25 февраля 2012 titania, Natalya17,спасибо!!!Ну вот лежит целый день ни разу в туалет не сходила, буду надеяться, что завтра уже будет веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Вот как и обещала фото котяток.Это девочки.На днях глазки открылись. Держит дочка. Лена1973, natlus, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ёла, милашки масенькие) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Вот как и обещала фото котяток.Это девочки.На днях глазки открылись. Держит дочка. Какие красотульки!!!! Они вислоухие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 vallleriii,Ирина,нет не вислоухие это у них по малолетству,а позже будут обычные ушки.Хотя конечно жаль,что у нас соседский вислоухий никакой не бродит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ёла, котятки - прелесть! такие хорощенькие-еее! Наташа, жалко, что все котятки погибли. у нас с кошкой тоже такая история была - котятки были крупноваты для нее и у нее не было родовой деятельности, т.е. сначала была, а потом прекратилась и котенок застрял... делали кесарево, один котенок выжил из 3х. сейчас ей три года и недавно она родила котяток, фоток нет, т.к. кошки переехали в моей маме, когда нас в Дубай в командировку отправили. Вот нашла в этой темке фоточки: вверху - мама, а внизу - доча . Ёла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ёла, какие славные кошечки) и окрас разный) прелесть) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ёла, Елена,какие комочки маленькие Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Сцены из кошачье-собачьей жизни как сладок сон на хозяйской подушке место занято! любимый всеми уголок на окне чеба, Ёла, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Наташ,вот еще не знаю,как твоего собаченыша зовут,с кошками уже со всеми перезнакомилась!а он дрыхнет как в раю,кругом пальмы,рыбки ты почаще их показывай,очень уж они миленькие все!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 а Василий,смотрю,уже оброс весь!красавчик! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 natlus, Наташ, он наверно считает, что это ты спишь на хозяйской подушке, а он на своей. Милый такой. Котик с кисонькой красавцы. Уже подружились? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Наташ,вот еще не знаю,как твоего собаченыша зовут,с кошками уже со всеми перезнакомилась!а он дрыхнет как в раю,кругом пальмы,рыбки ты почаще их показывай,очень уж они миленькие все!!! Юля, это Тинчик, наш пекинесный друг) он, как особь кровей китайских императоров, предпочитает свой отдых устраивать с комфортом) типа этого, а подушке) я бы хоть каждый день фотки выкладывала, да как то неловко так часто глаза мозолить а Василий,смотрю,уже оброс весь!красавчик! Василий после стрижки обрастает в течении месяца) ему уже в таком бобрике некомфортно) ну не брить же его ежемесячно? вот угораздило ВАсилию родиться в такой огромной пушистой шубе, он ее ненавидит natlus, Котик с кисонькой красавцы. Уже подружились? Марина, сейчас у них строгий нейтралитет, но это временная ситуация, привыкнут, будут беситься как дети) проверено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 я бы хоть каждый день фотки выкладывала, да как то неловко так часто глаза мозолить... вот угораздило ВАсилию родиться в такой огромной пушистой шубе Наташ, выкладывай почаще - очень интересно смотреть! Я думаю, шубке Василия позавидовали бы многие люди, вот бы у нас такие шевелюры росли, да еще так быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, а это мой чихуашка, летом три года будет Здесь ему около года, любит с мужем поиграться-покусаться, зрелище не для слабонервных) Ёла, mrn1970 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, а это мой чихуашка, летом три года будет Здесь ему около года, любит с мужем поиграться-покусаться, зрелище не для слабонервных) Такая кроха,а рычит как настоящий.У моих приятелей чихуашка задира и провокатор,задирает больших собак.А у Вас как себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 bukashka, у нас никогда задирой не был, а после кастрации (по медицинским показаниям пришлось чикнуть...)таким трусом стал, не знаем что делать...Муж шутит, что он стесняется других кобелей). А дома с нами неугомонный) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 natlus,Наташ,сейчас специально нашла фотку,где сонное царство,еще раз посмеялась.я еще раз хотела твоих кошечек посчитать.а у тебя,что,два рыжих кота?у тебя Китя,Жужа,Василий,и еще кто то?я что то со счета сбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Улия, Юля,какой хорошенький,глазенки такие озорные! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, а это мой чихуашка, летом три года будет Здесь ему около года, любит с мужем поиграться-покусаться, зрелище не для слабонервных) Первая фотка, и правда, не для слабонервных , а на второй, уже улыбается сидит лапа Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, я тут в трансе.... Мой йорк 7,5 мес начала метить территорию.... Все мои усилия по приучению к туалету - псу под хвост! Какает в лоток, с утра бежит писать тоже. На этом все! Вот уже неделю тут 2 пописа, там 2 пописа..... Я в полном замешательстве - что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Вот дела. Даже не знаю, что и сказать. Ранние детки пошли. У меня шестимесячная Даша на прошлой неделе начала завывать, как взрослая. Пришлось капли покупать. Лучше бы, наверно, стерилизовать, но боюсь из-за младшенького. Это ж неделю ей нужен полный покой, а как тут , если "кошАчка любименькая" и на руки при любом удобном и неудобном случае . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Я впервые задумалась о стерелизации.... И так стыдно от этой мысли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Я впервые задумалась о стерелизации.... И так стыдно от этой мысли..... Почему Наташик? Ведь записанные углы это тоже не дело Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Пришлось капли покупать. Лучше бы, наверно, стерилизовать, . Лен, у меня много знакомых ветеринаров, и никто не рекомендует капли. Все в один голос говорят о стерилизации, причем чем раньше - тем лучше. Капли эти на гормональной основе и вызывают необратимые последствия в организве животного. Один ветврач рассказывал, что оперировал кошку, которой хозяева регулярно давали капли, так там не органы уже были а кошмар. Так что - стерилизуй. А про полный покой - суток хватит, а потом сама скакать начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение