika, snowflake, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, LadyL сказал(а): бедняга, от стресса вырубается, сонная, но подскакивает от малейшего шороха. А так, обняла и тут же уснула. Натерпелась, бедолага. AnnaMarie, LadyL, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 23.04.2020 в 13:58, monstrochka сказал(а): Немножко про то самое меньшинство :))) Подписана в инсте на хозяйку бенгальской коши, которая с младых котячьих лет путешествует с ней по всему миру... 23.04.2020 в 14:15, monstrochka сказал(а): Фото потрясающие!!!! Особенно последняя! Такая идиллия у кошки с девушкой Я в инсте подписана на пуму Мессии https://www.instagram.com/l_am_puma Шикарный кот. Vkiseleva21, lamina-65, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Я в инсте подписана на пуму Мессии https://www.instagram.com/l_am_puma Шикарный кот. Ну вот зачем ты? Зашла на минутку, залипла почти на час! Спасибо, Вик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение