21 января 2012 Ура, моя кисюня родила! Целых 4 котенка и все разные! Оцените, пожалуйста, кто видит... Ой, какие чудесатики! У нас вся семья ужасные кошатники, но у меня и у сына аллергия,дома держать не можем, поэтому любуемся на чужих и на улице тискаем всех подряд! Буду ждать еще фотографии! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Ура, моя кисюня родила! Целых 4 котенка и все разные! Оцените, пожалуйста, кто видит... belyaeva_yana1970@mail.ru, Поздравляю! Котятки просто прелесть! Обожаю кошек. У нас тоже дома небольшое кошачье стадо belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Девочки, можно и я Вам покажу своих любимцев У нас живут тайская кошечка Кетти, тайский кот Бакс- сторожил и майкун Лирик и все они с голубыми глазами t-a-t-a, natlus, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Мариночка, какая у тебя кошачья братия собралась милая! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Яна, поздравляю с кошачьим пополнением! бесподобные котята, а окрасы...такие лапочки))) а сколько котиков и кошечек? растите здоровенькими и веселыми)))наверное, на котят уже очередь Марина, замечательные голубоглазки! а мордочки шкодные и немного задумчивые))) фото на люстре бесподобна, и как на нее котик попал? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 На люстре кошечка Кетти, это она со шкафа туда прыгала, или с мужненого плеча может еще туда залесть.Ей от туда все и всех видно. Еще по шторам полазить любит время от времени. А мужики ленивые, больше поспать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Ура, моя кисюня родила! Целых 4 котенка и все разные! Оцените, пожалуйста, кто видит... Сладкие пусички!У меня дочь ходит уже долго в умилении! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Девочки, можно и я Вам покажу своих любимцев У нас живут тайская кошечка Кетти, тайский кот Бакс- сторожил и майкун Лирик и все они с голубыми глазами Коты какие славные!У моего ребёнка уже резкий приступ любви к кошакам!До Ваших нет возможности добраться,сейчас терзает своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 На люстре кошечка Кетти, это она со шкафа туда прыгала, или с мужненого плеча может еще туда залесть.Ей от туда все и всех видно. Еще по шторам полазить любит время от времени. а мои персы поели -поспали, опять поели-поспали))) а бывает, что и к миске на руках носим, идти лень))) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 а мои персы поели -поспали, опять поели-поспали))) а бывает, что и к миске на руках носим, идти лень))) Счастливая ты, Наташа! А моя даже во сне лапками сучит - куда-то несётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Наталья, спасибо большое за поздравление, сама рада не знай как, ведь мы вместе рожали-тужились, у меня аж пресс болел, а это заняло около 4 часов, слава Богу все позади, теперь растем и кушаем. Получилось 2 мальчика шоколадный и красный мрамор(рыжий) и 2 девочки кремовая и шоколадный мрамор. У них еще ушки должны висеть(у некоторых), через 2 недельки выставлю еще фотки.Вообще будут прикольные! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Девочки, можно и я Вам покажу своих любимцев У нас живут тайская кошечка Кетти, тайский кот Бакс- сторожил и майкун Лирик и все они с голубыми глазами Марина, классное у тебя семейство, котик на люстре вобще бесподобное зрелище, а котик Лирик - это самая большая порода мейнкун, я так понимаю, а сколько ему месяцев или лет? И ласковый ли он, а то моя (шотландская) вообще на руки не идет. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ура, моя кисюня родила! Целых 4 котенка и все разные! Оцените, пожалуйста, кто видит... Какие хорошенькие котёнки-мелкотёнки! Мне самый темненький понравился, сразу видно - индивидуалист, с характером будет! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru,такие пусики) mrn1970, Тайские кошки очень красивые, мейнкун одна из любимых пород. belyasik и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Мейкуну Лирику уже 3 года,он очень добрый, даже когда его тискают, он не сопротивляется, но при удобном случае сразу убегает и прячется. На руки приходит, когда сам захочет, а так нет. Еще как на грудь этот слоник ляжет, так придавит, что караул просто.Время от времени любит поиграть и побегать.Котик очень умный, еще с сыном разговаривает, так смешно. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Наталья, спасибо большое за поздравление, сама рада не знай как, ведь мы вместе рожали-тужились, у меня аж пресс болел, а это заняло около 4 часов, слава Богу все позади, теперь растем и кушаем. Получилось 2 мальчика шоколадный и красный мрамор(рыжий) и 2 девочки кремовая и шоколадный мрамор. У них еще ушки должны висеть(у некоторых), через 2 недельки выставлю еще фотки.Вообще будут прикольные! Яна, кнопки просто чудесные, поздравляю и тебя, и мамашу растите здоровенькими! с удовольствием буду ждать следующих фото. Я со своей предыдущей кошей Юноной тоже обычно вместе рожала: разговаривала с ней, подбадривала, массажик делала, пуповинки масикам перерезала До сих пор помню те потрясающие эмоции, когда роды окончены, все счастливы и в нашем доме забились новые сердечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Получилось 2 мальчика шоколадный и красный мрамор(рыжий) и 2 девочки кремовая и шоколадный мрамор. Девочка... кремовая... хорошо ты далеко живешь) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Мейкуну Лирику уже 3 года,он очень добрый, даже когда его тискают, он не сопротивляется, но при удобном случае сразу убегает и прячется. На руки приходит, когда сам захочет, а так нет. Еще как на грудь этот слоник ляжет, так придавит, что караул просто.Время от времени любит поиграть и побегать.Котик очень умный, еще с сыном разговаривает, так смешно. Марин, а сколько у Вас мейнкуны стоят, так нравится эта порода, у нас в городе 25-30 тыс.руб. такие красавцы, хочется так тоже потискать такую громилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 То же самое и я ощущаю послеродовое счастье! Как будто еще одну большую картину вышила, примерно так... Спасибо Вам Очень приятно общаться! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 как наш Тинчик любит снег, жаль только , что он так редко бывает))) Ёла, Lusha73, t-a-t-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ура, моя кисюня родила! Целых 4 котенка и все разные! Оцените, пожалуйста, кто видит... ну такие миленькие лохматые комочки! а коричневенький как бурундучок,просто прелесть!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Марин, а сколько у Вас мейнкуны стоят, так нравится эта порода, у нас в городе 25-30 тыс.руб. такие красавцы, хочется так тоже потискать такую громилу Я видела объявление так, что стоят также как и у вас. Этого котенка подарили мужу на день рождения, я снача была в шоке.Это настоящий кот в мешке.Мы искали пару для тайского кота, вот друзья и решили сделать нам подарок И с породой промахнулись и с полом, вместо девочки оказался мальчик, но такой смышленный и красивый, что все к нему очень быстро привязались.Один хвост только чего стоит! Его и зовут Лириком потому, что принесли Лиру к Баксу (по наименованию валют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 как наш Тинчик любит снег, жаль только , что он так редко бывает))) Какая прелесть! Красавец! Моська такая снежная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Вот здорово! Поздравляю Значит с кошачьим семейством, я тоже все хочу еще завести котика или кошечку, но боюсь, ночью покоя не будет( у нас 2комнатная кв-ра) а как вы справляетесь с этой оравой? или вы крепко спите? А лирик с тайской кошечкой не контачит или он кастрированный? Извините, что задаю много вопросов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, В основном они ночью спят, причем все вместе в нашей постели. Коты у нас не кастрированные, а кошка не может иметь котят. Иногда она покричит, позовет кота, в основном тайского, а так спокойно. Кошка она главная. По настроению (как настоящая женщина) может всех котов так разогнать, что те сидят боятся нос высунуть.А так они очень дружно. belyasik и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение