Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, стригун - это Василий) шкурка у него колосится со страшной скоростью, к концу марта он будет опять с повышенной лохматостью) и как я ему говорю - Вася, готовь штуку для стрижки)

а Бифочка и вправду такая - спит, где придется, у меня таких снимков с её позами - комп забит немеренным количеством гигов) обхохочешься

Поделиться сообщением

natlus, Наташа, какие замечательные у тебя питомцы! А Василий после стрижки не мерзнет?
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Василий после стрижки не мерзнет?

Марина, нас тоже интересует этот вопрос, потому что стрижка всегда приходится на зиму и лето) Василий спит клубочком, сам ложится в самой холодной комнате, мы его щупаем в переживаниях - а вдруг замерз) нет, на ощупь он горячий, но мы все равно его перекладываем на диван) насморка и чихов нет, значит, ему нормально

1352664m.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, нас тоже интересует этот вопрос, потому что стрижка всегда приходится на зиму и лето) Василий спит клубочком, сам ложится в самой холодной комнате, мы его щупаем в переживаниях - а вдруг замерз) нет, на ощупь он горячий, но мы все равно его перекладываем на диван) насморка и чихов нет, значит, ему нормально

1352664m.jpg

да какое там холодно,у него вон какие складки,как у моржа :laugh1:

Поделиться сообщением

какие классненькие у вас питомцы, представлю пожалуй ка и свою красотку

знакомтесь, это Багирочка, ей почти 13 лет, порода метис (персидская с сибирской)

post-7172-1329075926_thumb.jpg

post-7172-1329075937_thumb.jpg

post-7172-1329075943_thumb.jpg

post-7172-1329075947_thumb.jpg

Поделиться сообщением

1352664m.jpg

Такой хорошенький!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие классненькие у вас питомцы, представлю пожалуй ка и свою красотку

знакомтесь, это Багирочка, ей почти 13 лет, порода метис (персидская с сибирской)

Действительно красотка. А моя тоже любит на спине лежать.

А еще и вышивать помогает....))))

post-9864-1329079087_thumb.jpg

post-9864-1329079180_thumb.jpg

post-9864-1329079206_thumb.jpg

post-9864-1329079228_thumb.jpg

post-9864-1329079258_thumb.jpg

natlus, mrn1970, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно красотка. А моя тоже любит на спине лежать.

А еще и вышивать помогает....))))

О-о-о-о, для моей "важные" бумажки в виде схемы это святое, только отвернешься так она тут как тут, а когда ее спихиваешь со схемы, недовольно ворчит и поворачивается к тебе попой)))

Поделиться сообщением

маркизочка,Юля,какая красотулька с белым пузиком :girl_in_love:

Поделиться сообщением

vallleriii, Ирина,помощница хоть куда!

Поделиться сообщением

Девочки, помнится, рассказывала я вам про супер-чесалку для собак и кошек. Так вот мы ее купили. Действительно замечательная вещь. Называется фурминатор, стоит, правда, дороговато - полторы тысячи, но оно того стоит. Вычесывает подшерсток, который как раз и любит по коврам и углам мотыляться. Причем для эксперимента сначала прочесаль обычной чесалкой, а потом новой - СТОЛЬКО вычесали! Я даже побоялась ее всю вычесывать, пока не потеплеет. Так что рекомендую. И опасайтесь подделок (если что - личку).

Поделиться сообщением

Интересно возьмет ли оно пуховую кошку...

Поделиться сообщением

Интересно возьмет ли оно пуховую кошку...

В рекламных роликах берет... набери в Google фурминатор - там все прекрасно видно.

Поделиться сообщением

Ура-Ура!Моя киса Пуша сегодня родила 5 котят! И ведь как нарочно в такой милый праздник!Обычно кошаки ночью рожают,но в этот раз моя умница родила утром и не дала доспать всего 10 минут. :yahoo:

чеба и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, классно! Поздравляю с пополнением в семействе!

Поделиться сообщением

Риточка спасибо!Я рада ужасно!

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Чуть позже выставите пожалуйста фото котят. Так посмотреть хочется....

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Чуть позже выставите пожалуйста фото котят. Так посмотреть хочется....

Конечно! С радостью!

Поделиться сообщением

Ёла, поздравляю) у вас двойной праздник) фото обязательно)

580022671.gif

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, интересно котяток погладеть!

Девочки, еще тут коты-кошечки, ну такие, ну такие все чудесно-замечательные.

Как кота ХОЧЕТСЯ!

Ягуана Яша меня убил наповал. Интересно, какой у него характер?

Все очаровашки!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОБЯЗАННОСТИ КОТА В ДОМЕ. УЛЫБНИТЕСЬ!

1. Грустно раскидываться на коврике

2. Занимать единственный свободный стул

3. Проверять принесенные сумки

4. Сидеть на свежевыглаженном белье

5. Таиться под одеялом

6. Взирать на всех с холодильника

7. Вспрыгивать на стену

8. Один цветок затоптать, второй – сгрызть

9. Зацепить новые колготки

10. Тихо сидеть в шкафу, пока тебя зовут

11. Вытирать попу о ковер

12. Скинуть, зацепить, убежать

13. Порезвиться в новой обуви

14. Отдохнуть после глажки

15. Цапнуть человеческого детеныша

16. Прибраться в лотке

17. Цапать ноги спящих хозяев

18. Обидеться на всех

(К сожалению не прикрепились изображения, а как удалить сообщения - пока не нашла)

чеба, o9310, Дафна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина какая всё же прелесть умильная!!!

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться радостью - у нас новый член семьи!

сегодня вечером забрали вот такую чудесную кошечку, которую нелюди отнесли усыпить.... надоела...

назвали её Китти) пришла как себе домой) безумно ласковая) очень очень худая) шерсть сплошной колтун) мои домочадцы встретили её как инопланетянина и весь вечер ходили за ней следом, пошикивая и порыкивая

осматриваемся 1421590m.jpg 1409302m.jpg 1401110m.jpg

первый приход на кухню и знакомство с говядиной 1400086m.jpg 1378582m.jpg очень хочет кушать, но вкус мяса, к сожалению, ей неизвестен) видимо, кормили сухим пайком

то же самое произошло и курицей 1437993m.jpg 1432873m.jpg

я ухитрилась скормить ей несколько маленьких кусочков курицы и всё)

попила водички и нашла себе первую ночевку за старым телевизором 1404201m.jpg

будем выводить кошечку из стресса и приучать к мясу. Главное, что Китя будет жить!!!

чеба, titania, Gnomi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОБЯЗАННОСТИ КОТА В ДОМЕ. УЛЫБНИТЕСЬ!

....

А еще вот такие!

Обязанности кота по дому

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.

2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то

следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в

новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.

6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под

куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.

8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на

голову, вылизать начисто и нос, и уши.

9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

10. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со

шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

11. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и

начать отгонять дурные сны и кошмары.

12. Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот

храпящего человека.

13. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.

14. Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и,

перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.

15. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.

16. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.

17. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

18.Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.

19. Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.

20. Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.

21. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

o9310, Ёла, vallleriii и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в