22 марта 2021 21 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Неудачная борьба со сном.)) А это только что. Увидел, что любимая одеялка занята.))) Такое недоумение в глазках - ну как так то? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 17 минут назад, kurta63 сказал(а): Такое недоумение в глазках - ну как так то? Да, он на несколько минут так завис, то на меня, то на одеялку смотрел.) Рейлэнэ, kurta63, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 хвастаюсь новеньким аквасом) Polly, Pirani@, ture и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 2 часа назад, stormsoul сказал(а): хвастаюсь новеньким аквасом) Здорово, а кто из жильцов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 А вот мои любимые монстрики - Чипсень и Кельвин pauchok7905, lamina-65, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Черепахи клевые, нлсами похожи на свинюшек) а у меня стая боций (бело-черные), по 2 сомика-синодонтиса и анциструса (прилипала) и 2 скалярии (треугольники) ture, Nadinka-Blondinka, musya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Девчата, очень нужна ваша помощь. Поскольку теперь живу в селе, приходится корм для хвостатых и пернатых заказывать в интернет-магазине. Попробовали в Мир корма, но там какая-то геморойная система доставки. Что вы знаее об этом сайте? И подскажите, какие есть надежные сайты, где продаются корма для животных. Буду очень благодарна. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 час назад, titania сказал(а): Девчата, очень нужна ваша помощь. Поскольку теперь живу в селе, приходится корм для хвостатых и пернатых заказывать в интернет-магазине. Попробовали в Мир корма, но там какая-то геморойная система доставки. Что вы знаее об этом сайте? И подскажите, какие есть надежные сайты, где продаются корма для животных. Буду очень благодарна. https://www.petshop.ru/ На Озоне есть некоторые виды корма titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 2 часа назад, titania сказал(а): И подскажите, какие есть надежные сайты, где продаются корма для животных. Буду очень благодарна. Я в нём покупала https://unizoo.ru/ у них доставка DPD titania, lamina-65 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 21.04.2021 в 17:11, titania сказал(а): Девчата, очень нужна ваша помощь. Поскольку теперь живу в селе, приходится корм для хвостатых и пернатых заказывать в интернет-магазине. Попробовали в Мир корма, но там какая-то геморойная система доставки. Что вы знаее об этом сайте? И подскажите, какие есть надежные сайты, где продаются корма для животных. Буду очень благодарна. Лен, глянь Вайлдберриз, можно брать через каких-нибудь знакомых, у кого максимальная скидка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 21.04.2021 в 13:11, titania сказал(а): Девчата, очень нужна ваша помощь. Поскольку теперь живу в селе, приходится корм для хвостатых и пернатых заказывать в интернет-магазине. Попробовали в Мир корма, но там какая-то геморойная система доставки. Что вы знаее об этом сайте? И подскажите, какие есть надежные сайты, где продаются корма для животных. Буду очень благодарна. Я своей на petshop заказываю или яндекс маркет. И там и там доставке мне бесплатная. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 13 минут назад, loveferrary сказал(а): И там и там доставке мне бесплатная. Ну так для Москвы много чего бесплатно. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну так для Москвы много чего бесплатно. Не делайте вывожов на основе непроверенной информации и собственных догадках. Указанеые выше маназины я использую в Волгограде, но так же они ест во многих городах росси и бесплатная доставка в них так же есть в этих городах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Мы в 4 лапах обычно покупаем, от 500 рублей бесплатная доставка. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Всем привет. С прошлого ноября мы наконец-то переехали в свою квартиру и уже через неделю у нас появился Тимофей. Люблю его безумно, хотя он не очень ручной, часто кусается, а ласкается только когда соскучится. Кормим кормом Royal Farm, он есть в Бетховене и на Озоне. Palex, Biruza77, Lara2808 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 08.03.2021 в 18:56, Vkiseleva21 сказал(а): У меня Белка 16 лет прожила. В этом августе ушла на радугу Виктория, вчера увидела у девушке на передержке такую же девочку. Голубоглазка. Ищет дом. Почему то задержалась - никто не рассматривает ее на удочерение. А у меня уже двое. И малая прям похожа на вашу становится. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 час назад, kurta63 сказал(а): Виктория, вчера увидела у девушке на передержке такую же девочку. Голубоглазка. Ищет дом. Почему то задержалась - никто не рассматривает ее на удочерение. А у меня уже двое. И малая прям похожа на вашу становится. У нас тоже двое. Мы через 1.5 месяца после Белочки взяли кошечку. Тоже из передержки. До сих пор называем ее иногда "приемный ребенок" Turtle_aylataN, махно, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 41 минуту назад, Vkiseleva21 сказал(а): У нас тоже двое. Мы через 1.5 месяца после Белочки взяли кошечку. Тоже из передержки. До сих пор называем ее иногда "приемный ребенок" Миииилая, какая красотулька глазастая! ЗдОрово, что у нее появился дом и любящие люди! belyasik, Turtle_aylataN, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Моя Алиса неравнодушна к запаху хлорки.Сегодня залила Доместес и забыла,захожу в туалет,а там джага- джага)))) Сибирская Кошка, Dasika, titania и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Мои модели сегодня в ударе))) Vkiseleva21, Znichka_ilicha, bukina88 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 С тех пор, как у нас поселился котик подобрыш, я часто размышляла о его прошлом. Какие были люди, у которых он жил... Я не знаток, но по описаниям пород, Кузя вылитый "русская голубая" Строение тела, морды, особый подшерсток, цвет. Даже характер как в энциклопедии. Если бы не кое-что. У этой породы глаза должны быть зеленые. У Кузи они желтые, только вокруг зрачка зеленый ободок. И несколько белых волосков на грудке. Его нашли на улице, когда ему было около 5 месяцев. Он сразу побежал за человеком. Очень доверчивый. Ветеринар сказал, что на улице он пробыл не более недели (я иногда Кузю спрашиваю, ты хоть часа 2 на улице побыл?!))) Ушки у него были чистые, хотя пару блох поймал. К лотку был приучен. Домашний полностью. Развешивали объявления в районе, где его нашли, но никто не откликнулся. Сначала я думала, что его выбросили заводчики, потому что он выбраковка от породы. Из недостатков могу только сказать, что ночью иногда тыгыдыки устраивает часов в 5. Но побегав, приходит ластится к спящему человеку, мурчит и тыкается носом в шею, пока не погладят. Очень ласковый. Через недели 2 заметила страшную подробность. Когти на его задних лапах были жестоко подрезаны. Видно, что не ветеринаром. Они разной длины, часто подрезано вместе с нервом. Они больше не растут и выглядят ужасно. Когда это делали, понятно, что коту было больно. Но подрезаны все задние когти. Понятно, что его не любили и вполне могли выкинуть на улицу просто так. Вряд ли заводчики так бы калечили животное. Вполне возможно, что у него был не один хозяин до нас. Хотя, может и к лучшему, что я не знаю его прошлых хозяев. Для них лучше. Antarktida, Пушистая, чеба и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 час назад, Restless сказал(а): С тех пор, как у нас поселился котик подобрыш, я часто размышляла о его прошлом. Какие были люди, у которых он жил... Я не знаток, но по описаниям пород, Кузя вылитый "русская голубая" Строение тела, морды, особый подшерсток, цвет. Даже характер как в энциклопедии. Если бы не кое-что. У этой породы глаза должны быть зеленые. У Кузи они желтые, только вокруг зрачка зеленый ободок. И несколько белых волосков на грудке. Его нашли на улице, когда ему было около 5 месяцев. Он сразу побежал за человеком. Очень доверчивый. Ветеринар сказал, что на улице он пробыл не более недели (я иногда Кузю спрашиваю, ты хоть часа 2 на улице побыл?!))) Ушки у него были чистые, хотя пару блох поймал. К лотку был приучен. Домашний полностью. Развешивали объявления в районе, где его нашли, но никто не откликнулся. Сначала я думала, что его выбросили заводчики, потому что он выбраковка от породы. Из недостатков могу только сказать, что ночью иногда тыгыдыки устраивает часов в 5. Но побегав, приходит ластится к спящему человеку, мурчит и тыкается носом в шею, пока не погладят. Очень ласковый. Через недели 2 заметила страшную подробность. Когти на его задних лапах были жестоко подрезаны. Видно, что не ветеринаром. Они разной длины, часто подрезано вместе с нервом. Они больше не растут и выглядят ужасно. Когда это делали, понятно, что коту было больно. Но подрезаны все задние когти. Понятно, что его не любили и вполне могли выкинуть на улицу просто так. Вряд ли заводчики так бы калечили животное. Вполне возможно, что у него был не один хозяин до нас. Хотя, может и к лучшему, что я не знаю его прошлых хозяев. Для них лучше. Марина, хорошо, что кот у Вас! Здоровья ему. венинамама, Restless, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Фото Кузи в студию!!! lovingberry, musya, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Старые фотки. Мы только переехали в квартиру и стены еще пустые. Свои игрушки Кузя носит во рту. Как собачка. Как то куриную кость из ведра стянул и бегал с ней в зубах от меня по всей квартире. Дело было ночь ю. Вот мы шороху домочадцам навели)) Коты засыпают в любых положениях. Завезли новую технику. Ревизия. Ягоды винограда не интересно. А вот хвостики можно и погрызть Когда муж увидел эту фотку, то прокомментировал кратко "Меня б за такое убили" Твоя сумка? Не, не видел))) Ну и классика Путешественница, Znichka_ilicha, bukina88 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Девочки, пришла к вам с огромной радостью. Я уже две недели хожу и как Малыш Линдгрен не могу до конца поверить, что у меня появилась собака. Забрали мы Роя из передержки. Очень умный, воспитанный и аккуратный пёс. Хитрющий, правда. Но сколько же позитива и радости он нам дарит. Ну, вам ли не знать Vkiseleva21, lamina-65, lovingberry и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение