Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

belyaeva_yana1970@mail.ru, В основном они ночью спят, причем все вместе в нашей постели. Коты у нас не кастрированные, а кошка не может иметь котят. Иногда она покричит, позовет кота, в основном тайского, а так спокойно. Кошка она главная. По настроению (как настоящая женщина) может всех котов так разогнать, что те сидят боятся нос высунуть.А так они очень дружно.

Мариночка, спасибо за подробные ответы, а картины у Вас все замечательно-красивые,просто все, выбирала выбирала какую-нибудь одну, чтоб похвалить так и не выбрала, все идеальные, спасибо за красоту и легких крестиков, как говорится!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какая прелесть!где ты их всех насобирала! :girl_haha: а нижний слева на мою девчушечку похож!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Замечательные котики! А мои и не знают, что такое снег, на улицу не ходят зимой, даже на балкон не выходят
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я хотела бы поделиться своим опытом знакомства с питоном.

post-5398-1327609010_thumb.jpg

Я змей вообще боюсь, а больших и подавно..,а тут предстояла фотосъемка с 3-х метровым тигровым питоном. Провели инструктаж: "питончик очень спокойный, любит тепло, и главное - без резких движений". Посмотрела на красавца - думаю, ну ладно, ничего сложного... :rolleyes:

Ага! Конечно! Спокойным он был до тех пор, пока не оказался у меня в руках. Страшно было, до жути!

Во-первый он тяжелый, платформа на которой мы находились была очень скользкая, а этот подлец все время от меня уползал... Не смотря на свои размеры он оказался очень активный :lol: Съемка длилась почти 3 часа, в течении которых Гадя (так звали питомца) периодически пережимал мне бедро, шею, живот, и не сидел на месте не секунды. Хозяин Гади был в шоке. По необъяснимым нам причинам питон меня боялся. Вы представляете?! Оказывается это ему было страшно :tatice:

Lusha73, belyasik, Elenochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, какие же славные котятки! Пусть растут здоровыми!

mrn1970, какие хорошики все! Мне кажется, что я тоже на одном коте не остановлюсь :D

natlus, ох, уж эти снежные прогулки! Моя собачка тоже любила.

Marishka, вот это да! Я примерно лет в 12 гладила питона, долго не соглашалась, думала, что он будет каким-то слизким и не приятным, а оказался таким мягким и теплым ^_^

natlus и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже когда на море ездила,сфоткалась с питоном на плечах.такой мякенький,теплый!я их совсем не боюсь,они мне даже нравятся :girl_in_love: а в детстве все ужей ловили,но они такие вонючие собаки!

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коты зимние разношерстные

Наталья, какие же они очаровашки! :rolleyes: Сами пушистики хороши, да и фотографии очень удачные! Я в восторге от Ваших питомцев!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заново пересмотрела всех прелестных, замечательных питомцев! Такие классные! А я пережила стресс из-за своего любимца, у кота врос коготь в палец. Ездили в клинику, лечили. Слава Богу, мой слоняра(6кг) вёл себя прилично, не ругался, не дрался. Хорошо, всё позади.

Поделиться сообщением

У наших тоже такое бывало) а я сама боюсь откусывать вросший ноготь) маникюрными щипщиками отрезаю нормально отросшие)

котик молодец) умничек)

Поделиться сообщением

Наталья, мой кот дома вообще нам такое не позволяет. Даже таблетку от паразитов даём втроём-вчетвером! Поэтому сегодня я им особенно горжусь, и не важно, что его сразу упаковали в сумку-фиксатор. Зато в ней он был молодец.

Поделиться сообщением

Наталья, мой кот дома вообще нам такое не позволяет. Даже таблетку от паразитов даём втроём-вчетвером! Поэтому сегодня я им особенно горжусь, и не важно, что его сразу упаковали в сумку-фиксатор. Зато в ней он был молодец.

Женечка, а можно чуть подробнее про сумку, а то у меня тоже боевой товарищ ;)

Хорошо, что все хорошо!

Поделиться сообщением

Асенька, сумка-супер изобретение! В магазине я такую не видела, может потому что не знала о ней. Выглядит, как комбинезон для животных, из плотной ткани, с прорезями для лапок, которые закрываются липучками. Шейный отдел тоже на липучке.Засовывается в него живность так, что торчит только голова, фиксируется липучкой, потом можно освободить нужную лапу, проделать процедуру, засунуть лапу назад, заклеить. Так поочерёдно моему коту был проделан весь маникюр, или педикюр. В общем, вид у него был, как у запелёнутого ребёнка. Очень удобная штука. :good: Смирительная рубашка для буйных кошаков!
Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выглядит, как комбинезон для животных, из плотной ткани, с прорезями для лапок, которые закрываются липучками. Шейный отдел тоже на липучке.Засовывается в него живность так, что торчит только голова, фиксируется липучкой, потом можно освободить нужную лапу, проделать процедуру, засунуть лапу назад, заклеить. Так поочерёдно моему коту был проделан весь маникюр, или педикюр. В общем, вид у него был, как у запелёнутого ребёнка. Очень удобная штука. :good: Смирительная рубашка для буйных кошаков!

ну надо же) как далеко ушел прогресс) а мы по старинке - Васенька , дай лапку....не кусайся, Васенька... оооёёёё... паразит... всё лицо и руки изорвал

Поделиться сообщением

Летом Лайме в клиники чистили зубы под наркозом,что бы поставить катетор сбривали волосы на лапе.Конечно мы устроили шоу и её засунули в такую смирительную рубашку.Врач пока клеил пластырем катетор нечаенно хвост примотал.Скажу так,фиксатор вестчь классная,но...когда моя вертлявая собака вся извертелась она умудрилась вылезти из него!!!Я думала,она из шкурки вылезет.В клиники сказали,что такое видят первый раз.Так что не всем он подходит :tease:

Поделиться сообщением

Женя, как на моего похож!!! И белое на пузике ;)

И характеры, особенно в отношении врачей :rofl:

И мой спит под одеялом!

Поделиться сообщением

из жизни спящих и греющихся

под лампой 1333340m.jpg

в закутке, где не дует и никто не ходит 1319004m.jpg

кульки - это всеобщая кошачья слабость 1310812m.jpg

и кто с кем 1352799m.jpg 1345631m.jpg

как хорошо быть падишахом 1333343m.jpg

тортик был маловат... 1311839m.jpg 1374302m.jpg

Поделиться сообщением

тортик был маловат... 1311839m.jpg 1374302m.jpg

Хозяева - ИЗВЕРГИ, ну неужели тортик нельзя было кошачьего размера купить :rofl:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие лапочки. так бы всех и исцеловала

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хозяева - ИЗВЕРГИ, ну неужели тортик нельзя было кошачьего размера купить :rofl:

ну не додумались) после этих пируэтов исправились) но вот что странно - большие коробки Бифочка игнорирует

Поделиться сообщением

Оля, это еще не все) не охвачены клеточно-поющие

Поделиться сообщением

Наташ,на твоих питомцев можно долго смотреть и смеяться!и главное все по кроватям,а хозяева уж где придется.а что это за лев попой повернут,это стриженный Василий? :sarcastic_hand: ой,ну умора.ну а Бифочка,вообще приколистка,такое ощущение где упала,там и спит.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в