21 февраля 2012 СветланаЛФ, моя Пуша(это которая родила недавно) тоже харАктерная киса.Чтобы на колени залезть или прикинуться ласковой кисонькой-никогда!Исключительно независима(кроме времени когда есть хочет),но и то мякает с большим достоинством. kolobochek, natlus, СветланаЛФ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Девочки, нашу кошку кесарят. Дочь вся в слезах, как кошка перенесет операцию и что с котятами делать не знает, пробовать оставлять или нет. И я тут тоже сижу почти реву, приехать к ним не получается с 1 днем праздников и помочь не могу ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Девочки, нашу кошку кесарят. Дочь вся в слезах, как кошка перенесет операцию и что с котятами делать не знает, пробовать оставлять или нет. И я тут тоже сижу почти реву, приехать к ним не получается с 1 днем праздников и помочь не могу ничем. Не переживайте, у меня у брата кошку кесарили.Все нормально будет. Денек полежит и все. Но жалко конечно.... Не волнуйтесь. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Не переживайте, у меня у брата кошку кесарили.Все нормально будет. Денек полежит и все. Но жалко конечно.... Не волнуйтесь. Ира, а что с котятами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ира, а что с котятами? Они не оставляли. Жалко. Кошка дворовой породы. Подумали что не пристроят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 А у нас курильский бобтейл, красавица, а тут такое. И котята активные были, все брыкались, а родовой деятельности как ветврач сказала нет. вот ждем результата, скоро операция закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 А у нас курильский бобтейл, красавица, а тут такое. И котята активные были, все брыкались, а родовой деятельности как ветврач сказала нет. вот ждем результата, скоро операция закончится. Может сохранят красотулек.... Напишите как все случиться. Буду ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Natalya17, ой как жаль!Бедная киса и детки!Может и впрямь удастся их спасти!Обязательно пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Кису привезли домой, в живых остался один котенок. Дочь ревет навзрыд. успокаиваю ее по телефону, наверное в субботу рвану к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Кису привезли домой, в живых остался один котенок. Дочь ревет навзрыд. успокаиваю ее по телефону, наверное в субботу рвану к ним. Все будет хорошо.... Главное , что с кошечкой все нормально.... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Natalya17, бедная киса, и котяток жалко Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Natalya17, жаль котяток ... Но главное,чтобы с кошечкой всё было нормально и поправилась быстрее!Как я Вашу дочку понимаю(сама всегда реву в переживательные моменты) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Спасибо, девочки. Знаю, что кошки плохо отходят от наркоза, а мой дитенок просто в шоке при виде любимой кисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Наташа, кошечке удачи и чтобы было всё хорошо) мы тоже кошек кесарили, было по всякому, но в основном, от наркоза отходили) мне кажется, еще играет роль, какая рука у ветврача, лучше бы легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 у меня знакомая ветврач,она говорит,что сейчас очень многие кошки не могут сами окотиться,экология на них влияет.раньше такого не было!ужас!у моей Дуняшечки тоже был выкидыш,пришлось резать под общим наркозом,ничего все обошлось слава богу.зато один плюс,заодно стерилизовали,хоть эта проблема отпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 У меня была кошка Беся. Так у неё была мнимая!!! беременность!!!Ну я понимаю у людей!!! Мне когда ветврач сказал-я очень надолго призадумалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 У меня была кошка Беся. Так у неё была мнимая!!! беременность!!!Ну я понимаю у людей!!! Мне когда ветврач сказал-я очень надолго призадумалась.... У нашей тоже была. У кошек это часто бывает, особенно у молодых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 mrn1970, очуметь!Я просто обалдела!И главное никто из знакомых о таком не слышал.Я по образованию мед.работник и считала ,что всякие психо-штучки свойственны именно людям.Ан нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 У моей Масяни первые роды то же кесаревым закончились, котята не выжили - была патология развития. Но потом о на сама ещё 3 раза рожала и всё было нормально. Ёла и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 mrn1970, очуметь!Я просто обалдела!И главное никто из знакомых о таком не слышал.Я по образованию мед.работник и считала ,что всякие психо-штучки свойственны именно людям.Ан нет! Да, Лен, и все кошачьи признаки беременности у нее были. Даже узи ей 2 раза делали, с первого раза не смогли понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 mrn1970, у Вас кошка породистая? Да, Лен, тайская голубоглазая. Я фотки в начале темки выкладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 mrn1970, ой, сейчас нашла-красавчики какие!Я собственно про породу к чему веду?!Есть версия,что породистые собачки и кошечки в плане воспроизводства потомства чуть слабее дворников.так у меня дворники всегда были(правда они детки одного котика соседского,но уж больно он плоскоморденький,может потомок породистого?)и потологии деторождения встречаются.Может и впрямь экология?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Да все может быть. Дворовые кошечки и собачки проходят естественный отбор,а породидистые они заласканные.Содержание в квартире тоже накладывает свой отпечаток. У меня, например, сидит дома кот и зимы, и морозов, и снега боится как огня,его на балкон не выведешь зимой. Хотя по своей природе может преспокойно гулять по снегу и спать на снегу.У него такая шерсть и подушечки лапок закрывает, а он с бешенными глазами рвется домой. Любит спать на вентиляционной решетке над батареей, она его вес не выдерживают и постоянно ломается Хотя в сравнении с другим котом, он не такой теплолюбивый. Потом еще очень многое зависит от добросовестности заводчиков,порой жажда прибыли перевешивает здравый смысл. Мы вот так потомства и не дождались, и уже нам не светит.Поэтому про деторождение ничего не могу сказать Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Девочки,немного разбавлю кошачью тему морскими свинками) вот мои кабанчики Черныш подросток сегодняшний брутал Вася подросток сегодняшний брутал и вместе: маленькие и уже кабанчики эта пара живет у меня уже года два) хотела купить девочек, пошла в зоомаг, попросила выбрать, принесла домой, а дочка говорит - мама, какие же это девочки, ты посмотри, у них на мордочках всё написано - мы мужики! и точно, через пару месяцев закабанели свинтусы) живут спокойно, не дерутся) Natalya17 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение